HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 クチコミ・感想・情報

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯のクチコミ・お客さまの声

vanilla7143さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

vanilla7143さん [50代/男性] 2023年09月09日 20:42:28

二度目の宿泊です。温泉は本格的で、サウナもあり今回も満点です!ただ、今回は那覇空港まで送迎をお願いしようと思っていたのですが、定員が8名と非常に少ないのが残念でした。30分後の次の便も満席のようだったので、結局路線バスとモノレールで向かいました。送迎が充実するともっと評価も上がると思いました。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2023年09月13日 21:18:26

この度はHOTEL SANSUI NAHAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

送迎車が満席でご利用頂けなかったとの事で、ご不便をお掛けしました。
無料でのご案内をしておりますので、ご利用する方が多い為、ご理解とご了承下さいます様、宜しくお願い致します。

これからも皆様に喜んでいただけるサービスを提供し続けられるよう日々努力して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

HOTEL SANSUI NAHA

【大好評につき大延長★無料シャトル運行】琉球八社の一つ「波上宮」まで徒歩4分◆素泊り
【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

うみ1472さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

うみ1472さん [20代/女性] 2023年09月04日 11:14:52

ホテル自体も綺麗で部屋も広く
清潔感があり綺麗でした。
プールと温泉があり、とても快適な
ホテルです。
空港や国際通り、ビーチにも
近くて交通面も便利でした。
また、次行った時も利用する
予定です。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2023年09月13日 21:07:09

当館をお褒め頂き、とても嬉しく思います。
他の施設で、ご朝食会場・14階BARを設けて御座いますので、今回ご利用しておりませんでしたら、次回機会がございましたら是非ご利用下さい。
空港からホテルまでの送迎車もございます。先着順・定員8名となっておりますので、ご利用の際はご理解・ご了承下さいませ。

HOTEL SANSUI NAHA

【春夏旅セール】朝食は「琉球和食」を中心とするビュッフェスタイル「琉球ダイニング端城」◆朝食付
【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

yukiくん999さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

yukiくん999さん [60代/男性] 2023年09月01日 08:10:52

那覇で温泉が楽しめる宿として気に入っている。立地は歓楽街の中なので家族連れにはやや不向き。ただ温泉と屋外プールが楽しめ、波の上ビーチにも近くとても良い。設備、朝食など高ポイントのホテルだが、空港送迎バス定員が少ないのと今や定番となっているボトルウォーター提供はお願いしたい。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2023年09月13日 19:34:13

当ホテルを気に入って頂きまして、ありがとうございます。
立地に関しましては、ご不便をお掛けしますが、ご理解ご了承下さいませ。
当館の送迎車は、先着順・定員8名となりますので、予めご了承した上でご利用頂ければと思います。

お客様が提案して頂いた件も参考にして、今後の課題として検討させて頂きます。

HOTEL SANSUI NAHA

【開業1周年記念】&【90日前特別プラン】ぬちぐすい琉球王朝ブッフェ★空港からシャトル有◆朝食付
【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

201611172069さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

201611172069さん [30代/男性] 2023年08月26日 17:34:59

コスパよくプールと大浴場、サウナ、ナイトプールが楽しめました。
食事も種類豊富て満足です。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2023年09月13日 19:20:45

滞在中お楽しみ頂けた事、大変嬉しく思います。
当館の朝食会場「琉球ダイニングはなぐすく-端城-」は沖縄のだし、塩、食材にこだわったお食事を提供しており、大変好評頂いております。
ナイトプールに関しましては、期間限定で行っておりますのでご了承下さい。

【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

katsuo.さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

katsuo.さん [40代/女性] 2023年08月09日 23:15:54

到着日は台風の影響でプールが使用出来ませんでしたが、翌日はプールにサウナ、温泉と満喫出来ました!!湯加減やサウナの温度が私にはバッチリでした。
今回、2度目の利用ですがお食事がやっぱり美味しかったです。スタッフの対応も丁寧でした。きっと、またリピートすると思います。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2023年08月12日 09:49:00

台風の中ご宿泊の為、ご不便が多かったかと思いますが、ご利用ありがとうございます。
翌日はプールが使用出来る天候までに回復し、ご利用頂けたという事で、喜ばしく思います。
お食事もお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
又、他のお客様にも同じ様にリピートをしたいと思えるよう務めていきたいと思います。

HOTEL SANSUI NAHA

【3名以上でちょっぴりお得旅】ツインルーム2室を隣室確約プラン◆アジョイニングルーム◆朝食付
【【禁煙室】アジョイニングルーム(ツインルーム×2部屋:別室)】

投稿者さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月27日 22:30:38

館内や室内は綺麗で大きく問題なかったです。ただ、プールの排水の影響なのか玄関周辺が生臭かったです。また、他の部屋の人が夜に間違えて入室しようとしてきました。チェーンをかけていたのですが、それを外そうとガンガン、ドアを開け閉めしたり、手を入れて外そうとしていて怖かったです。部屋違いを伝えると、すみませんと無愛想に去っていきましたが、そもそも、他の部屋のキーでドアが開くこと自体がおかしいと思います。事件に繋がる可能性もありますし、対応が必要と思います、またカードキーにも部屋番号を記載するなどして、部屋間違えに気づくようにもしたほうがいいと思います。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2023年07月31日 19:42:48

この度は、お客様に怖い思いをさせてしまい申し訳ございません。
カードキーに番号を記載しますと、落とされる方がいますので、拾った方が部屋に入る恐れがございますので、防犯上記載しないようにしております。
ドアに関しましては、私共も一度確認し、同じ事が起こらない様、改善策を立てる必要がありますので、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様のお言葉、改善出来る点は、今後の課題とし検討させて頂きます。

この度は、ご迷惑・不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

HOTEL SANSUI NAHA

【開業1周年記念】&【45日前特別プラン】天然温泉&サウナ&プール★那覇空港からシャトル運行中!
【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

みぃな29さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

みぃな29さん [40代/女性] 2023年07月20日 09:46:40

口コミが良かったのでここのホテルに決めました。
駅からは遠いですがシャトルバスもあり、平日はそこまで満車になることはありませんでした。
プールも綺麗で子供達一緒に楽しめました、リーズナブルでとてもいいホテルだと思います。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2023年07月31日 19:30:06

お客様に好印象が持たれた事、大変嬉しく思います。
又、お子様も家族で一緒に楽しんで良い思い出作りが出来た事でしょう。
プールの後は、1階の温泉でご家族で入って頂き、1つでも多く思い出が出来れば幸いです。

皆様に喜んでいただけるサービスを提供し続けられるよう日々精進して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月19日 23:17:00

最上階のバーから見る景色が最高でした。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2023年07月31日 19:21:27

BARからの景色も最高ですが、屋上にもいけますので風にあたりながら見る景色もBARで見る景色と変わってきますので、より満足頂ける事かと思います。

HOTEL SANSUI NAHA

【開業1周年記念】おひとりにつき★館内利用券 3000円付★14階BARなどお得にご利用◆素泊り

投稿者さん 2023年07月18日 23:31:34

7月15日に宿泊しました!
朝食の時間が長かったので時間に合わせず朝起きる事が出来て良かったです!

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2023年07月31日 19:10:09

今回ごゆっくりご朝食が頂けたとの事で、ご利用ありがとうございます。
やはり日によっては、団体様やグループの方がいらっしゃいますので、混雑の恐れがある場合がございますので、ご了承下さいますよう宜しくお願いします。

HOTEL SANSUI NAHA

【さき楽30日前】温浴施設と天空プールを併設するリゾート◆朝食付◆2022年2月オープン!
【【禁煙室】ハイフロア / ハリウッドツインルーム】

SORAのPAPA5433さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

SORAのPAPA5433さん [60代/男性] 2023年07月11日 06:55:19

ゆいレールの最寄り駅旭橋までも国際通りも徒歩20分程と少し離れていますが、首里までタクシーで1600円くらいと那覇の観光スポットへの利便性は問題ない立地だと思います。

プールは利用していませんが、1・2Fにあるお風呂は都市型ホテルでは特筆すべきレベルです。

ホテルの売りである朝食ブッフェは、子供から年配者まで楽しめるバラエティーに富んだメニューだと感じました。 時間に余裕をもって利用されることをお勧めします。
ホテルへのお願いとして、野菜しゃぶしゃぶなどのメニューは食べ方や使用する器を案内したメニュー名と説明の表示などされるとより利用しやすいかなと思いました。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2023年07月31日 19:03:17

今回プールのご利用は頂けなかったとの事ですが、機会がございましたら、夏にご利用頂き一層満喫頂けると幸いです。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様がご提案して頂きました案も、今後の参考として検討させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2023年07月10日 21:06:19

空港から近くて立地が大変良い。朝食も美味しかったので、次回の旅行でも宿泊したい。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2023年07月13日 13:11:52

空港とホテル間を移動する送迎車も設けてございますので、是非ご利用下さいませ。
ご朝食も喜んで頂き嬉しく思います。当館レストラン「琉球ダイニングはなぐすく-端城-」自慢の朝食は、沖縄の塩、だし、食材にこだわったお食事をご提供しており、大変好評をいただいておりますので、また是非ご利用頂きたく思います。

HOTEL SANSUI NAHA

【大好評につき大延長★無料シャトル運行】那覇市唯一の遊泳ビーチ「波の上ビーチ」まで徒歩7分◆朝食付
【【禁煙室】ハイフロア / ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年07月01日 16:13:55

風俗街の一角で立地に関しては少し面食らったのと、若干部屋は狭いかもですが、不満点はそれくらいで他は特にないです。部屋がキレイだったので問題無く泊まれました。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2023年07月02日 04:33:42

近隣に関しましては、ご不便をお掛けしますが、ご理解ご了承下さいませ。
お部屋に関しましては、荷物が多い方には不便に感じるかもしれませんが、数は少ないですが和洋室・エグゼグティブツインといった広めにお部屋も設けてございますので、予約の際にご検討して頂ければと思います。

HOTEL SANSUI NAHA

【楽天スーパーSALE】57%OFF◆「開運ビーチ」&「縁結びのパワースポット」へ徒歩6分◆素泊り

投稿者さん 2023年06月29日 00:09:39

温泉、サウナ、水風呂!
サウナ好きにはたまりません。
部屋着で館内を利用できるのも気楽でした。
売店もあり、お酒や水を購入できてラクでした。

温泉に行くには、都度タオルセットを渡してくださり、常に新しいタオルを使えたのが快適です。

空港からシャトルが出ているのも良かったです。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2023年07月02日 04:23:59

売店で牛乳・コーヒー牛乳も販売しておりますので、お風呂上りに1本買って飲まれるのもいいかと思います。館内着は、14階のバー・最上階のプール以外でしたら館内でご利用頂けますので、滞在中は着替えず気楽に過ごせます。
送迎車は、8名乗りのお車で先着順にて行っておりますので、定員が割れますと次のお時間までお待ちして頂く事になりますのでご了承下さい。

HOTEL SANSUI NAHA

【春夏旅セール】2つのプール & 天然温泉◆歩いて行ける「ビーチ」も近く◆夜は14階のBAR◆素泊り

投稿者さん 2023年06月23日 10:32:49

大満足です。
沖縄にはゴルフ目的で定期的に遊びに来ています。早朝から営業しているゴルフ練習場まで歩いて行けるのもいいですね。ホテルは大浴場、サウナが充実していてリラックスして過ごせました。朝食は種類がとっても多く美味しくいただけました。ただ、朝食バイキングのステーキのお肉が私には硬すぎました。これだけがちょっと残念でした。
また、利用させていただきます。有難うございました。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2023年06月28日 04:09:28

お近くのレンジで趣味のゴルフ練習をした後、温泉で汗を流し疲れを癒すというのも楽しみの一つにして頂ければ、より満喫頂けるかと思います。
お食事の一部に満足頂けなかった事、残念に思います。お客様の一言一言で改善出来る点があれば、見直さなければと思います。

HOTEL SANSUI NAHA

【海開き記念★波の上ビーチ】滞在中に館内で使える1000円券付★SANSUIから徒歩約7分◆素泊り
【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

ビール旨いさんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

ビール旨いさん [60代/男性] 2023年06月22日 10:13:10

2回の利用、大浴場、サウナがお気に入りです。
食事場所が少し遠いのが難点ですが、サウナが勝っています。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2023年06月23日 05:08:24

施設に関しまして、少しでもお客様のお気にめして頂けてありがたく思います。また機会がありましたら是非ご利用頂けますと幸いです。

HOTEL SANSUI NAHA

【楽天月末セール】ぬちぐすい琉球王朝ビュッフェ◆五感で愉しむ沖縄旅行★朝食後は歩いて波上宮へ◆朝食付
【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

naice 2020 onさんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

naice 2020 onさん [50代/男性] 2023年06月14日 15:59:38

安定してよい感じです食事がおいしいスタッフの対応も良好です。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2023年06月15日 23:09:29

スタッフのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当館の朝食会場「琉球ダイニングはなぐすく-端城-」料理長が沖縄のだし、塩、食材にこだわったお食事を提供しております。

HOTEL SANSUI NAHA

【楽天ポイント20倍】1人旅 & 1日20室限定◆那覇空港はタクシーで約7分◆温泉&サウナ◆朝食付
【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

naice 2020 onさん [50代/男性] 2023年06月14日 15:57:45

周囲の環境以外は安心して泊まれるホテルです。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2023年06月15日 23:07:10

当館の施設に温泉がございますので、疲れた身体を癒して頂ければと思います。

【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

naice 2020 onさん [50代/男性] 2023年06月14日 15:55:31

沖縄県での定宿です。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2023年06月14日 22:56:22

今後も当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

Renghongさんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

Renghongさん [60代/男性] 2023年06月07日 16:03:25

空港からのシャトルサービスがあり便利。温泉は期待以上でした、泉質は塩分が強く茶色っぽい湯ですが、気持ち良かった。大きくないがプールが2か所にあり、波の上ビーチにもつかいのでプチリゾート気分は楽しめます。しかし、ホテルの周りは、ソープ・ラブホ街で、ランチの店を探しているとと声を掛けられる始末。部屋は狭いく、遮音も不十分でした。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2023年06月14日 22:53:17

お部屋につきましては、最大4名様迄ご利用頂ける和洋室、最上階のエグゼグティブツインと通常のツインのお部屋よりも広めのお部屋も設けてございますので、家族やご友人とご宿泊する際、ご検討頂ければと思います。
温泉・プールのあるホテルは少ないので、当館の強みと思います。サウナもございますのでご利用頂けます。又、ご宿泊のお客様は、開いているお時間内でしたら何回でもご利用頂けます。

投稿者さん 2023年06月07日 00:11:35

近隣にコンビニも無く、風俗街の端にホテルがある為立地環境は悪いが、その分リーズナブル。
客層は若年層のグループ客や団体客も比較的多め。
部屋外の会話や音が部屋内にも聞こえやすい構造の為、騒音に敏感な方にはおすすめしない。
屋上のプールからのビューは気持ちいい。しかしイスやサマーベッドは少ないため早めの確保が必要かも

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2023年06月14日 22:45:06

当館の外観が吹き抜けになっておりますので、廊下の声や音が反響してしまい、敏感の方には不便になる恐れがございますので、ご理解・ご了承・ご検討した上ご利用頂ければと思います。
屋上のプールは、天候が良ければ快適かと思います。天候が悪くなった場合は、危険も考慮してご利用中止になる場合もございますので、ご了承下さい。又、2階のプールも同様に中止になる場合もございます。