HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 クチコミ・感想・情報

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月23日 20:34:27

那覇空港から近いです。
ステーキハウス88辻本店は徒歩圏内。
モノレール駅から距離があり、風俗街エリアを通るので
なるべく送迎バスの利用をお勧めします。

【客室露天風呂付 & SKY BARで 飲み放題】14階絶景 眺望◆エグゼクティブプラン / 朝食付
【【禁煙室】露天風呂付 / エグゼクティブツインルーム 】

投稿者さん 2024年04月23日 18:32:19

4月に連泊させていただきました。
利用客も多く、外国人も多かった印象です。
朝食バイキングはバリエーションが多く、ドリンクも多彩なフレーバーが揃っていました。
朝から食べ過ぎました!

【直前割★ポイント10倍】事前決済&返金不可だからお得 ♪◆ぬちぐすい琉球王朝ビュッフェ◆朝食付
【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

イツプンジさんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

イツプンジさん [50代/男性] 2024年04月22日 23:08:31

波之上ビーチは、歩いてすぐで、良かったです。
空港からの、送迎も利用させていただきました。
チェックイン前にも、アルコールなど、
無料でいただきました。
雨でしたが、2階のプールも入りました。
良かったです。
朝食も、種類が沢山あり、美味しくいただきました。
温泉が良かったです。
少し塩分があり、茶色い湯で、
露天風呂が良かったです。
喫煙部屋予約しましたが、窓の外が、
プールの壁で、何も見えないのと、
とにかく、部屋の狭さで、2人では、
息切れするような感じでした。
喫煙者で、予約したのは、私ですが。
出来れば、他の階も、喫煙部屋あれば、
次回も、宿泊したいと思います。
それ以外は、全て良かったです。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年04月24日 12:04:51

この度はHOTEL SANSUI NAHAへ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

沖縄でのご滞在に当館をお選びいただき大変光栄でございます。
さらに、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。

当館では、那覇空港-ホテル間ではございますが、
ご予約なしの先着順・定員8名様までの無料シャトルバスが運行しております。

また、ご宿泊のお客様は13:00~17:00※アルコール提供は15:00まで
無料のフリードリンクサービスを行っております。
ビール、琉球泡盛、ハイボール、ソフトドリンク等多数そろえているため
多くのお客様よりご好評いただいております。

お部屋タイプでございますが、15㎡~のお部屋からユニバーサルルームは34.80㎡とご用意しております。
当日の空室状況にもよりますが、お部屋の変更も可能でございます。
次回、ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

ご満足いただけるおもてなしの提供に向けて
鋭意努力いたす所存でございますので、
今後とも一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またお会いできます日をHOTEL SANSUI NAHA一同、
心よりお待ちしております。

HOTEL SANSUI NAHA

【開業2周年記念】おひとりにつき★館内利用券 3000円付★14階BARなどお得にご利用◆素泊り
【【喫煙室】スモーキングダブルルーム】

投稿者さん 2024年03月23日 08:11:43

大浴場も朝食も凄く良かったです。ゴルフ旅行だったので
練習場徒歩3分便利でした。

また来年も行きたいです。

【新春SALE】琉球八社のひとつ「波上宮」まで歩いて3分◆天然温泉で心身ともにリフレッシュ◆素泊り
【【喫煙室】スモーキングダブルルーム】

投稿者さん 2024年03月20日 17:29:00

ウエルカムドリンクサービスが大変充実して大満足でした!

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年04月07日 11:17:58

この度はHOTEL SANSUI NAHAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

チェックインのお時間が午後3時からのご案内となりますので、その間フリースペースを設けており、午後1時~午後5時までの使用が可能となっております。
又、フリードリンクを提供しており、午後1時~午後3時まではアルコールもございますので、チェックインのお待ちの間ゆっくりお寛ぎ頂きお時間をお過ごし下さい。

皆様に喜んでいただけるサービスを提供し続けられるよう日々精進して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

HOTEL SANSUI NAHA

【大好評につき大延長★無料シャトル運行】琉球八社の一つ「波上宮」まで徒歩4分◆素泊り
【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

senna-sanさんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

senna-sanさん [60代/男性] 2024年03月12日 23:43:34

空港から近くてお風呂も朝食も最高でした。
とにかく天然温泉・サウナ付き・プール付きがとても良かったです。
部屋もとても綺麗でぐっすり眠れました。
また朝食は特筆すべき豪華さで夕食のビュッフェかと思うくらい、種類も多く和牛の炙り寿司や沖縄そば、うみぶどう、ジーマーミー豆腐などの郷土料理あり、フルーツやケーキ、ドーナツやアイスクリームなど子供も喜ぶデザートも充実で最高の朝食でした。
空港~ホテル間の送迎サービスもあるそうで次回も是非利用したいと思います。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年04月07日 11:06:15

滞在中、ご満足頂けた事大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、沖縄のだし、塩、食材にこだわっておりお客様に満足頂けるよう提供しております。
送迎車に関しましては、先着順・定員8名となっておりますので、ご利用のお時間を確認した上、お早めにお並び下さいませ。

HOTEL SANSUI NAHA

【大好評につき大延長★無料シャトル運行】那覇市唯一の遊泳ビーチ「波の上ビーチ」まで徒歩7分◆朝食付

投稿者さん 2024年02月26日 12:29:07

大浴場がサウナもあって非常に良かった。
連泊のため、清掃してもらいましたが、とてもきれいに掃除をしてくれました。
朝食は、沖縄料理もあって良かったですが、開始時間に行ったらめっちゃ混み合ってました。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年03月22日 11:56:23

温泉・サウナは宿泊者は滞在中、開いている時間でしたら何回でもご利用頂けます。
お掃除に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のお言葉で一層仕事に身が入ると思います。
ご朝食会場の混み合いでご不便をお掛けして申し訳ございません。団体のお客様がご宿泊の際は、やはり朝食開始時間から並んでお待ちして頂く事がございますので、時間をずらしてお越し頂けましたら、多少はスムーズにご利用頂けるかと思います。

HOTEL SANSUI NAHA

【開業1周年記念】&【90日前特別プラン】ぬちぐすい琉球王朝ブッフェ★空港からシャトル有◆朝食付
【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

むっちゃん2626さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

むっちゃん2626さん [40代/女性] 2024年02月22日 17:37:14

2024年2月に利用。大浴場とサウナがあるのでこちらを予約しました。お部屋も大浴場も清潔で満足です。1階には売店もあり、フロントの方も丁寧な対応でした。空港までの無料送迎も、30分に1便ありますのでホテル空港間の移動もスムーズです。また機会がありましたら利用したいホテルです。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年03月15日 16:53:28

温泉・サウナは6:00~24:00(23:00最終受付)となっており、開いているお時間宿泊のお客様は何回でもご利用頂けます。
売店は24時間対応しておりますので、必要な商品がございましたら、お気軽に後利用下さいませ。
送迎車が、定員8名先着順となりますので、定員割れしますと次の便までお待ち頂く事がございますので、ご利用時間より早めに並んでお待ちくださいませ。

投稿者さん 2024年02月17日 11:16:06

波の上宮まで近い
国際通りまでタクシーで1,000円以下
温泉、朝食最高

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年03月15日 17:07:50

波の上宮までは、徒歩5分程みて頂ければ、ご到着出来ます。パワースポットとなりますので、旅の祈願をし、ご自身もパワーをもらってご出発下さいませ。
温泉は滞在中、開放時間でしたら何度でもご利用頂けますので、旅の疲れを癒し、体を温めてお過ごし下さいませ。
ご朝食も満足頂けましてありがとうございます。機会がございましたらまたご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2024年02月16日 18:22:06

無料で那覇空港まで送迎して頂けたのがとても有難く、便利でした!
アメニティーはフロント前に置いてあり、自由に利用することが出来、連泊の際も必要に応じて利用出来、良かったです。館内も綺麗で清潔でした。今回は素泊まりでの利用でしたが、食事が美味しそうだったので、今度は食事を付けてまた利用させて頂きたいです!

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年03月15日 16:43:19

送迎車は、定員8名先着順となりますので、ご利用のお時間少し早めに来て、並んでお待ち頂いております。
お部屋には、タオル・スリッパ・室内着はお部屋にセットしており、その他のアメニティーはフロント前にアメニティーバーを設けて御座いますので、必要な時ご自身でお取り頂いております。
又、お部屋にセットされているアメニティーは、フロントスタッフにお声掛け頂きましたら、追加でお渡ししております。
ご朝食は、2月はマグロ丼・カニ爪を提供しておりまして、3月は別のメニューを検討しておりますので、気になりましたら是非足をお運び下さいませ。

【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

ゆかたん15さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

ゆかたん15さん [30代/女性] 2024年02月12日 16:11:04

スタッフの方の対応が素晴らくて
また行きたいと思いました。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年03月15日 16:19:33

お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

まだ寒い時期が続きますので、お体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

HOTEL SANSUI NAHA

【客室露天風呂付 & SKY BARで 飲み放題】14階絶景 眺望◆エグゼクティブプラン / 素泊り
【【禁煙室】露天風呂付 / エグゼクティブトリプルルーム】

投稿者さん 2024年02月09日 11:33:55

設備がなんでもあってきれいな部屋で素晴らしかった。部屋にコンセントもUSBも多くあり充電も快適。外喫煙所は椅子もあってきれいでゆっくり休める。外喫煙所に自販機ないのが残念。次も泊まりたい。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年03月09日 17:06:52

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
貸出備品に充電器や延長コードもございますので、在庫がございましたら貸出しておりますので、フロントスタッフにお声掛け下さいませ。
自販機は設けてございませんので、お近くの自販機、又はホテル内の売店でご購入をご案内しております。

HOTEL SANSUI NAHA

【直前割★ポイント10倍】事前決済&返金不可だからお得 ♪◆天然温泉で心身ともにリフレッシュ◆素泊り

投稿者さん 2024年02月09日 11:24:23

セキュリティが良くて快適。12階でしたが天気によっては部屋を出ると外の風が通路に吹き抜けて開放感が気持ちいい。
外の喫煙所も綺麗で椅子があって良かった。喫煙所に自販機がないのが不便に感じた。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年03月09日 16:50:33

当館の外観は吹き抜けになっており、天候が悪い日は不便を感じますが、天気が良い日は風が気持ちよく、廊下からは海も見えますので、景色も楽しめます。
自販機は設けてございませんので、ホテル内の売店でご購入をご案内しております。

【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

プロテイン2018さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

プロテイン2018さん [50代/男性] 2024年02月03日 08:33:07

朝食は種類が豊富でおいしい。
ちょうど宿泊した時の大浴場は「しょうぶ湯」で家ですることがないので疲れが取れた気がしてとても良かった。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年02月12日 23:14:12

2月はまぐろ丼とかに爪を提供しておりますので、お食事頂きありがとうございます。
温泉もご利用頂き、お客様の旅の疲れが癒されて
とても嬉しく思います。
もしお近くにお立ち寄りした際は、又温泉に入って疲れを癒して頂ければ幸いです。

HOTEL SANSUI NAHA

【楽天スーパーSALE】51%OFF ★ポイント10倍◆パワースポット「波上宮」まで徒歩3分◆朝食付

投稿者さん 2024年02月01日 20:02:00

空港からは車ですぐですが朝橋や県庁へはややきょりがあります。
おんせんがあり大浴場は快適。沖縄で温泉に入れる数少ないホテルです。
すたっふのサービスもよかったです。
欠点は付近があまり風紀の良くないところで夜間は独り歩きなどは避けた方がベターでタクシューなど利用が良いと思います。
朝の空港送迎は満席で早めに列に並んだ方が良いです

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年02月11日 22:46:45

近隣に関しましては、ご不便をお掛けしますが、ご理解頂いた上、ご宿泊頂きますよう、お願い致します。
ホテルの送迎車は、定員が8名となり、先着順となりますのでご利用の際はお早めに並んで頂く必要がございます。
温泉は当館の設備で強みとなっておりますので、疲れた体を癒して頂ければと思います。又、サウナも設けてございますので、ひと汗かいて温泉でサッパリして頂くのもよろしいかと思います。

投稿者さん 2024年01月31日 11:32:07

いつもビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年02月07日 20:39:53

当館ホテルスタッフに対してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様が満足して過ごして頂けましたら、お仕事をする上で励みになりますので、他のお客様にも満足して頂けるよう様、日々精進して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

HOTEL SANSUI NAHA

【期間限定!】朝食に『山もりのイクラ丼』登場♪ ぬちぐすい琉球王朝ビュッフェ◆朝食付
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2024年01月21日 11:53:04

朝食プランが充実している。お勧め!朝からワインや泡盛も提供されていて追加料金なく楽しめる。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年02月11日 22:36:50

お昼はフリースペースを設けてございまして、無料でお飲み物が13:00~17:00までご利用頂けて、13:00~15:00まではお酒もお飲み頂けますので、チェックインをお待ちの間お待ち頂ける事が出来ます。

【【禁煙室】ハイフロア/パーシャルビューツインルーム】

投稿者さん 2024年01月19日 11:14:06

部屋柄とても綺麗で、サウナも気持ちよかったです!

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年01月22日 06:37:18

お部屋に関しまして、喜んで頂き誠にありがとうございます。
お部屋の向きによっては、海も見えるお部屋もございますので、次回ご利用の際は検討して頂ければと思います。

サウナをご利用した後は、1階の温泉に行って汗を洗い流して、サッパリして頂ければと思います。

HOTEL SANSUI NAHA

【楽天スーパーSALE】52%OFF &ポイント10倍◆温泉&サウナ&プールで遊ぼう♪◆素泊まり

投稿者さん 2024年01月09日 16:47:33

温泉が思った以上によかった!
スタッフの対応も〇

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年01月10日 23:46:20

スタッフのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
温泉も満喫頂けたご様子で何よりでございます。
館内施設にサウナもございますので、ご利用しておりませんでしたら、是非ご利用下さいませ。
又、プールのございますので暖かい季節になりましたら、ご利用して楽しんで頂けますと幸いです。

HOTEL SANSUI NAHA

【春夏旅セール】2つのプール & 天然温泉◆歩いて行ける「ビーチ」も近く◆夜は14階のBAR◆素泊り
【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

らくてんらくちん9515さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

らくてんらくちん9515さん [50代/女性] 2024年01月04日 17:32:12

那覇空港からホテルまでシャトルバスがあるので便利でした。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年01月09日 22:48:18

送迎車をご利用頂きましてありがとうございます。
ご利用の際のご案内として、ご予約制ではございませんので、先着順・定員8名となりますので、ご利用の際は、ご案内の注意点に気を付けてご利用下さいませ。

HOTEL SANSUI NAHA

【楽天スーパーSALE】55%OFF ◆ぬちぐすい王朝ビュッフェ◆朝一から心もカラダも満たす◆朝食付