HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 クチコミ・感想・情報

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯のクチコミ・お客さまの声

オジサン1779さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

オジサン1779さん [50代/男性] 2023年03月05日 17:15:53

波の上ビーチに近く大浴場があるといったプラス要素はあるが、観光拠点とするには立地的に不便。また、ホテルの裏手一体が風俗店街であることも多少気になった。2泊したが、タオル交換とアメニティ追加はあったものの、ベッドメークやゴミ捨てはされていなかった。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2023年03月09日 23:27:02

この度はHOTEL SANSUI NAHAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

近隣につきましては、ご不便をお掛けしておりますが、ご理解とご了承下さいます様お願い申し上げます。
清掃に関しましては、ドアの内側にマグネットを設けておりまして、清掃の札を外側に貼って頂ければお掃除に入っていまして、チェックインの際ご案内が漏れていた可能性がございます。
誠に申し訳ございません。

今後も皆様に喜んでいただけるサービスを提供し続けられるよう日々精進して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

HOTEL SANSUI NAHA
スタッフ一同

【大好評につき大延長★無料シャトル運行】琉球八社の一つ「波上宮」まで徒歩4分◆素泊り
【【喫煙室】スモーキングダブルルーム】

yonaspoさんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

yonaspoさん [50代/男性] 2022年09月06日 12:41:34

サウナの休憩するスペースが汚くて、プールと隣接していてうるさい。サウナ自体はいいのにもったいない。フロントが狭いのでチェックまで時間がかかる

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年09月06日 15:36:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お声をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

サウナの休憩スペースにおける清掃不備がございましたこと、大変申し訳ございません。
yonaspo様の声を真摯に受け止め、今後このようなことが無いよう、徹底して参ります。

また、yonaspo様の仰る通り、チェックイン、チェックアウトのお時間が要する時間帯がございます。
今後、スムーズなチェックインが出来るよう、対応を進めさせていただきます。

yonaspo様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

HOTEL SANSUI NAHA菅原

【7月8月限定】館内利用券 3,000円付★ 2階プールは22時まで♪夜は素敵にライトアップ◆朝食付
【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

通販まんさんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

通販まんさん [50代/男性] 2022年08月15日 14:23:36

新しく部屋も綺麗で朝食も美味しく、インフィニティプールも良かったので楽しく3泊させて頂きましたが、駐車場の仕組み料金は全く納得行きません。先着順に1日1500円も徴収し一度出庫して戻ったら満車とはどういうことですか?詐欺ですね!先着順で料金を1日分徴収してるなら1日出入りしようが戻ったら入庫させるのが筋ですよね?1日入庫出来る台数に対して先着順で1日間は入出庫可能にしなければ単なる詐欺としか思えませんね!私は3日間先に駐車場代金支払って毎日夜は外コインパーキングに駐車しなければならないという、不愉快な思いでした。駐車場の係員も感じ悪いですし、残念ですね!早急に改善するべきと思います。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年08月27日 13:45:54

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

当ホテルの立体駐車場は、1500円で出し入れ自由となっております。
しかし、スタッフの対応に関して気分を悪くさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

スタッフの指導、教育を徹底し、同様の事態が起こらないように指導を徹底し改善いたしました。

通販まんさんのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

HOTEL SANSUI NAHA 菅原

【3名以上でちょっぴりお得旅】ツインルーム2室を隣室確約プラン◆アジョイニングルーム◆朝食付
【【禁煙室】アジョイニングルーム(ツインルーム×2部屋:別室)】

投稿者さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月01日 20:39:54

立地は最悪でした!

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年06月04日 14:43:59

この度は数ある那覇のホテルより、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご寄稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様に喜んでいただけるサービスを提供し続けられるよう日々努力して参りますので、今後とも是非ご愛顧のほど、お願い申し上げます。

ホテルサンスイナハ
中鉢

【楽天ポイント20倍】1人旅 & 1日20室限定◆那覇空港はタクシーで約7分◆温泉&サウナ◆朝食付
【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

whcuteさんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

whcuteさん [40代/女性] 2022年05月06日 20:14:00

ゴールデンウィークに娘達を連れて行きました。ホテルの部屋も綺麗だし、食事も大変美味しかったです。でも部屋は防音があまりなってないせいか、隣の部屋がめっちゃ聞こえます。雨音や外のバッティングセンターのカンカン打つ音等いる間ずっと気になりました。ホテルの周りが殆ど風俗街、ラブホの為、娘達には怖いと嫌だと評価は低かったです。夜も怖くて散歩のところか出られなかったです。女性方のみの宿泊には向いてないかもです。周りに何もないです。コンビニやレストランさえめっちゃ暗い風俗屋を通らないと、、事前に立地を検索してなくて後悔しました。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年05月09日 05:47:47

この度はHOTEL SANSUI NAHAへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてお声をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お食事やお部屋につきまして、お褒めの言葉を賜り従業員一同安堵しております。

立地につきましては、ご不快な思いをさせてしまいこの場をお借りしお詫び申し上げます。
これからも皆様に喜んで頂けるサービスを提供し続けられるよう日々努力して参りますので、今後とも是非ご愛顧の程宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

Hotel SANSUI Naha 鈴木

【春夏旅セール】ポイント10倍◆天然温泉&サウナ&天空プールを併設◆朝食付き
【【禁煙室】露天風呂付 / 和洋室】

投稿者さん 2022年03月02日 10:25:57

大雨の中、旭橋駅から歩いてチェックインしたが、こちらから言わないとタオルも出してくれない。デスクに水がポタポタ落ちていたのに。接客に疑問が残ります。
部屋には椅子がなく、食事もパソコン作業にも不向き。とても不便でした。電子レンジも一階に一台だけ。
大浴場が売りで、受付でロッカーキーと大小のタオルが貸し出される形。ですが、明らかに質の良い部屋のタオルを持って行くと受付から怒りも露わに「白いタオルは客室専用となっております!!」と注意されます。部屋のものと同レベルのものを出すなら持っていかないんですけどねえ。。。
ロッカーキーを返却しても気付かず、「鍵を返してください!」と追いかけられたこともありました。
周辺環境は他の皆さんが書いている通り劣悪です。
何より係員の教育は必須と感じます。全てが残念なホテルでした。

2022年02月
HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年03月15日 08:44:14

Hotel SANSUI Nahaへのご宿泊、誠に有難うございます。
足元のお悪い中、ホテルまでお越し頂きましたのに、
チェックインの際、私共の配慮に欠けた対応でご不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、お部屋の設備につきましてもご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。

電子レンジや温泉のタオルの質など、お客様から頂いたご意見を参考にし、
お部屋だけではなく館内の設備につきましても、社内で検討させて頂きます。

さらに、本来リラックスして頂くべき温泉での係の者の対応にも至らぬ点があったと反省致しております。
社内でこの件も共有し、お客様が快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

お客様から頂いた貴重なご意見を基に、
これからもよりお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、
再びお立ち寄りの機会を設けて頂ければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

Hotel SANSUI Naha ノキタ

【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2022年02月23日 03:21:02

部屋に電話はありません。
立地は…
朝ごはんはよかた

2022年02月
HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年03月13日 20:55:40

この度は、数あるホテルの中からHOTEL SANSUI NAHAをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいました事、御礼申し上げます。

お部屋の内線電話につきましては、当館ではLINEでのメッセージ・もしくはエレベーター前のお電話での対応となっていますが、
チェックインの際にこちらより、ご案内ができておらず、ご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。

レストランはなぐすく端城での朝食については、『良かった』とのお言葉をいただけましたこと、誠に光栄でございます。

お客様によりご満足いただけるおもてなしの提供に向けて、鋭意努力いたす所存でございます。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL SANSUI NAHA 矢野

【冬春旅セール】ポイント10倍◆天然温泉&サウナ&天空プールを併設◆朝食付き