HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 クチコミ・感想・情報

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯のクチコミ・お客さまの声

上野の渡世人さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

上野の渡世人さん [40代/男性] 2022年10月09日 17:09:43

閑散期なのか、プールもサウナも混雑しておらず満喫できました。
館内がどこも綺麗なのが良いです。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年10月16日 13:44:54

この度は数ある那覇のホテルより、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご寄稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館のおプールとサウナに概ねご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しゅう存じます。

この度頂きましたお声を励みと致しまして
皆様に喜んでいただけるサービスを提供し続けられるようこれからも日々努力して参りますので、
今後とも是非ご愛顧のほど、お願い申し上げます。

インディラ

【大好評につき延長★無料シャトルバス運行】前日の17時までに電話予約お願いします◆時刻表運行◆素泊り
【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

投稿者さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月28日 19:28:36

風呂に少し人が多すぎでした。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年10月06日 15:55:37

この度はHOTEL SANSUI NAHAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

琉球温泉 波之上の湯に関しましてご不便お掛けしましたことお詫び申し上げます。
頂きましたご指摘は、担当者と情報共有を図り今後改善に向けた検討課題とさせて頂きます。

これからも皆様に喜んでいただけるサービスを提供し続けられるよう日々努力して参りますので、今後とも是非ご愛顧のほど、お願い申し上げます。

HOTEL SANSUI NAHA 中島

【3名以上でちょっぴりお得旅】ツインルーム2室を隣室確約プラン◆アジョイニングルーム◆朝食付
【【禁煙室】アジョイニングルーム(ツインルーム×2部屋:別室)】

投稿者さん 2022年09月24日 13:13:37

今回波の上公園でのイベントのために近くの宿を探していました。那覇空港からの送迎があり大変便利。朝ご飯がとにかく充実していてビックリ!子ども達も大興奮で、ドーナツが壁掛けしてあったり、蜂の巣から蜂蜜を取ってヨーグルトにかけたり、とても目にも楽しく美味しくいただけました♪

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年09月25日 15:08:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お声をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

無料シャトルバスは好評をいただき、9月以降も運行する運びとなりました。
滞在中のお客様も空港経由で別の場所に行かれる場合にもご利用していただけます。

また、朝食もご満足いただけた様子を拝見しまして、とても嬉しく思います。
チェックインの際などにもお子様に楽しんでいただけるように、レストラン前に水風船などもご用意しております。
また、15時から17時までの間、ウェルカムドリンクとしてビールを200円で販売しております。

これからも、お客様に楽しんでいただけるようなサービスをご提供して参ります。
aaa03836478様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

HOTEL SANSUI NAHA 菅原

【レンタカーなしの沖縄旅】那覇空港からタクシーで約7分◆遊泳ビーチや波上宮まで歩いて行ける宿◆朝食付
【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

ダンカナタさんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

ダンカナタさん [20代/女性] 2022年09月16日 15:44:21

温泉の利用客がとても多かったです。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年09月25日 14:47:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、沖縄では珍しい天然温泉となっており、好評を頂いております。
また、ちゅらとくというご予約サイトから日帰り温泉のプランも発売となり、気軽へ温泉やプールをご利用していただけます。

これからも様々なサービスを提供し、満足いただけるよう日々努力して参ります。
ダンカナタ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

HOTEL SANSUI NAHA 菅原

【夏秋旅セール】朝食は「琉球和食」を中心とするビュッフェスタイル「琉球ダイニング端城」◆朝食付

投稿者さん 2022年07月10日 18:06:21

周辺には男性向けのお店が多く、飲食店も少ないのがマイナスですが、施設は綺麗で良いです。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年07月17日 04:24:07

またお忙しい中、ご寄稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様に喜んでいただけるサービスを提供し続けられるよう日々努力して参りますので、ご愛顧のほど、お願い申し上げます。

中鉢

【高層階プラン】11階以上のお部屋をお約束◆天然温泉&天空プールを併設するスパ&リゾート◆素泊まり
【【禁煙室】ハイフロア / ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2022年07月10日 18:02:03

新しく出来た施設で綺麗でした。
風呂の出入口に置いてあるマット乾燥機が他では見られない良い設備です。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年07月17日 04:23:23

この度は、HOTEL SANSUI NAHAをご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お声をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

施設及び設備に満足いただけたご様子を拝見しまして、嬉しく存じます。
マット乾燥機は、お風呂から出られた際にマットで足が濡れてご不快な思いをされませんように、温風が出る乾燥機を使用しております。

これからもお客様に喜んでいただけますように精一杯努めて参りますので、今後とも是非ご愛顧のほど、お願い申し上げます。

またお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

HOTEL SANSUI NAHA
菅原

【春夏旅セール】ポイント10倍◆天然温泉&天空プールを併設&スパ◆素泊まり

投稿者さん 2022年06月26日 20:23:58

とても親切に対応して頂いていい旅になりました。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年06月27日 21:39:06

またお忙しい中、ご寄稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご旅行での思い出作りの一幕をお手伝いすることが出来、私共もこの上なく嬉しゅう存じます。

中鉢

【楽天スーパーSALE】57%OFF◆「開運ビーチ」&「縁結びのパワースポット」へ徒歩6分◆素泊り
【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

ゆな9242さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

ゆな9242さん [20代/女性] 2022年06月16日 00:31:28

温泉も綺麗でサウナもありとても最高でした。朝食がとても美味しくて沖縄らしい朝食、入れ物もとてもおしゃれで素敵でした。駐車場は先着順なので車停める方は早めに停めた方がいいかと思います。オープンしたばっかりなのでとても綺麗でした。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年06月17日 05:17:41

またお忙しい中、ご寄稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の温浴施設や朝食にご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しゅう存じます。

中鉢

【楽天ポイント20倍】1人旅 & 1日20室限定◆那覇空港はタクシーで約7分◆温泉&サウナ◆朝食付
【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

pu_cyanさんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

pu_cyanさん [40代/男性] 2022年06月13日 17:19:14

沖縄で本格的な大浴場とサウナが楽しめて非常に満足できました。
大浴場とサウナの行き来が1階と2階で面倒でしたが・・・
朝食も非常に美味しく満足です。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年06月17日 05:07:54

またお忙しい中、ご寄稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の温浴施設や朝食に概ねご満足を頂けたご様子、大変嬉しゅう存じます。

中鉢

【楽天ポイント10倍】1人旅 & 1日10室限定◆那覇空港はタクシーで約7分◆温泉&サウナ◆朝食付
【【禁煙室】スタンダードツインルーム / 1名利用】

投稿者さん 2022年06月10日 18:10:44

6月7日に2回目の宿泊させてもらいました。
素泊まりで予約しましたが、朝早く起きれたので朝食を現地で払い食べました。

下の投稿の方々のせいでか分かりませんが、前回美味しかった【すき焼き】がなかったのが残念です。
可愛くて美味しかったサンドイッチもなかったし。。。

でも、ホテル特製カレーや、自分好みで作るどんぶり、沖縄そば、種類がめちゃくちゃ増えたケーキも本当に美味しかったです。ドリンクバーも種類が多いし、感染対策でマスク着用や席の配置、ビニール手袋もあって、なんで下の方は文句言うのかわかりません。家族旅行でそんなクレームばっかりで楽しく旅行できたのか心配しますね。立地のこともちゃんと調べて予約しないのかなぁ。って思います。

クレームばっか言う方々は放っておいて、これからも美味しいご飯を楽しみにしています。すき焼き、サンドイッチの復活もお願いします^^

生憎この時期なので2階の露天風呂は雨に打たれながらでしたが、普通のサウナよりも温度が高く、水風呂も温度が低くいい塩梅です!

喫煙できる部屋もあり、ホテル全体も部屋も新しく清潔で、また若狭、辻で飲む時には利用させてもらいます。ありがとうございました。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年06月12日 21:49:48

またお忙しい中、ご寄稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館のご朝食や温泉をご満喫頂けたご様子、携わる一人として安堵致しました。
また「すき焼き、サンドイッチの復活」につきましても、この度のお声を
関係部署に申し伝えの上、前向きに検討して参ります。
貴重なお声を頂き、誠にありがとうございます。

中鉢

【レンタカーなしの沖縄旅】那覇空港からタクシーで約7分◆遊泳ビーチや波上宮まで歩いて行ける宿◆素泊り
【【喫煙室】スモーキングツインルーム】

551104さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

551104さん [30代/女性] 2022年05月19日 14:49:57

アメニティの質と充実度は過去イチ良かったです。
館内全てが清潔でスタッフの皆さんも丁寧かつ親しみやすく心地良かったです。沖縄と和のテイストが癒されました。
朝食もありきたりな感じではなく、味も見た目にも工夫された素晴らしいものでした!
温泉はコンパクトでありながらもサウナやいくつかの湯も楽しめて快適でした。
女性にとってありがたいアメニティが揃っていました。期待の何倍もステキなホテルです!

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年05月19日 16:50:55

またお忙しい中、ご寄稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の館内の雰囲気や朝食をご満喫いただけたご様子、大変嬉しゅう存じます。
さらに「期待の何倍もステキなホテルです!」との身に余るお褒めの言葉を頂き、携わる一人として感無量でございます。

【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

551かちさんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

551かちさん [50代/男性] 2022年05月18日 08:12:32

とてもよかったです!
みなさんが口コミを書いていた通り

近辺は、風俗街
フロントの方が9割の方が親切 何人かが、とっても対応が悪い
チェックインは3時で、すごく並ぶ
部屋にフロントとつなぐ電話がない
時計がない

以外は、5点満点です

瀬長島のホテルの系列と聞いていて、すぐに予約しました
部屋からの眺めや、部屋の露天風呂、設備
言うことなしです

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年05月19日 16:48:28

またお忙しい中、ご寄稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋からの眺めや露天風呂、設備におおむねご満足いただけたご様子、
大変うれしゅう存じます。
しかしながら「フロントの方が9割の方が親切 何人かが、とっても対応が悪い」とのこと、
大変失礼致しました。
早速この度のお声をフロント全員に共有の上、改善に向けて改めて再教育をして参ります。

数々の貴重なご意見、ありがとうございます。
今後の運営に活かして参ります。

またさらにこれからも皆様に喜んでいただけるサービスを提供し続けられるよう、この度のお声につきまして、今後の運営に活かして参ります。今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

中鉢

【オープニングセール◆今だけ52%OFF】& バー利用券1000円付◆天然温泉&天空プール◆素泊り

投稿者さん 2022年05月09日 11:49:44

プールがいい。温泉はぬめぬめたが洗い場が、後ろの汚れが流れてくるので、ざんねん。ホテルがだめならアパートでも行ける作りになっています。
周りにはラブホテルやら風俗店が多いが、ビーチまで近いので便利
コンビニがあればいいのだが
朝食は都度下げに来る係が鬱陶しい。コロナ禍なのでそばに来ないでほしいな

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年05月10日 17:01:20

この度はHOTEL SANSUI NAHAへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてお声をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は2種類のプールを設けており、大浴場「琉球温泉波之上の湯」からご入場いただけるプールは、日帰り入浴のお客様もご利用いただけます。また最上階のSKY POOLは日中は東シナ海の青い海を、夜は那覇市内の夜景をご覧いただけます。

大浴場の仕様につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また朝食会場のホールスタッフに関しましても担当部署へお伝えさせて頂き、お客様へのより良いサービス提供に向け改善に努めて参ります。

これからもお越し頂けますようスタッフ一同これまで以上に精進して参ります。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

HOTEL SANSUI NAHA
 金城

投稿者さん 2022年04月27日 09:27:24

初めて宿泊しましたが、施設も新しく、何よりも温泉と朝食のクオリティが那覇の同価格帯のホテルと比べてもかなり高く大変満足しました。
特に朝食バイキングは地元の食材や飲み物の種類も豊富でコスパ高いので必ずつけた方が良いですね。
口コミで立地が悪いというのも見たうえで予約しましたが、空港にタクシーで7分で向かえるので沖縄訪問時の初日や最終日に利用すると時間を有効に使えると思いますので個人的には立地も最高でした。
また利用しますのでよろしくお願いいたします。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年05月05日 06:13:44

この度は数ある那覇のホテルより、当館をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご寄稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉・朝食にご満足いただけたご様子、大変嬉しゅう存じます。
また当館の利便性についてレビューを頂き、大変有難く存じます。
頂きましたお声を励みと致しまして、さらに研鑽して参りますので、今後ともご愛顧のほど、お願い申し上げます。

【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

しゅがぁ1129さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

しゅがぁ1129さん [50代/男性] 2022年04月25日 16:50:59

沖縄の大学に通う娘と大学最後に一緒に泊まりました。ホテルはマンションのような構造ですね。2月に開業したばかりとあって、ホテル内はどこもキレイでした。2月なので誰も泳いでいませんでしたが、屋上のプールも夜はライトアップされ、幻想的な感じでした。1Fの大浴場もGood。今回は露天風呂付の部屋にしたので、那覇の街並みを見ることができ、大浴場とはまた違った良さがありました。機会があればまた宿泊したいホテルです。

2022年02月
HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年05月05日 06:06:13

またお忙しい中、ご寄稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉・サウナ、12階のの幻想的なプールのライトアップやお部屋の露天風呂からの眺望にご満足いただけたご様子、大変嬉しゅう存じます。

これからも皆様に喜んでいただけるサービスを提供し続けられるよう日々努力して参りますので、今後ともご愛顧のほど、お願い申し上げます。

【【禁煙室】露天風呂付 / 和洋室】

しゃもじ3889さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

しゃもじ3889さん [30代/男性] 2022年04月24日 14:20:30

他の方々が書かれているように立地には驚きました(笑)
ただ正面玄関から出入りすれば目に入らなかったのでそこまで気にならないかなと。

取引先が近いので、今後も利用したいと思いますができればホテルから出なくても1日過ごせるようにして欲しいなと思いました。
(売店の品揃えや、バーのご飯など)

この金額で、温泉とサウナはホントよかったです!

期待しています!
頑張って下さい!

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年05月05日 05:48:21

またお忙しい中、ご寄稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉・サウナにご満足いただけたご様子、大変嬉しゅう存じます。
また売店の品揃えやバーのメニューについてもまだまだ課題があるとの貴重なお声、誠にありがとうございます。
この度のお声を関係部署に共有の上、仰せの通り、当館で皆様が一日を過ごして頂けるよう、鋭意改善を図って参ります。

投稿者さん 2022年04月09日 10:14:04

自身11年ぶりの沖縄訪問でしたが、こちらのホテルを選んで正解でした。ビジネスホテルの簡略化されたサービスとリゾートホテルのような設備が融合して、充分に非日常を味わえました。特に屋上のバーとプールは夕涼みに丁度よく、那覇市内の夜景とライトアップされた水面は幻想的な空間でした。
まだオープン間もないという事ですが、これから本格的なハイシーズンを迎えるに当たり、多くの想定外の事態が起きると思います。今のクオリティを維持向上されることを願います。また機会があれば宜しくお願い致します。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年04月14日 06:35:05

この度は那覇市内に数あるホテルの中からHotel SANSUI Nahaを選んでいただき、誠にありがとうございました。

屋上プールでのひと時や、バーからの夜景などをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。

また、5月の大型連休も近い中、当ホテルのことを気にかけていただき、心より感謝申し上げます。

お客様に体験して頂いたような当ホテルの機能性と非日常性を多くのお客様に提供していけるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

今後ともお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。

Hotel SANSUI Naha ノキタ

【オープニングセール◆今だけ52%OFF】& バー利用券1000円付◆天然温泉&天空プール◆朝食付

投稿者さん 2022年03月25日 10:12:33

感染対策がしっかりされており安心して過ごせました。

明るいうちからバーに入り浸ってしまいましたが、夜の雰囲気も最高。
ベテランのバーテンさんがお薦めしてくださった期間限定のカクテルも文句なし
に美味しかったです。

気になっていたホテル周辺の雰囲気も、裏手は確かに繁華街でしたが正面から
出入りする分には全く気になりませんでした。

オープンしたばかりということで拙い部分もあったものの、一生懸命に応対して
くださったスタッフさんの姿はとても好印象でした。

今度は露天風呂付きの部屋に泊まってみたいですね。また利用させてもらいます。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年03月27日 06:34:57

この度は数あるホテルの中からHotel SANSUI Nahaをお選びいただき、誠にありがとうございました。

検温、スタッフの手指消毒から、共用部分の定期的なアルコール消毒など、お客様に安心してお過ごしいただけるよう努めております。

周辺に飲食店の少ない立地ではございますが、午前中から営業している14階のバーをお気に召していただけたようで大変うれしく思います。

また、スタッフのこともお褒め頂き、恐縮でございます。

次回ご利用の際には、ぜひ露天風呂付のお部屋で旅の疲れを癒していただければと思います。

オープンしてから日が浅く、拙い部分もございますが、これからもお客様に安心・快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続ご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

cafemoca20さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

cafemoca20さん [40代/女性] 2022年03月19日 18:54:21

立地がソープ街にあるので
少し注意が必要ですが
タクシーやレンタカーなどで
移動してスルーしてしまえば
気にならない程度です。

またお風呂は素晴らしかったのですが
初日にお風呂の洗い場で
排泄物をしてしまった女性がいて
しばらくスタッフの方も来られず
誰も注意せず
同伴していた親御さんも申告せず
臭いが風呂場中に充満してしまい
とても不快でした…

こちらがスタッフの方にご報告すると
すぐに片付けてくださって
とても助かりました。
本当にありがとうございました。

ホテル側も大変だとは思いますが
お風呂場の見回りを強化されると
良いかなと思います!

他の点ではとても良かったので
ぜひまた来たいと思います。

食事は取らなかったのですが
朝食がとても美味しいと評判でした!

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年03月22日 08:15:32

cafemoca20様

この度はHotel SANSUI Nahaへのご宿泊、誠にありがとうございます。

温泉の洗い場では、すぐに事態に気付くことが出来ず、ご不快な思いをされたことと存じます。誠に申し訳ございません。

頂戴したご投稿を社内で共有し、今後の対策を検討させていただきます。

次回お立ち寄りの際には、沖縄県産の素材を活かした琉球和食の朝食をぜひお楽しみ下さい。

これからもお客様に再び選んでいただける快適なホテル作りに邁進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。

Hotel SANSUI Naha ノキタ

【さき楽30日前】温浴施設と天空プールを併設するリゾート◆素泊り◆2022年2月オープン!

投稿者さん 2022年03月19日 08:49:15

立地は確かにですが、スタッフの方々がとても素敵でした。
添い寝の息子にもアメニティを用意して下さったり、朝食もとても美味しくみなさんフレンドリーに声をかけて下さったので楽しい旅行の最終日になりました。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年03月22日 08:12:28

この度は那覇市内の数あるホテルの中からHotel SANSUI Nahaをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お客様のお言葉を励みにして、これからもご家族の皆さんに喜んでいただける素敵なホテル作りに努めて参ります。

スタッフ一同、またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

Hotel SANSUI Naha

【楽天スーパーSALE】57%OFF◆2022年2月オープン◆天然温泉&天空プール併設&スパ◆朝食付