ホテルみゆきビーチ クチコミ・感想・情報

ホテルみゆきビーチ

ホテルみゆきビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

投稿者さん 2011年01月19日 00:59:45

別館でしたが、綺麗で満足できました。室内物干しはアンマッチで便利でした。この時期でもやはりオーシャンビューです。寒かった(雨)ので遠い大浴場に工夫が欲しかったのと1台のエレベーターなので階段も使えればと思います。大浴場も含めてCPも全体的には満足です。

2011年01月
    ホテルみゆきビーチ 2011年01月19日 16:59:34

ご宿泊誠に有難うございました。

別館から本館へのご移動、お手数お掛けし
    申し訳ございませんでした。
    現在、別館にも大浴場と呼べるまで広くはないのですが海の見える浴場を建設中です。

お客様のご滞在がより良いものとなるよう
    精一杯の努力をさせていただきますので
    機会がございましたら是非また遊びにいらして下さいませ。
    お待ち申しあげております。

早割28★早期予約でお値打ち&賢く南国リゾートを満喫!
    【オーシャンビュー洋室ツイン】

AuRevoirさんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

AuRevoirさん [40代/男性] 2011年01月05日 08:47:55

沖縄にしては寒い日の宿泊で、暖房設備がなかったためにかなり寒かったです。これは普段のことを考えると対策は難しいのかもしれませんね。あとはフロントの方が修学旅行などの団体に慣れているためか、個人旅行者に対するきめ細やかな対応が不足しているように感じました。まだまだ良くなるところがあると感じました。

2010年12月
    ホテルみゆきビーチ 2011年01月05日 10:55:33

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    御宿泊誠に有難うございました。

年末年始にかけて異例の寒さとなり
    お客様には寒い思いをさせてしまい
    設備面の至らなさを痛感しております。

南国とはいえ暖房設備の導入を早急に検討させていただきます。
    また、サービス面に関して再度気を引き締め、お客様一人一人の立場に立った対応を目標とさせていただきます。

機会がございましたら是非また遊びにいらして下さいませ。
    お待ち申し上げております。

早割45☆早期予約でお値打ち&賢く南国リゾートを満喫
    【海の見えるお部屋(和室・洋室・和洋室)】

クマ兄さんさんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

クマ兄さんさん [30代/男性] 2011年01月04日 23:18:03

大晦日に家族三人で宿泊しました。夕飯はホテル外でとったので、コメントできませんが朝食はビュッフェでまぁまぁ良かったです。お風呂もかなり大きな大浴場で大満足。全体的には建物がちょっと古いくらいで、満足していたのですが、一つだけ問題が。
     それは暖房。大晦日はかなり冷え込んだ日だったのもあり、暖房を入れたのですが、一向に部屋が暖まりませんでした。うちの部屋だけかもしれませんが。三人分の荷物を広げてしまったので、部屋を変えて!というのも面倒で寒いのを我慢して年越ししました。疲れてたのですぐに寝ちゃったから大きな問題にはなりませんでしたが、部屋で一杯やりながら年越ししよう、なんて思っていたら辛かったかもね。

2010年12月
    ホテルみゆきビーチ 2011年01月05日 11:03:06

御宿泊誠に有難うございました。

年末年始にかけ寒い日となり
    お客様の快適な空間を提供できなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
    現在、空調設備は送風・冷房のみですが
    暖房設置を早急に検討させていただきます。

貴重なご意見誠に有難うございました。

機会がございましたら是非、
    また遊びにいらして下さいませ。
    お待ち申し上げております。

早割45☆早期予約でお値打ち&賢く南国リゾートを満喫
    【オーシャンビュー和洋室】

投稿者さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

投稿者さん 2010年01月03日 17:46:12

海岸沿いの多くのホテル同様、すべての部屋が海に面していて、目の前にはプライベートビーチと海という良い立地です。(写真を参考にしてください)
     12月で天気もあまりよくなかったのですが、景色は楽しめました。
     部屋は和洋折衷で、ベッドが2つ、残りのスペースは畳2畳程度、バス・トイレは引き戸で区切られた玄関スペースの横でした。(最近改装したそうなので、元は和室だったのかもしれません)

夕食、朝食をホテルで食べましたが、内容はあまり良くありませんでした。バイキング形式でしたが、種類が少なく、味にも不満が残りました。

2009年12月
    ホテルみゆきビーチ 2010年01月06日 12:12:27

ご宿泊ありがとうございました。

画像、拝見いたしました。
    あいにくのお天気での滞在だったようですね。
    次回は晴れの東シナ海をお楽しみいただけることを願っております。

お食事内容についての貴重なご意見、
    早速食事内容、見直しさせていただきます。

またのご宿泊をお待ちしております。

集まれ!!全国のみゆきさん♪朝食付

step64さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

step64さん [30代/男性] 2009年12月28日 20:54:35

初めての沖縄。
    出張で利用しましたが、眺めが最高でした。
    ちょうど天気が良く(晴れ男なもので…)エメラルドグリーンの東シナ海はたまりませんでした。
    次回は出張ではなくプライベートで来たいものです。
    大浴場もかなり広く良かったです。修学旅行生も居ましたが、マナーも良く全然気になりませんでした。
    ホテル内のお土産コーナーも充実しており、家族への土産を買う事ができました。
    ただ、料金が沖縄だからなのか若干高い感じを受けました。
    景色がいいから仕方ないかっ。(^^;
    朝食も付いてましたが、もう少し沖縄色をだしてもいいかな?って感じがしました。

2009年12月
    ホテルみゆきビーチ 2009年12月29日 15:20:23

ご宿泊ありがとうございました。

ちょうど晴れの日のご宿泊だったようですね!!
    スタッフの間でも好評なロケーションをお楽しみいただけた様で何よりです。

今回はお仕事でのご宿泊とのことでしたが
    次回は是非、夏に!!そしてプライベートで
    ビーチや夏ならではのロケーションをお楽しみいただける事を願っております。

料金の件、再検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

お一人様歓迎!!シンプルプラン☆朝食付