HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 クチコミ・感想・情報

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月27日 23:58:18

那覇空港までの送迎があるためこちらを予約しました。30分おきに那覇空港までの宗家ありますが各時間、定員8名ということで焦りましが早めに行き乗れました。
朝食はバラエティ豊かで満腹となりました。
大浴場、部屋共に清潔感がありました。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年05月07日 10:39:50

この度はHOTEL SANSUI NAHAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

送迎車はご予約を行っておりませんので、皆様並んでお待ち頂いております。又、先着8名様になりますので、お時間よりお早めに来てお待ち頂ければと思います。
滞在中もご満足頂き大変嬉しく思います。ご朝食はビュッフェ形式となっておりますので、色々お選び頂いて堪能して頂ければと思います。温泉は、ご宿泊のお客様は営業時間でしたら、何度でもご利用頂けますので、お客様の可能なお時間にご利用下さいませ。

これからも皆様に喜んでいただけるサービスを提供し続けられるよう日々努力して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

HOTEL SANSUI NAHA

【大好評につき大延長★無料シャトル運行】那覇市唯一の遊泳ビーチ「波の上ビーチ」まで徒歩7分◆朝食付

投稿者さん 2024年04月22日 22:38:22

朝食バイキングですが、
沖縄の郷土料理が大変美味しく、
コスパも良く素晴らしかったです。

大浴場も広く、体の疲れが取れました。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年04月24日 12:00:03

この度はHOTEL SANSUI NAHAにお泊りいただき、

朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
当館の朝食は日本人に欠かせないダシと沖縄県産塩にこだわり、
食材の味を活かした調理法で琉球和食の朝食をご用意しております。
また、当館は2024年2月1日で開業2周年を迎え、スペシャル企画といたしまして
朝食にて期間限定フェア 佐賀牛の炙り寿司を2024年4月30日(火)まで提供しております。

また、当館は1階及び2階に大浴場があり、地下500mより湧き出る天然の湯は
身体を芯から温めることができ多くのお客様よりご好評いただいております。

朝食・大浴場のご利用につきましては、ご宿泊のお客様以外も可能でございます。
是非、沖縄へお越しになる機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

今後もより良いサービスのご提供ができるよう、
更なるおもてなしの向上に努めてまいります。

またお会いできます日をHOTEL SANSUI NAHA一同、
心よりお待ちしております。

HOTEL SANSUI NAHA

【温泉SALE】温泉のあとは「琉球和食」を中心とするビュッフェスタイル「琉球ダイニング端城」◆朝食付

投稿者さん 2024年03月23日 08:11:43

大浴場も朝食も凄く良かったです。ゴルフ旅行だったので
練習場徒歩3分便利でした。

また来年も行きたいです。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年05月03日 12:06:45

温泉をご利用し満足して頂き嬉しく思います。温泉は当館の強みになっておりますので、機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。
又、ご朝食は定期的に特別なメニューもお出ししておりますので、ホームページ等確認して頂き、気になりましたら足を運んで頂ければと思います。

HOTEL SANSUI NAHA

【新春SALE】琉球八社のひとつ「波上宮」まで歩いて3分◆天然温泉で心身ともにリフレッシュ◆素泊り
【【喫煙室】スモーキングダブルルーム】

投稿者さん 2024年02月26日 12:29:07

大浴場がサウナもあって非常に良かった。
連泊のため、清掃してもらいましたが、とてもきれいに掃除をしてくれました。
朝食は、沖縄料理もあって良かったですが、開始時間に行ったらめっちゃ混み合ってました。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年03月22日 11:56:23

温泉・サウナは宿泊者は滞在中、開いている時間でしたら何回でもご利用頂けます。
お掃除に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のお言葉で一層仕事に身が入ると思います。
ご朝食会場の混み合いでご不便をお掛けして申し訳ございません。団体のお客様がご宿泊の際は、やはり朝食開始時間から並んでお待ちして頂く事がございますので、時間をずらしてお越し頂けましたら、多少はスムーズにご利用頂けるかと思います。

HOTEL SANSUI NAHA

【開業1周年記念】&【90日前特別プラン】ぬちぐすい琉球王朝ブッフェ★空港からシャトル有◆朝食付
【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

むっちゃん2626さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

むっちゃん2626さん [40代/女性] 2024年02月22日 17:37:14

2024年2月に利用。大浴場とサウナがあるのでこちらを予約しました。お部屋も大浴場も清潔で満足です。1階には売店もあり、フロントの方も丁寧な対応でした。空港までの無料送迎も、30分に1便ありますのでホテル空港間の移動もスムーズです。また機会がありましたら利用したいホテルです。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年03月15日 16:53:28

温泉・サウナは6:00~24:00(23:00最終受付)となっており、開いているお時間宿泊のお客様は何回でもご利用頂けます。
売店は24時間対応しておりますので、必要な商品がございましたら、お気軽に後利用下さいませ。
送迎車が、定員8名先着順となりますので、定員割れしますと次の便までお待ち頂く事がございますので、ご利用時間より早めに並んでお待ちくださいませ。

HOTEL SANSUI NAHA

【大好評につき大延長★無料シャトル運行】琉球八社の一つ「波上宮」まで徒歩4分◆素泊り

投稿者さん 2024年02月01日 20:02:00

空港からは車ですぐですが朝橋や県庁へはややきょりがあります。
おんせんがあり大浴場は快適。沖縄で温泉に入れる数少ないホテルです。
すたっふのサービスもよかったです。
欠点は付近があまり風紀の良くないところで夜間は独り歩きなどは避けた方がベターでタクシューなど利用が良いと思います。
朝の空港送迎は満席で早めに列に並んだ方が良いです

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年02月11日 22:46:45

近隣に関しましては、ご不便をお掛けしますが、ご理解頂いた上、ご宿泊頂きますよう、お願い致します。
ホテルの送迎車は、定員が8名となり、先着順となりますのでご利用の際はお早めに並んで頂く必要がございます。
温泉は当館の設備で強みとなっておりますので、疲れた体を癒して頂ければと思います。又、サウナも設けてございますので、ひと汗かいて温泉でサッパリして頂くのもよろしいかと思います。

【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

らくてんらくちん9515さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

らくてんらくちん9515さん [50代/女性] 2024年01月04日 17:36:19

食事のバイキングがとても良かったです。沖縄のお正月料理が食べれて嬉しかったです。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年01月10日 23:31:52

ご朝食にお喜び頂けまして、大変嬉しく思います。
1月末までの期間限定になりますが、いくら丼を提供しておりますので、1月に宿泊予定がございましたら、是非ご利用下さいませ。

HOTEL SANSUI NAHA

【楽パック賞2023受賞記念】◆ぬちぐすい王朝ビュッフェ◆朝一から心もカラダも満たす◆朝食付
【【禁煙室】ハイフロア / ハリウッドツインルーム】

えりり0975さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

えりり0975さん [40代/女性] 2023年12月27日 17:27:51

ラウンジにいたメガネのお兄さんの接客が素晴らしかった。

14階のバーのお兄さんもとても良かった。
クリスマスに泊まったけど、静かなクリスマス音楽でも流してくれるとさらに良いですね。

エグゼクティブプランだと冷蔵庫の中のものも無料でとても良いです。
朝食も沖縄のもの多めでとても良かった。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年01月09日 08:02:54

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
また、スタッフをお褒め頂き誠に恐縮でございます。とてもスタッフの励みになります。
バーでの音楽。季節に合わせて音楽を流すご提案ありがとうございます。
共有を図り更に皆様に喜んでいただける様サービスの提供に励んで参ります。

朝食につきまして、沖縄そば・ジーマーミ豆腐・デザートにフレッシュな果実。
朝食で沖縄を感じて頂ける様心を込めてご提供させて頂いております。
朝の良いスタートになればとても嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
HOTEL SANSUI NAHA

【客室露天風呂付 & SKY BARで 飲み放題】14階絶景 眺望◆エグゼクティブプラン / 朝食付
【【禁煙室】露天風呂付 / エグゼクティブツインルーム 】

forest 20さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

forest 20さん [40代/女性] 2023年11月23日 10:24:58

国際通りからは離れていて歓楽街の隅にあります。駐車場は高さ制限があるので注意が必要です。
ホテルの部屋はビジネスホテル並みで家族で泊まりましたがテーブルなどもなくベッドがあるだけ、と言う感じでしたが内装は清潔感ある感じで那覇で過ごすには許容範囲でした。
我が家としては温泉がついていたことと、力を入れていることが感じられる朝食メニューの数々と、スタッフの方たちの心地よい接客がとても高評価でした。温泉は洗い場は狭かったですが、狭いながらも工夫した作りになっていて滞在中は朝晩毎日利用しました。ホテルは満足度高かったのですが事前に連絡したコールセンターはイマイチ。でも現地で満足できると思います!

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年01月05日 09:29:09

スタッフに対してのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

又、当ホテルのサウナ、温泉、朝食をがお気になされているので、機会がございましたら是非またご利用頂ければと思います。
当ホテルのお部屋に関しましては、スタンダードルームは16平米から18平米になりますため、次回のご利用は広めの和洋室もしくはエグゼクティブのお部屋をお勧め致します。こちらのお部屋はスタンダードルームより広めで露天風呂もついております。

インディラ

【楽天月末セール】ぬちぐすい琉球王朝ビュッフェ◆五感で愉しむ沖縄旅行★朝食後は歩いて波上宮へ◆朝食付
【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

waka01058339さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

waka01058339さん [40代/女性] 2023年11月07日 17:09:20

フロントや温泉の清掃のスタッフさん、皆さんとても感じが良く気持ちよく滞在することができました。小さい子供がいたのでその点では部屋が狭くて大変でしたが、近くに美味しい居酒屋さんもあり、朝食も種類が豊富であれこれ食べたくなりました。総合的には満足してます!ありがとうございました。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2023年11月08日 17:39:14

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋の広さにつきまいて、最大大人4名様がご宿泊可能な露天風呂付き客室がございます。
畳のお部屋になっておりますのでお子様が寝転がれるスペースがございます。
また、ワンランク上のお部屋にエグゼクティブトリプルルームもございます。こちらは最大大人3名様でのご宿泊が可能でございます。
最上階のお部屋となりますので窓からは那覇市内がご観覧いただけます。
エグゼクティブルーム特典①:お部屋の中のお飲み物が無料 特典②同フロアにありますBARでのお飲み物もご自由ご利用可能(エグゼクティブルーム専用メニューのみ)
特典③通常チェックアウト11時ではなくチェックアウト時間が12時。ゆったりとご支度が可能でございます。

今回のご宿泊をお楽しみ頂けましたら幸いです。
是非次回ご利用時はご検討のほどよろしくお願いします。

今後とも是非ご愛顧のほど、お願い申し上げます。

HOTEL SANSUI NAHA

【3名以上でちょっぴりお得旅】ツインルーム2室を隣室確約プラン◆アジョイニングルーム◆朝食付
【【禁煙室】アジョイニングルーム(ツインルーム×2部屋:別室)】

ともぴ0815さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

ともぴ0815さん [30代/女性] 2023年10月29日 16:44:05

和洋室に泊まりました。部屋の露天風呂とても気持ちよかったです。
部屋も広く家族5人で十分に過ごせました。
トイレとお風呂が別なのも嬉しかったです。
ただ立地がソープなど風俗街の中なので、夜子供を連れて出歩くのは怖い感じです。
空港からも近いので、風俗店の中にある以外は最高でした。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2023年11月03日 12:00:46

お客様がご利用頂いたお部屋タイプはSANSUI人気のお部屋タイプとなっております。お部屋の露天風呂を堪能いただいた後は畳の上でゆったり…最上階にはスカイプールがございますので東シナ海に浮かぶ夕日をみてストレスフリーなお時間をご堪能いただけます。

【【禁煙室】露天風呂付 / 和洋室】

投稿者さん 2023年06月07日 00:11:35

近隣にコンビニも無く、風俗街の端にホテルがある為立地環境は悪いが、その分リーズナブル。
客層は若年層のグループ客や団体客も比較的多め。
部屋外の会話や音が部屋内にも聞こえやすい構造の為、騒音に敏感な方にはおすすめしない。
屋上のプールからのビューは気持ちいい。しかしイスやサマーベッドは少ないため早めの確保が必要かも

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2023年06月14日 22:45:06

近隣に関しましては、ご不便をお掛けしますが、ご理解ご了承下さいませ。
当館の外観が吹き抜けになっておりますので、廊下の声や音が反響してしまい、敏感の方には不便になる恐れがございますので、ご理解・ご了承・ご検討した上ご利用頂ければと思います。
屋上のプールは、天候が良ければ快適かと思います。天候が悪くなった場合は、危険も考慮してご利用中止になる場合もございますので、ご了承下さい。又、2階のプールも同様に中止になる場合もございます。

投稿者さん 2023年03月29日 00:04:42

立地は口コミでリサーチ済み。
温泉とサウナ、朝食で選んで初めて宿泊しました。
○お部屋も小綺麗で内風呂もありましたが、スパが良すぎて利用はしませんでした。
△TVの位置がベッドの足元側にある方が便利ですね。その方がデスクの狭さを感じさせないと思いました。
○スパはサウナが大好きなので低温の水風呂とセットで本当に良かったです!
更にスパ内でお水が飲めるのも素晴らしいサービスだと思いました。
○館内着は着やすいし、活用させていただきました。
△日曜朝の朝食の混雑には、ツアー出発の時間が決まっていたので焦りました。○メニューは充実しているし、係の方もよく見てくださって片付けたり、補充したりしてくださってました。
×日曜だけしかステーキ出てこなかったので、たんぱく質好きにはチョット損な気がしました。
○ツアーの出発が早朝の時はお弁当を作っていただきました。美味しかったです。
×最終日、チェックアウトしてからスパが使えないのを知らなかったので、宿泊中に使わなかったチケットを持っていったら、スパ受付の女性に怒られ、チケットを手元から取り上げられました。
私が確認してなくて申し訳なかったんですが、沖縄旅行最終日だったので残念な気持ちになりました。
次回来たら最終日は朝スパに入って11時チェックアウトにしますね。
○那覇空港への往復送迎は大変有り難かったです。

※周辺は有名な歓楽街なので、上手に地図でビーチや名所、ステーキハウスや天ぷら屋さん、コンビニ、スーパーへの誘導をするといいかな?と思いました。もちろん地図あったんですけれど、夜はここは暗いですとか、マックスバリューは24時間ですとか、88ステーキは2時までやってますとかの情報がネットで調べなくてもわかれば便利かなと思いました。

○6△2×2総合70点!
滞在のコツをつかんだのでまた利用させていただきたいと思います。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2023年03月29日 16:57:10

温泉のご利用につきまして大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
温泉のご利用は1日1回目にチケットをスタッフに渡し、1日2回目からカードキーで何度でもご利用可能です。
チケットの出し忘れにつきましてはお時間がある際にお近くのフロントスタッフ、または温泉スタッフへとお渡しください。
また、チェックアツトしてからの温泉利用につきまして直ぐのご利用でしたらお近くのスタッフにその旨をお話して頂けましたらご利用可能でございます。

この度はスタッフの対応について大変ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
早急にスタッフに共有を図り、対処してまいります。

今後も皆様に喜んでいただけるサービスを提供し続けられるよう日々精進して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

HOTEL SANSUI NAHA

【全国旅行支援★おきなわ彩発見NEXT】延長記念◆ポイント15倍プラン!1日10室限定◆朝食付

投稿者さん 2023年03月10日 00:15:49

周辺に夕食を食べれる所もコンビニも無く困った。
Barの雰囲気が良いが、レストランがないのであれば、食べ物を充実させてほしい。
飲み物食べ物共に料金高め。
お風呂のアメニティは良いものを使っていて良かった。
朝食がとても充実していたが夜食事が出来ないのでトータル評価を普通にした。
キャンペーンで安く泊まれ良かった。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2023年03月12日 07:32:54

ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
ロビーに近隣の飲食店の簡易的な地図を設けてございますので、ご自由にお持ち頂けます。
ご朝食・お風呂に関しては、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

スタッフ一同

【卒業旅行応援】ツインルーム2室を隣室確約プラン◆アジョイニングルーム★3千円の館内利用券付◆朝食付

投稿者さん 2023年02月06日 16:29:37

部屋が狭いのが難点だけど、その他は満足でした!

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2023年02月07日 22:24:34

この度はHOTEL SANSUI NAHAにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様に再び選んでいただける快適なホテル作りに邁進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。

投稿者さん 2023年02月06日 14:40:52

大浴場が温泉、1階だけでなく2階にも浴場がある、
エレベーターも3機あり混み合う時間でもまま何とかなる。朝食はお料理を並べているエリアが狭いが多品種あり美味しく楽しめた。新しホテルだけあってお部屋のキレイ。
立地以外は満足です。新しいホテルなのでナビに登録が無いが隣のラブホを設定するとヒットする。
車寄せが無い上に角地なので駐車場以外の荷物の下ろしが路上駐車になり大変、裏口の立体駐車場に案内されるが無理な回転している車を滞在中に4度ほど見た。
ホテルが風俗街にあり、路上駐車が多い。朝は朝で業者の車が停まっている。
夕方、立体駐車場から出すのは、停めるお客が入ってくるので(誘導がないから)運が悪いととても待つ事になる。一度停めたらタクシー移動が良い。
本当に立地以外は満足です。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2023年02月12日 16:19:47

レストランはなぐすく端城の朝食をお楽しみ頂けた様子が伺え大変うれしく思います。
「琉球和食」を中心とするビュッフェスタイルでございまして旬のお野菜や沖縄県産塩にこだわっております。
イベントごとにご提供しているお食事が変わりますので何度でもお楽しみいただけるかと思います。
朝食のみのご利用も可能でございますので那覇にお立ち寄りの際は是非お越し下さいませ!

駐車場のご利用につきましてご指摘いただきありがとうございます。
また、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。定期的な見回り、注意喚起をかけ対応して参ります。

【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

ayuswhrさんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

ayuswhrさん [40代/女性] 2023年01月18日 03:32:18

初めて宿泊しました。駅から遠いのが少し不便でしたが、
ホテルから海が見えて、癒されました。
とって綺麗なお部屋でしたし、大浴場もかなり大きめでゆっくり入ることができましたし、お部屋のお風呂も綺麗でよかったです。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2023年01月20日 16:27:53

ご滞在をお楽しみいただけましたご様子で、大変うれしく思います。温泉やお部屋につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。当館の朝食はお召し上がりになりましたでしょうか?機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。沖縄県産にここだわった食材をご準備し提供しております。また、琉球王朝料理を伝統工芸「琉球漆器」を使用してご提供しておりますのでひと味違う食事をお楽しみ頂けるかと思います。

いつも当館をご愛顧誠にありがとうございます。

門司

【全国旅行支援★おきなわ彩発見NEXT】延長記念◆ポイント15倍プラン!1日20室限定の早いもの勝ち
【【禁煙室】ハイフロア / ハリウッドツインルーム】

A SA SAさんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

A SA SAさん [40代/女性] 2022年12月06日 11:22:00

新しいホテルなのでキレイで気持ちよく過ごせました。タオル類も惜しげもなく替えを用意してくれるのでとてもサービスが良いと感じました。
部屋に物干しが少ないのとコインランドリーが激混みだったことが少し困った点でした。
17時まで200円のオリオンビールも館内券で飲めてよかったです。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年12月13日 22:48:48

この度はHOTEL SANSUI NAHAにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在お楽しみ頂けたご様子で大変喜ばしく存じます。
今回お客様より頂きましたご指摘は今後の施設運営の改善に役立たせていただきます。
今後も皆様に喜んでいただけるサービスを提供し続けられるよう日々努力して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

中島

【全国旅行支援★おきなわ彩発見NEXT★参加中】★滞在中のみ館内で使える1000円券付◆素泊り

投稿者さん 2022年10月25日 17:25:28

○温泉はまだ新しいので気持が良いですね。
◎それとスタッフさんが、いつもこまめに清掃をして下さっていますね。そのせいか髪の毛など落ちていることがなく、感謝しています。
◎◎特筆すべきは、プールの水の綺麗さです。とても素晴らしいことですね。

◎◎食事の評価が分かれていましたが、わたしがいただいた時の食事はとても美味しくスタッフさん達も素晴らしかったことを覚えています。(今回の宿泊でなく以前朝食付きの宿泊をした際に評価コメントを失念してしまっていたので今回のコメントに添えます)
バイキングでとても分量があったのですが、時間がないからと諦めて食べるのをやめようとしたところ、「こちらも美味しいのでぜひどうでしょうか?」とスタッフさんからお薦めしてくださるというお気遣いをいただき、時間を気にさせずゆっくり食べさせて下さった寛容さも忘れられず感謝しています。
(他の方も書かれていましたがフロントスタッフさんが良いとは少し言いづらいだけに、)レストランのスタッフさん、お風呂のスタッフさんの有り難さが際立ちます。

△△ただ、わたしはあの場所が苦手で、一人で行くには少し躊躇います。
本当は一人でも行きたいのになといつも思います。それでも行きたくなるような、立地の欠点を補うサービスがあれば女性一人でももっと気軽に行けると感じています。例えばモノレール駅から直行シャトルバスがあれば行きやすくもなります。それが難しければ価格面での補い、例えば部屋の一人利用と二人利用の価格差を広げる(女性一人宿泊のサービスデー)など設けてあれば一人宿泊の女性が増えると思います。ただそのことで心配なのはマナーの悪いゲストさんがいらっしゃることです。ごくたまにですが、見かけます。すると本当に入浴する気がなくなる(=宿泊する気がなくなる)ので、その制限を適切に設けて下さったらいいなと思います。マナーの悪い入浴ゲストの方がいらっしゃると、一生懸命清潔にして下さっているスタッフさんの努力が水の泡です。

【秋冬旅セール】ポイント10倍◆天然温泉・サウナ・BAR◆ホテルで過ごす新しい沖縄旅行◆素泊り

投稿者さん 2022年10月21日 10:31:47

温泉は、塩ですマアマア
しかし洗い場が狭く後ろの人の汚れ水が流れてくる。
部屋はマンションみたいになっている。まだ新しいのですが、前回は大浴場使えない人が部屋の風呂使ってたのか?生理後のものが浴槽にこびりついてて髪がたくさん落ちていた。注意してフロントが見に来て部屋を変えてくれたけど。ダブルチェックするべきです。
それと、朝食ですがまずいレベルに、おかずも少なく、オムレツもない。フルーツもないどこかの店に作らせたケーキ
前ははちみつとかもあったけど。パンはANAのらうんしのパンできあいのがにしゅるい
これで1900円はボッタクリ。冬場はもういくことはないかな

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年10月29日 14:12:19

この度は、HOTEL SANSUI NAHAにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
大浴場また朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
頂きましたご指摘は、担当者と情報共有を図り今後改善に向けた検討課題とさせて頂きます。
改善できるところは改善して良くしいていきますので、機会がございましたら、
当ホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。
ホテルサンスイナハ
インディラ

【レンタカーなしの沖縄旅】那覇空港からタクシーで約7分◆遊泳ビーチや波上宮まで歩いて行ける宿◆素泊り