HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 クチコミ・感想・情報

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月20日 11:15:52

空港から、近いし、温泉も、プールも、あるし凄く良かった!!
部屋も、綺麗でした。
また、泊まりたいです。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年07月22日 09:07:32

この度は、HOTEL SANSUI NAHAをご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お声をお寄せいただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。

お客様の満足頂けたご様子を拝見しまして、とても嬉しく思います。

当館は、空港から約4.5kmほどの距離にあり、7/15~8/31までの間は無料シャトルバスを運行しております。

また、那覇では珍しい遊泳可能な波の上ビーチが約徒歩7分ほどの場所にございます。

バーベキューや、マリンスポーツなどを楽しむことができ、沖縄をご満喫頂けます。
その後は当館「琉球温泉 波之上の湯」の天然温泉で疲れをお取りいただき、ごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

これからもお越しいただけますよう、スタッフ一同これまで以上に精進して参ります。
またお会いできますことをお待ち申し上げております。

HOTEL SANSUI NAHA 菅原

【レンタカーなしの沖縄旅】那覇空港からタクシーで約7分◆遊泳ビーチや波上宮まで歩いて行ける宿◆素泊り

投稿者さん 2022年07月16日 20:57:36

立地は有名な風俗街の先にありますが、空港からは通らずアプローチできますし、道を工夫すればあまり気になりません。ホテルは新しく2階と屋上に小さなプールがあり、特に最上階のプールは那覇の街並みと海を見渡すことができる最高のランドスケープです。那覇のいろいろなホテルのプールに行きましたが間違いなく最高の景色です。ただし広くはないので雰囲気味わい型です。1つ下の階にあるバーから飲み物を注文できます。ちなみに西側に面しているので夕日が最高にきれいです。
肝心の部屋はテレビ画面は大きくエアコンも強力で夏でも快適に過ごせます。回線もwifiですが上り下りともに十分な速さでした。ただ一つ残念なのはシャワーの水圧が弱くてちょっと洗いづらかったです。ただし宿泊者が使える1階の大浴場温泉があるのでそちらを遣えば問題はないです。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年07月17日 04:26:41

この度は数ある那覇のホテルより、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご寄稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のシャワーの圧力が低かったとのこと、大変失礼致しました。
この度のお声を早速関係部署に申し伝えの上、鋭意改善を図って参ります。

また当館のロケーションをご満喫頂けたご様子を伺い、大変嬉しゅう存じます。

今後も皆様に喜んでいただけるサービスを提供し続けられるよう日々努力して参りますので、ご愛顧のほど、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月10日 18:06:21

周辺には男性向けのお店が多く、飲食店も少ないのがマイナスですが、施設は綺麗で良いです。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年07月17日 04:24:07

中鉢

【高層階プラン】11階以上のお部屋をお約束◆天然温泉&天空プールを併設するスパ&リゾート◆素泊まり
【【禁煙室】ハイフロア / ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2022年07月10日 18:02:03

新しく出来た施設で綺麗でした。
風呂の出入口に置いてあるマット乾燥機が他では見られない良い設備です。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年07月17日 04:23:23

また、お声をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

施設及び設備に満足いただけたご様子を拝見しまして、嬉しく存じます。
マット乾燥機は、お風呂から出られた際にマットで足が濡れてご不快な思いをされませんように、温風が出る乾燥機を使用しております。

これからもお客様に喜んでいただけますように精一杯努めて参りますので、今後とも是非ご愛顧のほど、お願い申し上げます。

またお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

菅原

【春夏旅セール】ポイント10倍◆天然温泉&天空プールを併設&スパ◆素泊まり

投稿者さん 2022年06月26日 20:23:58

とても親切に対応して頂いていい旅になりました。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年06月27日 21:39:06

またお忙しい中、ご寄稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご旅行での思い出作りの一幕をお手伝いすることが出来、私共もこの上なく嬉しゅう存じます。

これからも皆様に喜んでいただけるサービスを提供し続けられるよう日々努力して参りますので、今後とも是非ご愛顧のほど、お願い申し上げます。

中鉢

【楽天スーパーSALE】57%OFF◆「開運ビーチ」&「縁結びのパワースポット」へ徒歩6分◆素泊り
【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

ゆな9242さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

ゆな9242さん [20代/女性] 2022年06月16日 00:31:28

温泉も綺麗でサウナもありとても最高でした。朝食がとても美味しくて沖縄らしい朝食、入れ物もとてもおしゃれで素敵でした。駐車場は先着順なので車停める方は早めに停めた方がいいかと思います。オープンしたばっかりなのでとても綺麗でした。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年06月17日 05:17:41

またお忙しい中、ご寄稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の温浴施設や朝食にご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しゅう存じます。

中鉢

【楽天ポイント20倍】1人旅 & 1日20室限定◆那覇空港はタクシーで約7分◆温泉&サウナ◆朝食付
【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

pu_cyanさんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

pu_cyanさん [40代/男性] 2022年06月13日 17:19:14

沖縄で本格的な大浴場とサウナが楽しめて非常に満足できました。
大浴場とサウナの行き来が1階と2階で面倒でしたが・・・
朝食も非常に美味しく満足です。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年06月17日 05:07:54

またお忙しい中、ご寄稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の温浴施設や朝食に概ねご満足を頂けたご様子、大変嬉しゅう存じます。

中鉢

【楽天ポイント10倍】1人旅 & 1日10室限定◆那覇空港はタクシーで約7分◆温泉&サウナ◆朝食付
【【禁煙室】スタンダードツインルーム / 1名利用】

投稿者さん 2022年06月10日 18:10:44

6月7日に2回目の宿泊させてもらいました。
素泊まりで予約しましたが、朝早く起きれたので朝食を現地で払い食べました。

下の投稿の方々のせいでか分かりませんが、前回美味しかった【すき焼き】がなかったのが残念です。
可愛くて美味しかったサンドイッチもなかったし。。。

でも、ホテル特製カレーや、自分好みで作るどんぶり、沖縄そば、種類がめちゃくちゃ増えたケーキも本当に美味しかったです。ドリンクバーも種類が多いし、感染対策でマスク着用や席の配置、ビニール手袋もあって、なんで下の方は文句言うのかわかりません。家族旅行でそんなクレームばっかりで楽しく旅行できたのか心配しますね。立地のこともちゃんと調べて予約しないのかなぁ。って思います。

クレームばっか言う方々は放っておいて、これからも美味しいご飯を楽しみにしています。すき焼き、サンドイッチの復活もお願いします^^

生憎この時期なので2階の露天風呂は雨に打たれながらでしたが、普通のサウナよりも温度が高く、水風呂も温度が低くいい塩梅です!

喫煙できる部屋もあり、ホテル全体も部屋も新しく清潔で、また若狭、辻で飲む時には利用させてもらいます。ありがとうございました。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年06月12日 21:49:48

またお忙しい中、ご寄稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館のご朝食や温泉をご満喫頂けたご様子、携わる一人として安堵致しました。
また「すき焼き、サンドイッチの復活」につきましても、この度のお声を
関係部署に申し伝えの上、前向きに検討して参ります。
貴重なお声を頂き、誠にありがとうございます。

【【喫煙室】スモーキングツインルーム】

551104さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

551104さん [30代/女性] 2022年05月19日 14:49:57

アメニティの質と充実度は過去イチ良かったです。
館内全てが清潔でスタッフの皆さんも丁寧かつ親しみやすく心地良かったです。沖縄と和のテイストが癒されました。
朝食もありきたりな感じではなく、味も見た目にも工夫された素晴らしいものでした!
温泉はコンパクトでありながらもサウナやいくつかの湯も楽しめて快適でした。
女性にとってありがたいアメニティが揃っていました。期待の何倍もステキなホテルです!

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年05月19日 16:50:55

またお忙しい中、ご寄稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の館内の雰囲気や朝食をご満喫いただけたご様子、大変嬉しゅう存じます。
さらに「期待の何倍もステキなホテルです!」との身に余るお褒めの言葉を頂き、携わる一人として感無量でございます。

中鉢

【レンタカーなしの沖縄旅】那覇空港からタクシーで約7分◆遊泳ビーチや波上宮まで歩いて行ける宿◆朝食付
【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

551かちさんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

551かちさん [50代/男性] 2022年05月18日 08:12:32

とてもよかったです!
みなさんが口コミを書いていた通り

近辺は、風俗街
フロントの方が9割の方が親切 何人かが、とっても対応が悪い
チェックインは3時で、すごく並ぶ
部屋にフロントとつなぐ電話がない
時計がない

以外は、5点満点です

瀬長島のホテルの系列と聞いていて、すぐに予約しました
部屋からの眺めや、部屋の露天風呂、設備
言うことなしです

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年05月19日 16:48:28

またお忙しい中、ご寄稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋からの眺めや露天風呂、設備におおむねご満足いただけたご様子、
大変うれしゅう存じます。
しかしながら「フロントの方が9割の方が親切 何人かが、とっても対応が悪い」とのこと、
大変失礼致しました。
早速この度のお声をフロント全員に共有の上、改善に向けて改めて再教育をして参ります。

数々の貴重なご意見、ありがとうございます。
今後の運営に活かして参ります。

またさらにこれからも皆様に喜んでいただけるサービスを提供し続けられるよう、この度のお声につきまして、今後の運営に活かして参ります。今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

中鉢

【オープニングセール◆今だけ52%OFF】& バー利用券1000円付◆天然温泉&天空プール◆素泊り
【【禁煙室】露天風呂付 / 和洋室】

投稿者さん 2022年05月10日 20:07:57

ゴールデンウィーク中に宿泊しました。
オープンしたばかりで新しく、大浴場もお部屋も綺麗でした。
温泉は大浴場にあるいくつかの浴槽の中で黄金色の1種類のみのようです。
立地も国際通りからそこまで遠くなく、観光に便利なところでした。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年05月11日 04:42:59

お褒めの言葉を賜り従業員一同安堵しております。

今後とも皆様に愛して頂けるホテルを目指して、鋭意努力して参りますので、変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

Hotel SANSUI Naha 鈴木

投稿者さん 2022年05月09日 11:49:44

プールがいい。温泉はぬめぬめたが洗い場が、後ろの汚れが流れてくるので、ざんねん。ホテルがだめならアパートでも行ける作りになっています。
周りにはラブホテルやら風俗店が多いが、ビーチまで近いので便利
コンビニがあればいいのだが
朝食は都度下げに来る係が鬱陶しい。コロナ禍なのでそばに来ないでほしいな

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年05月10日 17:01:20

この度はHOTEL SANSUI NAHAへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてお声をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は2種類のプールを設けており、大浴場「琉球温泉波之上の湯」からご入場いただけるプールは、日帰り入浴のお客様もご利用いただけます。また最上階のSKY POOLは日中は東シナ海の青い海を、夜は那覇市内の夜景をご覧いただけます。

大浴場の仕様につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また朝食会場のホールスタッフに関しましても担当部署へお伝えさせて頂き、お客様へのより良いサービス提供に向け改善に努めて参ります。

これからもお越し頂けますようスタッフ一同これまで以上に精進して参ります。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

金城

【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

175688162さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

175688162さん [20代/男性] 2022年05月03日 18:21:14

喫煙所をもっとわかりやすく書くといいと思います。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年05月05日 06:20:24

またお忙しい中、ご寄稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

喫煙所をもっとわかりやすく書くといいと思います。との貴重なご意見、誠にありがとうございます。
早速この度のお声を関係部署に申し伝えの上、鋭意改善を図って参ります。

投稿者さん 2022年04月27日 09:27:24

初めて宿泊しましたが、施設も新しく、何よりも温泉と朝食のクオリティが那覇の同価格帯のホテルと比べてもかなり高く大変満足しました。
特に朝食バイキングは地元の食材や飲み物の種類も豊富でコスパ高いので必ずつけた方が良いですね。
口コミで立地が悪いというのも見たうえで予約しましたが、空港にタクシーで7分で向かえるので沖縄訪問時の初日や最終日に利用すると時間を有効に使えると思いますので個人的には立地も最高でした。
また利用しますのでよろしくお願いいたします。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年05月05日 06:13:44

この度は数ある那覇のホテルより、当館をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご寄稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉・朝食にご満足いただけたご様子、大変嬉しゅう存じます。
また当館の利便性についてレビューを頂き、大変有難く存じます。
頂きましたお声を励みと致しまして、さらに研鑽して参りますので、今後ともご愛顧のほど、お願い申し上げます。

【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

コジロー2005さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

コジロー2005さん [60代/男性] 2022年04月26日 18:24:06

ホテルの周りの環境にはびっくり! ソープランドやラブホテルばかりで食事に行くにも近くにはなくて困りましたが新しいホテルで部屋はまずまずでしたがスタッフの気遣いは気持ち良く対応してくれました。又、泊まるかはビミョーです。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年05月05日 06:09:26

またお忙しい中、ご寄稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフの対応にご満足いただけたご様子、大変嬉しゅう存じます。

中鉢

【冬春旅セール】那覇空港から最も近いスパ&リゾート◆2022年2月 新規OPEN◆素泊まり
【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

しゅがぁ1129さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

しゅがぁ1129さん [50代/男性] 2022年04月25日 16:50:59

沖縄の大学に通う娘と大学最後に一緒に泊まりました。ホテルはマンションのような構造ですね。2月に開業したばかりとあって、ホテル内はどこもキレイでした。2月なので誰も泳いでいませんでしたが、屋上のプールも夜はライトアップされ、幻想的な感じでした。1Fの大浴場もGood。今回は露天風呂付の部屋にしたので、那覇の街並みを見ることができ、大浴場とはまた違った良さがありました。機会があればまた宿泊したいホテルです。

2022年02月
HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年05月05日 06:06:13

またお忙しい中、ご寄稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉・サウナ、12階のの幻想的なプールのライトアップやお部屋の露天風呂からの眺望にご満足いただけたご様子、大変嬉しゅう存じます。

これからも皆様に喜んでいただけるサービスを提供し続けられるよう日々努力して参りますので、今後ともご愛顧のほど、お願い申し上げます。

【【禁煙室】露天風呂付 / 和洋室】

しゃもじ3889さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

しゃもじ3889さん [30代/男性] 2022年04月24日 14:20:30

他の方々が書かれているように立地には驚きました(笑)
ただ正面玄関から出入りすれば目に入らなかったのでそこまで気にならないかなと。

取引先が近いので、今後も利用したいと思いますができればホテルから出なくても1日過ごせるようにして欲しいなと思いました。
(売店の品揃えや、バーのご飯など)

この金額で、温泉とサウナはホントよかったです!

期待しています!
頑張って下さい!

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年05月05日 05:48:21

またお忙しい中、ご寄稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉・サウナにご満足いただけたご様子、大変嬉しゅう存じます。
また売店の品揃えやバーのメニューについてもまだまだ課題があるとの貴重なお声、誠にありがとうございます。
この度のお声を関係部署に共有の上、仰せの通り、当館で皆様が一日を過ごして頂けるよう、鋭意改善を図って参ります。

投稿者さん 2022年04月09日 22:02:59

新しいホテルできれいだし設備は最新だし、とても過ごしやすくて一泊延長したほど。大浴場もおしゃれで快適。なかなかのホテルでした。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年04月18日 10:38:33

この度はHOTEL SANSUI NAHAへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてお声をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、大変うれしく存じます。ご延泊もしていただきありがとうございます。琉球温泉波之上の湯は日帰り入浴もご案内しており、沖縄では数少ない天然温泉は、連日多くのお客様にお越しいただいております。

またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

金城

投稿者さん 2022年04月09日 10:14:04

自身11年ぶりの沖縄訪問でしたが、こちらのホテルを選んで正解でした。ビジネスホテルの簡略化されたサービスとリゾートホテルのような設備が融合して、充分に非日常を味わえました。特に屋上のバーとプールは夕涼みに丁度よく、那覇市内の夜景とライトアップされた水面は幻想的な空間でした。
まだオープン間もないという事ですが、これから本格的なハイシーズンを迎えるに当たり、多くの想定外の事態が起きると思います。今のクオリティを維持向上されることを願います。また機会があれば宜しくお願い致します。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年04月14日 06:35:05

この度は那覇市内に数あるホテルの中からHotel SANSUI Nahaを選んでいただき、誠にありがとうございました。

屋上プールでのひと時や、バーからの夜景などをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。

また、5月の大型連休も近い中、当ホテルのことを気にかけていただき、心より感謝申し上げます。

お客様に体験して頂いたような当ホテルの機能性と非日常性を多くのお客様に提供していけるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

今後ともお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。

Hotel SANSUI Naha ノキタ

【オープニングセール◆今だけ52%OFF】& バー利用券1000円付◆天然温泉&天空プール◆朝食付

投稿者さん 2022年03月25日 10:12:33

感染対策がしっかりされており安心して過ごせました。

明るいうちからバーに入り浸ってしまいましたが、夜の雰囲気も最高。
ベテランのバーテンさんがお薦めしてくださった期間限定のカクテルも文句なし
に美味しかったです。

気になっていたホテル周辺の雰囲気も、裏手は確かに繁華街でしたが正面から
出入りする分には全く気になりませんでした。

オープンしたばかりということで拙い部分もあったものの、一生懸命に応対して
くださったスタッフさんの姿はとても好印象でした。

今度は露天風呂付きの部屋に泊まってみたいですね。また利用させてもらいます。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年03月27日 06:34:57

この度は数あるホテルの中からHotel SANSUI Nahaをお選びいただき、誠にありがとうございました。

検温、スタッフの手指消毒から、共用部分の定期的なアルコール消毒など、お客様に安心してお過ごしいただけるよう努めております。

周辺に飲食店の少ない立地ではございますが、午前中から営業している14階のバーをお気に召していただけたようで大変うれしく思います。

また、スタッフのこともお褒め頂き、恐縮でございます。

次回ご利用の際には、ぜひ露天風呂付のお部屋で旅の疲れを癒していただければと思います。

オープンしてから日が浅く、拙い部分もございますが、これからもお客様に安心・快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続ご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

Hotel SANSUI Naha ノキタ