HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 クチコミ・感想・情報

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月01日 18:25:05

サービス、風呂が良かった

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2023年02月06日 16:14:04

この度はHOTEL SANSUI NAHAにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様に再び選んでいただける快適なホテル作りに邁進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。
門司

【さき楽30日前】温浴施設と天空プールを併設するリゾート◆素泊り◆2022年2月オープン!

投稿者さん 2023年01月30日 16:11:54

那覇には何度か来ているが、こちらのホテルには初めての滞在。
空港・ホテル間のシャトルバスのサービスを利用でき、とても便利。往復共に利用させて頂いた。
ホテル選択の決め手であった温泉とサウナについても朝晩楽しんだ。温泉はお湯の質がとても良く、また入りたいと思った。
また、館内着と部屋着(パジャマ)の両方が用意されている点も有難く、非常に気に入った。
また次回も滞在したいと思う。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2023年02月01日 10:53:47

この度はHOTEL SANSUI NAHAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉をご満足いただけたご様子が伺え大変うれしく思います。
地下500mより湧き出る天然の湯は、身体を芯から温め日頃の疲れを癒していただけます。

館内着につきましても他のお客様からご好評いただいております。
黄色の館内着はフリーサイズから少し大きめのサイズもご準備しておりますのでお客様のお好みで
着用して頂けます。ご利用の際はお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

門司

【冬春旅セール】ポイント最大12倍◆レンタカーいらずの新しい沖縄旅行◆卒業旅行にもオススメ◆素泊り
【【禁煙室】ハイフロア/パーシャルビューツインルーム】

投稿者さん 2023年01月04日 16:18:32

2回目の利用

前回食べられなかった朝食付きにしましたが、大正解。
沖縄料理のコーナーは食器にもこだわりが感じられ、味も見た目も満足でした!
心残りはすぐ仕事だったため、泡盛が飲めなかったこと。次回は2泊して泡盛も楽しませていただきます。笑

バーも大浴場も相変わらず心地良い空間でした!また利用します!

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2023年01月06日 08:34:19

この度はHOTEL SANSUI NAHAにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食をご満足頂けたご様子が伺え大変うれしく思います。沖縄県産塩にこだわり、食材の味を活かした調理法で琉球和食の朝食をご用意しております。また、季節によってご提供するメニューも変えておりますのでまた当館にお越しの際は違ったお食事を堪能しいただけるかと思います。

いつも当館をご愛顧誠にありがとうございます。

門司

【楽天スーパーSALE】52%OFF◆ぬちぐすい王朝ビュッフェ◆朝一から心もカラダも満たす◆朝食付
【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

アジフライ30さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

アジフライ30さん [30代/男性] 2022年12月28日 20:55:05

ベビーシャンプーの用意
タクシーの手配
ベビーカー用意

ベッドをツインでくっつけましたが、掃除していただいて助かりました。
 朝ごはんのバイキングは全て美味しい。沖縄そばやスパム食えました。
 露天風呂は最高です。夜の店が近いので、子供連れは心配ですが
夜で歩かないのであれば問題ないと思います。
 空港から、近くて助かりました。また泊まりたいです。
うちの子がベッドのシーツ汚してすいませんでした…

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年12月29日 09:39:23

当館でのご滞在、また琉球温泉 波之上の湯・琉球ダイニングはなぐすく-端城-、琉球温泉 お楽しみ頂けたご様子で大変喜ばしく存じます。
また、当ホテルのサービスにもご満足頂いたようで大変嬉しく思います。

今後も皆様に喜んでいただけるサービスを提供し続けられるよう日々努力して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

インディラ

【秋冬旅セール】ぬちぐすい王朝ビュッフェ◆朝一から心もカラダも満たされる「琉球和食」◆朝食付

投稿者さん 2022年12月28日 16:30:46

2回目の宿泊で今回は3泊しました。特に大浴場とプールサウナがお気に入りです

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年12月29日 09:32:29

当館でのご滞在、また琉球温泉 お楽しみ頂けたご様子で大変喜ばしく存じます。

投稿者さん 2022年12月04日 11:57:27

建物が綺麗だし、
部屋も清潔、
海まで違くて、

朝6時から夜0時まで温泉とサウナに入れるし、

200円のウェルカムビールは、生ビールサーバーをちゃんと掃除してる美味しさがあったし、

長期滞在したのでコインランドリーがあるのも助かりましたし、
文句なしのホテルでした。

立地だけ、
ゆいレールの旭橋駅からの最短ルートが、どうしても風俗街を通るのだけ気になる人もいるかもしれません。

私がまた沖縄に行くなら、
もう一度泊まりたいです。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年12月13日 22:46:02

当館でのご滞在また琉球温泉 波之上の湯、琉球ダイニングはなぐすく-端城をお楽しみ頂けたご様子で大変喜ばしく存じます。
今回頂きましたお褒めの言葉は担当スタッフにとって大変励みになると存じますので、共有させて頂きます。嬉しいお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

中島

【大好評につき延長★無料シャトルバス運行】11月より運行方法変更します!詳細は公式HP掲載中◆素泊り

投稿者さん 2022年12月02日 22:04:53

チェックイン時に対応して下さったフロントの方はこれまでの方達とはなにかが違い、感じが良さを持つ方でした。

用意してくださったお部屋も、これまでの、すこし憂鬱で悲しい気持にさせる景観の部屋とは違い、明るい気持にさせてくれるお部屋でした。

それゆえ、一泊の予定を変更し、二泊に延泊をしました。

何度かリピートをさせてもらっていますが今までで一番よい滞在となったと感じました。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年12月13日 17:43:25

この度は数ある那覇のホテルよりHOTEL SANSUI NAHAにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在お楽しみ頂けたようで大変喜ばしく思います。

今後も皆様に喜んでいただけるサービスを提供し続けられるよう日々努力して参りますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

021021さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

021021さん [50代/男性] 2022年11月23日 14:23:09

沖縄で温泉のあるホテルは数少ないので、特にこの時期は満足度が上がりますね。
朝食も沖縄を感じられる料理を中心に品数が多く、クオリティはとても高いと思います。
個人的には14階のBARが最高でした!東シナ海に沈む夕日を眺めながら飲む一杯は至福の時間です。
次回沖縄に来た際も是非、泊まりたいと思います。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年11月28日 06:52:49

当館でのご滞在、また琉球温泉 波之上の湯・琉球ダイニングはなぐすく-端城-お楽しみ頂けたご様子で大変喜ばしく存じます。

【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

か4071さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

か4071さん [50代/男性] 2022年11月14日 11:29:51

大浴場の洗い場の仕切りが無く、隣り・反対側の間隔が狭い以外、大浴場は満足。
朝食はオープン当初から、少しずつデザート等が減った印象ですが、とても美味しいので、朝食付での宿泊がオススメです。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年11月14日 16:04:53

この度はホテルサンスイナハにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在をお楽しみ頂けたご様子で大変喜ばしく存じます。
また、ご朝食についてお褒め言葉を頂き大変嬉しく思います。

【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

acf2031さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

acf2031さん [20代/男性] 2022年11月12日 22:28:41

風呂はよし。歯ブラシが2回は持たない。、

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年11月14日 15:57:56

当館でのご滞在、また琉球温泉 波之上の湯お楽しみ頂けたご様子で大変喜ばしく存じます。
歯ブラシにつきましてのご意見は有難うございます。
頂きましたご指摘は、担当者と情報共有を図り今後改善に向けた検討課題とさせて頂きます。
今後も皆様に喜んでいただけるサービスを提供し続けられるよう、
日々精進して参りますので、ご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

インディラ

【1万円★ポッキリプラン】館内利用券1000円分付★ポイントやクーポン利用でポッキリではなくなります
【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

yasuhiro1964jpさんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

yasuhiro1964jpさん [50代/男性] 2022年11月07日 20:27:34

石垣島から那覇に戻っての利用でしたが大変満足してます。先ずは部屋がきれい!次に朝食が充実!3つ目にスカイバーが最高!ホテル周辺を彷徨く事さえ無ければコスパ最高のホテルですよ。若い女性客も多かったし、安心して宿泊出来ると思いますよ!

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年11月13日 08:49:10

この度はHOTEL SANSUI NAHAへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてお声をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に大満足頂いた事を大変嬉しく思います。
今後とも是非ご愛顧のほど、お願い申し上げます。

インディラ

【5名以上でちょっぴりお得旅】ツインルーム3室を隣室確約プラン◆アジョイニングルーム◆朝食付
【【禁煙室】アジョイニングルーム(ツインルーム×3部屋:別室)】

投稿者さん 2022年11月02日 23:32:12

少しメインの国際通り近くからは離れているが、ホテルのクオリティは高いと思います。少し離れている分安めに質の良いホテルに泊れる感じだと思います。大浴場やプールもあり満足でした。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年11月06日 14:49:54

中島

【全国旅行支援★おきなわ彩発見NEXT★参加中】★滞在中のみ館内で使える1000円券付◆素泊り

投稿者さん 2022年10月15日 08:11:43

半年ぶり2度目の訪問でした。今回も非常に満足しています。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年10月16日 13:39:47

この度の、ご宿泊にご満足頂いたようで大変嬉しく思います。

ほテルサンスイナハ
インディラ

【楽天スーパーSALE】52%OFF◆「開運ビーチ」&「縁結びのパワースポット」へ徒歩6分◆朝食付
【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

上野の渡世人さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

上野の渡世人さん [40代/男性] 2022年10月09日 17:09:43

閑散期なのか、プールもサウナも混雑しておらず満喫できました。
館内がどこも綺麗なのが良いです。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年10月16日 13:44:54

この度は数ある那覇のホテルより、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご寄稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館のおプールとサウナに概ねご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しゅう存じます。

この度頂きましたお声を励みと致しまして
皆様に喜んでいただけるサービスを提供し続けられるようこれからも日々努力して参りますので、
今後とも是非ご愛顧のほど、お願い申し上げます。

インディラ

【大好評につき延長★無料シャトルバス運行】前日の17時までに電話予約お願いします◆時刻表運行◆素泊り

投稿者さん 2022年09月28日 19:28:36

風呂に少し人が多すぎでした。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年10月06日 15:55:37

この度はHOTEL SANSUI NAHAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

琉球温泉 波之上の湯に関しましてご不便お掛けしましたことお詫び申し上げます。

これからも皆様に喜んでいただけるサービスを提供し続けられるよう日々努力して参りますので、今後とも是非ご愛顧のほど、お願い申し上げます。

HOTEL SANSUI NAHA 中島

【3名以上でちょっぴりお得旅】ツインルーム2室を隣室確約プラン◆アジョイニングルーム◆朝食付
【【禁煙室】アジョイニングルーム(ツインルーム×2部屋:別室)】

投稿者さん 2022年09月24日 13:13:37

今回波の上公園でのイベントのために近くの宿を探していました。那覇空港からの送迎があり大変便利。朝ご飯がとにかく充実していてビックリ!子ども達も大興奮で、ドーナツが壁掛けしてあったり、蜂の巣から蜂蜜を取ってヨーグルトにかけたり、とても目にも楽しく美味しくいただけました♪

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年09月25日 15:08:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お声をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

無料シャトルバスは好評をいただき、9月以降も運行する運びとなりました。
滞在中のお客様も空港経由で別の場所に行かれる場合にもご利用していただけます。

また、朝食もご満足いただけた様子を拝見しまして、とても嬉しく思います。
チェックインの際などにもお子様に楽しんでいただけるように、レストラン前に水風船などもご用意しております。
また、15時から17時までの間、ウェルカムドリンクとしてビールを200円で販売しております。

これからも、お客様に楽しんでいただけるようなサービスをご提供して参ります。
aaa03836478様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

HOTEL SANSUI NAHA 菅原

【レンタカーなしの沖縄旅】那覇空港からタクシーで約7分◆遊泳ビーチや波上宮まで歩いて行ける宿◆朝食付
【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

ダンカナタさんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

ダンカナタさん [20代/女性] 2022年09月16日 15:44:21

温泉の利用客がとても多かったです。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年09月25日 14:47:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、沖縄では珍しい天然温泉となっており、好評を頂いております。
また、ちゅらとくというご予約サイトから日帰り温泉のプランも発売となり、気軽へ温泉やプールをご利用していただけます。

これからも様々なサービスを提供し、満足いただけるよう日々努力して参ります。
ダンカナタ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

HOTEL SANSUI NAHA 菅原

【夏秋旅セール】朝食は「琉球和食」を中心とするビュッフェスタイル「琉球ダイニング端城」◆朝食付

投稿者さん 2022年09月08日 11:18:00

那覇空港から近くて便利でした!
事前予約制ですがシャトルバスもあったので助かりました。
朝食ブッフェもステーキやプリプリの海老フライ、美味しい炊き込みご飯やフレッシュのハーブティーも置いてあり、前日予約で割引もあり満足でした、
お風呂が露天風呂に行くには2階に上がったりするので
ご年配には少し大変かと思いました。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年09月08日 15:22:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

元々シャトルバスは7.8月限定での運行となっておりましたが、好評をいただきまして延長して運行しております。
朝食に満足頂けたご様子を拝見して、とても嬉しく思います。
9月から前日までの朝食券の購入が2300円から1900円となり、とてもお得に朝食を楽しんでいただけます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

よんこ1234さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

よんこ1234さん [60代/男性] 2022年09月02日 19:24:06

プールが二ヶ所あり雰囲気が異なるものでした。ルーフトップのプールに日よけのパラソルがあるといいです。
部屋の前の廊下?はオープンで、台風とかの時はどうなるのだろうと思いました。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年09月04日 05:56:19

よんこ1234様

この度はHOTEL SANSUI NAHAにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

2階のシースループール並びに屋上のプールでお寛ぎ頂けましたでしょうか。

特に屋上プールからの眺めは晴れていれば爽快で、解放感も感じていただけたのではないかと思います。

また、客室フロアにつきましては、大変心苦しいのですが、台風時にはエレベーターからお部屋まで雨風の中を御移動して頂く形となりますが、飛来物とならないよう施設備品などを固定し、お客様が安全に入室、外出できるよう努めさせて頂いております。

お客様により快適に館内でお過ごしいただけるように、頂戴した御意見を参考にさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ノキタ

【春夏旅セール】ポイント10倍◆天然温泉&天空プールを併設&スパ◆素泊まり

投稿者さん 2022年08月04日 07:28:24

風呂洗い場が後ろと近すぎで、汚い髪汁が、流れてきて汚い。
それ以外は満点です。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年08月18日 17:24:07

この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お声をお寄せいただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。

温泉でのご利用でご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

他のサービスに関しましてはご満足頂けた様子を拝見しまして、とても嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう日々努力して参りますので、今後とも是非ご愛顧のほど、お願い申し上げます。

菅原

【レンタカーなしの沖縄旅】那覇空港からタクシーで約7分◆遊泳ビーチや波上宮まで歩いて行ける宿◆素泊り