Tabist ヴィラダイオーリゾート 伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

Tabist ヴィラダイオーリゾート 伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ヴィラダイオーリゾート 伊勢志摩 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月27日 21:02:53

写真を見て、なんてすてきなホテルだろうと思いワクワクしていましたが、全く期待外れでした。
自然豊かな立地ならではなのでしょうか、部屋に虫の死骸や生きている虫までを見つけかなり衝撃的でした。
部屋に入ったとたん、カビ臭さも気になりました。
オーナーさんの人柄はよかったのですが、次に泊まることはありません。

Tabist ヴィラダイオーリゾート 伊勢志摩 2020年11月18日 02:01:15

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご期待に沿えず申し訳ございません。
部屋の清掃面やカビ臭さにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しい限りでございます。
OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】★素泊まり★ お伊勢参りにサクセス良好☆【駐車場無料(先着順)】
【【禁煙】グランデルーム】