HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 クチコミ・感想・情報

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月10日 17:09:03

朝食が大変美味しかったのに屋上のバーベキュー2人で1万超えを支払いましたが料理はプラスティックのプレートにじゃがいもソーセージは朝の残り物!ホタテは凍った状態!料理だけで5000円の価値ゼロ2000円でも払いたくない品
2度と屋上のラウンジは利用しません!(泣)

2024年05月
HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年05月22日 21:00:22

この度はHOTEL SANSUI NAHAへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

今回のバーベキューにつきまして、新鮮なお食事を提供できず誠に申し訳ございません。
「じゃがいもソーセージが朝の残りもの」のお言葉につきまして事実ではございませんが、
お客様がそのように感じてしまわれる内容ということで共有させて改善に努めて参ります。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスの提供に日々精進して参りますので、
ご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
HOTEL SANSUI NAHA

【開業2周年記念】おひとりにつき★館内利用券 3000円付★ ぬちぐすい王朝ビュッフェ◆朝食付
【【禁煙室】ハイフロア / ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2024年04月28日 17:57:42

部屋はベッド2つがやっとの大きさでしたが、寝るだけなら全然大丈夫です。
ただ、大きめのスーツケースで行ったので開くのがやっとでした…。
スタッフさんはとっても優しく、気を効かせて色々助けてくれました。ありがとうございました。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年05月22日 20:37:21

この度はHOTEL SANSUI NAHAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さにつきまして、露天風呂付き客室が大変お勧めでございます。
フローリングと畳を兼ね備えたお部屋でございまして、シャワー室扉を開けた先には露天風呂がございます。
当館1階の温泉も大変ご好評ではございますが、お部屋お風呂はお客様専用となりますのでお好きな時間に入浴を独り占めできる空間となります。
次回ご利用の際はぜひご利用をお待ちしております。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
HOTEL SANSUI NAHA

【3名以上でちょっぴりお得旅】ツインルーム2室を隣室確約プラン◆アジョイニングルーム◆朝食付
【【禁煙室】アジョイニングルーム(ツインルーム×2部屋:別室)】

アルビノももんがさんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

アルビノももんがさん [50代/女性] 2024年04月25日 16:36:29

立地が悪くて使いずらい。
温泉も水着の人と裸の人が混在してたりして妙な感じでした。
お部屋は綺麗で食事もメニューは
少ないながら工夫されていて
美味しかったです。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年05月07日 10:19:58

この度はHOTEL SANSUI NAHAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましては、ご不便をおかけしますが、ご理解しご宿泊して頂ければ幸いです。
温泉は水着の着用をご遠慮して頂いておりますので、監視の強化をし注意させて頂きます。
ご朝食に関しましては、お褒め頂きありがとうございます。定期的に企画の料理もお出ししておりますので、ホームページ等をご確認して、お気になりましたら足をお運びご利用頂ければと思います。

これからも皆様に喜んでいただけるサービスを提供し続けられるよう日々努力して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

HOTEL SANSUI NAHA

【楽天スーパーSALE】55%OFF ◆ぬちぐすい王朝ビュッフェ◆朝一から心もカラダも満たす◆朝食付

投稿者さん 2024年04月20日 23:38:48

ホテルの周りの治安が悪いと感じます。
朝食は豪華で美味しかったです。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年04月21日 07:39:30

この度はHOTEL SANSUI NAHAへ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「朝食は豪華で美味しかった」とのお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
当館は2024年2月1日で開業2周年を迎え、スペシャル企画といたしまして
朝食にて期間限定フェア 佐賀牛の炙り寿司を2024年4月30日(火)まで提供しております。

また、当館は1階及び2階に大浴場があり、地下500mより湧き出る天然の湯は
身体を芯から温めることができ多くのお客様よりご好評いただいております。

朝食・大浴場のご利用につきましては、ご宿泊のお客様以外も可能でございます。
是非、沖縄へお越しになる機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

しかしながら、ホテル周囲環境につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご理解いただけますと幸いでございます。

またお会いできます日をHOTEL SANSUI NAHA一同、
心よりお待ちしております。

【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

奥ちゃん7800さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

奥ちゃん7800さん [60代/男性] 2024年04月10日 19:44:09

宿泊申し込み遅かったせいか 2階の部屋しかとれず、狭い寝るだけのような空間でした。もっと上の階なら広々とした豪華な部屋もあったようです。大浴場も広く満足です、朝食はバイキングで美味しいものばかり、中でも佐賀牛の炙りにぎりは格別でした。トラブルの際のスタッフの対応も素早く感謝です。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年04月14日 11:34:42

この度はHOTEL SANSUI NAHAへ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在期間中は朝食、温泉をご堪能いただけましたご様子を伺うことができ、
大変嬉しく存じます。
さらにスタッフの対応へお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。

当館の朝食は日本人に欠かせないダシと沖縄県産塩にこだわり、
食材の味を活かした調理法で琉球和食の朝食をご用意しております。

また、お部屋タイプにつきまして、15㎡~のお部屋からユニバーサルルームは34.80㎡とご用意しております。
当日の空室状況にもよりますが、お部屋の変更も可能でございます。
次回、ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

ご満足いただけるおもてなしの提供に向けて
鋭意努力いたす所存でございますので、
今後とも一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しを従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

HOTEL SANSUI NAHA

【通常料金】温浴施設と天空プールを併設するリゾート&スパ◆朝食付き◆2022年2月オープン!
【【喫煙室】スモーキングツインルーム】

ゆかりーぬ3043さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

ゆかりーぬ3043さん [30代/女性] 2024年03月28日 07:17:31

朝食の島豆腐がとろとろと、パンが美味しく大変満足でした!

立地は風俗街だと事前に口コミで見ていたので、夕飯は買ってホテルから出ないようにして食べました。
ホテルのすぐ裏が風俗街なので子連れで歩くには不向きかと思います。

シャトルバスも30分に1本で早めに並びましたが毎回定員8名を超える人が並んでて、溢れてたので使う場合は20分前くらいまでには並ぶことをお勧めします。

部屋は手狭でしたが、綺麗でコンセントもいい場所にあったり、YouTubeが観れたりと快適でした

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年05月03日 12:15:50

立地に関しましては、ご不便をお掛けしますが、ご了承下さいませ。
お部屋は、通常のスタンダートタイプは手狭になりますが、最大4名様利用出来る和洋室や最上階のエグゼグティブと広めのお部屋も設けてございます。
送迎車は利用する方が多い為、お早めにお並び頂ければと思います。お急ぎの方は、タクシーの手配も出来ますので、フロントスタッフにお声掛け下さいませ。

HOTEL SANSUI NAHA

【楽天月末セール】ぬちぐすい琉球王朝ビュッフェ◆五感で愉しむ沖縄旅行★朝食後は歩いて波上宮へ◆朝食付
【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

cooノンさんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

cooノンさん [60代/女性] 2024年02月05日 07:38:10

朝食はとても美味しく大満足でした。部屋も綺麗でお風呂とトイレが別になっていて良いのですが、スーツケースが広げれないくらいの狭さで通路を使って広げたので、それが残念でした。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年03月08日 16:44:42

お部屋につきましては、ツインルーム・ダブルルームは手狭になっておりますが、別タイプで最大4名様迄ご利用頂ける和洋室、最上階のエグゼグティブツインと通常のツインのお部屋よりも広めのお部屋も設けてございます。

HOTEL SANSUI NAHA

【大好評につき大延長★無料シャトル運行】那覇市唯一の遊泳ビーチ「波の上ビーチ」まで徒歩7分◆朝食付

投稿者さん 2024年01月10日 15:34:12

周辺がソープランド街で、背の高い車はホテル駐車場に入らないので近くのコインパーキングに止めたのですが、ホテルまでに何件ものソープランド店から声をかけられて困りました。
朝食バイキングは地元の料理が良かったです。イクラ丼が朝から食べられておいしく頂きました。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年01月22日 06:30:32

イクラ丼は1月末までの期間限定となっておりますので、滞在中にご朝食をご利用し喜んで頂けまして、誠にありがとうございます。

ホテルの駐車場は立体駐車場となっておりますので、175cm未満のお車の案内となりまして、高さが超えるお車は最寄りのコインパーキングのご案内となります。最寄りのコインパーキングの地図をご用意しておりますので、検討してご利用頂ければと思います。又、市街地を通らないで行けるコインパーキングが、徒歩5分程の距離にもございます。

投稿者さん 2024年01月06日 12:04:31

大浴場付きで良かったです。近所がソープランド街で、夜の外出は避けたかったので、館内にレストランがあると良かったです。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年01月22日 06:12:17

温泉大浴場をご利用頂き、喜んで下さいまして、大変嬉しく思います。
周辺立地に関しましては、ご不便をお掛けしますがご理解・ご了承の程お願い申し上げます。
夜のレストランは行っていない為、皆様お外での外食のご案内となっております。お客様のご意見、今後の参考として検討出来ればと思います。

HOTEL SANSUI NAHA

【直前割★ポイント10倍】事前決済&返金不可だからお得 ♪◆ぬちぐすい琉球王朝ビュッフェ◆朝食付

投稿者さん 2023年12月10日 15:57:37

洗面所と、部屋の仕切りが欲しかったです。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年01月02日 04:58:17

お部屋のタイプによって、洗面台の位置が異なるお部屋もございますので、ご希望がございましたら、空きがあった際ご案内も可能でございます。

投稿者さん 2023年10月16日 12:57:05

ホテルの周りが非常に悪い
せっかくの宿泊、駐車場からホテルまでの道が怖かった

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2023年11月03日 11:55:07

駐車場の件 大変失礼いたしました。
当ホテルの裏手に立体駐車場を42台完備しております。
高さ1m75㎝以下のお車であれば1泊¥1500の出入り自由となります。次回ご利用時はそちらをご利用くださいませ。

懸念されてますホテルの裏手以外の駐車場として、海側の大通り向かい側にゴルフ練習場隣に24時間出し入れが無ければ500円で駐車できるコインパーキングがございます。
裏手の歓楽街を通ることを気にされるお客様には、お勧めしております。

HOTEL SANSUI NAHA

201611172069さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

201611172069さん [30代/男性] 2023年08月26日 17:34:59

コスパよくプールと大浴場、サウナ、ナイトプールが楽しめました。
食事も種類豊富て満足です。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2023年09月13日 19:20:45

滞在中お楽しみ頂けた事、大変嬉しく思います。
当館の朝食会場「琉球ダイニングはなぐすく-端城-」は沖縄のだし、塩、食材にこだわったお食事を提供しており、大変好評頂いております。
ナイトプールに関しましては、期間限定で行っておりますのでご了承下さい。

HOTEL SANSUI NAHA

【開業1周年記念】&【90日前特別プラン】ぬちぐすい琉球王朝ブッフェ★空港からシャトル有◆朝食付
【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

Renghongさんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

Renghongさん [60代/男性] 2023年06月07日 16:03:25

空港からのシャトルサービスがあり便利。温泉は期待以上でした、泉質は塩分が強く茶色っぽい湯ですが、気持ち良かった。大きくないがプールが2か所にあり、波の上ビーチにもつかいのでプチリゾート気分は楽しめます。しかし、ホテルの周りは、ソープ・ラブホ街で、ランチの店を探しているとと声を掛けられる始末。部屋は狭いく、遮音も不十分でした。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2023年06月14日 22:53:17

近隣に関しましては、ご不便をお掛けしますが、ご理解ご了承下さいませ。
お部屋につきましては、最大4名様迄ご利用頂ける和洋室、最上階のエグゼグティブツインと通常のツインのお部屋よりも広めのお部屋も設けてございますので、家族やご友人とご宿泊する際、ご検討頂ければと思います。
温泉・プールのあるホテルは少ないので、当館の強みと思います。サウナもございますのでご利用頂けます。又、ご宿泊のお客様は、開いているお時間内でしたら何回でもご利用頂けます。

HOTEL SANSUI NAHA

【海開き記念★波の上ビーチ】滞在中に館内で使える1000円券付★SANSUIから徒歩約7分◆素泊り
【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

カク4712さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

カク4712さん [30代/男性] 2023年05月06日 15:48:23

普通

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2023年05月11日 14:12:06

今後も皆様に喜んでいただけるサービスを提供し続けられるよう日々精進して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【もうすぐ1周年記念】&【90日前特別プラン】ぬちぐすい琉球王朝ブッフェ★空港からシャトル有◆朝食付
【【禁煙室】ハイフロア / ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年04月27日 15:57:23

有難うございました!
対応は良かったです、
場所が風俗街に囲まれてるので少し彼女といくのであればやめてるほうがいいかと思います

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2023年05月01日 00:29:40

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
近隣につきましては、ご不便をお掛けしておりますが、ご理解とご了承下さいます様お願い申し上げます。

スタッフ一同

【春夏旅セール】2つのプール & 天然温泉◆歩いて行ける「ビーチ」も近く◆夜は14階のBAR◆素泊り
【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

SANGWOOさんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

SANGWOOさん [50代/女性] 2023年04月26日 19:47:15

ホエールウォッチングの前日に泊まりました。
ホテルと空港のシャトル便があっていいと思います。
(時間が限られています。ホームページに時間が記載されています。)
リーズナブルなコースではありましたが、まず部屋にはいってすぐにどぶ臭いにおいがしました。
お風呂の扉を閉めればにおいは軽減しました。
ベッドの上に置いてあるタオルの間に長い髪の毛が入っていました。
部屋着はセパレートで使いやすかったです。
お風呂は2階に半露天風呂もあっていいのですが、洗い場が非常に狭く、シャワーを使っていると後ろの方やとなりの方からの水しぶきがかかります。
食事はリーズナブルなホテルとしてはまあまあの種類だったと思います。
味は可もなく不可もなくです。
歩いて10分くらいのところにかねひでというスーパーがあり、そこは便利でした。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2023年05月01日 00:18:54

滞在中お部屋の不備でご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
お客様のお言葉を大事にし、客室スタッフと共用して、今後の課題とし清掃方法を見直しなければいけないと思います。

この度は、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。

スタッフ一同

【全国旅行支援★おきなわ彩発見NEXT★参加中】滞在中のみ館内で使える1000円券付◆素泊り

投稿者さん 2023年03月10日 17:37:41

ホテルの周りがソープランドなど怪しい店が並んでおり、環境は最低です。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2023年03月12日 07:35:41

スタッフ一同

【大好評につき大延長★無料シャトル運行】琉球八社の一つ「波上宮」まで徒歩4分◆素泊り
【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

morisama99@gmail.comさんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

morisama99@gmail.comさん [50代/男性] 2023年03月07日 21:23:29

天然温泉が楽しみでホテルを選択
ですが、外来入浴も多く大浴場と
言うよりは中浴室なのでいつも混んでいる
しかも床の勾配が悪いのか洗い場の
泡混じりの汚水が水溜まりになっている
しかも洗い場の足元に排水溝はあるが
雑な作りで丸見え……潔癖症ではないが
日本の建築で今時あるの??
外国人の利用も多いので恥ずかしい
気持ちになった

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2023年03月12日 06:19:20

お客様の気分を害してしまい、ご不便・ご迷惑をお掛けしましてもうしわけございません。
ご宿泊のお客様・外来のお客様がご利用する為、混雑される事はご理解、ご了承の程お願い申し上げます。
お客様の貴重なお言葉を受け止め、改善出来る点は改めて考えたいと思います。

スタッフ一同

【全国旅行支援★おきなわ彩発見NEXT★参加中】ぬちぐすい王朝ビュッフェ◆五感であじわう琉球◆朝食付
【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

morisama99@gmail.comさん [50代/男性] 2023年03月07日 20:54:29

朝食の値段はリゾートホテル並みで
品数は多いが食べたい!と思える料理が
少なく思え品数が多い分原価が上がり
値段が高くなるんだろうなぁ‥‥と
思いながら連泊したが朝食は残念ながら
楽しめなかった

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2023年03月12日 05:53:38

ご朝食がお客様のお気に召されなかったとの事、誠に残念に思います。
他の施設はいかがでしたでしょうか?1階の温泉大浴場・14階BAR・2階のプールと設けてございますので、ご利用してない施設がございましたら、次回是非ご利用頂き少しでも満喫して頂ければと思います。又、4月には最上階のプールも開放予定しておりますので、こちらもご利用頂ければと思います。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】52%OFF◆ぬちぐすい王朝ビュッフェ◆朝一から心もカラダも満たす◆朝食付
【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

オジサン1779さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

オジサン1779さん [50代/男性] 2023年03月05日 17:15:53

波の上ビーチに近く大浴場があるといったプラス要素はあるが、観光拠点とするには立地的に不便。また、ホテルの裏手一体が風俗店街であることも多少気になった。2泊したが、タオル交換とアメニティ追加はあったものの、ベッドメークやゴミ捨てはされていなかった。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2023年03月09日 23:27:02

清掃に関しましては、ドアの内側にマグネットを設けておりまして、清掃の札を外側に貼って頂ければお掃除に入っていまして、チェックインの際ご案内が漏れていた可能性がございます。
誠に申し訳ございません。

【【喫煙室】スモーキングダブルルーム】