ホテルみゆきビーチ クチコミ・感想・情報

ホテルみゆきビーチ

ホテルみゆきビーチのクチコミ・お客さまの声

pinkcheeksさんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

pinkcheeksさん [30代/女性] 2020年02月27日 22:17:08

建物や部屋の老朽化が目立ちますが、何といっても安いので、何も文句はありません。3連休なのに一人4,000円までで宿泊でき、外食を豪華にすることが出来ました。
    部屋は目の前が海というオーシャンビューでとても良い景色でした。大浴場は地下1階のような場所で、入るまでは「大丈夫かな」と思いましたが、リニューアルされておりこちらもオーシャンビューでとても綺麗でした。
    本館が解体され、骨組みが出来る真っ最中でした。きっと素敵なホテルにななると思いますが、このお値段で泊まれなくなってしまいそうですね。

【1~3限定☆特典付】超お得2名6000円~当館オリジナルの「てぃーだサンド」をプレゼント【素泊り】
    【【お部屋おまかせ(洋室・和洋室)】】

ももっち0412さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

ももっち0412さん [40代/男性] 2016年12月07日 22:28:53

部屋に余裕があるということで本館の和室にアップグレードして頂きました。正直年季の入った施設ですが、浴衣で館内OKだったり、泳げるような大浴場があったりと昔の家族旅行で温泉地に訪れたような昭和の懐かしさに満ちたホテルです。テンションMAXな観光客に囲まれるリゾートホテルでは気疲れしてしまうという沖縄在住のないちゃーのみなさんにとって癒しを感じられるオススメの宿だと思います。

【【限定1室☆訳あり】洋室シングル】

かゆ1126さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

かゆ1126さん [50代/女性] 2016年05月27日 23:32:21

予約時のお部屋ではなく広い部屋にしていただきとてもゆったりと過ごせました。ありがとうございました。

2016年04月

AKANEnさんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

AKANEnさん [40代/男性] 2015年10月02日 00:12:19

ダイビングのため行動範囲のメインが恩納村でしたのでこちらのホテルにお世話になりました。別館の格安プランのため部屋に関してはビジネスホテル並でしたが展望浴場があるのと本館の大浴場が利用でき日々のリフレッシュに最適でした。またプライベートビーチも満喫できました。機会がありましたら、また利用したと思います。
    ※注意 部屋に菓子類を置いておくとアリが集ってきます。ビーニール袋等へ入れて保管するか冷蔵庫へ入れておくことをお勧めします。

2015年09月
    【【限定1室☆訳あり】洋室シングル】

まめこ2208さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

まめこ2208さん [30代/女性] 2013年10月20日 14:09:39

今年で4回目になりたすが私が修学旅行で行き泊まりやすかったので毎年予約しています。
    落ち着きのある所で観光するにもいい居場所。
    お風呂も気持ちいいし。
    来年も行かせて頂きます、

2013年10月
    早期得割45☆朝食付☆早期予約でお値打ち&賢く南国リゾートを満喫

マッキー5832さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

マッキー5832さん [50代/男性] 2013年08月19日 09:53:53

専用ビーチがあり、楽しくすごせました。
    部屋も別館でしたが快適でした。

2013年08月

WORLDNETさんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

WORLDNETさん [40代/男性] 2013年04月05日 19:44:22

次回、夏休みも利用したい宿でした。

2013年04月
    【訳あり】部屋数限定♪お得値プライスでリゾート満喫☆≪朝食付≫
    【お部屋おまかせ【低層階】】

WORLDNETさんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

WORLDNETさん [40代/男性] 2013年04月05日 19:43:05

以前にも何度か利用しています。景色は最高、本当にきれいな海が目の前です。窓を開けると波の音が聞こえてます。本当に開放感がありとてものんびりできる環境で申し分ありません。食事する場所が近くにないが、ちょっと車を走らせて見つけたおいしいソーキそば屋も旅の良い思い出になりました。

2013年04月
    【お部屋おまかせ【低層階】】

196602231さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

196602231さん [40代/男性] 2013年03月08日 14:14:44

展望風呂がとても快適で最高でした。部屋もとてもきれいで1泊では、もったいなかったです。次回は是非連泊したいです。ビーチもとてもきれいで海開き後訪れたいホテルです。

2013年03月
    【冬得】早期得割28★早期予約でお値打ち&賢く南国リゾートを満喫!

投稿者さん 2012年07月02日 11:16:38

文句無し。
    建物の古さは仕方がないが、その他ソフト面は完璧。
    ビーチで息子の初海水浴をしたが、自分たちだけのために
    きっちり見張り(?)の人が来てくれた。
    大浴場は手入れが行き届き期待以上だった。

コストパフォーマンスはすばらしい。
    特にカッコつける必要がない旅行なら強く薦める。

2012年06月
    【春得】早期得割45☆早期予約でお値打ち&賢く南国リゾートを満喫

投稿者さん 2012年05月09日 23:53:17

海に面したお部屋で、窓からの景色は最高です。
    また、目の前がプライベートビーチなため、水着で行き来ができるのでとても便利です。
    海はも綺麗です。
    ホテルの方はとても感じよく、よいサービスをしてくれます。
    広々とした大浴場があるので、疲れがとれます。これは魅力です。
    また沖縄に行く機会があれば利用したいと思います。

2012年04月
    料理長お勧め!自慢の和食琉球料理に舌鼓♪沖縄グルメ旅!2食付き
    【オーシャンビュー☆和室9.5畳】

とうみしさんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

とうみしさん [40代/男性] 2011年09月30日 18:51:24

風呂が広くて遅くの到着でしたが疲れが取れました!目の前がきれいなビーチなのだが台風が接近していて近寄るのが怖い状態でした、お部屋は清潔です、朝食のバイキングは価格を考慮すれば仕方のない内容だと思いました、また利用させていただきます。

2011年09月
    早割28★早期予約でお値打ち&賢く南国リゾートを満喫!

投稿者さん 2011年09月27日 01:39:20

8月26日から3連泊しました。子供がベッドから落ちるので和室があるということと、料金が良いということで期待せずに決めたのですが、思わぬ大当たりでした。
    部屋からの眺めは最高で、砂浜と岩と青い海と遠くに見える伊江島の丁度いい組み合わせでした。
    子供連れにとってありがたかったのは、1,部屋から水着で1階のビーチに出られる 2,コインランドリーの機械がたくさんあって、翌日までに水着などが洗って乾かせる 3,ホテル内においしい沖縄料理屋があって外に出なくても夕食がすませられる 4,ホテル内にミニコンビニがあってちょっとした軽食なども遅くまで買える 5,ホテル内の土産物ショップも割と充実している など、本当に助かりました。
    もちろん、全体的に施設に関しては老朽化の部分は否めませんが、昭和世代の自分には「いかにもなリゾートホテル」より肩肘張らず落ち着いて楽しめました。
    従業員の方も丁寧に対応してもらい、また行きたいねと家族で話しています。

2011年08月
    【おひとり15,000円以下】早割28★早期予約でお値打ち&賢く南国リゾートを満喫!
    【オーシャンビュー☆和室+2ベッド】

投稿者さん 2010年10月12日 15:32:42

大変リーズナブルな料金で、食事も満足のゆくものであり、施設も清掃が行き届いており好感が持てました。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

2010年10月
    ホテルみゆきビーチ 2010年10月13日 11:05:03

ご宿泊有難うございました。

ご満足いただけた様子が伺え、とても光栄に思います。
    機会がございましたら是非いつでも遊びにいらして下さいませ。
    これからもホテルみゆきビーチを宜しくお願い致します。

【10/10限定】直前セール!格安ディナーバイキング付!

投稿者さん 2009年08月21日 17:42:16

チェックイン時に多少のトラブルはありましたが、速やかに処理していただきました。
    海やプールが目の前でこの価格は安いと思います。
    大浴場も広く気持ちよかったです。
    朝食は普通のバイキングですが、満足です。

2009年08月
    ホテルみゆきビーチ 2009年08月24日 14:46:07

御宿泊ありがとうございます。

チェックインの際に私共の不手際にてお待たせし、大変申し訳ございませんでした。
    これを機にさらに気を引き締めて取り組んでいきますのでこれに懲りず、
    是非またのお越しをお待ち申し上げております。

【海の見えるお部屋(和室・洋室・和洋室)展望 大浴場】

やまFZさんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

やまFZさん [50代/男性] 2017年07月04日 21:07:44

沖縄の青い海と白いビーチを満喫できました。
    サンセットも素敵です。
    夜にプールサイドでカクテルでも飲めたらさらに素敵でしょうがさすがにそれはなく静かな夜でした。
    オーシャンビューの大浴場は清潔感もあり良かった。
    露天風呂がないのは残念
    那覇から来るとみゆきグループの別のホテルがあり間違いやすいです。
    朝食も悪くなく普通に良かったです。
    わるいとかいてるひとはよほど良いホテルを泊まりあるいてるのでしょうね。
    また行きたいです。
    リゾート気分を格安で楽しませてくれました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF【朝食付】ようこそみゆきビーチへ!ベーシックプラン
    【オーシャンビュー☆和室9.5畳】

投稿者さん 2013年01月06日 11:35:25

とにかくホテル内ほとんど海がみえるので、気分上々。お天気も良かったので部屋に横になりながら、東シナ海の潮騒を聞き、青い海を眺めて・・。
    部屋もシンプルで綺麗です。寝具類もさっぱりしていて、たたみの部屋はゴロゴロできるのがいいです。
    朝食バイキングは利用しやすかったです。
    お正月メニューもありました。
    ホテル内のお土産店も品揃えが良いと思いました。

2013年01月
    【秋得】早期得割45☆早期予約でお値打ち&賢く南国リゾートを満喫

投稿者さん 2011年12月06日 10:44:21

何度もお世話になっているホテルですが、初めて格安プラン、別館に宿泊しました。
    〈条件〉よりも格段にいい部屋で、夜遅くにチェックインして、朝早くチェックアウトするという、ほとんど寝るだけの滞在でしたが、コストパフォーマンスは最高です。
    朝食も、本館と変わりなく、また別館であっても本館大浴場の利用が可能なようです。
    「価格」のわりに、とてもいい眺望、いいサービスを受けられると確信して、また次回も利用したいと思います。

2011年11月
    早期得割45☆早期予約でお値打ち&賢く南国リゾートを満喫

fukasawa01さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

fukasawa01さん [40代/男性] 2011年11月16日 08:36:18

価格的にもお部屋にも満足しております。
    オフシーズンの沖縄を十分満喫できる施設だと思います。
    不便かと思われましたがどこに行くにも混雑もなくスムーズに移動ができますしとても静かなロケーションで夜は浪の音しか聞こえません。

機会があればまた利用したいホテルです。

2011年11月
    早期得割28★早期予約でお値打ち&賢く南国リゾートを満喫!

sexykumaさんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

sexykumaさん [40代/男性] 2011年07月21日 22:50:14

基本的には満足でした、
    あえて、不満だったことを何点か書きます。
    別館に案内されましたが、本館の方がビーチが見えて良さそうでした。
    別館の大浴場は洗い場に砂がジャリジャリしていて、
    自分で、シャワーで流しました。
    あと、ビーチベッドなど、宿泊客に優遇のサービスもあってもよいのでは?
    チェックアウトが10時なのも、その日に海水浴をしたい客にとってはマイナス。
    「チェックアウト後も部屋のタオルを持って行っていいですよ」との
    フロントの人にやさしい言葉を頂きましたが、
    結局、日焼け止めなどを落として着替える手間が面倒になり、
    チェックアウト後の海水浴はやめました。
    レイトチェックアウトのサービス(もしあるのならその告知)を
    してもらいたいです。
    連泊するなら最高だと思います。
    いろいろ書きましたが、基本的には満足しています。

2011年07月
    ホテルみゆきビーチ 2011年12月02日 17:59:36

ご宿泊誠に有難うございました。

今回、別館の展望浴場にてご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    早急に対応させて頂きます。

また、レイトチェックアウトにつきましては、
    今後社内にて宿泊プランを検討させて頂きます。

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
    次回は連泊にてご利用頂けたらと思います。

またのお越しをスタッフ一同心より
    お待ちしております。