ホテルみゆきビーチ クチコミ・感想・情報

ホテルみゆきビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月11日 11:02:56

15:00チェックインのところ、当日、妻の具合が悪く、早めのチェックインを希望したところ、迅速に対応していただき13:00からにして頂きました。
 また、昼食の店の位置まで親切に対応していただき、ありがとうございました。
 立地は、最高で、何より、バルコニーから海が見渡せるのが、良かったです。
恩納といえば有名なリゾートホテルが立地していますが、この料金で、この立地サービスなら負けませんね。
 ただ、一つ注文があるなら、食事ですかね。もう少し、沖縄のものがあればよいのですが.......。
 また、泊まりたいです。

2011年10月
早期得割45☆早期予約でお値打ち&賢く南国リゾートを満喫
【オーシャンビュー洋室ツイン】

king snakeさんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

king snakeさん [30代/男性] 2011年09月20日 21:23:27

沖縄のリゾートは初めてでした。

谷茶で開催された結婚式場に出席のため、近くで安い宿を探していたところ、みゆきビーチさんが見つかりました。さらに、海が見えない部屋は安かったので利用しました。

満足しました。まず、景色が良い。部屋からは見えませんでしたが、ロビー等々から十分見ることができました。次に大浴場が良い。本館、別館とも利用しましたが、どちらもオーシャンヴューでした。本館は展望大浴場でプールのような構造ですが、そのシンプルさが使いやすかったです。別館は1Fにあり、5名程度が限界の広さの風呂ですが、新しくきれいで海はこちらの方が近くて綺麗に見ることができます。

強いて言えば、別館の海と反対側の部屋は本当にシングル部屋でした。安いのだから文句は言えませんが、本館に泊まった友人の和洋室とはずいぶん広さが違いました。ただ、本館の和洋室は一人で泊まるには広すぎると思うので、一長一短です。

限定1室☆訳あり部屋でお値打ちシングルステイ♪朝食付
【洋室シングル】

tmattyoさんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

tmattyoさん [30代/男性] 2011年08月22日 17:34:46

8月上旬の台風最接近の2日前の宿泊で、風がかなり強くなり始めたときの宿泊でした。

客室の雰囲気は悪く言えば自分が中学生時分の修学旅行で採用されそうな古びた雰囲気の部屋でしたが、良く言えば、凄く落ち着く感じとも言えます。好き嫌いあるかもしれませんが、個人的には落ち着きました。

朝食はバイキング形式で標準的だったと思います。納豆がなかったのが残念でした。

良かったのが土産物店で、意外に充実していました。沖縄滞在の初日だったので買い物しませんでしたが、滞在期間中で気に入った琉球ガラスのグラスがあったのはこのホテルの土産物店だったので、買っておけばよかったです。

大浴場は凄くシンプルで、小さめのプールみたいな、でっかい直方体の浴槽でした。露天風呂風に石が敷き詰められたお風呂とか良くありますが、ここのお風呂はある意味銭湯のような風呂で、それが逆に子供には好評でした。

コストパフォーマンスは良いと思います。

【おひとり15,000円以下】早割28★早期予約でお値打ち&賢く南国リゾートを満喫!
【オーシャンビュー☆和室9.5畳】

wakahime20さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

wakahime20さん [40代/男性] 2011年08月16日 12:22:37

朝食バイキングはとても充実しておりました。
別館でしたが、お部屋がかび臭かったこと、クーラーの風量の調節特に夜間寝ているときができず。風が当たらないようにできなかったことがとても困りました。

ホテルの夕食(別料金)もおいしかったです。

【おひとり15,000円以下】早割45☆早期予約でお値打ち&賢く南国リゾートを満喫

mindscapeさんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

mindscapeさん [40代/男性] 2011年08月15日 16:05:47

別館1階のツイン+ソファーベッドでトリプルで泊まりました。
ソファーベッドがやたらよくて人気でした。部屋もこの値段なら十分だし、テラスがあって目の前が海で言うことなしです。温泉ではないけど大浴場があって、しかも別館にも小さいながらももうひとつあるのでとても便利です。風呂からも海が見えます。
朝食は豪華じゃないけど、こんなもんでよいかな、という感じ。
プライベートビーチはこじんまりとしているけど雰囲気がよく遊ぶにはちょうど良いです。
左右に岩場があり、うちの中学生はそこで釣りばかりしていました。

このホテルのある恩納村はいい感じの飲食も国道沿いに点在しているし、車があればブセナテラスも近いし、高速つかってアメリカ村や那覇にもすぐ行けるし、ちょうど良い感じでした。

あえて言えば、インターネット回線が部屋に無いことがおしいです。携帯はソフトバンクもつながりました。本館フロント横にLANケーブルがあり、それをつかってインターネットにアクセスできるので全くないわけじゃないですが、このあたりもう少し、たとえばロビーに無線LANくらいあってもよいかなと思います。

そうろん、コストパフォーマンスはよいです。
まったりしたい家族にはお勧めです。

【自然を感じる旅。】オーシャンビュー確約!沖縄の自然を満喫♪朝食付き

投稿者さん 2011年08月14日 22:50:11

8月あたまに3泊しました。
ホテルに隣接したプライベートビーチがあってこの価格は何よりでした。
監視員がきめ細かく見てくれていて、安全に配慮されていることがよくわかりました。
そういう意味でもシュノーケルを使用するときはライフジャケットの着用を義務づけていますというのはわかりましたが、ホームページにでも告知があれば事前に準備も出来たと思い少し残念でした。
2階の部屋でしたが、小さい蟻が畳の縁を行列つくっていました。2日かけてフロントで借りた殺虫剤で駆除しましたが、気になる人は事前に確認された方が良いかも知れません。

【海の見えるお部屋(和室・洋室・和洋室)】

ざばざばさんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

ざばざばさん [30代/男性] 2011年08月14日 22:01:06

子供が小さく、シュノーケルツアー等に参加できるか怪しい年齢だったので、ホテルビーチでシュノーケルができ、しかもそれなりに魚影が濃い所だったので、満足です。
前日リゾートなホテルに泊まってしまったので、ホテルとしての満足度はイマイチですが。

ホテルみゆきビーチ 2011年12月11日 16:06:05

ご宿泊誠に有難うございました。

この度は、ご家族でシュノーケリングを
お楽しみ頂けた様子が伺え、
とても嬉しく思っております。

その他にもお子様とご一緒にお楽しみ頂ける
マリンメニューを取り揃えておりますので、
機会がございましたら
是非また遊びにいらして下さいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

ささやかなプレゼント付♪全国の”みゆき”さん集合!
【オーシャンビュー和洋室】

かっかまんさんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

かっかまんさん [30代/女性] 2011年07月30日 13:18:29

4泊5日でお世話になりました。子連れでしたので騒音など心配しましたが、
ご迷惑をかけることもなく(?)快適に過ごすことが出来ました。
お部屋が(新しい古いは関係なく)広くて好きに動けることは
子連れにはとてもうれしい限りで、子供たちも伸び伸び過ごしていました。
私も久しぶりの畳に布団を敷いて寝られて快適でした。
アメニティーも過不足なくちょうど良かったです。
お風呂も広く眺めも良く1日2回くらいのんびり入ってきました。
フロントも、プライベートビーチもスタッフの方々は穏やかで新設です。
お値段と立地とを考えたら十分だと思います。

ホテルみゆきビーチ 2011年12月05日 11:50:51

連泊でのご宿泊、誠に有難うございました。

展望大浴場からの景色は、
大変お勧めとなっておりますので、
ご満足頂きとても嬉しく思っております。

この度は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで
なによりでございます。

機会がございましたら
是非また遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【4つ星以上】早割28★素泊まり★早期予約で賢く南国リゾートを満喫
【オーシャンビュー☆和室+2ベッド】

451201さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

451201さん [60代/男性] 2011年05月30日 16:00:02

5月26日に宿泊しました。沖縄滞在2日目レンタカーでの移動ですので、交通は問題無しです、バス停もホテル前にあり、今回は夕方天気が崩れて大浴場から、夕日を眺めながらの入浴が?でした。

ホテルみゆきビーチ 2011年05月31日 10:32:20

ご宿泊誠に有難うございました。

周辺のレストラン、観光地に行くには歩いては厳しいものがありますので、レンタカーがあると非常に便利ですね。
空港からホテルまでの交通手段としてはバス停も目の前ございますので不便はございません。

今回、お天気が悪く、大浴場からの夕日をご覧いただけなかったのが残念です。

機会がございましたら是非また遊びにいらして下さいませ。

ご宿泊誠に有難うございました。

【お値打ち★旅人応援企画】★名物『沖縄そば』de2食付プラン

投稿者さん 2011年03月02日 17:34:07

温水洗浄便器でなかった

2011年02月
ホテルみゆきビーチ 2011年03月04日 09:56:00

御宿泊誠に有難うございました。
ウォシュレットの件ですが、現在本館のお部屋には設備がございますが、アネックスは設置準備中でございます。
ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
快適な空間を提供できるよう努めて参りますので
今後とも宜しくお願い致します。
機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

早割28★早期予約でお値打ち&賢く南国リゾートを満喫!
【オーシャンビュー洋室ツイン】

投稿者さん 2011年02月23日 16:10:57

リゾートの老舗。最近リニューアルしたようで部屋はきれいでしたが廊下等はまだ追いついていないようでした。表に出てちょっと買い物と思ったのですが近所に全く店はなし。レンタカーなしでは動きようがありませんでした。その分ホテルのコンビニ充実を望みます。リゾートとはいえ冬場のこの値段ちょっと高いかな。でもロービーから見える東シナ海、ビーチは気分をかき立てます。

2011年02月
ホテルみゆきビーチ 2011年02月24日 12:01:53

ご宿泊有難うございます。

貴重なご意見誠に有難うございます。
コンビ二商品の内容、宿泊料金の検討させていただきます。
また少しずつではございますが
施設のリニューアルを行っている最中です。

機会がございましたらまた是非遊びにいらして下さいませ。

犬ポンさんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

犬ポンさん [50代/男性] 2011年02月07日 23:28:41

建物は古いですが、立地はとてもいいし、全てオーシャンビュー、老舗ゆえにサービスもいいと思いました。大浴場も広く、大食漢の私には朝食のおかずの品が少なかったのは残念でしたが、満足でした。1点、室内のバス・トイレが廊下とつながっていないので、高齢者やほろ酔い気分の人が利用しにくいのではと思いました。

2011年02月
ホテルみゆきビーチ 2011年02月08日 13:59:57

バスルームと客室の段差、
確かに高齢の方やほろ酔いの方、小さなお子様には不便はあるかも知れません。
貴重なご意見としてありがたくお預かりさせていただきます。

また機会がございましたら是非遊びにいらして下さいませ。
お待ち申しあげております。

【海の見えるお部屋(和室・洋室・和洋室)】

powerd_by_mercedesさんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

powerd_by_mercedesさん [40代/男性] 2011年01月26日 15:09:54

設備的に少々古いイメージがあったのですが、実際に行ってみると
そんな風に感じるところはありませんでした。
大浴場も広くて良いですね~
安心して人に薦められるホテルって感じです。

2011年01月
ホテルみゆきビーチ 2011年01月26日 16:43:29

ご宿泊誠に有難うございました。

今年、37周年を迎える当館ですが、快適な空間造りを目指し日々励んでおります。

ご滞在中のご満足していただけた様子が伺え、とても嬉しく思っております。

機会がございましたら是非また遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月14日 21:07:49

先日、旅行で利用させていただきました。

改善していただきたいのは、朝食とサービス。
朝食はメニューが少なくバイキングとはちょっと言えません。
また、修学旅行の学生がいてお風呂の時間が限られてました。
これは事前に教えて欲しいことです(これがサービス)。あと製氷器が霜で張り付いてとれませんでした。

それ以外はとても満足。
観光地も周囲にあり、また分かりやすく海も目の前でとても良い場所です。
部屋も広く設備も揃ってます。大浴場も広い!
次回もぜひ利用したい施設の一つです。

ビジネス&一人旅歓迎♪朝食付きでシンプルステイ♪
海の見えるお部屋(和室・洋室・和洋室)

2010年12月
ホテルみゆきビーチ 2010年12月22日 17:48:18

ご宿泊いただき誠に有難うございました。

朝食に関して、種類を最低でもあと2~3品は増やしていこうと品目の検討中です。
お客様の貴重なお声をいただくことで
ホテルとして成長していくことが出来ます。
貴重なご意見、誠に有難うございます。

機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【海の見えるお部屋(和室・洋室・和洋室)】

トモトモプーさんさんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

トモトモプーさんさん [50代/男性] 2010年12月06日 21:05:20

12月4日に宿泊しました。それも大人数で一人一部屋を・・・予約後の対応について、メールやら電話等で確認の連絡があり、こちらかの問い合わせにも丁寧に対応して頂いたので、安心して行くことが出来ました。ベランダ付きの部屋からは東シナ海が望めて申し分なし。若干施設設備は古く感じますがスタッフの明るい応対で帳消し。フロントの中川さんには大変お世話になりました。

2010年12月
ホテルみゆきビーチ 2010年12月13日 10:18:34

御宿泊誠に有難うございました。

当日は修学旅行生のご宿泊や地元のお客様の忘年会もあり
ご迷惑をお掛けしないか心配をしておりましたが、ご満足いただけた様子が伺えとても安心致しました。
機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月11日 23:47:00

夏休みの旅行として家族で宿泊しました。
相当お手軽な値段だったので、サービス、部屋、食事ともそれ相応でしたが、値段と目の前がビーチという立地を考えるとコストパフォーマンスは最高でした。

ホテルみゆきビーチ 2010年10月13日 11:03:07

ご宿泊有難うございました。

リゾートホテルというよりは民宿寄りなホテルみゆきビーチです!
今年36周年になりますので
至る所に歴史を感じさせてしまう建物ではありますが、立地としては県内トップクラスだと勝手に思っております!

また来年、お会いできることを楽しみにしております。
冬の東シナ海も空気が澄んで綺麗ですよ!

【夏得】オーシャンビュー確約!沖縄の自然を満喫♪朝食付き
【オーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2010年09月24日 09:45:42

9月19、20日に家族で宿泊しました。小さい子供を連れた家族にはうれしい和室でしたし、エレベーターで1Fに降りるとプライベートビーチとプールがあってとても便利でした。また利用したいと思います。

ホテルみゆきビーチ 2010年09月24日 11:05:58

去年に引き続き、今年もご宿泊誠に有難うございます。

ご満足いただけた様子が伺え、とても嬉しくなりました。

お子様がみゆきビーチに満足できなくなるまでは!
毎年お待ち申し上げておりますのでどうぞいつでも遊びにいらしてくださいませ!!

ご宿泊、誠に有難うございました。

【祝☆甲子園優勝記念】2週間限定セール!販売数限定!朝食サービス付で4000円~♪

投稿者さん 2010年05月20日 18:35:38

GWに家族で泊まりました。

年数を感じさせない綺麗な設備,全室オーシャンビュー,思ったより広い大浴場,朝食バイキングも必要十分な内容で,しかもGWだというのに一人あたり一万円以下の料金で宿泊できて満足です。

今年のGWはそんなに暑くなくて,ビーチで思いっきり泳ぐには厳しかったのが残念でしたが,今度はもっと暑いころにまた来ようと思いました。

ただ,プールが塗料で滑りやすくなっていて,私と妻がプールに入ろうと階段に足を踏んだとたん滑って体をあちこちぶつけてしまいました。幸い水中だったのでたいしたことなくて済んだのですが,その辺りを改善いただければと思います。

ホテルみゆきビーチ 2010年05月31日 18:10:11

ご宿泊有難うございました。

今年は例年に比べて少し涼しい日が多いような気がします。

今年の5月の連休は泳ぐには少し肌寒かったですね。
機会がございましたら是非また夏に遊びにいらしてください。

また
プールの階段、貴重なご指摘有難うございました。
滑り止め対策を練り、来月施行させていただくことになりました。

お客様に大きな怪我がなかった事が幸いです。

誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げて降ります。

カップル・グループ必見朝食プラン

URAURA1さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

URAURA1さん [40代/男性] 2009年12月08日 16:37:43

ロケーション及び部屋の広さは申し分なく良かったです。
ただ、結構古さを感じましたし、ウォシュレットは付いていてほしかったです。
今回は仕事での宿泊でしたが、次回は家族で利用したいです。

2009年12月
ホテルみゆきビーチ 2009年12月10日 16:20:59

ご宿泊いただき誠に有難うございました。

ハード面の不十分さは日々痛感しております。
長期間での改装計画を進行中で、
現在は絨毯の総入れ替え、
地デジ対応テレビの導入をすすめている次第でございます。

これに懲りず、長い目で見ていただけるととてもありがたいです。

また機会がございましたら
是非、次回はお仕事ではないご旅行で足を運んでいただけることをお待ちしております。

rgwmakiさんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

rgwmakiさん [60代/女性] 2009年11月20日 12:30:50

宿泊日は曇っていて、ロケーションの良い部屋なのに残念でした...
ホテルの皆さんの対応は良かったと思います、夕食付きでなかったので レストランで済ましました、大浴場に入りたかったのですが この日は学生さんの修学旅行と一緒になり あきらめて早めの就寝..
又の機会があればお値段等が安くお得なホテルなのでお世話になりたいと思います。

2009年11月
ホテルみゆきビーチ 2009年11月25日 15:04:04

ご宿泊有難うございます。

あいにくのお天気でのご宿泊でしたね。
青い、晴れの東シナ海をご覧いただけなくて
残念です。
修学旅行生のご宿泊、ご理解有難うございます。

次回は是非お天気の良い日でのご旅行、ご宿泊になることを願っております。

またのお越しをお待ち申し上げております。

カップル・グループ必見朝食プラン