ホテルみゆきビーチ クチコミ・感想・情報

ホテルみゆきビーチ

ホテルみゆきビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月29日 14:04:38

眼下の海が最高です。

【Winter Sale】期間限定☆冬の季節でもお得に旅を楽しもう♪【朝食付】

投稿者さん 2020年02月27日 23:17:46

部屋も広く、目の前が海の大浴場が、良かったです。サンドイッチも美味しくいただきました。

【1~3限定☆特典付】超お得2名6000円~当館オリジナルの「てぃーだサンド」をプレゼント【素泊り】

投稿者さん 2019年07月21日 16:53:36

大浴場があったのが良かったです。3連休の時でしたがリーズナブルな価格で宿泊できました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF~ホテルみゆきビーチへようこそ~【朝食付き】
    【【お部屋おまかせ(洋室・和洋室)】】

しろなまず2819さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

しろなまず2819さん [50代/男性] 2019年05月05日 10:04:26

5名で3部屋使わせて頂きました(楽天トラベルさんで予約する時、3回操作しないと3部屋予約できず、1回の操作で予約したいですね)。ロケーションは最高、ただビーチが使用できなかったのが残念。フロントでのチェックインもたまたまだと思いますが、日本語での要領もあまり得られず少々時間がかかってしまいました。朝食もプアー。まあ いろいろと書かせていただきましたが このあたりの相場を考えたら値段的にはお得だと思います

【WEB割】WEB予約がおトク!別館限定宿泊プラン~朝食付~

K0830さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

K0830さん [40代/男性] 2019年04月27日 02:30:56

夕食 ブッフェを期待してたんですが、利用人数が少ないからか 普通の食事対応でした。
    それ以外は特に可もなく不可もなくでした。

【WEB割】WEB予約がおトク!別館限定宿泊プラン~2食付~
    【【お部屋おまかせ(洋室・和洋室)】】

沖縄のイルカに癒される経営者さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

沖縄のイルカに癒される経営者さん [50代/男性] 2019年02月20日 16:20:29

2年ぶりの宿泊でしたが、本館が建て替え工事中でしたので、景観はイマイチでしたが、お部屋は広いので金額もリーズナブルですので満足でした。
    大浴場は本館と比べるとかなり小さいですが、建て替え後の大浴場を楽しみにしています。
    金額も大幅に上がらない事を願っています。

投稿者さん 2018年12月05日 17:13:22

なんといってもロケーション。オーシャンフロンで遠くに伊江島を望む名護湾のきれいな海の景色が室内、バルコニーから満喫できます。お風呂(大?浴場)からも海が眺められて良いです。

【リニューアル工事中】訳有りプラン~素泊り~

ニャンコ先生4623さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

ニャンコ先生4623さん [60代/男性] 2018年10月30日 21:06:17

レンタカー付でお得なプランだと思います。
    プライベートビーチでの海水浴も出来て大変満足しました。

【レンタカー付・朝食付き】個別送迎付きレンタカープラン(駐車場無料)
    【おまかせ (和室or洋室or和洋室/オーシャビュー)】

honu25さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

honu25さん [60代/男性] 2018年01月13日 10:06:04

お年寄りがいるので和室を利用 部屋からの景色は奇麗だし、お風呂もひろいので
    毎年、利用してます。沖縄旅行の時にはお勧めです。

【さき楽45・朝食付】45日前のスピード予約がもっとお得!(朝食付・駐車場無料)
    【和室 (9.5畳/オーシャンビュー/バルコニー付)】

0416小太郎さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

0416小太郎さん [50代/男性] 2017年07月18日 08:39:42

2回目の利用です。手頃な価格で、オーシャンフロント、プライベートビーチあり、しかも展望大浴場もあり、とても気に入っています。設備は古いかもしれませんが、掃除も行き届いており、気になりません。朝ご飯も必要十分です。また、来年も行きます!

さき楽45☆朝食付☆早期予約でお値打ち&賢く南国リゾートを満喫
    【和室+2ベッド (9.5畳/オーシャンビュー/バルコニー付)】

MOP2さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

MOP2さん [50代/男性] 2017年06月23日 10:07:39

少々旧い設備でありますが、一人当たり5000円程度の宿泊料金だと十分に満足です。

近隣歩いていけるところに、飲食設備が無いので、タクシーで行くことになりますが、片道1000円ちょっとですから、それほど問題ではないかと思います。

4Fにある食堂、悪くは無いのですが、もう少し、お酒のおつまみが多いといいかなあ。

ビーチもとてもいいロケーションですし、価格を考えたらお勧めだと思います。

最安3900円~♪お値打ち価格でリゾート満喫!素泊まり

nsat2さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

nsat2さん [50代/男性] 2017年03月25日 23:09:12

お風呂は浴場があり広くて良かったが、隣の部屋の音漏れが少々残念だったし、インターネットはあるもののフロントでしか使用できず、フロントの近くのソファーでパソコンを操作していたところ22時過ぎに電気を消された!もう少し配慮が欲しかったです。

【オーシャンビュー☆和室+2ベッド】

投稿者さん 2017年01月07日 19:07:48

「訳あり」というプラン名で予約したので何があるのだろうと思いながらホテルに向かいました。少し年季が入ったリゾートホテルのさらに別館、ということでした。あまりリゾート感はない滞在でしたが、この地域のきちんとしたホテルに安く宿泊できた点はよかったと思います。値段が安いプランなのであまり多くを期待しなければ滞在には十分です。

2017年01月

投稿者さん 2016年12月22日 20:29:52

58号線側の部屋なので車の音が気になり私は熟睡できませんでした。
    コスパはいたって普通です。
    修学旅行生と外国人が多いので注意が必要です。

投稿者さん 2016年07月12日 18:25:58

4歳1歳の子供を連れて宿泊しました。
    目の前がビーチですぐに遊べて、大浴場もあって大変便利で快適でした。
    お部屋も和室でベッドから落ちる心配もなく、くつろげました。
    朝食付きにしたのですが、正直残念でした。

2016年07月

投稿者さん 2016年03月04日 18:25:51

2回目の利用となります。部屋はけして新しくキレイとは言えませんが広くて過ごしやすかったです。
    またオーシャンビューがお気に入りで波の音が聞こえ、とても癒されました。
    広いお風呂も旅の疲れが癒えました。
    またお世話になりたいです。

2016年02月
    さき楽45☆素泊まり☆早期予約で賢く南国リゾートを満喫
    【オーシャンビュー洋室ツイン】

投稿者さん 2015年09月01日 15:48:47

プールは、小さく、こけが、落とされていなく、残念です!しかし、本館、別館の大浴場は、とても綺麗でオーシャンビューで、沖縄では、上位クラスです。チェクアウトが、10時で朝が、慌ただしかったです。

早期得割28★朝食付★早期予約でお値打ち&賢く南国リゾートを満喫!

投稿者さん 2014年10月05日 23:24:32

大浴場がひろくて気持ちよかったです。

2014年10月
    【訳あり】部屋数限定♪お得値プライスでリゾート満喫☆≪朝食付≫
    【お部屋おまかせ【低層階】】

ありあり0715さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

ありあり0715さん [20代/女性] 2014年07月08日 10:50:10

お風呂も広くて良かったし、広いお部屋だったし、部屋からの景色も綺麗ですごく満足でした^ ^
    困ったことは、大浴場のとこのドライヤーのパワーが小さ過ぎてすごく時間かかった位ですかねー笑
    近くのしゃぶしゃぶ大島まで歩いて行って夜ご飯を食べましたが最高でした。

2014年07月
    早期得割45☆朝食付☆早期予約でお値打ち&賢く南国リゾートを満喫

immkyさんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

immkyさん [30代/男性] 2014年06月18日 17:26:49

very good location

2014年06月