ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月20日 12:58:04

広島駅前どんどん開発されていて便利になっていますね
カープやサッカーの試合がある日の経済効果は素晴らしいと思いました
どこの飲食店も大行列です
ホテルは新しくて大浴場があり部屋の空調も良かったです
朝食がコメダ珈琲というのは珍しかったです

2024年05月
ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2024年05月21日 20:00:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
毎日の励みになります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
従業員一同、お待ち申し上げております。

ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定プラン【朝食付き】

投稿者さん 2024年05月20日 12:53:18

カープ観戦のため利用しました
広島駅から近くて便利でした
大浴場は綺麗だし2つお風呂がありドライヤーが高性能タイプが置いてあり良かったです
朝食がコメダ珈琲でバイキングタイプより混まなくていいと思いました

2024年05月
ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2024年05月21日 20:01:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場にもご満足頂けたようで何よりでございます。
毎日の励みになります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルA 1名利用】

じゅんじぃ4822さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

じゅんじぃ4822さん [70代/男性] 2024年04月20日 02:50:54

楽しい旅になりました。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2024年04月20日 14:35:53

この度はヴィアインプライム広島新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。厚くお礼申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

【スタンダードプラン】やっぱり基本が一番です!(朝食付き)
【【禁煙・バストイレ別】スタンダードツイン 2名利用】

投稿者さん 2023年10月09日 20:17:20

コメダコーヒーの朝食が良かったです。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年10月09日 20:54:31

この度はヴィアインプライム広島新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルのご朝食にご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思っております。今後も現状に満足することなく、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また広島にお越しの際はぜひヴィアインプライム広島新幹線口をよろしくお願い致します。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

14日前のご予約専用プラン♪早期割でお得に旅行!(早期割14)(朝食なし)
【禁煙シングルA 1名利用】

きっちゃん626さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

きっちゃん626さん [60代/男性] 2023年09月15日 15:52:36

9月13日に業務で宿泊しました。少し早く到着したので、チェックインする前に荷物の一時保管をお願いしましたが、快く引き受けていただき、後は荷物も軽くなって楽になりました。
当日は雨模様でしたが、広島駅にも近く、ビジネス、完工には非常に便利かと思います。また最上階には一部露天形式の大浴場もあり、気持ちよくお風呂に入れました。東海地方出身の私にとっては、朝食のコメダ珈琲はうれしい限りです。また機会があれば利用したいと思います。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年09月15日 20:00:57

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
当館の立地と大浴場、朝食にご満足頂けたようで何よりでございます。
他のプライムでも大浴場をご用意しておりますので、宜しければそちらもご利用頂ければ幸いです。
今後共、JR西日本ヴィアインホテルズを宜しくお願い致します。
ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

14日前のご予約専用プラン♪早期割でお得に旅行!(早期割14)(朝食付き)
【禁煙シングルA 1名利用】

蟻の巣2326さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

蟻の巣2326さん [30代/女性] 2023年09月11日 17:33:51

資格試験の為に宿泊しました。チェックインの際に勉強しやすい部屋があったら変更して欲しい旨をお伝えした所、とても丁寧に対応していただき、お陰で困ることなく勉強に集中できました。
リフレッシュできると楽しみにしていた大浴場も清潔感があり、シャンプーやコンディショナもいい感じでとっても気持ちよかったです。
ベッドも大きくて気持ちよく、毎日このベッドで寝たいです。
アメニティも沢山あって、ドリップコーヒー美味しかったです!

広島駅からすぐなので、旅行者さんにもビジネスにもおすすめです。宮島は市電で行くよりJRの方が圧倒的に早いので、宮島に行きたい方にもおすすめ。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年09月12日 09:44:48

この度はヴィアインプライム広島新幹線口をご利用頂きありがとうございます。
立地・設備についてお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を賜り非常に光栄です。
今後もより良いサービスでお迎えできる様努めて参ります。機会がございましたらまたのご利用を宜しくお願い致します。
ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

【シークレットプラン】部屋タイプはホテルにおまかせ!!(朝食付き)/1名利用
【シークレットルーム 1名利用】

投稿者さん 2023年08月30日 12:29:26

お部屋も綺麗でお風呂も良かったです。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年08月30日 21:48:47

この度はヴィアイン広島新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「お部屋も綺麗でお風呂も良かった」とのお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく存じます。年数がたっても変わらずそのように感じていただけますよう、日頃より清掃に力を入れて参ります。

改めまして、この度はヴィアイン広島新幹線口の口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、当ホテルへのお帰りをお待ちいたしております。

【【禁煙・バストイレ別】デラックスツイン 2名利用】

投稿者さん 2023年08月30日 12:27:31

駅から直結だと思っていたので、そこだけが惜しいです。コメダのモーニング、美味しかった。お風呂場にタオルが置いてあるとなお良いですが、ビジネスホテルなのに素敵なお風呂があるだけで素晴らしい事だと思うのでそこは我慢します。他の場所でもこのグループの宿に泊まりたいと思いました。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年08月30日 21:49:34

ご朝食サービスにつきまして、特に問題なくご利用頂けたようで安堵いたしました。今後お客様のご期待を超えられるようなものを目指して、精進して参ります。

大浴場のタオル類に関しましては、衛生管理上早急な改善は難しいですが今後のサービス向上への貴重なご意見として頂戴いたします。

【【禁煙・バストイレ別】デラックスツイン 2名利用】

投稿者さん 2023年08月20日 17:21:43

大浴場がありよかったです。ただ他のお客さんと時間が重なりかなり混んでいてゆっくりできませんでした。コメダ珈琲のモーニングも美味しくいただきました。また利用したいです。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年08月20日 20:18:44

この度はヴィアインプライム広島新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場ではございますが、時間帯によっては混み合う時間が出てまいります。
客室のテレビでのご案内に、大浴場の項目がございますのでそこで混み具合の確認も取れます。
是非ご活用ください。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また広島へお越しの機会がございましたら、ヴィアインプライム広島新幹線口をよろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

【返金不可プラン】特別料金でお得に宿泊!(朝食付き)
【【禁煙・バストイレ別】デラックスツイン 3名利用】

投稿者さん 2023年07月31日 23:26:36

巨人×広島の観戦に行った時に利用。
チェックインする時にフロント全員が広島のユニフォーム着ててビックリ!
巨人ファンなので複雑な気持ちでした笑
朝食はコメダなので美味しかったです。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年08月01日 09:23:03

この度は数あるホテルの中ヴィアインプライム広島新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。野球の試合がある日はスタッフでユニフォームを着てお迎えしております。敵味方問わずお客様との野球談議も弾むこともあります。
館内ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?朝食もお楽しみいただけた様でうれしかったです。
今後もお客様にとって居心地のよいホテルで在れるよう努めて参ります。広島へお越しの機会がありましたらご愛顧いただければ幸いです。

【禁煙ヴィアインシングル 1名利用】

投稿者さん 2023年07月18日 19:50:51

6月27日宿泊しました。
大学時代の先輩達と40年ぶりの同窓会でした。
駅に近く便利で、大浴場がある事も良かったし、朝食も美味しかったです!
また、広島に行けたら寄りたいホテルです。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年07月19日 16:03:14

この度は、ヴィアインプライム広島新幹線口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿内容より、広島でのご宿泊をご満喫頂けたご様子を伺い知る事ができ、スタッフ一同大変喜んでおります。
次回のご予約をお待ち致しております。
ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】基本が一番です!(朝食付き)
【【禁煙・バストイレ別】スタンダードツイン 2名利用】

投稿者さん 2023年07月02日 23:25:51

とても綺麗で
駅からも近く快適にすごせました。
大浴場は、脱衣場ロッカーにスリッパ入れてくださいとあり、他者が間違えることがないから、よい方法だと思いました。冷水サービスも清潔でしたし、アメニティの身体を洗うタオルが使い捨てにはもったいないくらい使いやすかったです。露天風呂の炭酸泉もとても良かったです。
朝食は、無料バイキングのビジホは9時までというところが多いなか、コメダコーヒーでのモーニングは11時まで朝食券使えるサービスも嬉しいし、バイキングではないから、食べ過ぎることなく、焦ることがないのも良かったです。
部屋のデスクも使いやすかったです。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年07月03日 21:21:35

この度は数あるホテルの中ヴィアインプライム広島新幹線口をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をご満喫いただけた様でうれしい限りです。ヴィアイングループとして初めての大浴場だったのもあり拘って設計いたしました。
客室や朝食につきましてもお陰様で多くのお客様にお喜びいただいております。
今後もより良い環境でお過ごしいただけるホテルで在れるよう努めて参ります。
広島へお越しの際は引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

【禁煙シングルA 1名利用】

やまだ66さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

やまだ66さん [30代/女性] 2023年06月19日 17:03:02

駅からすごく近いですが、他のホテルの裏で、駅からは直接は見えないので初めはちょっと迷うかもしれません。

ホテル内はとてもキレイで文句なしでした。フロントの方も丁寧で親切です。
朝ごはんはコメダ珈琲でモーニングが食べられます。エレベータ内に「客室の埋まり具合から混雑が予想されます」と掲示してあったので覚悟していましたが、8時頃でも1名席ならすぐ案内していただけました。ボックス席は埋まってしまっていたようです。
おすすめのお宿です。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年06月19日 20:59:41

この度はヴィアインプライム広島新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
あたたかいコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。特にフロントの接遇についてお喜びいただけ嬉しく思いました。
朝食もご満喫いただけましたでしょうか?お陰様で朝食も好評を頂いておりますので、時と場合によってはご迷惑をお掛けする場合もありますが随時対応していければと思います。
今後も広島と言えばヴィアインと思って頂けるホテルで在れる様努めて参りますので引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。

ヴィアインプライム広島新幹線口

投稿者さん 2023年05月13日 19:43:20

初めて宿泊しました。駅近くで大変便利でした。大浴場もあり、お部屋も綺麗だったので快適に過ごせました。野球は残念ながら雨で観戦出来ませんでしたが、次回の観戦時にも利用したいと思います。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年05月13日 21:13:37

この度はヴィアインプライム広島新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また施設へのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後も現状に満足することなく、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】やっぱり基本が一番です!(朝食付き)
【禁煙ヴィアインシングル 2名利用】

投稿者さん 2023年04月24日 21:09:29

露天風呂がとてもよかったです。人も少なくゆっくりできました。シャワーもしっかり出て気持ちよかったです。
駅前で分かりやすいです。観光ではなく、一人で日常を忘れたく宿泊しました。また、ぜひ行きたいホテルです。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年04月26日 08:14:43

また、最高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。当館自慢の大浴場をご満喫いただけた様子で何よりでございます。良いリフレッシュとなりましたでしょうか?
今後も様々なお客様にお喜びいただけるホテルで在れる様スタッフ一同務めて参ります。
またいつでも当館をご利用くださいませ。

ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

【返金不可プラン】特別料金でお得に宿泊!(朝食付き)

投稿者さん 2023年03月12日 11:16:44

立地は広島駅から数分で非常に良いところです。また、接客も良かったです。
ekie広島の夕食とホテルに併設のコメダ珈琲の朝食付きのプランにしました。これは中々良い企画だと思いました。夕食はekie広島の色んな飲食店から自分の好みで選ぶことができますし、朝食も通常のコメダ珈琲のモーニングとは違いホテルの専用メニューから選ぶことができますのでお得感があります。
部屋もきれいでお風呂もユニットバスでないところが良いですし大浴場も完備されています。
全体的には申し分なかったのですが、たった一つお願いしたことが忘れらていて用意されていなかった点が残念でここについては不満が残りました。よって、サービスの部分のみ評価を下げさせてもらいました。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月13日 12:08:09

この度は、ヴィアインプライム広島新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、接客面で大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう、より一層スタッフの教育に努めさせて頂きます。
また機会がございましたら、ヴィアインプライム広島新幹線口をよろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

広島駅直結「ekie広島」夕食付きプラン(夕食に便利なお食事券2,000円分付)(朝食付き)
【【禁煙・バストイレ別】キング 2名利用】

fuku3708さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

fuku3708さん [50代/男性] 2023年02月25日 14:28:20

1月27日の雪が舞う日に宿泊しました。早目にチェックインして、大浴場でまったりと満喫しました。ビジネスホテルにしては、防音がしっかりしてて廊下の音や隣の部屋の音もまったく気になりませんでした。
また、4月にも利用予定です。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年02月25日 21:14:55

この度は、ヴィアイン広島新幹線口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
次回のご予約をお待ち致しております。
ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

【早期割プラン30日前】早期予約で最大15%OFF!(朝食なし) /1名利用

投稿者さん 2023年02月20日 00:25:54

いつも利用させて頂いた時は、キレイな部屋なのに、今回は壁やお風呂が汚くてとても残念だった。
お風呂は掃除されてるはずなのに、至る所に髪の毛などが落ちてて、使用しないとはいえ気持ち悪かった。
また、上の階から夜遅くにドンドンと足音が響いて、部屋を変えてもらおうかとも思ったけど、めんどくさかったので、そのまま利用したが、次回泊まる時は、グレードアップした部屋でお願いしたいです。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年02月20日 10:50:44

いつもヴィアインプライム広島新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、不快な思いをされたと存じます。
誠に申し訳ございません。バスルームの清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛け致し大変申し訳ございませんでした。
この場を借りて重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事が再発しないよう清掃スタッフにも周知させ、より一層清掃スタッフの教育に努めさせて頂きます。

これからもより過ごしやすい環境でお迎えできるよう努めて参りますので、また広島へお越しの際はご愛顧いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月09日 18:39:37

フロントの方の印象が非常によかったです。
部屋も清潔で、リラックスできました。
駅から近く、移動しやすかったです。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年02月09日 21:00:17

この度はヴィアインプライム広島新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室や立地につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も現状に満足することなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

【シークレットプラン】部屋タイプはホテルにおまかせ!(朝食なし)/1名利用
【シークレットルーム 1名利用】

いくっちーさんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

いくっちーさん [60代/女性] 2023年02月07日 15:00:34

駅が近く便利。
お部屋もお風呂もすべてきれいです。
コメダ珈琲朝食にも大満足♪
また利用させていただこうと思います。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年02月08日 09:51:50

この度はヴィアインプライム広島新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また広島へお越しの機会がございましたら、ぜひヴィアインプライム広島新幹線口をよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿、ありがとうございました。

ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

シニア限定(満50歳以上)!広島漫遊プラン(朝食付き)
【禁煙ヴィアインシングル 2名利用】