HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 クチコミ・感想・情報

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯のクチコミ・お客さまの声

whcuteさんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

whcuteさん [40代/女性] 2022年05月06日 20:14:00

ゴールデンウィークに娘達を連れて行きました。ホテルの部屋も綺麗だし、食事も大変美味しかったです。でも部屋は防音があまりなってないせいか、隣の部屋がめっちゃ聞こえます。雨音や外のバッティングセンターのカンカン打つ音等いる間ずっと気になりました。ホテルの周りが殆ど風俗街、ラブホの為、娘達には怖いと嫌だと評価は低かったです。夜も怖くて散歩のところか出られなかったです。女性方のみの宿泊には向いてないかもです。周りに何もないです。コンビニやレストランさえめっちゃ暗い風俗屋を通らないと、、事前に立地を検索してなくて後悔しました。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年05月09日 05:47:47

この度はHOTEL SANSUI NAHAへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事やお部屋につきまして、お褒めの言葉を賜り従業員一同安堵しております。

立地につきましては、ご不快な思いをさせてしまいこの場をお借りしお詫び申し上げます。
これからも皆様に喜んで頂けるサービスを提供し続けられるよう日々努力して参りますので、今後とも是非ご愛顧の程宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

Hotel SANSUI Naha 鈴木

【春夏旅セール】ポイント10倍◆天然温泉&サウナ&天空プールを併設◆朝食付き
【【禁煙室】露天風呂付 / 和洋室】

投稿者さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月10日 17:09:03

朝食が大変美味しかったのに屋上のバーベキュー2人で1万超えを支払いましたが料理はプラスティックのプレートにじゃがいもソーセージは朝の残り物!ホタテは凍った状態!料理だけで5000円の価値ゼロ2000円でも払いたくない品
2度と屋上のラウンジは利用しません!(泣)

2024年05月
HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年05月22日 21:00:22

この度はHOTEL SANSUI NAHAへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

今回のバーベキューにつきまして、新鮮なお食事を提供できず誠に申し訳ございません。
「じゃがいもソーセージが朝の残りもの」のお言葉につきまして事実ではございませんが、
お客様がそのように感じてしまわれる内容ということで共有させて改善に努めて参ります。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスの提供に日々精進して参りますので、
ご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
HOTEL SANSUI NAHA

【開業2周年記念】おひとりにつき★館内利用券 3000円付★ ぬちぐすい王朝ビュッフェ◆朝食付
【【禁煙室】ハイフロア / ハリウッドツインルーム】

ゆかりーぬ3043さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

ゆかりーぬ3043さん [30代/女性] 2024年03月28日 07:17:31

朝食の島豆腐がとろとろと、パンが美味しく大変満足でした!

立地は風俗街だと事前に口コミで見ていたので、夕飯は買ってホテルから出ないようにして食べました。
ホテルのすぐ裏が風俗街なので子連れで歩くには不向きかと思います。

シャトルバスも30分に1本で早めに並びましたが毎回定員8名を超える人が並んでて、溢れてたので使う場合は20分前くらいまでには並ぶことをお勧めします。

部屋は手狭でしたが、綺麗でコンセントもいい場所にあったり、YouTubeが観れたりと快適でした

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年05月03日 12:15:50

この度はHOTEL SANSUI NAHAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましては、ご不便をお掛けしますが、ご了承下さいませ。
お部屋は、通常のスタンダートタイプは手狭になりますが、最大4名様利用出来る和洋室や最上階のエグゼグティブと広めのお部屋も設けてございます。
送迎車は利用する方が多い為、お早めにお並び頂ければと思います。お急ぎの方は、タクシーの手配も出来ますので、フロントスタッフにお声掛け下さいませ。

これからも皆様に喜んでいただけるサービスを提供し続けられるよう日々努力して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

HOTEL SANSUI NAHA

【楽天月末セール】ぬちぐすい琉球王朝ビュッフェ◆五感で愉しむ沖縄旅行★朝食後は歩いて波上宮へ◆朝食付

投稿者さん 2024年01月06日 12:04:31

大浴場付きで良かったです。近所がソープランド街で、夜の外出は避けたかったので、館内にレストランがあると良かったです。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年01月22日 06:12:17

温泉大浴場をご利用頂き、喜んで下さいまして、大変嬉しく思います。
周辺立地に関しましては、ご不便をお掛けしますがご理解・ご了承の程お願い申し上げます。
夜のレストランは行っていない為、皆様お外での外食のご案内となっております。お客様のご意見、今後の参考として検討出来ればと思います。

皆様に喜んでいただけるサービスを提供し続けられるよう日々精進して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

HOTEL SANSUI NAHA

【直前割★ポイント10倍】事前決済&返金不可だからお得 ♪◆ぬちぐすい琉球王朝ビュッフェ◆朝食付
【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

Renghongさんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

Renghongさん [60代/男性] 2023年06月07日 16:03:25

空港からのシャトルサービスがあり便利。温泉は期待以上でした、泉質は塩分が強く茶色っぽい湯ですが、気持ち良かった。大きくないがプールが2か所にあり、波の上ビーチにもつかいのでプチリゾート気分は楽しめます。しかし、ホテルの周りは、ソープ・ラブホ街で、ランチの店を探しているとと声を掛けられる始末。部屋は狭いく、遮音も不十分でした。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2023年06月14日 22:53:17

近隣に関しましては、ご不便をお掛けしますが、ご理解ご了承下さいませ。
お部屋につきましては、最大4名様迄ご利用頂ける和洋室、最上階のエグゼグティブツインと通常のツインのお部屋よりも広めのお部屋も設けてございますので、家族やご友人とご宿泊する際、ご検討頂ければと思います。
温泉・プールのあるホテルは少ないので、当館の強みと思います。サウナもございますのでご利用頂けます。又、ご宿泊のお客様は、開いているお時間内でしたら何回でもご利用頂けます。

HOTEL SANSUI NAHA

【海開き記念★波の上ビーチ】滞在中に館内で使える1000円券付★SANSUIから徒歩約7分◆素泊り
【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

jump2740さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

jump2740さん [40代/男性] 2023年01月31日 11:19:45

沖縄旅行の最終日に利用しました。
結論としては、期待していただけにちょっと残念でした。
先ず立地です。駅から遠いことは理解していましたが、駅や繁華街からの道中が風俗街で、店の前を通る度に勧誘され、立地としてはかなり厳しいなと感じました。
もう一つの残念は「大浴場」です。天然温泉でサウナ付きということでこのホテルを選んだのですが、温泉とサウナが1階2階の二層式で使いづらかったのと、サウナの入り口の扉が閉まりづらく、サウナまわりの水風呂などの浴室が暗すぎて清潔感がない印象でした。1階の浴室洗い場の水はけも悪く、色々と残念でした。
ホテル自体は新しく、空港までの送迎もしてくれるため、サービス自体は頑張っていらっしゃると感じるのですが、今のままなら正直、次回は利用しないかもしれません。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2023年02月07日 22:23:54

温泉設備につきましてご指摘ありがとうございます。担当部署に共有を図り改善に努めてまいります。
より良いサービスの提供、設備管理を行い、これからも皆様に愛されるホテルを目指してまいります。

門司

【全国旅行支援★おきなわ彩発見NEXT】延長記念◆ポイント15倍プラン!1日20室限定の早いもの勝ち

投稿者さん 2022年12月06日 18:01:00

場所に偏見はないですが、ビジターと思われる、露天風呂でスマホを使ってる人、お客さんと、電話している人、サウナを2、3人で占領している人がいてとても嫌な気分になりました。沖縄で大浴場があるホテルは多くないので残念ですがここのお風呂はもう来たくないとおもいます。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年12月13日 23:14:47

この度はHOTEL SANSUI NAHAにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回お客様より頂きましたご指摘は直ちに情報共有を行い、直ちに改善を行ってまいります。
今後も皆様に喜んでいただけるサービスを提供し続けられるよう日々努力して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

中島

【秋冬旅セール】ぬちぐすい王朝ビュッフェ◆朝一から心もカラダも満たされる「琉球和食」◆朝食付

投稿者さん 2022年12月02日 23:23:06

二泊の滞在は部屋のおかげでこれまでで一番良かったのですが、
前々日のチェックイン時のスタッフさん(小柄で茶系ヘアの女性)はとても感じがよかったのに対し、

チェックアウト時は別の日本女性スタッフの方お二人で、細かいことは言うのはやめますが、あまり褒めることはできません。

ただ、リーズブルな提供をしてくださっているホテルに対しやや厳しい目を持ち過ぎかもしれないと書きながら考え立ち止まったりしています。

特に苦言については本当に不適切なことだけを、と思いつつ、どこまでなら適切範囲なのだろうと思案したりもします。

温泉については、相変わらずきれいに清潔にしてくださっていて、感謝の限りです。これは大きいですね。
部屋もいつも清潔です。

また、送迎をしてくださる柔らかい感じの若い男性は、感じがよくて安心をします。

フロントのお仕事は大変かと存じますが、ほんの少しの改善をされたらこのホテルの評価はもっと格段に上がることと思います。(勤務中休む間もなく大変過ぎるのかもしれませんね。それを思うとあまり言えなくなります)

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年12月13日 22:36:29

この度はHOTEL SANSUI NAHAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在、琉球温泉 波之上の湯お楽しみ頂けたご様子で大変喜ばしく存じます。
今回スタッフの応対に関しましてご不快な思いをさせてしましたことお詫び申し上げます。
頂きましたご指摘は、今後施設運営改善に向け情報共有を行ってまいります。

またシャトルバス運行は12月も継続して運行してまいりますので是非今後もご活用頂ければと存じます。

これからも皆様に喜んでいただけるサービスを提供し続けられるよう日々努力して参りますので、今後とも是非ご愛顧のほどお願い申し上げます。

HOTEL SANSUI NAHA 中島

【大好評につき延長★無料シャトルバス運行】11月より運行方法変更します!詳細は公式HP掲載中◆素泊り

投稿者さん 2022年11月26日 19:16:26

周辺が夜の街で、遅くに出歩くのは避けようと思いました。館内に売店はありますが、食品ばかりだったので、必要やものは買ってからチェックインすると良いかと思います。慌ててコンビニに行きましたが、遠かったです。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年11月29日 04:21:08

今回お客様より頂きましたご指摘は今後の施設運営の改善に役立たせていただきます。

中島

投稿者さん 2022年08月15日 15:48:38

旅自体は3泊4日。
こちらのホテルではお盆の時期に2泊3日で利用しました。
部屋はベッド以外のスペースがないので大きなキャリーケースを広げるとなるとベッドの上で広げることになるので少し窮屈な感じがありました。
玄関のドアも外から押す式なので2人だと入りにくいし出にくいです。
また、コインランドリーを利用したのですが部屋に干す場所がなく乾燥機を利用しました。2日分2人分、一回20分だと乾かずもう一度回したのですが、自分の洗濯を終わるのを待ってるのか次回したいから待ってるのかわからない女性の方に待ってるんだから追加で回すなとキレられ暴言を吐かれました。とても気分が悪かったです。
幸い連れも何も言わず聞き流してもらったのでトラブルは起きませんでしたが、部屋数に比べランドリーの数が少なすぎます。(洗濯機3台、乾燥機3台)
たまたまホテル近くにコインランドリーがあることを知ったのですが、
ホテルに用意できないのなら近くにコインランドリーがある旨を宿泊者にお知らせのような形で情報を促した方が良いと思いました。
連れの誕生日当日だったので最悪な気分です。
それ以外の朝食やサービス、清潔感などはよかったです。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年08月29日 05:47:16

この度はHOTEL SANSUI NAHAにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋では手狭な思いをさせてしまい申し訳ございません。

また、朝食やその他サービスなどではご満足頂けたようで嬉しく思いますが、コインランドリーでご不快な思いをされたという事で、重ねてお詫び申し上げます。

大変申し訳ございません。

お客様から頂いだ御意見を参考にし、より多くのお客様に快適に過ごしていただけるホテル作りを目指してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ノキタ

【さき楽30日前】温浴施設と天空プールを併設するリゾート◆朝食付◆2022年2月オープン!
【【禁煙室】ハイフロア / ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2022年06月25日 18:00:53

ドライヤーがとても良かった。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年06月27日 21:33:55

この度は数ある那覇のホテルより、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご寄稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋に設置してございますドライヤーがお気に召したとのこと、大変嬉しゅう存じます。
尚、当館にて現在使用しておりますドライヤーはヴィダルサスーンのドライヤーでございます。
この度は貴重なお声を頂き、誠にありがとうございます。

これからも皆様に喜んでいただけるサービスを提供し続けられるよう日々努力して参りますので、今後とも是非ご愛顧のほど、お願い申し上げます。

ホテルサンスイナハ
中鉢

【冬春旅セール】那覇空港から最も近いスパ&リゾート◆2022年2月 新規OPEN◆素泊まり
【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

sena3324さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

sena3324さん [50代/男性] 2022年05月21日 19:51:01

立地については、辻周辺を知ってるため問題ないし、温泉、プール付きをは、お得。
壁、床材等、安物でペラペラ。
近くにコンビニは無いが、最高に美味しいステーキ88があるし、国際通りまで、タクシーで、ワンメータ。温泉無ければ、リピートの意味ない。スタッフはサービス良いです。難点は、立体駐車場なので、混雑すると最悪。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年05月24日 05:08:45

この度はHOTEL SANSUI NAHAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてお声をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

温泉やプールにおかれましてお気に召して頂けたご様子に安堵しております。
また、サービスにつきましてお褒めの言葉を賜り、従業員一同身に余るお言葉を頂き、身の引き締まる思いでございます。

ご指摘がございました、建物並びに立体駐車場の運用につきましては今後の検討課題させて頂き、改善に取り組んで参ります。

またのご宿泊従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンスイナハ 鈴木

【春夏旅セール】ポイント10倍◆天然温泉&天空プールを併設&スパ◆素泊まり

投稿者さん 2022年05月13日 17:19:49

施設が新しくキレイでした。スパの充実度が高くサウナに複数回入り満足でした。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年05月14日 15:01:02

この度はHOTEL SANSUI NAHAへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてお声をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在は温泉をお楽しみいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。沖縄では数少ない天然温泉「琉球温泉波之上の湯」は連日多くのお客様にご利用頂いており、日帰り入浴もご案内しております。また大浴場からご入場いただけるプールは、日帰り利用のお客様もご利用いただけます。

これからもお越し頂けますようスタッフ一同これまで以上に精進して参ります。
 またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

金城

投稿者さん 2022年02月07日 21:35:45

チェックインに長い列並んだり、備品が足りなかったり、不慣れな感じは否めないのですが、皆さん頑張ってました。
周りの治安が心配で、公共交通機関利用者や、朝の散歩はちょっと不安。

2022年02月
HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年02月08日 08:40:19

この度はHOTEL SANSUI NAHAをご利用いただきまして誠に有難うございます。

チェックインでお待たせしてしまいまして大変申し訳ございません。
OPENしてまもないため、ご不便をおかけしてしまいましたが、ただいまスタッフ一丸となりお客様皆さまによりよいサービスをお届けできるよう頑張っております。

こちらの周辺ですが久米大通りをご利用いただきますと分かりやすく安心してご移動いただけると思います。
近隣にございます波上宮は、沖縄県内で最も格式が高い神社とされており、パワースポットとしても人気です。また、朱の社殿が青い空に映えるビュースポットでもあります。
波の上ビーチは那覇で唯一の遊泳可能な砂浜のビーチです。市街地からも徒歩で行けますので、車が無いシティー派でも気軽に行ける沖縄の海。 ホテルからは徒歩約3分、那覇空港からはうみそらトンネルを使えば車で約10分と手軽に行けるビーチとなっております。また、公園のようにもなっておりお天気の良い日はお散歩も気持ち良いと思いますので、是非次回はお楽しみいただけますと幸いです。

機会がございましたらHOTEL SANSUI NAHAへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

HOTEL SANSUI NAHA 近藤

投稿者さん 2024年04月28日 17:57:42

部屋はベッド2つがやっとの大きさでしたが、寝るだけなら全然大丈夫です。
ただ、大きめのスーツケースで行ったので開くのがやっとでした…。
スタッフさんはとっても優しく、気を効かせて色々助けてくれました。ありがとうございました。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年05月22日 20:37:21

この度はHOTEL SANSUI NAHAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さにつきまして、露天風呂付き客室が大変お勧めでございます。
フローリングと畳を兼ね備えたお部屋でございまして、シャワー室扉を開けた先には露天風呂がございます。
当館1階の温泉も大変ご好評ではございますが、お部屋お風呂はお客様専用となりますのでお好きな時間に入浴を独り占めできる空間となります。
次回ご利用の際はぜひご利用をお待ちしております。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
HOTEL SANSUI NAHA

【3名以上でちょっぴりお得旅】ツインルーム2室を隣室確約プラン◆アジョイニングルーム◆朝食付
【【禁煙室】アジョイニングルーム(ツインルーム×2部屋:別室)】

投稿者さん 2024年04月20日 23:38:48

ホテルの周りの治安が悪いと感じます。
朝食は豪華で美味しかったです。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年04月21日 07:39:30

この度はHOTEL SANSUI NAHAへ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「朝食は豪華で美味しかった」とのお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
当館は2024年2月1日で開業2周年を迎え、スペシャル企画といたしまして
朝食にて期間限定フェア 佐賀牛の炙り寿司を2024年4月30日(火)まで提供しております。

また、当館は1階及び2階に大浴場があり、地下500mより湧き出る天然の湯は
身体を芯から温めることができ多くのお客様よりご好評いただいております。

朝食・大浴場のご利用につきましては、ご宿泊のお客様以外も可能でございます。
是非、沖縄へお越しになる機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

しかしながら、ホテル周囲環境につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご理解いただけますと幸いでございます。

またお会いできます日をHOTEL SANSUI NAHA一同、
心よりお待ちしております。

HOTEL SANSUI NAHA

【楽天スーパーSALE】55%OFF ◆ぬちぐすい王朝ビュッフェ◆朝一から心もカラダも満たす◆朝食付
【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

奥ちゃん7800さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

奥ちゃん7800さん [60代/男性] 2024年04月10日 19:44:09

宿泊申し込み遅かったせいか 2階の部屋しかとれず、狭い寝るだけのような空間でした。もっと上の階なら広々とした豪華な部屋もあったようです。大浴場も広く満足です、朝食はバイキングで美味しいものばかり、中でも佐賀牛の炙りにぎりは格別でした。トラブルの際のスタッフの対応も素早く感謝です。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年04月14日 11:34:42

この度はHOTEL SANSUI NAHAへ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在期間中は朝食、温泉をご堪能いただけましたご様子を伺うことができ、
大変嬉しく存じます。
さらにスタッフの対応へお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。

当館の朝食は日本人に欠かせないダシと沖縄県産塩にこだわり、
食材の味を活かした調理法で琉球和食の朝食をご用意しております。

また、お部屋タイプにつきまして、15㎡~のお部屋からユニバーサルルームは34.80㎡とご用意しております。
当日の空室状況にもよりますが、お部屋の変更も可能でございます。
次回、ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

ご満足いただけるおもてなしの提供に向けて
鋭意努力いたす所存でございますので、
今後とも一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しを従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

HOTEL SANSUI NAHA

【通常料金】温浴施設と天空プールを併設するリゾート&スパ◆朝食付き◆2022年2月オープン!
【【喫煙室】スモーキングツインルーム】

cooノンさんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

cooノンさん [60代/女性] 2024年02月05日 07:38:10

朝食はとても美味しく大満足でした。部屋も綺麗でお風呂とトイレが別になっていて良いのですが、スーツケースが広げれないくらいの狭さで通路を使って広げたので、それが残念でした。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年03月08日 16:44:42

お部屋につきましては、ツインルーム・ダブルルームは手狭になっておりますが、別タイプで最大4名様迄ご利用頂ける和洋室、最上階のエグゼグティブツインと通常のツインのお部屋よりも広めのお部屋も設けてございます。

HOTEL SANSUI NAHA

【大好評につき大延長★無料シャトル運行】那覇市唯一の遊泳ビーチ「波の上ビーチ」まで徒歩7分◆朝食付

投稿者さん 2024年01月10日 15:34:12

周辺がソープランド街で、背の高い車はホテル駐車場に入らないので近くのコインパーキングに止めたのですが、ホテルまでに何件ものソープランド店から声をかけられて困りました。
朝食バイキングは地元の料理が良かったです。イクラ丼が朝から食べられておいしく頂きました。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年01月22日 06:30:32

イクラ丼は1月末までの期間限定となっておりますので、滞在中にご朝食をご利用し喜んで頂けまして、誠にありがとうございます。

ホテルの駐車場は立体駐車場となっておりますので、175cm未満のお車の案内となりまして、高さが超えるお車は最寄りのコインパーキングのご案内となります。最寄りのコインパーキングの地図をご用意しておりますので、検討してご利用頂ければと思います。又、市街地を通らないで行けるコインパーキングが、徒歩5分程の距離にもございます。

投稿者さん 2023年12月10日 15:57:37

洗面所と、部屋の仕切りが欲しかったです。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年01月02日 04:58:17

お部屋のタイプによって、洗面台の位置が異なるお部屋もございますので、ご希望がございましたら、空きがあった際ご案内も可能でございます。