mellow_flowさんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ
- mellow_flowさん [50代/男性] 2025年02月06日 17:27:56
朝食の質が落ちた気がします
2年前は、もっと良かった- 旅行の目的
- 2025年01月
- HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2025年02月08日 09:17:37
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
2年前と比較して朝食の質が落ちたと感じられたとのことで、
ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、今後も品質の向上に努め、改善を図ってまいります。
今後とも、より一層のサービス向上を目指してまいります。
厚かましいお願いとは存じますが、ご満足いただけるおもてなしの提供に向けて
鋭意努力いたす所存でございますので、
今後とも一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。
HOTEL SANSUI NAHA
- 【45日前特別プラン】ぬちぐすい琉球王朝ブッフェ★空港からシャトル有◆朝食付
- 【【禁煙室】キングサイズダブルルーム】
くみちゃまんさんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ
- くみちゃまんさん [40代/女性] 2025年01月05日 17:26:59
書いてはいましたが、本当に風俗街真っ只中でした笑。ファミリーが多く、部屋の防音も良くないので静かに過ごしたい人には不向きでしょう。
- 2025年01月
- HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2025年01月05日 21:29:29
この度はHOTEL SANSUI NAHAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
周辺に関しましては、ご理解・ご了承の程お願い申しあげます。
ホテルの外観が吹き抜けになってる為、外の音が反響して大きく聞こえてしまう為、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
皆様に喜んでいただけるサービスを提供し続けられるよう日々精進して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
HOTEL SANSUI NAHA
- 【楽天スーパーSALE】55%OFF◆ぬちぐすい王朝ビュッフェ◆朝一から心もカラダも満たす◆朝食付
- 【【禁煙室】露天風呂付 / 和洋室】
投稿者さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月18日 08:17:02
波の上宮、ビーチが近いのは嬉しいですがホテルの周りは風俗街なので治安が良いとは言えない立地です。
しかしながら沖縄に滞在中、毎日天然温泉に入れるのは最高でした。狭いけどサウナもあり、アメニティもひととおり揃っているのでよかったです。
料金も安かったので大方のところ満足はしていますがバスタオルの劣化と匂いが気になって使えなかった日があったのがマイナス点です。- 旅行の目的
- 2024年11月
- HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年11月22日 15:34:39
この度はHOTEL SANSUI NAHAへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
沖縄でのご滞在に当館をお選びいただき大変光栄でございます。
さらに、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
身体を芯から温めることができ多くのお客様よりご好評いただいております。
さらに、ジャグジーも完備しているシースループールや
地上48mの高さにあるスカイプールもございます。
スカイプールからは那覇空港・泊港・市街地は勿論のこと、
慶良間諸島まで見渡せる絶景が自慢でございます。
美しい夕日や海、飛行機をゆったり眺めていただくことが可能でございます。
しかしながら、バスタオルにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のお声はスタッフ間で共有し、今後より快適にご滞在していただける
環境の模索に努めてまいります。
貴重なご意見をお聞かせくださいましたこと、この場を借りて心より御礼申し上げます。
次回、ご宿泊頂ける機会に恵まれましたら、
さらにご満足いただけますよう従業員一同精進して参ります。
またお会いできます日をHOTEL SANSUI NAHA一同、
HOTEL SANSUI NAHA
- 【大好評につき大延長★無料シャトル運行】琉球八社の一つ「波上宮」まで徒歩4分◆素泊り
- 投稿者さん 2024年10月19日 05:09:13
喫煙の部屋だったので仕方ないが
外から丸見えの部屋でした。
朝食は産地の物はあまり無くて
海外旅行者向け?って感じのメニュー
ジーマミー豆腐は固めのゼリーみたい
沖縄そばは味が無いに近くて驚き
部屋持帰り用の容器が無くて
部屋でゆっくりコーヒー飲みたかったが
出来ませんでした。
ウェルカムドリンクも
時間が早くて短い為、飲めませんでした
なので総合的にリピートは無いかな- 旅行の目的
- 2024年10月
- HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年10月28日 09:41:07
沖縄でのご滞在に当館をお選びいただき大変光栄でございます。
さらに、ジャグジーも完備しているシースループールや
地上48mの高さにあるスカイプールもございます。
スカイプールからは那覇空港・泊港・市街地は勿論のこと、
慶良間諸島まで見渡せる絶景が自慢でございます。
しかしながら、館内設備につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
環境の模索に努めてまいります。
次回、ご宿泊頂ける機会に恵まれましたら、
さらにご満足いただけますよう従業員一同精進して参ります。
HOTEL SANSUI NAHA
- 【那覇大綱挽まつり】応援★連泊プラン◆沖縄の秋を味わい尽くす◆琉球王朝ビュッフェ◆朝食付
- 【【喫煙室】スモーキングツインルーム】
ヒロ2021さくらさんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ
- ヒロ2021さくらさん [50代/男性] 2024年08月23日 20:21:49
綺麗なホテルです。
◆良かった点
・風呂とトイレが別れている。
・温泉がある。
・朝食会場は混み合ってなく、品数が多い。
◆残念な点
・場所が悪い。国際通りから歩くと20分以上かかった。また、兎に角周りに風俗関連が多く家族連れには気まずい環境。
・フロントスタッフの対応が残念。ホスピタリティーある対応からは程遠い。チェックイン方法からホテル設備等の説明もなし。プールが自慢のようだが全く説明なく使えず。隣の二人連れが屋上プールを尋ねていたが、使って欲しくないのか怪訝な対応。部屋着の大きなサイズはないかと尋ねたが、笑いながら「ない」と返答された。在庫がないのか、元々ないのか不明。
・部屋にテーブルがなく不便。
◆率直な感想
・周辺に数多くのラブホテルがあるので同じ感覚での対応を推奨しているよう。ファミリーで観光として訪問すべきホテルではなかったと後悔。- 旅行の目的
- 2024年08月
- HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年08月24日 21:37:36
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
HOTEL SANSUI NAHA
- 【3名以上でちょっぴりお得旅】ツインルーム2室を隣室確約プラン◆アジョイニングルーム◆朝食付
- 【【禁煙室】アジョイニングルーム(ツインルーム×2部屋:別室)】
- 投稿者さん 2024年08月01日 17:25:28
口コミを見て朝食が良いと思い予約しましたがあまり琉球料理の感じはなく種類も少なく期待外れでした
その日の食材により内容が変わるみたいで写真のような料理はあまりないと思ったほうがいいかもしれません
大浴場の洗面所が5つしかないので
混んでる時は使わずに部屋の物を使ったほうがいいですね
ビジネスホテルみたいだと思いました
部屋は少し狭いですがホテルは綺麗で
スタッフの方も丁寧な対応をしていただきました- 旅行の目的
- 2024年07月
- HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年08月02日 19:20:12
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。
いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。
またのお越しをお待ちしております。
HOTEL SANSUI NAHA
- 【開業2周年記念】&【90日前特別プラン】ぬちぐすい琉球王朝ブッフェ★空港からシャトル有◆朝食付
- 投稿者さん 2024年07月24日 16:00:05
スタッフの方の対応は丁寧です。
波ノ上宮まだ直ぐなので、行きたい方には良い立地です。空港までの送迎も助かります。ただ空港からじゃない場合はゆいレールの駅からタクシーじゃないとキツイと思います。周りがホテル街、風俗?街なので、夜は女性の独り歩きはオススメしません。
温泉はプールと同じ更衣室で、
温泉に入っていたら、小学生くらいの男の子の兄弟が母親と入って来て、不快でした。せめて、未就学児なら良いですが…。ホテルで決まりがないのか?と思いました。
朝のバイキングは沖縄料理もあって満足出来ます!- 旅行の目的
- 2024年07月
- HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年08月01日 20:22:52
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご期待頂いたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。
- 【楽天ポイント20倍】1人旅 & 1日20室限定◆那覇空港はタクシーで約7分◆温泉&サウナ◆朝食付
- 投稿者さん 2024年06月29日 16:53:25
周りがホテル街なので、夜で歩くのは、怖いと思いました。また、駅から遠いので大きな荷物がある場合タクシー必須です。空港までの送迎は、定員人数に制限があったため不安でしたが、朝一番の便は、4人くらいの利用者で快適でした。
- 2024年06月
- HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年07月11日 09:29:44
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お声をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 HOTEL SANSUI NAHA
- 投稿者さん 2024年05月10日 17:09:03
朝食が大変美味しかったのに屋上のバーベキュー2人で1万超えを支払いましたが料理はプラスティックのプレートにじゃがいもソーセージは朝の残り物!ホタテは凍った状態!料理だけで5000円の価値ゼロ2000円でも払いたくない品
2度と屋上のラウンジは利用しません!(泣)- 旅行の目的
- 2024年05月
- HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年05月22日 21:00:22
今回のバーベキューにつきまして、新鮮なお食事を提供できず誠に申し訳ございません。
「じゃがいもソーセージが朝の残りもの」のお言葉につきまして事実ではございませんが、
お客様がそのように感じてしまわれる内容ということで共有させて改善に努めて参ります。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスの提供に日々精進して参りますので、
ご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
HOTEL SANSUI NAHA
- 【開業2周年記念】おひとりにつき★館内利用券 3000円付★ ぬちぐすい王朝ビュッフェ◆朝食付
- 【【禁煙室】ハイフロア / ハリウッドツインルーム】
- 投稿者さん 2024年04月28日 17:57:42
部屋はベッド2つがやっとの大きさでしたが、寝るだけなら全然大丈夫です。
ただ、大きめのスーツケースで行ったので開くのがやっとでした…。
スタッフさんはとっても優しく、気を効かせて色々助けてくれました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年04月
- HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年05月22日 20:37:21
この度はHOTEL SANSUI NAHAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さにつきまして、露天風呂付き客室が大変お勧めでございます。
フローリングと畳を兼ね備えたお部屋でございまして、シャワー室扉を開けた先には露天風呂がございます。
当館1階の温泉も大変ご好評ではございますが、お部屋お風呂はお客様専用となりますのでお好きな時間に入浴を独り占めできる空間となります。
次回ご利用の際はぜひご利用をお待ちしております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
HOTEL SANSUI NAHA
アルビノももんがさんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ
- アルビノももんがさん [50代/女性] 2024年04月25日 16:36:29
立地が悪くて使いずらい。
温泉も水着の人と裸の人が混在してたりして妙な感じでした。
お部屋は綺麗で食事もメニューは
少ないながら工夫されていて
美味しかったです。- 旅行の目的
- 2024年04月
- HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年05月07日 10:19:58
立地に関しましては、ご不便をおかけしますが、ご理解しご宿泊して頂ければ幸いです。
温泉は水着の着用をご遠慮して頂いておりますので、監視の強化をし注意させて頂きます。
ご朝食に関しましては、お褒め頂きありがとうございます。定期的に企画の料理もお出ししておりますので、ホームページ等をご確認して、お気になりましたら足をお運びご利用頂ければと思います。
これからも皆様に喜んでいただけるサービスを提供し続けられるよう日々努力して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
HOTEL SANSUI NAHA
- 【楽天スーパーSALE】55%OFF ◆ぬちぐすい王朝ビュッフェ◆朝一から心もカラダも満たす◆朝食付
- 投稿者さん 2024年04月20日 23:38:48
ホテルの周りの治安が悪いと感じます。
朝食は豪華で美味しかったです。- 旅行の目的
- 2024年04月
- HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年04月21日 07:39:30
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「朝食は豪華で美味しかった」とのお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
当館は2024年2月1日で開業2周年を迎え、スペシャル企画といたしまして
朝食にて期間限定フェア 佐賀牛の炙り寿司を2024年4月30日(火)まで提供しております。
また、当館は1階及び2階に大浴場があり、地下500mより湧き出る天然の湯は
朝食・大浴場のご利用につきましては、ご宿泊のお客様以外も可能でございます。
是非、沖縄へお越しになる機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
しかしながら、ホテル周囲環境につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご理解いただけますと幸いでございます。
- 【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】
奥ちゃん7800さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ
- 奥ちゃん7800さん [60代/男性] 2024年04月10日 19:44:09
宿泊申し込み遅かったせいか 2階の部屋しかとれず、狭い寝るだけのような空間でした。もっと上の階なら広々とした豪華な部屋もあったようです。大浴場も広く満足です、朝食はバイキングで美味しいものばかり、中でも佐賀牛の炙りにぎりは格別でした。トラブルの際のスタッフの対応も素早く感謝です。
- 2024年04月
- HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年04月14日 11:34:42
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在期間中は朝食、温泉をご堪能いただけましたご様子を伺うことができ、
大変嬉しく存じます。
さらにスタッフの対応へお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
当館の朝食は日本人に欠かせないダシと沖縄県産塩にこだわり、
食材の味を活かした調理法で琉球和食の朝食をご用意しております。
また、お部屋タイプにつきまして、15㎡~のお部屋からユニバーサルルームは34.80㎡とご用意しております。
当日の空室状況にもよりますが、お部屋の変更も可能でございます。
次回、ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
ご満足いただけるおもてなしの提供に向けて
鋭意努力いたす所存でございますので、
今後とも一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。
HOTEL SANSUI NAHA
- 【通常料金】温浴施設と天空プールを併設するリゾート&スパ◆朝食付き◆2022年2月オープン!
- 【【喫煙室】スモーキングツインルーム】
ゆかりーぬ3043さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ
- ゆかりーぬ3043さん [30代/女性] 2024年03月28日 07:17:31
朝食の島豆腐がとろとろと、パンが美味しく大変満足でした!
立地は風俗街だと事前に口コミで見ていたので、夕飯は買ってホテルから出ないようにして食べました。
ホテルのすぐ裏が風俗街なので子連れで歩くには不向きかと思います。
シャトルバスも30分に1本で早めに並びましたが毎回定員8名を超える人が並んでて、溢れてたので使う場合は20分前くらいまでには並ぶことをお勧めします。
部屋は手狭でしたが、綺麗でコンセントもいい場所にあったり、YouTubeが観れたりと快適でした- 旅行の目的
- 2024年03月
- HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年05月03日 12:15:50
立地に関しましては、ご不便をお掛けしますが、ご了承下さいませ。
お部屋は、通常のスタンダートタイプは手狭になりますが、最大4名様利用出来る和洋室や最上階のエグゼグティブと広めのお部屋も設けてございます。
送迎車は利用する方が多い為、お早めにお並び頂ければと思います。お急ぎの方は、タクシーの手配も出来ますので、フロントスタッフにお声掛け下さいませ。
HOTEL SANSUI NAHA
- 【楽天月末セール】ぬちぐすい琉球王朝ビュッフェ◆五感で愉しむ沖縄旅行★朝食後は歩いて波上宮へ◆朝食付
- 【【禁煙室】スタンダードツインルーム】
cooノンさんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ
- cooノンさん [60代/女性] 2024年02月05日 07:38:10
朝食はとても美味しく大満足でした。部屋も綺麗でお風呂とトイレが別になっていて良いのですが、スーツケースが広げれないくらいの狭さで通路を使って広げたので、それが残念でした。
- 2024年01月
- HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年03月08日 16:44:42
お部屋につきましては、ツインルーム・ダブルルームは手狭になっておりますが、別タイプで最大4名様迄ご利用頂ける和洋室、最上階のエグゼグティブツインと通常のツインのお部屋よりも広めのお部屋も設けてございます。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
HOTEL SANSUI NAHA
- 【大好評につき大延長★無料シャトル運行】那覇市唯一の遊泳ビーチ「波の上ビーチ」まで徒歩7分◆朝食付
- 投稿者さん 2024年01月10日 15:34:12
周辺がソープランド街で、背の高い車はホテル駐車場に入らないので近くのコインパーキングに止めたのですが、ホテルまでに何件ものソープランド店から声をかけられて困りました。
朝食バイキングは地元の料理が良かったです。イクラ丼が朝から食べられておいしく頂きました。- 旅行の目的
- 2024年01月
- HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年01月22日 06:30:32
イクラ丼は1月末までの期間限定となっておりますので、滞在中にご朝食をご利用し喜んで頂けまして、誠にありがとうございます。
ホテルの駐車場は立体駐車場となっておりますので、175cm未満のお車の案内となりまして、高さが超えるお車は最寄りのコインパーキングのご案内となります。最寄りのコインパーキングの地図をご用意しておりますので、検討してご利用頂ければと思います。又、市街地を通らないで行けるコインパーキングが、徒歩5分程の距離にもございます。
HOTEL SANSUI NAHA
- 【期間限定!】朝食に『山もりのイクラ丼』登場♪大好評につき延長★ぬちぐすい琉球王朝ビュッフェ◆朝食付
- 【お部屋タイプお任せ】
- 投稿者さん 2024年01月06日 12:04:31
大浴場付きで良かったです。近所がソープランド街で、夜の外出は避けたかったので、館内にレストランがあると良かったです。
- 2023年12月
- HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年01月22日 06:12:17
温泉大浴場をご利用頂き、喜んで下さいまして、大変嬉しく思います。
周辺立地に関しましては、ご不便をお掛けしますがご理解・ご了承の程お願い申し上げます。
夜のレストランは行っていない為、皆様お外での外食のご案内となっております。お客様のご意見、今後の参考として検討出来ればと思います。
HOTEL SANSUI NAHA
- 【直前割★ポイント10倍】事前決済&返金不可だからお得 ♪◆ぬちぐすい琉球王朝ビュッフェ◆朝食付
- 投稿者さん 2023年12月10日 15:57:37
洗面所と、部屋の仕切りが欲しかったです。
- 2023年12月
- HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年01月02日 04:58:17
お部屋のタイプによって、洗面台の位置が異なるお部屋もございますので、ご希望がございましたら、空きがあった際ご案内も可能でございます。
- 投稿者さん 2023年10月16日 12:57:05
ホテルの周りが非常に悪い
せっかくの宿泊、駐車場からホテルまでの道が怖かった- 旅行の目的
- 2023年10月
- HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2023年11月03日 11:55:07
駐車場の件 大変失礼いたしました。
当ホテルの裏手に立体駐車場を42台完備しております。
高さ1m75㎝以下のお車であれば1泊¥1500の出入り自由となります。次回ご利用時はそちらをご利用くださいませ。
懸念されてますホテルの裏手以外の駐車場として、海側の大通り向かい側にゴルフ練習場隣に24時間出し入れが無ければ500円で駐車できるコインパーキングがございます。
裏手の歓楽街を通ることを気にされるお客様には、お勧めしております。
HOTEL SANSUI NAHA
yuika5897さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ
まず立地が悪い、ほかの方も書いていらっしゃいますが風俗街です。
夕飯を外で食べてから行ってホテルから出ない人ならいいと思います。
対応がいまいち・・・
駐車場が先着なのは理解していますが、チェックインのタイミングでの案内が車を入れないと確保できないと言われたんですが、駐車場ではチェックインのタイミングで確保するのにって言われ
だったらチェックインのタイミングで確保すると最初からアナウンスしてほしい。
お部屋はできたばっかりのホテルなので比較的きれいですが、お掃除が微妙なところもありほこりが少しありました。
お部屋のお風呂はお家のお風呂見たいで使いやすかったです。
屋上のプールは入らなかったですが映えそうです!
あと、屋上のドリンクも寒かったのでほぼ利用しなかったですが、飲む人ならいいと思います。
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
まず、立地や周辺環境につきまして、ご不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。当館としましても、周辺の環境を踏まえた上で、館内で安心してお過ごしいただけるような空間づくりに努めておりますが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また、駐車場のご案内に関してもご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。ご指摘いただきました案内の不一致につきましては、今後スタッフ間での情報共有を徹底し、スムーズで分かりやすいご案内ができるよう改善に努めてまいります。
お部屋の清掃に関しても、細かな点まで行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共有し、再発防止に努めてまいります。
一方で、お部屋のお風呂や屋上の雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、
嬉しく拝読いたしました。季節や天候によって快適さが左右される部分もございますが、
よりご利用いただきやすい環境づくりに努めてまいります。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に活かしてまいります。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただければ幸いです。