すずみゃあ
朝食が豪華!空港送迎も嬉しいホテル

7泊8日の旅行のうち、2泊利用させてもらいました。朝食はステーキや海老、自分で作る海鮮丼や野菜のしゃぶしゃぶなど、観光客にとっては手軽に豪華なものが食べられてすごく良かったです。 温泉は混んでいましたが広いためゆっくり過ごせました。プールは入りませんでしたがプール付きなのも魅力的だと思います。 空港まで無料送迎バスがあるのは観光客にとってはすごく良いポイントだと思います。 ホテルから一番近くのコンビニは、風俗街を歩かないといけないので少し怖いですが、ホテルはとても過ごしやすかったです。

この度は、7泊8日のご旅行のうち2泊を当ホテルでお過ごしいただき、誠にありがとうございました。 数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく光栄に存じます。 朝食に関しましては、ステーキや海老、海鮮丼、しゃぶしゃぶなど、沖縄らしさと豪華さを兼ね備えたメニューで、お客様に手軽にリッチな体験をご提供できたこと、大変喜ばしく思います。 温泉でゆっくりとお過ごしいただけたこと、また、無料送迎バスを「すごく良いポイント」と評価してくださったこと、重ねて感謝申し上げます。観光客の皆様の利便性向上に繋がっていることを実感いたしました。 一方で、ホテル周辺の環境に関しましては、お客様に不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様のご指摘の通り、ホテルから一番近いコンビニエンスストアへの道筋には、歓楽街が混在しており、特に夜間のご移動ではご懸念をおかけする場合がございます。**「少し怖い」**というご感想を真摯に受け止め、お客様の安全確保と不安解消のため、早急に対応を検討いたします。 フロントでの周辺情報のご提供時に、夜間の移動に関する注意喚起を強化いたします。 ホテル内での軽食や飲料の販売・提供のラインナップを充実させるなど、利便性の向上に努めます。 当ホテル自体は「とても過ごしやすかった」とのお言葉に救われる思いでございます。今後も、最高の施設とサービスをご提供しつつ、周辺環境への配慮も徹底してまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 HOTEL SANSUI NAHA
HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯
2025-12-06

那覇へ行くとき、私はいつもホテルサンスイを選びます。 10回以上はリピートしています。 まず何よりも、空港からの近さが頼もしい。 到着して荷物を受け取ったら、 わずかな時間でホテルにチェックインできるのは最高。 時間があえば、無料のシャトルバスで。 合わない場合はタクシーで1500円ぐらいです。 ホテルを出て少し歩けば、波の上ビーチの潮風が感じられる距離にあるのも魅力です。 朝の散歩に海辺へ向かえる贅沢さは、沖縄らしい旅情をいつでもそばに感じさせてくれるから。 時間に余裕があれば、夕暮れの海を見に出かけるのが私のお気に入りの過ごし方です。 館内にある「琉球温泉 波之上の湯」も、このホテルの大きな強みです。 地下500 mから湧き出る天然温泉を使用した内湯・露天風呂に加えてサウナも完備されていて、 1階・2階の浴場で気持ちよく汗を流せます。 ここでは温泉とサウナで芯からほぐせるから、夜はぐっすり眠れます。 施設も清潔に保たれていて、露天風呂では時折そよぐ風が心地よく、日常を忘れる素敵な場所です。

いつもHOTEL SANSUI NAHAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 10回以上ものご宿泊とのこと、長年にわたるご愛顧に心より感謝申し上げます。 那覇空港からのアクセスの良さを評価いただき、「到着後すぐにチェックインできるのが最高」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても励みになっております。 ご到着のタイミングが合えば、無料のシャトルバスもご利用いただけますので、今後もぜひご活用くださいませ。 今後も変わらぬサービスと快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。 またの“お帰り”を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 HOTEL SANSUI NAHA
2025-10-04
ci-018

立地はふ 風俗街の中であまり良い場所ではないけれど、 プールも温泉もあって、ホテルからの送迎バスもあるので とても快適に過ごさせて貰いました。 屋上のプールからの景色も良く、フリードリンク付きなのも良かったですが 流石に沢山は飲めないので、次回は2階のプール利用でいいかなぁ? 朝食は盛り沢山のメニューで、朝からワインや泡盛も飲めてとても良かったです。 なにより、温泉付きなのが最高ですね!朝晩合計4回入らせて貰いました。 お部屋は相当狭いのを覚悟してましたが、 ドアを開けてみたら予想より広くてなかなか機能的中作りで良かったです。 アパホテル の方が相当狭いと思います。 次回の沖縄も、是非宿泊させて貰いたいとおもいます。

【最上階スカイプール★入場特典付】&フリードリンクで夏を満喫♪ ◆朝食付

この度はHOTEL SANSUI NAHAへご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます ご滞在中は、プールや温泉、そして朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。 立地につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 屋上プールからの景色やフリードリンクもお楽しみいただけたようで幸いです。 お部屋の広さにつきましても、ご満足いただけたようで安堵いたしました。 次回沖縄にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。 またお会いできます日をHOTEL SANSUI NAHA一同、 心よりお待ちしております。 HOTEL SANSUI NAHA
2025-09-08
2024年4月宿泊
ままのまま6723

今回は楽天スーパーセールで予約しました。GWにもかかわらずお安く宿泊出来ました。レンタカーを返却して1泊しましたが旭橋駅から徒歩で歓楽街を歩き少し怖かったです。お風呂は温泉でゆっくり出来ました。朝食付きプランにしたのが大正解でした。料理は沖縄の料理をいろいろ食べる事が出来て旅先で海ぶどうや沖縄そばを食べてなかったのに朝食のブュッフエで全部食べる事が出来ました。クルミを殻を割って食べるようになっていて美味しいし珍しいので沢山食べてしまいました。ハーブティー等もティーバッグではなくポットにハーブを入れて飲むスタイルで満足でした。但し、全般に作り方等の記載が書いていなくて迷う所があったのでもう少し詳しく書いてあると良かったです。天気が午前中は雨だったのでゆっくりホテルで過ごす事になりブュッフエには泡盛やワインもあり主人はめちゃくちゃ堪能していました。後、佐賀牛フェアも開催していて佐賀牛のあぶり寿司もとても美味しく頂きました。毎年、沖縄には遊びに行くので又、是非泊まりたいホテルだと思いました。

【楽天スーパーSALE】55%OFF ◆ぬちぐすい王朝ビュッフェ◆朝一から心もカラダも満たす◆朝食付

この度はHOTEL SANSUI NAHAへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 朝食をご堪能いただけた様子が伺えまして大変うれしく思います。 食材の味を活かした調理法で琉球和食を中心にビュッフェスタイルで提供しております。 また、季節によってフェアを行っております。 5月は4月に引き続きご好評いただきました蟹爪を提供しております。また、新鮮な海ぶどうも大変人気となっております。 ご宿泊の方だけでなく外来からのご利用も可能でございますので是非、那覇にお越しの際ご利用をお待ちしております。 お客様より頂きましたお声以上のご期待に添えられるよう邁進してまいります。 またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 HOTEL SANSUI NAHA
2024-05-22
2022年7月宿泊

立地は有名な風俗街の先にありますが、空港からは通らずアプローチできますし、道を工夫すればあまり気になりません。ホテルは新しく2階と屋上に小さなプールがあり、特に最上階のプールは那覇の街並みと海を見渡すことができる最高のランドスケープです。那覇のいろいろなホテルのプールに行きましたが間違いなく最高の景色です。ただし広くはないので雰囲気味わい型です。1つ下の階にあるバーから飲み物を注文できます。ちなみに西側に面しているので夕日が最高にきれいです。 肝心の部屋はテレビ画面は大きくエアコンも強力で夏でも快適に過ごせます。回線もwifiですが上り下りともに十分な速さでした。ただ一つ残念なのはシャワーの水圧が弱くてちょっと洗いづらかったです。ただし宿泊者が使える1階の大浴場温泉があるのでそちらを遣えば問題はないです。

【開業記念】お部屋タイプお任せ & 19時以降チェックインでお得にステイ◆1日5室限定◆素泊まり

この度は数ある那覇のホテルより、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご寄稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。 お部屋のシャワーの圧力が低かったとのこと、大変失礼致しました。 この度のお声を早速関係部署に申し伝えの上、鋭意改善を図って参ります。 また当館のロケーションをご満喫頂けたご様子を伺い、大変嬉しゅう存じます。 今後も皆様に喜んでいただけるサービスを提供し続けられるよう日々努力して参りますので、ご愛顧のほど、お願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルサンスイナハ 中鉢
2022-07-16
2022年6月宿泊

6月7日に2回目の宿泊させてもらいました。 素泊まりで予約しましたが、朝早く起きれたので朝食を現地で払い食べました。 下の投稿の方々のせいでか分かりませんが、前回美味しかった【すき焼き】がなかったのが残念です。 可愛くて美味しかったサンドイッチもなかったし。。。 でも、ホテル特製カレーや、自分好みで作るどんぶり、沖縄そば、種類がめちゃくちゃ増えたケーキも本当に美味しかったです。ドリンクバーも種類が多いし、感染対策でマスク着用や席の配置、ビニール手袋もあって、なんで下の方は文句言うのかわかりません。家族旅行でそんなクレームばっかりで楽しく旅行できたのか心配しますね。立地のこともちゃんと調べて予約しないのかなぁ。って思います。 クレームばっか言う方々は放っておいて、これからも美味しいご飯を楽しみにしています。すき焼き、サンドイッチの復活もお願いします^^ 生憎この時期なので2階の露天風呂は雨に打たれながらでしたが、普通のサウナよりも温度が高く、水風呂も温度が低くいい塩梅です! 喫煙できる部屋もあり、ホテル全体も部屋も新しく清潔で、また若狭、辻で飲む時には利用させてもらいます。ありがとうございました。

【レンタカーなしの沖縄旅】那覇空港からタクシーで約7分◆遊泳ビーチや波上宮まで歩いて行ける宿◆素泊り

この度は数ある那覇のホテルより、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご寄稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。 当館のご朝食や温泉をご満喫頂けたご様子、携わる一人として安堵致しました。 また「すき焼き、サンドイッチの復活」につきましても、この度のお声を 関係部署に申し伝えの上、前向きに検討して参ります。 貴重なお声を頂き、誠にありがとうございます。 これからも皆様に喜んでいただけるサービスを提供し続けられるよう日々努力して参りますので、今後とも是非ご愛顧のほど、お願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルサンスイナハ 中鉢
2022-06-12
2022年3月宿泊
cafemoca20

立地がソープ街にあるので 少し注意が必要ですが タクシーやレンタカーなどで 移動してスルーしてしまえば 気にならない程度です。 またお風呂は素晴らしかったのですが 初日にお風呂の洗い場で 排泄物をしてしまった女性がいて しばらくスタッフの方も来られず 誰も注意せず 同伴していた親御さんも申告せず 臭いが風呂場中に充満してしまい とても不快でした… こちらがスタッフの方にご報告すると すぐに片付けてくださって とても助かりました。 本当にありがとうございました。 ホテル側も大変だとは思いますが お風呂場の見回りを強化されると 良いかなと思います! 他の点ではとても良かったので ぜひまた来たいと思います。 食事は取らなかったのですが 朝食がとても美味しいと評判でした!

cafemoca20様 この度はHotel SANSUI Nahaへのご宿泊、誠にありがとうございます。 温泉の洗い場では、すぐに事態に気付くことが出来ず、ご不快な思いをされたことと存じます。誠に申し訳ございません。 頂戴したご投稿を社内で共有し、今後の対策を検討させていただきます。 次回お立ち寄りの際には、沖縄県産の素材を活かした琉球和食の朝食をぜひお楽しみ下さい。 これからもお客様に再び選んでいただける快適なホテル作りに邁進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。 Hotel SANSUI Naha ノキタ
2022-03-21
2022年2月宿泊

2月8日に1人で宿泊させてもらいました。キャンペーンで朝付きで♪ 立地はホテル街ですが、タクシーで1メーターで若狭大通りまで出れば居酒屋もあるし、目の前にはボーリング場あるし、波の上神宮やなんみんビーチも近いし、スタッフの方々は優しくて、サウナ付きの大浴場はあるし、チェックアウトは11時ですし、ホテル全体もお部屋もキレイで、また宿泊したいと思いました。 朝食も種類も多いし美味しかったです!中味そば、サンドイッチ、綿あめすき焼きは本当に美味しかったです! プールは寒かったから見ることもしなかったけど、もう少し暖かくなったら水着を持って次も朝食付きでまた宿泊します。 ありがとうございました。

【冬春旅セール】那覇空港から最も近いスパ&リゾート◆2022年2月 新規OPEN◆素泊まり

この度はHOTEL SANSUI NAHAにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。 また、ご滞在を堪能していただけたようで大変嬉しく思います。 空港からタクシーでお越しいただきましても近いのですし、ボーリング場・波上宮・波の上ビーチがほど近い場所にございますし、ゴルフ練習場も近いです。 沖縄にお越しいただいて温泉もご利用いただけるホテルとして非常に喜んでいただいております。 朝食もご利用いただきビュッフェをお楽しみいただき嬉しい限りです。 2022年2月1日にOPENしてまもないではございますが日々沢山のお客様にご利用いただいております。 これからも皆様に喜んでいただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、機会がございましたら是非またのご来館をお待ちいたしております。 HOTEL SANSUI NAHA 近藤
2022-02-11
料理長5717

2、3年振りに宿泊しました。 わが家はゴルフ打ちっ放し、ボーリング子供の室内遊び場がスグ前にあるので立地は悪いとは思いません。空港にも近いのでバケーションの最後の2、3泊はとても便利です。が色々変わっていました。 自動チェックイン機は失敗では無いでしょうか?屋上プールはハイフロア特典で使用しましたが使用方法など説明が全く無いので戸惑います。バー店員さんが出入りの管理をしていて使用する度に手首のリストバンド付けたり外したりしてくれるシステムでバーが混んでいて忙しい時など申し訳ない気持ちになります。 それにバーも無料使用なのかな?と勘違いしてしまうような経路なのです。だってバーの中を通ってプールに行くのですもの。 自動チェックイン、アウトで余った人員を屋上プールに1人でも上げて入る時に説明をした方が良いんでは無いでしょうか?アルコールもフリーで提供してますし事故とかにならないか心配です。

この度は、数年ぶりに当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。 長らくご愛顧いただいているにもかかわらず、今回はお客様にご不便、ご心配をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 ご指摘いただきました自動チェックイン機や屋上プールのご利用方法について、ご説明が不足しており、ご滞在中にご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。お客様がスムーズにサービスをご利用いただけるよう、ご案内方法を早急に見直し、改善に努めてまいります。 屋上プールへの動線や利用システムが分かりにくかったというご意見も真摯に受け止め、お客様が迷われることなく、安心してご利用いただけるよう、案内の改善を徹底してまいります。バーのスタッフにもご負担をおかけし、心苦しい思いをさせてしまったことにつきましても、社内で共有し、オペレーションの見直しを検討してまいります。 お客様に安心してホテルでのひとときをお過ごしいただくことが、私どもにとって何より大切です。今回いただいたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 HOTEL SANSUI NAHA
2025-08-18
J8474

7/14に一泊。周りは風俗店が立ち並び、少し戸惑いました。娘達ももう大人なので、問題なかったですが、夕食を食べるため外に出て歩いた時、呼子さんが各店舗の前で仕事されてて、ドキドキしました。 朝ごはんのバイキングは、沖縄料理が並びとても美味しかったです。 温泉はかなりしょっぱいです。露天風呂はほぼ屋内風呂の感じ。小さいですが、プールもありました。 レンタカーのボックスカーが高さ制限にかかり、ホテルの駐車場には止められませんでした。そのためホテルから離れた駐車場に留めることになり、荷物移動が大変でした。 歩いて行ける波の上ビーチは、道路の高架下で、美しい沖縄の海は期待しない方が良いです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 朝食のバイキングや温泉にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。沖縄料理の味をお楽しみいただけたこと、そして温泉もご利用いただけたことは、私どもにとっても励みとなります。 お客様からいただいた貴重なご意見は、今後のホテル運営において大変重要であると認識しております。駐車場の案内につきましては、早急に見直し、すべてのお客様により快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。 この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 Hotel Sansui Naha
2025-07-19

2年前に利用し、今回は迷わず選びました。その理由は、ビジネスホテル並の値段で健康的な食事、新しくて清潔、トイレとお風呂は別、プールと温泉がついている上にBSが視聴でき、空港から近い上、30分間隔の無料送迎シャトルバスのサービスがあり、お得感MAXです。客室階の建物には壁?が無く、横の吹き抜けで風が有る日にはビュンビュン風が通り抜けます。無駄を省いた新しいホテルです。次回も迷う事無く選ぶと思います。

この度はHOTEL SANSUI NAHAへご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。 沖縄でのご滞在に当館をお選びいただき大変光栄でございます。 当ホテルの設備やサービスについてご評価いただき大変嬉しく存じます。 朝食・大浴場のご利用につきましては、ご宿泊のお客様以外も可能でございます。 是非、沖縄へお越しになる機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 またお会いできます日をHOTEL SANSUI NAHA一同、 心よりお待ちしております。 HOTEL SANSUI NAHA
2025-03-10
2024年11月宿泊

駅からは遠く、風俗店やラブホテルに囲まれた立地でした。 夜に女性一人で向かうには少し抵抗があるかもしれません。 ホテル自体は縦に長い作りでロビーは狭いですが、自動チェックインは便利でした。チェックイン前もアウト後も荷物も預かってくれるため近くの海を散策することもできました。 温泉はよかったです。 露天風呂は天井が格子状?になっていたためあまり屋外の感じがなく朝が気持ちよかった。 朝はビュッフェで沖縄らしい食事のラインナップでありがたかったです。 ハーブティーバーやワインなんかもありました。 どれも美味しくいただきました。 出口前に個人タクシーが多く止まっていて客引きみたいなことをしていたのは少し迷惑でした。

この度はHOTEL SANSUI NAHAへご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。 沖縄でのご滞在に当館をお選びいただき大変光栄でございます。 さらに、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。 当館は1階及び2階に大浴場があり、地下500mより湧き出る天然の湯は 身体を芯から温めることができ多くのお客様よりご好評いただいております。 さらに、ジャグジーも完備しているシースループールや 地上48mの高さにあるスカイプールもございます。 スカイプールからは那覇空港・泊港・市街地は勿論のこと、 慶良間諸島まで見渡せる絶景が自慢でございます。 美しい夕日や海、飛行機をゆったり眺めていただくことが可能でございます。 しかしながら、周辺環境につきましてご不便おかけし申し訳ございません。 お客様のお声はスタッフ間で共有し、今後より快適にご滞在していただける 環境の模索に努めてまいります。 貴重なご意見をお聞かせくださいましたこと、この場を借りて心より御礼申し上げます。 次回、ご宿泊頂ける機会に恵まれましたら、 さらにご満足いただけますよう従業員一同精進して参ります。 またお会いできます日をHOTEL SANSUI NAHA一同、 心よりお待ちしております。 HOTEL SANSUI NAHA
2024-11-22
2024年8月宿泊
貴&晴

正直に言うとあまり期待はしていませんでした。が、スタッフさんの対応が凄く良かったです。特に14階BARのスタッフさんは最高でた!BBQの予約をしました。プール受付のスタッフさんと話していてたまたま息子の誕生日だと言う話をしていましたがBARの方に伝えて下さっていてBBQの時にスタッフさん3名が並んでhappy birthdayソングを歌ってくださいました!ケーキもサービスして下さって親子で感動しました!サプライズ過ぎて凄く嬉しくて!良い誕生日になりました。本当にありがとうございました♪そして私はアルコールは飲めないのでソフトドリンクとノンアルコールのカクテルを注文しましたが 凄くオシャレでした!またBARのスタッフさん達に会いに行きたいです。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 また、併せて口コミのご投稿ありがとうございます。 この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。当館14階にございますBARはご宿泊ではないお客様もご利用可能でございます。是非来館をお待ち申しております。 今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。
2024-09-12
2024年6月宿泊

10ヶ月の息子を連れて家族で宿泊しました。スーツケースを2つ広げると、なかなかスペースは狭いですが、一泊だけだったので、さほど気にしませんでした。お風呂は洗い場があったので、自宅と同じように入浴できて、子供にもよかったです。那覇空港や国際通りから離れていますが、那覇空港から無料のバスを利用させてもらいました。10分ほどの距離なので、たいへんありがたいです。ピンク街の中にありますが、家族で歩いていれば、話しかけられることもありませんでした。雨でしたが、フロントで傘も借りることができました。立地が微妙ですが、ホテル自体はとても綺麗で、コスパもよかったので、また機会があれば利用したいです。

【直前割★ポイント10倍】事前決済&返金不可だからお得 ♪◆ぬちぐすい琉球王朝ビュッフェ◆朝食付

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 温泉をご満足いただけてなによりでございました。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。 皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。 HOTEL SANSUI NAHA
2024-07-11
2024年4月宿泊
イツプンジ

波之上ビーチは、歩いてすぐで、良かったです。 空港からの、送迎も利用させていただきました。 チェックイン前にも、アルコールなど、 無料でいただきました。 雨でしたが、2階のプールも入りました。 良かったです。 朝食も、種類が沢山あり、美味しくいただきました。 温泉が良かったです。 少し塩分があり、茶色い湯で、 露天風呂が良かったです。 喫煙部屋予約しましたが、窓の外が、 プールの壁で、何も見えないのと、 とにかく、部屋の狭さで、2人では、 息切れするような感じでした。 喫煙者で、予約したのは、私ですが。 出来れば、他の階も、喫煙部屋あれば、 次回も、宿泊したいと思います。 それ以外は、全て良かったです。

【開業2周年記念】おひとりにつき★館内利用券 3000円付★14階BARなどお得にご利用◆素泊り

この度はHOTEL SANSUI NAHAへ ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。 沖縄でのご滞在に当館をお選びいただき大変光栄でございます。 さらに、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。 当館では、那覇空港-ホテル間ではございますが、 ご予約なしの先着順・定員8名様までの無料シャトルバスが運行しております。 また、ご宿泊のお客様は13:00〜17:00※アルコール提供は15:00まで 無料のフリードリンクサービスを行っております。 ビール、琉球泡盛、ハイボール、ソフトドリンク等多数そろえているため 多くのお客様よりご好評いただいております。 お部屋タイプでございますが、15㎡〜のお部屋からユニバーサルルームは34.80㎡とご用意しております。 当日の空室状況にもよりますが、お部屋の変更も可能でございます。 次回、ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。 ご満足いただけるおもてなしの提供に向けて 鋭意努力いたす所存でございますので、 今後とも一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 またお会いできます日をHOTEL SANSUI NAHA一同、 心よりお待ちしております。 HOTEL SANSUI NAHA
2024-04-24
2024年3月宿泊
senna-san

空港から近くてお風呂も朝食も最高でした。 とにかく天然温泉・サウナ付き・プール付きがとても良かったです。 部屋もとても綺麗でぐっすり眠れました。 また朝食は特筆すべき豪華さで夕食のビュッフェかと思うくらい、種類も多く和牛の炙り寿司や沖縄そば、うみぶどう、ジーマーミー豆腐などの郷土料理あり、フルーツやケーキ、ドーナツやアイスクリームなど子供も喜ぶデザートも充実で最高の朝食でした。 空港〜ホテル間の送迎サービスもあるそうで次回も是非利用したいと思います。

この度はHOTEL SANSUI NAHAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 滞在中、ご満足頂けた事大変嬉しく思います。 ご朝食に関しましては、沖縄のだし、塩、食材にこだわっておりお客様に満足頂けるよう提供しております。 送迎車に関しましては、先着順・定員8名となっておりますので、ご利用のお時間を確認した上、お早めにお並び下さいませ。 皆様に喜んでいただけるサービスを提供し続けられるよう日々精進して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。 お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 HOTEL SANSUI NAHA
2024-04-07
2024年1月宿泊

【良かった点】 朝食のビュッフェは品数が豊富でとても良かったです。沖縄の伝統的な料理もいろいろと楽しめました。 部屋にユニットバスはありますが、大浴場があるのでのびのびと入浴することができました。 従業員のみなさんも頑張っていました。 【悪かった点】 風俗街の真横で、ホテルの真裏がラブホテルと特殊なお風呂屋さんです。子連れには絶対におすすめできません。「あれなに?なんのお店?」と質問攻めになります。夜は暗く周囲に(普通の)お店は少なく、治安も良くないエリアで、最寄りのコンビニにはそのエリアを徒歩7分くらい歩かなければいけません。とはいえ那覇市内の中心部でありホテルはちゃんとしているので、割り切って使うには便利だと思います。 駐車場はもうちょっと安くして、予約可能にしてほしいです。 立地以外には特に悪い点がなかったので、朝食を重視する方に十分おすすめできるホテルです。

【新春SALE】王朝ビュッフェで五感で愉しむ沖縄旅行★朝食後は歩いて波上宮へ◆朝食付

この度はHOTEL SANSUI NAHAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご朝食・温泉をご利用頂き、喜んで頂き有難うございます。 ご朝食は、2月いっぱいはマグロ丼・カニ爪を提供しておりますので、お好みの方はご利用して頂き お召し上がり頂ければ幸いです。 温泉も寒い時期には、身体が温まりますので風邪予防にもよろしいかと思います。 近隣に関しましては、ご不便をお掛けしますがご理解頂きます様、ご了承下さいませ。 駐車場は、立体駐車場となっている為、高さが175cm未満のお車のご案内となります。条件に満たないお車と満車になった際は、最寄りのコインパーキングのご案内をさせて頂いてます。 皆様に喜んでいただけるサービスを提供し続けられるよう日々精進して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。 お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 HOTEL SANSUI NAHA
2024-02-28
2024年1月宿泊

口コミの通り、ホテルの周りの環境がラブホテルとか風俗店だったのであまり出歩きたくないという印象でした。 ホテル自体はとても良かったです。 歩いてすぐのところに波の上ビーチ、波の上宮があります。 また、温泉があり滞在中は3回も入りました。 スカイテラスからの眺めは絶景で、スカイプールもおしゃれでプールに入れる季節は最高だと思います! また、スカイラウンジもオープンテラスで夕暮れから夜景に変わる景色を眺めながらカクテルを頂いて本当に贅沢なひと時を過ごすことができました。マスターもとても感じの良い方でした。 朝食は、無農薬のサラダやハーブティー、国産小麦のパン、イクラ丼や沖縄料理と大満足でした。 空港とホテル間の送迎をしてもらえるのもありがたかったです。 ホテル周辺の環境さえ除けば、また泊まりたいと思えるとても良いホテルだと思いました。

【期間限定!】朝食に『山もりのイクラ丼』登場♪大好評につき延長★ぬちぐすい琉球王朝ビュッフェ◆朝食付

この度はHOTEL SANSUI NAHAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 近隣に関しましては、ご不便をお掛けしますがご了承下さいませ。 スカイプールは、4月〜10月に使用可能でございますので、暖かい季節になりましたら、是非ご利用下さいませ。 ご朝食は、1月はいくら丼を提供しており、2月はまぐろ丼・かに爪を提供しておりますので、気になりましたらご利用して頂ければ幸いです。 送迎は、定員8名の先着順となりますので、空きがあればお気軽にご利用下さいませ。 皆様に喜んでいただけるサービスを提供し続けられるよう日々精進して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。 お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 HOTEL SANSUI NAHA
2024-02-07
2023年10月宿泊

他の方もコメントされている通り、小さな子どもがいる家族には不向きな立地。 ホテルの駐車場は早い時間に行かないと近隣駐車場に駐車しなければいけないため、駐車場からホテルに着くまでに散々客引きに合います。 スタッフは、ホテルのスタッフというよりはカラオケ店やコンビニの店員のような対応。ホスピタリティというものは特に感じられない。 部屋は歩くのもやっと、荷物はどこにおけばいいのか、と思うほど本当に狭いですが、寝るだけの部屋なら寝てしまえば気にならないです。 売店は品揃えがあまりよくありません。 でもすべてお値段に見合っています。だから特別な不満はないです。 良かったところは 温泉を利用しないつもりだったので風呂とトイレが別だったところです。 お風呂も綺麗でした。 また、朝食は他のリゾートホテルと変わらないくらい美味しかったです。 お腹の調子が良くなかったので色々食べられなくて残念でした。

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。 また、お声をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 スタッフのご対応につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心からのおもてなしが出来るよう注意をはらう所存でございます。 この度のご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参ります。 貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。 お部屋の広さにつきまして、当ホテルで人気のお部屋タイプに露天風呂付き客室がございます。 最大大人4名様でご宿泊が可能でございまして広くお部屋をご利用出来るかと思います。 また、シャワー室を開けると露天風呂がございます。これからの時期はますます身体が冷えて参りますので温泉で体を温めて解放感あるお時間をお過ごしいただけます。 朝食につきましてはご満足して頂けたご様子が伺え大変うれしく思います。 ご宿泊でないお客様でも朝食のみお召し上がり可能でございます。 是非次回は体調の良い日にお越しいただければ幸いです。 これからも皆様に喜んでいただけるサービスを提供し続けられるよう日々努力して参りますので、今後とも是非ご愛顧のほど、お願い申し上げます。 HOTEL SANSUI NAHA
2023-11-06
2023年2月宿泊

2月26日に 義姉夫妻と4人で宿泊しました、国際通りから少し離れていますが 琉球城波之上宮が近く 部屋は清潔で、大浴場も有り夜はゆっくりと休めました。  朝食バイキングは焼き立てのステーキ、昆布のチャンプルー、じゅーしーなど美味しく満足しました。 又、駐車場は専用で立体駐車場なので、セキュリティも万全でした。  一部の投稿で「まるで遊郭街」などと揶揄される方もいらっしゃる様ですが、全然気になりませんでした。 沖縄、初日には良いホテルだと思います。又、利用したいと思います。

【新春セール】王朝ビュッフェで五感で愉しむ沖縄旅行★朝食後は歩いて波上宮へ◆朝食付

この度はHOTEL SANSUI NAHAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 滞在中ごゆっくり頂けたご様子で、何よりでございます。 又、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。 この度はHOTEL SANSUI NAHAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 滞在中ごゆっくり頂けたご様子で、何よりでございます。 又、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。 近隣におきましては、やはり気になる方もいらっしゃいますので、ご理解頂き有難うございます。 今後も皆様に喜んでいただけるサービスを提供し続けられるよう日々精進して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。 お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 今後のご旅行も良い想い出が出来ますよう願っております。 HOTEL SANSUI NAHA スタッフ一同ッフ一同
2023-04-30