ホテルみゆきビーチ クチコミ・感想・情報

ホテルみゆきビーチ

ホテルみゆきビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月29日 14:04:38

眼下の海が最高です。

【Winter Sale】期間限定☆冬の季節でもお得に旅を楽しもう♪【朝食付】

ニャンコ先生4623さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

ニャンコ先生4623さん [60代/男性] 2018年10月30日 21:06:17

レンタカー付でお得なプランだと思います。
    プライベートビーチでの海水浴も出来て大変満足しました。

【レンタカー付・朝食付き】個別送迎付きレンタカープラン(駐車場無料)
    【おまかせ (和室or洋室or和洋室/オーシャビュー)】

0416小太郎さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

0416小太郎さん [50代/男性] 2017年07月18日 08:39:42

2回目の利用です。手頃な価格で、オーシャンフロント、プライベートビーチあり、しかも展望大浴場もあり、とても気に入っています。設備は古いかもしれませんが、掃除も行き届いており、気になりません。朝ご飯も必要十分です。また、来年も行きます!

さき楽45☆朝食付☆早期予約でお値打ち&賢く南国リゾートを満喫
    【和室+2ベッド (9.5畳/オーシャンビュー/バルコニー付)】

投稿者さん 2016年07月12日 18:25:58

4歳1歳の子供を連れて宿泊しました。
    目の前がビーチですぐに遊べて、大浴場もあって大変便利で快適でした。
    お部屋も和室でベッドから落ちる心配もなく、くつろげました。
    朝食付きにしたのですが、正直残念でした。

2016年07月

投稿者さん 2015年09月01日 15:48:47

プールは、小さく、こけが、落とされていなく、残念です!しかし、本館、別館の大浴場は、とても綺麗でオーシャンビューで、沖縄では、上位クラスです。チェクアウトが、10時で朝が、慌ただしかったです。

早期得割28★朝食付★早期予約でお値打ち&賢く南国リゾートを満喫!

投稿者さん 2014年10月05日 23:24:32

大浴場がひろくて気持ちよかったです。

2014年10月
    【訳あり】部屋数限定♪お得値プライスでリゾート満喫☆≪朝食付≫
    【お部屋おまかせ【低層階】】

投稿者さん 2012年07月08日 17:34:44

地元なのですが、リフレッシュに!と宿泊
    ホテルのビーチで泳いで、すぐに大浴場に入れるのがよかったです
    和室のある部屋も落ち着けました
    価格も安く、また利用したいです

2012年07月
    【訳あり】部屋数限定♪お得値プライスでリゾート満喫☆≪素泊まり≫
    【お部屋おまかせ【低層階】】

投稿者さん 2011年10月11日 11:02:56

15:00チェックインのところ、当日、妻の具合が悪く、早めのチェックインを希望したところ、迅速に対応していただき13:00からにして頂きました。
     また、昼食の店の位置まで親切に対応していただき、ありがとうございました。
     立地は、最高で、何より、バルコニーから海が見渡せるのが、良かったです。
    恩納といえば有名なリゾートホテルが立地していますが、この料金で、この立地サービスなら負けませんね。
     ただ、一つ注文があるなら、食事ですかね。もう少し、沖縄のものがあればよいのですが.......。
     また、泊まりたいです。

2011年10月
    早期得割45☆早期予約でお値打ち&賢く南国リゾートを満喫
    【オーシャンビュー洋室ツイン】

king snakeさんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

king snakeさん [30代/男性] 2011年09月20日 21:23:27

沖縄のリゾートは初めてでした。

谷茶で開催された結婚式場に出席のため、近くで安い宿を探していたところ、みゆきビーチさんが見つかりました。さらに、海が見えない部屋は安かったので利用しました。

満足しました。まず、景色が良い。部屋からは見えませんでしたが、ロビー等々から十分見ることができました。次に大浴場が良い。本館、別館とも利用しましたが、どちらもオーシャンヴューでした。本館は展望大浴場でプールのような構造ですが、そのシンプルさが使いやすかったです。別館は1Fにあり、5名程度が限界の広さの風呂ですが、新しくきれいで海はこちらの方が近くて綺麗に見ることができます。

強いて言えば、別館の海と反対側の部屋は本当にシングル部屋でした。安いのだから文句は言えませんが、本館に泊まった友人の和洋室とはずいぶん広さが違いました。ただ、本館の和洋室は一人で泊まるには広すぎると思うので、一長一短です。

2011年09月
    限定1室☆訳あり部屋でお値打ちシングルステイ♪朝食付
    【洋室シングル】

451201さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

451201さん [60代/男性] 2011年05月30日 16:00:02

5月26日に宿泊しました。沖縄滞在2日目レンタカーでの移動ですので、交通は問題無しです、バス停もホテル前にあり、今回は夕方天気が崩れて大浴場から、夕日を眺めながらの入浴が?でした。

2011年05月
    ホテルみゆきビーチ 2011年05月31日 10:32:20

ご宿泊誠に有難うございました。

周辺のレストラン、観光地に行くには歩いては厳しいものがありますので、レンタカーがあると非常に便利ですね。
    空港からホテルまでの交通手段としてはバス停も目の前ございますので不便はございません。

今回、お天気が悪く、大浴場からの夕日をご覧いただけなかったのが残念です。

機会がございましたら是非また遊びにいらして下さいませ。

ご宿泊誠に有難うございました。

【お値打ち★旅人応援企画】★名物『沖縄そば』de2食付プラン

投稿者さん 2011年02月23日 16:10:57

リゾートの老舗。最近リニューアルしたようで部屋はきれいでしたが廊下等はまだ追いついていないようでした。表に出てちょっと買い物と思ったのですが近所に全く店はなし。レンタカーなしでは動きようがありませんでした。その分ホテルのコンビニ充実を望みます。リゾートとはいえ冬場のこの値段ちょっと高いかな。でもロービーから見える東シナ海、ビーチは気分をかき立てます。

2011年02月
    ホテルみゆきビーチ 2011年02月24日 12:01:53

ご宿泊有難うございます。

貴重なご意見誠に有難うございます。
    コンビ二商品の内容、宿泊料金の検討させていただきます。
    また少しずつではございますが
    施設のリニューアルを行っている最中です。

機会がございましたらまた是非遊びにいらして下さいませ。

ビジネス&一人旅歓迎♪朝食付きでシンプルステイ♪

投稿者さん 2009年08月27日 12:44:21

ホテルの目の前にビーチやプールがあるのにこの価格で大変満足です。
    近くにコンビニや飲食店があると良かったです。
    恩納村のホテルでは穴場だと思いますよ!

2009年08月
    ホテルみゆきビーチ 2009年09月23日 16:28:27

御宿泊ありがとうございます。
    大変ご満足いただけてとても嬉しく思います。

今年35周年を迎えましたが
    県外での認知度はまだまだ低い様ですので
    穴場なホテルだと私も思います。

機会がございましたら是非またお越し下さいませ。

【海の見えるお部屋(和室・洋室・和洋室)展望 大浴場】

投稿者さん 2020年02月27日 23:17:46

部屋も広く、目の前が海の大浴場が、良かったです。サンドイッチも美味しくいただきました。

【1~3限定☆特典付】超お得2名6000円~当館オリジナルの「てぃーだサンド」をプレゼント【素泊り】

投稿者さん 2019年07月21日 16:53:36

大浴場があったのが良かったです。3連休の時でしたがリーズナブルな価格で宿泊できました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF~ホテルみゆきビーチへようこそ~【朝食付き】
    【【お部屋おまかせ(洋室・和洋室)】】

しろなまず2819さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

しろなまず2819さん [50代/男性] 2019年05月05日 10:04:26

5名で3部屋使わせて頂きました(楽天トラベルさんで予約する時、3回操作しないと3部屋予約できず、1回の操作で予約したいですね)。ロケーションは最高、ただビーチが使用できなかったのが残念。フロントでのチェックインもたまたまだと思いますが、日本語での要領もあまり得られず少々時間がかかってしまいました。朝食もプアー。まあ いろいろと書かせていただきましたが このあたりの相場を考えたら値段的にはお得だと思います

【WEB割】WEB予約がおトク!別館限定宿泊プラン~朝食付~

K0830さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

K0830さん [40代/男性] 2019年04月27日 02:30:56

夕食 ブッフェを期待してたんですが、利用人数が少ないからか 普通の食事対応でした。
    それ以外は特に可もなく不可もなくでした。

【WEB割】WEB予約がおトク!別館限定宿泊プラン~2食付~

投稿者さん 2018年12月05日 17:13:22

なんといってもロケーション。オーシャンフロンで遠くに伊江島を望む名護湾のきれいな海の景色が室内、バルコニーから満喫できます。お風呂(大?浴場)からも海が眺められて良いです。

【リニューアル工事中】訳有りプラン~素泊り~

honu25さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

honu25さん [60代/男性] 2018年01月13日 10:06:04

お年寄りがいるので和室を利用 部屋からの景色は奇麗だし、お風呂もひろいので
    毎年、利用してます。沖縄旅行の時にはお勧めです。

【さき楽45・朝食付】45日前のスピード予約がもっとお得!(朝食付・駐車場無料)
    【和室 (9.5畳/オーシャンビュー/バルコニー付)】

MOP2さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

MOP2さん [50代/男性] 2017年06月23日 10:07:39

少々旧い設備でありますが、一人当たり5000円程度の宿泊料金だと十分に満足です。

近隣歩いていけるところに、飲食設備が無いので、タクシーで行くことになりますが、片道1000円ちょっとですから、それほど問題ではないかと思います。

4Fにある食堂、悪くは無いのですが、もう少し、お酒のおつまみが多いといいかなあ。

ビーチもとてもいいロケーションですし、価格を考えたらお勧めだと思います。

最安3900円~♪お値打ち価格でリゾート満喫!素泊まり

nsat2さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

nsat2さん [50代/男性] 2017年03月25日 23:09:12

お風呂は浴場があり広くて良かったが、隣の部屋の音漏れが少々残念だったし、インターネットはあるもののフロントでしか使用できず、フロントの近くのソファーでパソコンを操作していたところ22時過ぎに電気を消された!もう少し配慮が欲しかったです。

【オーシャンビュー☆和室+2ベッド】