ホテルみゆきビーチ クチコミ・感想・情報

ホテルみゆきビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月01日 13:41:12

従業員の接客に対する意識の低さに驚きの連続でした

利用時間をとっくに回っても大浴場のある地下は照明がついてなくて真っ暗

部屋から持ち出しのタオルを脇に挟んだままフロントへ知らせに行きます

「これで照明はつけました
入っても大丈夫です」

その後入浴中に浴室の照明がまた落とされて怖くなりそそくさと退出です

その後部屋に戻り寒波の真っ只中なので暖房をつけるもエアコンからは冷風しか出ません
いくら格闘しても故障しているようです
かけてもかけても電話に出ないフロント‥

よってその都度一階のフロントへ行かなければなりません

主な対象は修学旅行生なのでしょう
聞けば修学旅行生が宿泊するから電話は繋がらないようにしていたと

この年末の時期に修学旅行生‥?

広げた荷物をまとめて暖房のつく部屋へ移動するよう言われます

こんなアクシデントが起きてもひと言もお詫びの言葉が聞けなかったことが信じられませんでした
迷惑をかけたと心からの言葉が有れば笑い話で終わりますが‥

そんな後での大広間のようなガラーンとした部屋での夕食
誰もスタッフがいないので厨房のある場所へ恐る恐る声をかけに行きます

あまりにシーンとしていて他のお客さんも話す声はヒソヒソです

オフシーズンだからとは言えこのホテルの前後に宿泊したホテルは活気がありスタッフさんも感じが良かっただけに
ここは悲しい黒歴史となりました

2度と行かないでしょう

【さき楽60】60日前のご予約でお得!全室オーシャンビュー【2食付】
【【オーシャンビュー】本館◇和洋室 禁煙】

投稿者さん 2017年12月17日 10:58:19

古すぎる。絨毯、ドア全てにおいて古い。廊下が暗く怖い。別館に泊まりました。オーシャンビューはすごく良い。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!めんそ~れ♪みゆきビーチ(朝食付・駐車場無料)
【おまかせ (和室or洋室or和洋室/オーシャビュー)】

投稿者さん 2017年02月02日 14:39:30

建物、相当古いです。以前はネームバリュもそこそこあり古いのは承知で、一度泊まってみようと決めました。
部屋に入った瞬間、最低のホテルだと思い知らされました。部屋の扉を開けた瞬間、クローゼットの扉が片側だけ半開き、何これと思いユニットバスの扉を開けるや、トイレ便器の周り水びたし、洗面台ベタベタ(誰か使用したのか?)浴槽の底にでかい穴と大きな割れ目。フロントに電話入れ、少々お待ち下さいと言われ待てど待てど誰も来ず、自らフロントまで行ったが、フロント不在で誰もいない。いつまでたっても誰もいないフロントってあるか?しょうがなく携帯からホテルへ電話すると走って来られました。事情説明し、部屋を確認するように伝え、フロントが確認に行き、部屋を替えてもらいました。替わった部屋も広いがかなり古く、これは致し方なし。
翌朝、朝食会場でバイキングでしたが、これが、いかに経費をかけず朝食を出すか飽くなき挑戦、というような内容。行けば直ぐ分かります。
こんなホテル初めて経験しました。こうやって徐々にお客さんが減っていったんだと解りました。支配人が、お金を払って自分がこの部屋を案内された時どう思うか解るようなものですが。もう二度目の宿泊はありません。

限定1室☆訳あり部屋でお値打ちシングルステイ♪朝食付
【【限定1室☆訳あり】洋室シングル】

投稿者さん 2016年05月04日 10:25:37

楽天トラベルで予約すると最低なお部屋が用意されるんですかね、、、
やわらかい畳の部屋には、数匹の小さな虫が飛んでて
お風呂の栓の穴には髪の毛が詰まってたし(水は流れたけどね)
海に見えるお部屋というプランに間違いは無かったですが、1階の張り出した屋根が
すごく邪魔でした。
他に部屋が空いていたように思えたので沖縄へ来たテンションがだだ下がりでした
ここのホテルと楽天はもう利用したくないです。  以上

2016年05月
さき楽28★素泊まり★早期予約で賢く南国リゾートを満喫
【海の見えるお部屋(和室・洋室・和洋室)】

ayayan1224さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

ayayan1224さん [30代/女性] 2015年06月12日 18:54:58

部屋は暑い!値段の割りに部屋は狭い!廊下は暑い!くさい。誇りあり。
ホテルのスタッフの対応も最悪!写真の部屋とかなり違い。不満。
もぅ泊まりません。
沖縄のホテル結構行ってますが。
全体的にないです。

2015年06月
お得にチョイス!選べる7種のディナー付き☆1泊2食付プラン
【海の見えるお部屋(和室・洋室・和洋室)】

投稿者さん 2009年09月15日 23:47:48

「洗浄機付トイレ」と楽天の部屋の設備に書いてあったので安心して2連泊で予約したのですが、泊まってみるとウォシュレットではなく、受付にきいたらすべての部屋にウォシュレットはないとのこと。本館の受付横のトイレにだけあったので、別館からわざわざ通いました。同様に大浴場も本館なので遠かったです。浴場は、妻は電気が切れていて暗く、怖かったといってました。部屋の洗面台の水道はひねるとものすごい音がして空気だけがしばらくでたあと、水が断続的に飛び散るように吹き出しました。二日目の朝は予定があったので朝食券をランチ券に変更できないか?と相談しましたが、他のホテルではOKだったのに駄目で、朝食分のお金も戻ってこないとのことだったので、2連泊をやめて1泊に急遽変更しました。キャンセルするためには楽天に問い合わせて欲しいということで、沖縄から帰ってから面倒な手続きをしました。本来ならホテル側と楽天のやりとりだけで済むそうです。値段が安いのである程度の品質の低さは覚悟していたつもりですが、それでも想像以下で、修学旅行のためのホテルという感じは否めません。

ホテルみゆきビーチ 2009年09月28日 15:25:29

この度は、ホテルみゆきビーチへの御宿泊、
ありがとう御座いました。

多々、至らぬ点が御座いまして
大変ご迷惑をおかけし、
またご期待に沿えず申し訳御座いませんでした。

もう少々、お客様とコミュニケーションの場を設けることが出来たら・・・と
もどかしさでいっぱいです。

館内の設備の管理、
お客様画面の見直し、
従業員の教育、再度徹底し
ご満足いただけるホテル作りを目指します。

カップル・グループ必見朝食プラン
【海の見えるお部屋(和室・洋室・和洋室)展望 大浴場】