楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテルみゆきビーチ クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(193件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテルみゆきビーチのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.67
  • アンケート件数:193件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.33
  • 立地4.22
  • 部屋3.67
  • 設備・アメニティ3.00
  • 風呂3.78
  • 食事2.71
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

168件中 161~168件表示

投稿者さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

投稿者さん 2003年08月03日 10:56:21

7月27日に宿泊しました。畳とベットがあったので子連れにはグッドです。内装も新しくて気持ちよかった。大浴場は広くて夕日が海に沈む頃入るととてもいいと思います。夕食は「味有季」で沖縄料理を食べましたがすごく美味しかった!朝食はいまいちでした。バイキングではなくもっとシンプルにして質を上げる方がいいかも。全体的に値段以上の満足感がありました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

投稿者さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

投稿者さん 2003年07月14日 18:46:18

彼氏と二人で宿泊しました(共に学生)。素泊まりで一人4,500円+朝食代でしたが、値段の割にかなり良かったと思います。部屋がオーシャンビューであることと大浴場があることがうれしかったです。修学旅行生が来ていましたが、さほど気になるようなこともなく快適に過ごせました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

投稿者さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

投稿者さん 2003年07月14日 10:56:40

みゆきビーチはホントに海がきれいで感動しました。
ホテルは一昔前の旅館という感じでしたが、部屋は和洋室で広く、畳は
張り替えたばかりのようできれいでした。
朝食は値段の割には、あまりたいしたことなく、コンビニで買って食べてもよかったかなと思いました。
格安だったので、そこはしかたないのかな。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

投稿者さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

投稿者さん 2003年07月03日 15:40:21

6/27~6/30、2名で利用しました。6/27~6/29でも同行者が2名を別で旅窓より予約しました。ホテル側には事前に4名が一緒に宿泊するとは伝えてなかったので、我々は新館のアネックス、後の2人は本館となりました。チェック時に近い部屋を御願いしましたが空き部屋はないとの事でした。新館を見る限り満室のように思えなかったのですが。。。
その他特に気になった事はなかったです。冷蔵庫も思ったより大きくリネン類も綺麗でした。ベランダのドアの開閉はかなり重たいので女性にはきついのではと思いました。他に特に不快な事もなくリラックス出来ました。ただ修学旅行も宿泊するので、その時はどうなるか?もう一度利用してみようとは思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

投稿者さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

投稿者さん 2003年07月01日 13:57:26

ホテルまで少し那覇空港から離れており、大変な所かな?と思ったが、家族で来るのには良いのでは・・・・。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

投稿者さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

投稿者さん 2003年06月30日 16:21:28

友人と女二人で宿泊させて頂きましたが、最初に頂いた部屋には本当に驚きました。ゲストルームフロアではの中では最も下の階でした。これは料金から考えてもいた仕方のないことだと思います。ですが、エレベーターを降りるなりフロアー中に立ち込める畳のような湿気っぽい悪臭にはがっかりさせられてしまいました。今夜は眠れるのだろうか、と不安になりながら部屋に入ると、部屋の中はその匂いはしなかったので安心しました。ところが、夜大浴場に入って部屋に戻ってきた瞬間。。。壁に一匹のゴキブリを見つけました。それは非常に小さかったので、虫が苦手な私でもなんとか退治することができました。ホッとしたのもつかの間、部屋を見渡すと、壁、畳、机に5匹以上のゴキブリを一度に見付けました。計何匹いたかは分かりませんが、東京で育った私でもあんなにたくさんのゴキブリを見たのは生まれて初めてでした。これは耐えられないと思いフロントまで行き、別の部屋に変えていただきました。同じフロアーですが。。。次の部屋は畳が張り替えてありました。フロアー中に立ち込める悪臭の原因はこれだったんですね。そのフロアーの半分は改装済みで、もう半分はこれから、といった感じでした。はっきり申し上げて、あのお部屋には1人4500円でさえ支払う価値はないと思います。一歩譲って改装中のフロアーに客を入れることは当たり前なのだとしても、なぜ改装済みの部屋が空いているのに、あえて私たちにボロボロの畳の部屋を渡す必要があったのでしょうか?更には私たちが朝食から部屋に戻る際、エレベータを宿泊階で降りようとすると、おそらく改築に関わっている業者風の方が“ここは2階ですよ”とその階で降りる私たちを不思議そうに見送っていました。今回のことは本当に残念です。これから沖縄に旅行に行く方には同じ思いをしてほしくないので、このことは是非載せていただきたいと思います。何一つ嘘は書いておりません。せめて、改築前の部屋には客を泊めないでほしいですね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

投稿者さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

投稿者さん 2003年06月03日 17:10:03

5月30日から3泊お世話になりました。私たちはホテルみゆきビーチに隣接する別館ANNEXで宿泊しました。最初の情報では、9.5畳の和室(本館)ということでしたが、ベットのある洋室部分と6畳の畳のある和室部分があり、かなり広い和洋室でした。まだ小さい子供が一緒だった事もあり、畳があったのはとてもくつろげました。ホテルの方に伺ったところ、本館は一部修理している為、宿泊者が少ない事もあって、別館をご用意してくださったようです。初日は、修学旅行生が本館に宿泊していた事もあって、ホテルの方が配慮してくださったのだと思います。バルコニーからは、海が一望でき、素晴らしい眺めでした。私が一番感激したのは、部屋に2段の物干しスタンドがあった事でした。連泊すると、親子3人の洗濯物もたまりますが、全部洗濯して、(コインランドリー・乾燥機ルームが3階にあります)乾ききらなかったものは、物干しに干しておけて大変便利でした。使用済みのタオルや水着なども洗って干しておくと、翌朝には乾いていて大助かりでした。年に何回か沖縄に旅行していて、いろんなホテルに宿泊しましたが、物干しスタンドがあったのは、初めてで気が利いていると思いました。実は、4年前に本館で宿泊した時は、部屋も古く、ホテルのスタッフも無愛想だなという印象があり、今回はあまり期待していなかったのですが、スタッフの方々は皆さんとても親切で対応がよくなっていました。朝食会場は、オーシャンビューのとても明るいきれいな所で、バイキングも美味しくいただきました。今回は、悪天候の為泳げませんでしたが、プライベートビーチも海が綺麗で最高でした。とてものんびりできる素敵なホテルで、楽しい旅行ができました。また、是非利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

投稿者さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

投稿者さん 2003年04月14日 12:57:32

5月に沖縄亜熱帯計測技術センターでアンテナの研究会があるのですが、ホテルからは近いのですか?行くとしたらどのくらいかかりますか?

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

168件中 161~168件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ