ホテルみゆきビーチ クチコミ・感想・情報

ホテルみゆきビーチ

ホテルみゆきビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

投稿者さん 2011年01月19日 00:59:45

別館でしたが、綺麗で満足できました。室内物干しはアンマッチで便利でした。この時期でもやはりオーシャンビューです。寒かった(雨)ので遠い大浴場に工夫が欲しかったのと1台のエレベーターなので階段も使えればと思います。大浴場も含めてCPも全体的には満足です。

2011年01月
    ホテルみゆきビーチ 2011年01月19日 16:59:34

ご宿泊誠に有難うございました。

別館から本館へのご移動、お手数お掛けし
    申し訳ございませんでした。
    現在、別館にも大浴場と呼べるまで広くはないのですが海の見える浴場を建設中です。

お客様のご滞在がより良いものとなるよう
    精一杯の努力をさせていただきますので
    機会がございましたら是非また遊びにいらして下さいませ。
    お待ち申しあげております。

早割28★早期予約でお値打ち&賢く南国リゾートを満喫!
    【オーシャンビュー洋室ツイン】

投稿者さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

投稿者さん 2010年01月03日 17:46:12

海岸沿いの多くのホテル同様、すべての部屋が海に面していて、目の前にはプライベートビーチと海という良い立地です。(写真を参考にしてください)
     12月で天気もあまりよくなかったのですが、景色は楽しめました。
     部屋は和洋折衷で、ベッドが2つ、残りのスペースは畳2畳程度、バス・トイレは引き戸で区切られた玄関スペースの横でした。(最近改装したそうなので、元は和室だったのかもしれません)

夕食、朝食をホテルで食べましたが、内容はあまり良くありませんでした。バイキング形式でしたが、種類が少なく、味にも不満が残りました。

2009年12月
    ホテルみゆきビーチ 2010年01月06日 12:12:27

ご宿泊ありがとうございました。

画像、拝見いたしました。
    あいにくのお天気での滞在だったようですね。
    次回は晴れの東シナ海をお楽しみいただけることを願っております。

お食事内容についての貴重なご意見、
    早速食事内容、見直しさせていただきます。

またのご宿泊をお待ちしております。

集まれ!!全国のみゆきさん♪朝食付
    【海の見えるお部屋(和室・洋室・和洋室)】

honu25さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

honu25さん [60代/男性] 2020年01月09日 18:02:06

本館が改装中で別館を利用しましたが、部屋自体は古くさを感じますがお風呂があり、立地がよいので沖縄にくる時には一泊は利用してます。

【さき楽60】60日前のご予約でお得!(朝食付)
    【【お部屋おまかせ(洋室・和洋室)】】

BRIDGESTONE一筋さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

BRIDGESTONE一筋さん [40代/男性] 2016年02月18日 23:12:59

訳あり部屋でお値打ちシングルステイ朝食付きプラン5,500円で宿泊しました。
    訳あり部屋であり多少は覚悟していましたが、従業員または添乗員の部屋と思いました。年数の経過しているホテルですのでやむを得ないかもしれませんがリゾート地のホテルですからね。まだ、同等ホテルで沖縄に宿泊しても、もう少し金額が安いもしくはツインルームだったりします。
    日本ハム球団が名護市でキャンプの為、名護市ホテルは満室ばかりで仕方なく泊まりましたが、次回もあれば検討です!
    ドライヤーくらいは部屋に欲しいですね。
    朝食は、満足しました。

2016年02月
    限定1室☆訳あり部屋でお値打ちシングルステイ♪朝食付
    【【限定1室☆訳あり】洋室シングル】

yasebutaさんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

yasebutaさん [60代/男性] 2015年12月01日 11:37:39

トイレが狭くて便器に座るとドアに肱がついてしまい、立ち上がった時にドアに右半身をぶつけてその反動でよろけてタオル掛けの端っこに思いきり頭部が当たってしまって出血した。これが訳ありかと思いホテルには何も言いませんでしたが、何事も慎重に行動すべしとの戒めと感じました。

2015年11月
    限定1室☆訳あり部屋でお値打ちシングルステイ♪朝食付