ホテルみゆきビーチ クチコミ・感想・情報

ホテルみゆきビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月26日 11:36:55

7月に家族5名で1部屋に泊まりました。ベッド2台、畳に3名という形式でした。広さ的には問題ありませんでした。オーシャンビューの窓は気持ちがいいです。ただ、洗面台にタオル掛けがないので、使いづらかったです。タオル掛けを設置してほしいです。
食事
夕食は全面ガラス張りの窓から夕日を眺めながらバーベキュー、朝食はバイキングでどちらもおいしかったです。

透明度が高く、きれいな海でした。50cmくらいの魚が泳いでいるのも見れました。ただ、更衣・シャワー室のロッカーに鍵がないので、使いづらいです。扉と鍵を設置してほしいです。
大浴場
大浴場は気持ちよかったです。こちらも、セキュリティー上、ロッカーに扉と鍵があったらいいと思います。
卓球台
卓球台2台を無料で利用できましたので、1時間ほど家族で楽しむことができました。ラケットは両面タイプが2本あり、そのうち1本は片面がはがれていました。残りは片面タイプが数本ありました。両面タイプも4本あったらいいなと思いました。
他の宿泊施設では沖縄らしさを出そうとシーサーやらなにやらでゴテゴテした所もありますが、ここは割とすっきりしていて、個人的にはシンプルで素敵だと思いました。
総合的にはいいホテルだと思います。

【さき楽60】60日前のご予約でお得!全室オーシャンビュー【朝食付】

モンガラさんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

モンガラさん [60代/男性] 2023年06月23日 18:03:00

チェックインの際フロントロビー省エネの為暗いです。
チェックインしてすぐの大浴場も省エネで電気が消えて
クーラーも点いていませんでした。
スタッフはフレンドリーでとても良いと思います。
部屋はきれいに清掃されていてとても気持ち良かったです。
窓の丁寧に曇りもなく拭かれていました。
大浴場はドーンと広いお風呂です。
夕食はバイキング楽しみでしたが
何種類から選べるセットメニュで普通でした。
部屋から見えるロケーションは最高と思います。
窓を開けると波の音も心地よく聞こえます。
食事にもう少し力を入れていただければ良いかなと思います。
沖縄にしては珍しく浴衣です。
また機会があれば利用してもいいかなという感じです。

【春夏旅セール】2022年リニューアルオープン!全室オーシャンビューのみゆきビーチへGO【2食付】

投稿者さん 2023年05月08日 20:26:45

老舗ホテルとは思えないくらい、リニューアルも完了していて、室内も綺麗でした!

全室オーシャンビューで、心地よく、プールもあり、とても良かったです!

\GW☆満喫/小学生以下は無料!食べ放題バーベキュー♪ソフトドリンク飲み放題付き!【BBQ&朝食付】

syouitiさんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

syouitiさん [50代/男性] 2022年10月30日 11:09:35

窓開けたら波の音が聞こえて、眺めもよかったです。ホテル前でシュノーケル、サンゴがいっぱい見られました。洗面所、風呂の何かの臭いが気になりました。

【さき楽60】60日前のご予約でお得!全室オーシャンビュー【2食付】

投稿者さん 2020年02月29日 14:04:38

眼下の海が最高です。

【Winter Sale】期間限定☆冬の季節でもお得に旅を楽しもう♪【朝食付】
【【お部屋おまかせ(洋室・和洋室)】】

しろなまず2819さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

しろなまず2819さん [50代/男性] 2019年05月05日 10:04:26

5名で3部屋使わせて頂きました(楽天トラベルさんで予約する時、3回操作しないと3部屋予約できず、1回の操作で予約したいですね)。ロケーションは最高、ただビーチが使用できなかったのが残念。フロントでのチェックインもたまたまだと思いますが、日本語での要領もあまり得られず少々時間がかかってしまいました。朝食もプアー。まあ いろいろと書かせていただきましたが このあたりの相場を考えたら値段的にはお得だと思います

【WEB割】WEB予約がおトク!別館限定宿泊プラン~朝食付~

投稿者さん 2018年12月05日 17:13:22

なんといってもロケーション。オーシャンフロンで遠くに伊江島を望む名護湾のきれいな海の景色が室内、バルコニーから満喫できます。お風呂(大?浴場)からも海が眺められて良いです。

【リニューアル工事中】訳有りプラン~素泊り~

0416小太郎さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

0416小太郎さん [50代/男性] 2017年07月18日 08:39:42

2回目の利用です。手頃な価格で、オーシャンフロント、プライベートビーチあり、しかも展望大浴場もあり、とても気に入っています。設備は古いかもしれませんが、掃除も行き届いており、気になりません。朝ご飯も必要十分です。また、来年も行きます!

さき楽45☆朝食付☆早期予約でお値打ち&賢く南国リゾートを満喫
【和室+2ベッド (9.5畳/オーシャンビュー/バルコニー付)】

投稿者さん 2016年07月12日 18:25:58

4歳1歳の子供を連れて宿泊しました。
目の前がビーチですぐに遊べて、大浴場もあって大変便利で快適でした。
お部屋も和室でベッドから落ちる心配もなく、くつろげました。
朝食付きにしたのですが、正直残念でした。

投稿者さん 2016年03月04日 18:25:51

2回目の利用となります。部屋はけして新しくキレイとは言えませんが広くて過ごしやすかったです。
またオーシャンビューがお気に入りで波の音が聞こえ、とても癒されました。
広いお風呂も旅の疲れが癒えました。
またお世話になりたいです。

2016年02月
さき楽45☆素泊まり☆早期予約で賢く南国リゾートを満喫
【オーシャンビュー洋室ツイン】

投稿者さん 2012年07月08日 17:34:44

地元なのですが、リフレッシュに!と宿泊
ホテルのビーチで泳いで、すぐに大浴場に入れるのがよかったです
和室のある部屋も落ち着けました
価格も安く、また利用したいです

2012年07月
【訳あり】部屋数限定♪お得値プライスでリゾート満喫☆≪素泊まり≫
【お部屋おまかせ【低層階】】

投稿者さん 2012年03月01日 20:44:51

部屋とベットは小さいが、バルコニ-もあり、ホテルの風呂も入れ、一人でルゾ-トを満喫したい方やビジネスマンにお薦めです。朝食も価格から考えると最高です。

2012年02月
【冬得】早期得割45☆早期予約でお値打ち&賢く南国リゾートを満喫
【【限定1室☆訳あり】洋室シングル】

投稿者さん 2011年10月11日 11:02:56

15:00チェックインのところ、当日、妻の具合が悪く、早めのチェックインを希望したところ、迅速に対応していただき13:00からにして頂きました。
 また、昼食の店の位置まで親切に対応していただき、ありがとうございました。
 立地は、最高で、何より、バルコニーから海が見渡せるのが、良かったです。
恩納といえば有名なリゾートホテルが立地していますが、この料金で、この立地サービスなら負けませんね。
 ただ、一つ注文があるなら、食事ですかね。もう少し、沖縄のものがあればよいのですが.......。
 また、泊まりたいです。

2011年10月
早期得割45☆早期予約でお値打ち&賢く南国リゾートを満喫
【オーシャンビュー洋室ツイン】

king snakeさんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

king snakeさん [30代/男性] 2011年09月20日 21:23:27

沖縄のリゾートは初めてでした。

谷茶で開催された結婚式場に出席のため、近くで安い宿を探していたところ、みゆきビーチさんが見つかりました。さらに、海が見えない部屋は安かったので利用しました。

満足しました。まず、景色が良い。部屋からは見えませんでしたが、ロビー等々から十分見ることができました。次に大浴場が良い。本館、別館とも利用しましたが、どちらもオーシャンヴューでした。本館は展望大浴場でプールのような構造ですが、そのシンプルさが使いやすかったです。別館は1Fにあり、5名程度が限界の広さの風呂ですが、新しくきれいで海はこちらの方が近くて綺麗に見ることができます。

強いて言えば、別館の海と反対側の部屋は本当にシングル部屋でした。安いのだから文句は言えませんが、本館に泊まった友人の和洋室とはずいぶん広さが違いました。ただ、本館の和洋室は一人で泊まるには広すぎると思うので、一長一短です。

限定1室☆訳あり部屋でお値打ちシングルステイ♪朝食付
【洋室シングル】

ざばざばさんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

ざばざばさん [30代/男性] 2011年08月14日 22:01:06

子供が小さく、シュノーケルツアー等に参加できるか怪しい年齢だったので、ホテルビーチでシュノーケルができ、しかもそれなりに魚影が濃い所だったので、満足です。
前日リゾートなホテルに泊まってしまったので、ホテルとしての満足度はイマイチですが。

ホテルみゆきビーチ 2011年12月11日 16:06:05

ご宿泊誠に有難うございました。

この度は、ご家族でシュノーケリングを
お楽しみ頂けた様子が伺え、
とても嬉しく思っております。

その他にもお子様とご一緒にお楽しみ頂ける
マリンメニューを取り揃えておりますので、
機会がございましたら
是非また遊びにいらして下さいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

ささやかなプレゼント付♪全国の”みゆき”さん集合!
【オーシャンビュー和洋室】

かっかまんさんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

かっかまんさん [30代/女性] 2011年07月30日 13:18:29

4泊5日でお世話になりました。子連れでしたので騒音など心配しましたが、
ご迷惑をかけることもなく(?)快適に過ごすことが出来ました。
お部屋が(新しい古いは関係なく)広くて好きに動けることは
子連れにはとてもうれしい限りで、子供たちも伸び伸び過ごしていました。
私も久しぶりの畳に布団を敷いて寝られて快適でした。
アメニティーも過不足なくちょうど良かったです。
お風呂も広く眺めも良く1日2回くらいのんびり入ってきました。
フロントも、プライベートビーチもスタッフの方々は穏やかで新設です。
お値段と立地とを考えたら十分だと思います。

ホテルみゆきビーチ 2011年12月05日 11:50:51

連泊でのご宿泊、誠に有難うございました。

展望大浴場からの景色は、
大変お勧めとなっておりますので、
ご満足頂きとても嬉しく思っております。

この度は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで
なによりでございます。

機会がございましたら
是非また遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【4つ星以上】早割28★素泊まり★早期予約で賢く南国リゾートを満喫
【オーシャンビュー☆和室+2ベッド】

451201さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

451201さん [60代/男性] 2011年05月30日 16:00:02

5月26日に宿泊しました。沖縄滞在2日目レンタカーでの移動ですので、交通は問題無しです、バス停もホテル前にあり、今回は夕方天気が崩れて大浴場から、夕日を眺めながらの入浴が?でした。

ホテルみゆきビーチ 2011年05月31日 10:32:20

ご宿泊誠に有難うございました。

周辺のレストラン、観光地に行くには歩いては厳しいものがありますので、レンタカーがあると非常に便利ですね。
空港からホテルまでの交通手段としてはバス停も目の前ございますので不便はございません。

今回、お天気が悪く、大浴場からの夕日をご覧いただけなかったのが残念です。

機会がございましたら是非また遊びにいらして下さいませ。

ご宿泊誠に有難うございました。

【お値打ち★旅人応援企画】★名物『沖縄そば』de2食付プラン

投稿者さん 2010年12月14日 21:07:49

先日、旅行で利用させていただきました。

改善していただきたいのは、朝食とサービス。
朝食はメニューが少なくバイキングとはちょっと言えません。
また、修学旅行の学生がいてお風呂の時間が限られてました。
これは事前に教えて欲しいことです(これがサービス)。あと製氷器が霜で張り付いてとれませんでした。

それ以外はとても満足。
観光地も周囲にあり、また分かりやすく海も目の前でとても良い場所です。
部屋も広く設備も揃ってます。大浴場も広い!
次回もぜひ利用したい施設の一つです。

ビジネス&一人旅歓迎♪朝食付きでシンプルステイ♪
海の見えるお部屋(和室・洋室・和洋室)

2010年12月
ホテルみゆきビーチ 2010年12月22日 17:48:18

ご宿泊いただき誠に有難うございました。

朝食に関して、種類を最低でもあと2~3品は増やしていこうと品目の検討中です。
お客様の貴重なお声をいただくことで
ホテルとして成長していくことが出来ます。
貴重なご意見、誠に有難うございます。

機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【海の見えるお部屋(和室・洋室・和洋室)】

トモトモプーさんさんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

トモトモプーさんさん [50代/男性] 2010年12月06日 21:05:20

12月4日に宿泊しました。それも大人数で一人一部屋を・・・予約後の対応について、メールやら電話等で確認の連絡があり、こちらかの問い合わせにも丁寧に対応して頂いたので、安心して行くことが出来ました。ベランダ付きの部屋からは東シナ海が望めて申し分なし。若干施設設備は古く感じますがスタッフの明るい応対で帳消し。フロントの中川さんには大変お世話になりました。

2010年12月
ホテルみゆきビーチ 2010年12月13日 10:18:34

御宿泊誠に有難うございました。

当日は修学旅行生のご宿泊や地元のお客様の忘年会もあり
ご迷惑をお掛けしないか心配をしておりましたが、ご満足いただけた様子が伺えとても安心致しました。
機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月16日 08:05:24

今回は立地を確認するためだけに ビジネスで出張した際
宿泊させていただきました
高速出口からも近く プライベートビーチもありなかなか良かったと思います
多少部屋の古さは感じましたが 別段問題はありませんでした
今回は遅いチェックインのため 大浴場までいけませんでしたが
次回は利用させていただきます

海の見えるお部屋(和室・洋室・和洋室)展望 大浴場

2009年04月
ホテルみゆきビーチ 2009年08月07日 15:32:22

ご利用いただきありがとうございます。
沖縄県の真ん中あたりに位置しているので観光のアクセスには最適かと思います。
また西海岸のビーチはとてもお勧めです!
次回はぜひ大浴場もご利用ください。
サンセットも望める展望大浴場となっております。

【海の見えるお部屋(和室・洋室・和洋室)展望 大浴場】