ホテルみゆきビーチ クチコミ・感想・情報

ホテルみゆきビーチ

ホテルみゆきビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月02日 01:49:44

お風呂は中浴場であったが眺望が素晴らしく、お湯の温度も良い。しかし、朝食は期待できません。インターネットが使えないのはかなり課題。

2013年05月

鶴橋太郎さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

鶴橋太郎さん [40代/男性] 2013年04月01日 19:17:13

沖縄に一人で行く時に空いてれば利用させて頂いています。
     いつも一番安いプランを選んで利用させていますが今回初めて
     全館で2部屋しかない海の見えない添乗員部屋となってしまいました。
     寝るだけならどこでも良いのですが実際泊まる時には空き部屋あるので
     プランがワケアリでもまさかここに当たるとは思っていなかったので
     ちょっとびっくりしました。 もう一部屋もだれか泊まっていたので
     この予約をしたら他空いていようがアップグレード無しになったと
     思います。 リピーターとしては次回は海が見える部屋を予約する予定です。
     いつも利用してるみゆき亭のおすすめリブステーキがとてつもなく
     固くておいしくなかったので材料、味付けが替わったのではと心配です。
     (少なくともお勧めではない)
     今まで何回か利用しているが他は美味しかったので。
     あと大浴場横のマッサージ店はなかなk空いている時が少ないので
     個人的には利用したいのでがんばってほしいです。
     とりあえず恩納付近で泊まるには安くて便利かな?

2013年03月

投稿者さん 2019年08月21日 11:50:02

この価格なので満足です!
    立地は文句なし!
    古さは仕方がない!

でもちょっとお部屋のジメっと感だけが・・
    お布団も気持ちしっとり・・
    エアコンドライでも太刀打ちできなかった・・

【夏得】ホテルみゆきビーチで夏満喫♪ ~朝食付き~
    【【お部屋おまかせ(洋室・和洋室)】】

投稿者さん 2018年09月23日 16:21:03

夜の食事バイキングは行く価値はないが1500円なので許せる範囲。
    Wi-fiが部屋にはなくエレベーターホールとロビーのみ。
    しかも弱くて使い物にならない。
    お風呂は広くて満足できる。

【リニューアル工事中】訳有りプラン~朝食付き~
    【【お部屋おまかせ(洋室・和洋室)】】

pirorabyさんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

pirorabyさん [50代/女性] 2015年01月04日 21:44:41

ちょっと古い感じでしたが、リーズナブルに旅行するには、ちょうどいいです。海水浴シーズンにも行ってみたいです。

2014年12月
    早期得割45☆朝食付☆早期予約でお値打ち&賢く南国リゾートを満喫
    【オーシャンビュー☆和室+2ベッド】

投稿者さん 2014年07月01日 17:51:34

別館洋室を利用しましたが、カビ臭いです。
    メンテナスを期待します。

2014年06月

千1010さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

千1010さん [40代/男性] 2013年04月08日 21:58:30

海岸線で立地は最高でした。ただ、部屋が狭かった。

2013年03月
    【冬得】早期得割45☆早期予約でお値打ち&賢く南国リゾートを満喫

投稿者さん 2012年08月17日 09:41:11

8月12日~14日に宿泊しました。
    ビーチも目の前にあり、ヤドカリさんやカニになどが砂浜にいて子供たちは大喜びでした。価格もそれなりでした。
    家族で行くには安くていいですね。
    ただ朝ご飯のバイキングが3日ともに同じメニューで飽きました。
    せめて納豆や生卵位欲しかったですね。

2012年08月
    【春得】早期得割28★早期予約でお値打ち&賢く南国リゾートを満喫!

投稿者さん 2011年12月05日 09:24:39

露天風呂がきれいで、景色も良かったので満足です。

2011年11月
    【【限定1室☆訳あり】洋室シングル】

がっちゃん4853さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

がっちゃん4853さん [40代/男性] 2011年07月08日 17:50:37

別館に宿泊しました。
    口コミどおり部屋は広くて、景色も最高でした。
    お風呂も本館ではなく別館の風呂を利用しましたが、景色も良く良い感じでした。

2011年07月
    ホテルみゆきビーチ 2011年08月24日 17:32:34

ご宿泊誠に有難うございました。

機会がございましたら是非また遊びにいらして下さいませ。

またのご利用お待ち申し上げております。
    有難うございました。

【おひとり15,000円以下】早割28★早期予約でお値打ち&賢く南国リゾートを満喫!

AuRevoirさんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

AuRevoirさん [40代/男性] 2011年01月05日 08:47:55

沖縄にしては寒い日の宿泊で、暖房設備がなかったためにかなり寒かったです。これは普段のことを考えると対策は難しいのかもしれませんね。あとはフロントの方が修学旅行などの団体に慣れているためか、個人旅行者に対するきめ細やかな対応が不足しているように感じました。まだまだ良くなるところがあると感じました。

2010年12月
    ホテルみゆきビーチ 2011年01月05日 10:55:33

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    御宿泊誠に有難うございました。

年末年始にかけて異例の寒さとなり
    お客様には寒い思いをさせてしまい
    設備面の至らなさを痛感しております。

南国とはいえ暖房設備の導入を早急に検討させていただきます。
    また、サービス面に関して再度気を引き締め、お客様一人一人の立場に立った対応を目標とさせていただきます。

機会がございましたら是非また遊びにいらして下さいませ。
    お待ち申し上げております。

早割45☆早期予約でお値打ち&賢く南国リゾートを満喫
    【海の見えるお部屋(和室・洋室・和洋室)】

クマ兄さんさんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

クマ兄さんさん [30代/男性] 2011年01月04日 23:18:03

大晦日に家族三人で宿泊しました。夕飯はホテル外でとったので、コメントできませんが朝食はビュッフェでまぁまぁ良かったです。お風呂もかなり大きな大浴場で大満足。全体的には建物がちょっと古いくらいで、満足していたのですが、一つだけ問題が。
     それは暖房。大晦日はかなり冷え込んだ日だったのもあり、暖房を入れたのですが、一向に部屋が暖まりませんでした。うちの部屋だけかもしれませんが。三人分の荷物を広げてしまったので、部屋を変えて!というのも面倒で寒いのを我慢して年越ししました。疲れてたのですぐに寝ちゃったから大きな問題にはなりませんでしたが、部屋で一杯やりながら年越ししよう、なんて思っていたら辛かったかもね。

2010年12月
    ホテルみゆきビーチ 2011年01月05日 11:03:06

御宿泊誠に有難うございました。

年末年始にかけ寒い日となり
    お客様の快適な空間を提供できなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
    現在、空調設備は送風・冷房のみですが
    暖房設置を早急に検討させていただきます。

貴重なご意見誠に有難うございました。

機会がございましたら是非、
    また遊びにいらして下さいませ。
    お待ち申し上げております。

早割45☆早期予約でお値打ち&賢く南国リゾートを満喫
    【オーシャンビュー和洋室】

step64さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

step64さん [30代/男性] 2009年12月28日 20:54:35

初めての沖縄。
    出張で利用しましたが、眺めが最高でした。
    ちょうど天気が良く(晴れ男なもので…)エメラルドグリーンの東シナ海はたまりませんでした。
    次回は出張ではなくプライベートで来たいものです。
    大浴場もかなり広く良かったです。修学旅行生も居ましたが、マナーも良く全然気になりませんでした。
    ホテル内のお土産コーナーも充実しており、家族への土産を買う事ができました。
    ただ、料金が沖縄だからなのか若干高い感じを受けました。
    景色がいいから仕方ないかっ。(^^;
    朝食も付いてましたが、もう少し沖縄色をだしてもいいかな?って感じがしました。

2009年12月
    ホテルみゆきビーチ 2009年12月29日 15:20:23

ご宿泊ありがとうございました。

ちょうど晴れの日のご宿泊だったようですね!!
    スタッフの間でも好評なロケーションをお楽しみいただけた様で何よりです。

今回はお仕事でのご宿泊とのことでしたが
    次回は是非、夏に!!そしてプライベートで
    ビーチや夏ならではのロケーションをお楽しみいただける事を願っております。

料金の件、再検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

お一人様歓迎!!シンプルプラン☆朝食付

投稿者さん 2017年07月12日 17:53:24

口コミ通りでした。かなりの昭和感。部屋もカビ臭い感じ。水道水も消毒?なのか濁っていました。

周りのお客は外国人ばかりで、騒々しかったです。

上の階のひとなのか、バタバタと走ってる音がうるさく、23時過ぎてもずっとうるさかったので、フロントの方に電話をしましたが、どこがうるさいのかわからなかったようで、対応は出来なかったみたいです。

この料金だから仕方ないと思いました。

リピートはないと思います。

さき楽45☆素泊まり☆早期予約で賢く南国リゾートを満喫
    【洋室ツイン (24平米/オーシャンビュー/バルコニー付)】

投稿者さん 2016年11月11日 21:55:13

普通に快適に過ごせました。

さき楽28★素泊まり★早期予約で賢く南国リゾートを満喫
    【オーシャンビュー☆和室9.5畳】

ロバチャン9029さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

ロバチャン9029さん [60代/男性] 2016年06月12日 17:51:01

空港から路線バスで2時間かかりました。みゆきビーチで降りるとすぐ前です。5階建てですが4階がフロントです。私は安い訳アリ部屋に泊まりましたが普通のビジネスルームです。景色が山側なだけで国道も夜になると通る車も無くなります。でも次回は眺望のよい部屋に泊まりたいです広いし、海岸沿いなので綺麗な風景が見られます。朝食はバイキングなのでおいしく頂きました。

2016年06月

edogawaranさんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

edogawaranさん [30代/男性] 2014年08月18日 17:51:40

ホテルの周りに料理が美味しい店はなさそうですね。

2014年08月

jomjom_coさんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

jomjom_coさん [30代/女性] 2014年07月18日 13:36:35

目の前のビーチは遊泳時間が決められていて厳守でした。
    同じ位の料金で去年泊まった近くのホテルは夜遅くまで海に入っていても良く、ビーチでは島唄のライブやら食事を楽しんだりできたのに残念です。
    ホテル前のビーチくらいは日が沈む位まで入りたいです。
    ビーチの遊泳ネットも小さく魚は大きなものもたくさんいましたがシュノーケルはそのネットの中でもライフジャケット着用厳守しなければなりません。
    ライフジャケットは無料ではなく有料でレンタルはできるそうです。
    部屋は畳でそんなに綺麗ではありません。虫も3匹程退治しました。
    サービス面では今までのホテルではプールやビーチへ行く際は無料で置いてあったタオルが別にお金を払うようでした。
    大浴場でもタオルがあるものだと思って行ったらなくて困りました。
    ホテルというより旅館風で団体客も多く、大浴場は高校生の団体に被りシャワに並ぶような感じでした。
    沖縄は毎年10日間2回ほど行って毎日ホテルを変えて色々行ってますが無難でした。
    楽しかったのでもう一泊と増やしたので急遽泊まりましたが、もう一度泊まりたいとは思いませんでした。

2014年07月
    【当館人気】オーシャンビュー確約!沖縄の自然を満喫♪朝食付き

投稿者さん 2011年08月19日 20:03:58

別館にも、コンビニ的なショップが欲しいな。

2011年07月
    【4つ星以上】早割28★素泊まり★早期予約で賢く南国リゾートを満喫

投稿者さん 2011年08月15日 21:58:31

とてもリーズナブルでしたが和洋室狭すぎます

2011年07月
    【自然を感じる旅。】オーシャンビュー確約!沖縄の自然を満喫♪朝食付き
    【オーシャンビュー☆和室+2ベッド】