ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月09日 20:17:20

コメダコーヒーの朝食が良かったです。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年10月09日 20:54:31

この度はヴィアインプライム広島新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルのご朝食にご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思っております。今後も現状に満足することなく、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また広島にお越しの際はぜひヴィアインプライム広島新幹線口をよろしくお願い致します。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

14日前のご予約専用プラン♪早期割でお得に旅行!(早期割14)(朝食なし)
【禁煙シングルA 1名利用】

きっちゃん626さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

きっちゃん626さん [60代/男性] 2023年09月15日 15:52:36

9月13日に業務で宿泊しました。少し早く到着したので、チェックインする前に荷物の一時保管をお願いしましたが、快く引き受けていただき、後は荷物も軽くなって楽になりました。
当日は雨模様でしたが、広島駅にも近く、ビジネス、完工には非常に便利かと思います。また最上階には一部露天形式の大浴場もあり、気持ちよくお風呂に入れました。東海地方出身の私にとっては、朝食のコメダ珈琲はうれしい限りです。また機会があれば利用したいと思います。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年09月15日 20:00:57

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
当館の立地と大浴場、朝食にご満足頂けたようで何よりでございます。
他のプライムでも大浴場をご用意しておりますので、宜しければそちらもご利用頂ければ幸いです。
今後共、JR西日本ヴィアインホテルズを宜しくお願い致します。
ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

14日前のご予約専用プラン♪早期割でお得に旅行!(早期割14)(朝食付き)

投稿者さん 2023年07月31日 23:26:36

巨人×広島の観戦に行った時に利用。
チェックインする時にフロント全員が広島のユニフォーム着ててビックリ!
巨人ファンなので複雑な気持ちでした笑
朝食はコメダなので美味しかったです。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年08月01日 09:23:03

この度は数あるホテルの中ヴィアインプライム広島新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。野球の試合がある日はスタッフでユニフォームを着てお迎えしております。敵味方問わずお客様との野球談議も弾むこともあります。
館内ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?朝食もお楽しみいただけた様でうれしかったです。
今後もお客様にとって居心地のよいホテルで在れるよう努めて参ります。広島へお越しの機会がありましたらご愛顧いただければ幸いです。

【禁煙ヴィアインシングル 1名利用】

投稿者さん 2023年03月12日 11:16:44

立地は広島駅から数分で非常に良いところです。また、接客も良かったです。
ekie広島の夕食とホテルに併設のコメダ珈琲の朝食付きのプランにしました。これは中々良い企画だと思いました。夕食はekie広島の色んな飲食店から自分の好みで選ぶことができますし、朝食も通常のコメダ珈琲のモーニングとは違いホテルの専用メニューから選ぶことができますのでお得感があります。
部屋もきれいでお風呂もユニットバスでないところが良いですし大浴場も完備されています。
全体的には申し分なかったのですが、たった一つお願いしたことが忘れらていて用意されていなかった点が残念でここについては不満が残りました。よって、サービスの部分のみ評価を下げさせてもらいました。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月13日 12:08:09

この度は、ヴィアインプライム広島新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、接客面で大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう、より一層スタッフの教育に努めさせて頂きます。
また機会がございましたら、ヴィアインプライム広島新幹線口をよろしくお願い致します。

ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

広島駅直結「ekie広島」夕食付きプラン(夕食に便利なお食事券2,000円分付)(朝食付き)
【【禁煙・バストイレ別】キング 2名利用】

投稿者さん 2023年02月20日 00:25:54

いつも利用させて頂いた時は、キレイな部屋なのに、今回は壁やお風呂が汚くてとても残念だった。
お風呂は掃除されてるはずなのに、至る所に髪の毛などが落ちてて、使用しないとはいえ気持ち悪かった。
また、上の階から夜遅くにドンドンと足音が響いて、部屋を変えてもらおうかとも思ったけど、めんどくさかったので、そのまま利用したが、次回泊まる時は、グレードアップした部屋でお願いしたいです。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年02月20日 10:50:44

いつもヴィアインプライム広島新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、不快な思いをされたと存じます。
誠に申し訳ございません。バスルームの清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛け致し大変申し訳ございませんでした。
この場を借りて重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事が再発しないよう清掃スタッフにも周知させ、より一層清掃スタッフの教育に努めさせて頂きます。

これからもより過ごしやすい環境でお迎えできるよう努めて参りますので、また広島へお越しの際はご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月23日 17:39:07

設備も新しく、お風呂も綺麗で部屋も広くとても過ごしやすいホテルです。
ただ、シャンプーが合わないのか備え付けのシャンプーを使用すると髪の毛がゴワゴワになります。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2022年05月24日 09:18:25

この度はヴィアイン広島新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉をいただけ大変光栄でございます。シャンプーについて髪質に合わなかったとの事、申し訳ございません。今後の課題として参考にさせて頂きます。
今後もお喜びいただけるホテルで在れるよう努めて参りますので、広島へお越しの際はご愛顧いただければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

支配人ン 前田 フロント 河本

【早期割プラン90日前】もっともっと早期予約で最大25%OFF!(朝食付き) /1名利用
【禁煙キング 1名利用】

☆すてぃ☆さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

☆すてぃ☆さん [30代/男性] 2022年04月20日 14:32:54

駅からも近くアメニティもかなり充実しており快適です。ただベッドとテレビの位置が個人的には微妙でしたが部屋も綺麗でHDMIなども貸出があり快適に過ごせました。
お風呂は申し分なく露天風呂がありリフレッシュできます。
広島駅前であればまた利用したいなと思います。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2022年04月20日 21:07:02

この度はヴィアイン広島新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、当館のシングルは2タイプございます。
今回ご用意いたしましたお部屋は、シングルAタイプでございます。
シングルBタイプはデスクとテレビが対面のお部屋となっております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、シングルBタイプをご予約くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

支配人 前田 フロント 島川

【シークレットプラン】部屋タイプはホテルにおまかせ!!(朝食付き)/1名利用
【シークレットルーム 1名利用】

アイダホ7656さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

アイダホ7656さん [30代/男性] 2021年11月17日 20:44:46

食事券でカキフライ定食を朝ごはんはコメダ珈琲で頂く事ができて、とてもよかったです。
駅からも近いので、とても行きやすかったです。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2021年11月18日 09:37:56

ご滞在中は快適な時間をお過ごしして頂けたご様子で大変嬉しく思います。

コメダ珈琲店でのご朝食は、ホテル宿泊者限定のお得なモーニングセットとなっております。
また、お食事券に関しましても広島でのご滞在をより良いものにしていただけるようご活用いただければ幸いでございます。
また広島へお越しの際は、ヴィアイン広島新幹線口を宜しくお願い致します。

支配人 栗本 フロント 安田

広島駅直結「ekie広島」夕食付きプラン(夕食に便利なお食事券3,000円分付)(朝食付き)
【禁煙シングルA 1名利用】

スゥンドゥブさんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

スゥンドゥブさん [50代/女性] 2021年11月16日 09:45:34

2泊しました。きれいな施設で、申し分ないサービス体系。特に大浴場は、露天風呂が炭酸湯でとても良かったです。朝食はコメダ珈琲のモーニングセットで、2日ともおいしくいただけました。部屋は確かに狭く、テレビが見づらいですが、特にいやではありませんでした。アメニティも充実していて良かったです。帰りに荷物も預かっていただき、助かりました。立地も良く、また利用させて頂きたいと思いました。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2021年11月16日 21:55:45

この度は数あるホテルの中ヴィアイン広島新幹線口をお選びいただき誠にありがとうございます。
あたたかなお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場は当館自慢の施設でございまして、多くのお客様にもご好評をいただいております。
お部屋が狭かったとのことについてはなかなかすぐに改善することは難しいですが、それ以外の点でよりご満足いただけるよう努めて参ります。
今後も広島へお越しの際はヴィアイン広島新幹線口をご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

支配人 栗本 フロント 河本

【返金不可プラン】特別料金でお得に宿泊!(朝食付き)

投稿者さん 2021年09月20日 13:40:52

コメダの朝食が良い

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2021年09月20日 15:14:55

いつもヴィアイン広島新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
コメダ珈琲店でのご朝食にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
コメダ珈琲店でご用意しておりますモーニングセットは、当ホテルへご宿泊頂いたお客様限定のセットメニューであり、多くのお客様よりご好評を頂いております。
また機会がございましたら、ヴィアイン広島新幹線口をよろしくお願い致します。

支配人 栗本 フロント 山佐

【QUO1,000円付きプラン】出張でお土産ゲット!(朝食付き) /1名利用
【禁煙シングルB 1名利用】

投稿者さん 2021年02月16日 19:27:22

大浴場が工事のため使用出来ないことは承知の上で予約を取りましたが、予約後すぐに使用出来なくても問題ないかとのお電話をいただき、とても丁寧な対応に好感を持ちました。

新しいホテルのためお部屋もとても綺麗で、朝食は1Fにあるコメダ珈琲でゆっくり摂ることが出来良かったです。

2021年01月
ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2021年02月16日 22:12:36

この度はヴィアイン広島新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋や朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、大浴場の改修工事につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
工事は無事終了し、現在は営業を再開しております。また広島へお越しの際は、ヴィアイン広島新幹線口をご利用いただけますと幸いです。

ヴィアイン広島新幹線口 支配人 森本 フロント 甲山

投稿者さん 2020年12月12日 21:24:54

新しいということもあり、設備等非常に満足です。
特に、朝食のコメダはポイント高いですね。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2020年12月13日 09:05:44

当館は2020年6月8日新規オープンいたしました。当館の設備だけでなく、コメダ珈琲店の朝食までお褒めをいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからも機会がございましたら、ヴィアイン広島新幹線口をよろしくお願いいたします。

島川

【禁煙キング 1名利用】

本家ブーちゃんさんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

本家ブーちゃんさん [70代/男性] 2020年11月04日 16:27:31

立地が良いです。
駅にも空港バスにも近いです。
隣接する喫茶店の朝食もよかったです。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2020年11月04日 17:04:56

この度はヴィアイン広島新幹線口をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
これからも立地に甘えることなく、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン広島新幹線口 安田

【スタンダードプラン】やっぱり基本が一番です!(朝食付き) /1名利用
【禁煙ダブル 1名利用】

投稿者さん 2020年09月22日 12:30:48

新しく綺麗なホテルだった。
コメダ珈琲の朝ごはんがあるのが良い。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2020年09月22日 22:14:09

コメダ珈琲の朝食につきまして、お気に召して頂けたようで何よりでございます。朝食スタッフとも共有させて頂きます。
今後もよりいっそう清掃維持や設備管理につとめ、安心しておくつろぎいただけるホテルを目指してまいります。
今後ともヴィアイン広島新幹線口をよろしくお願い申し上げます。
ヴィアイン広島新幹線口 渡部

【グランドオープン!特価プラン】室数限定プラン!(朝食付き)/2名利用
【禁煙ダブル 2名利用】

投稿者さん 2024年05月19日 23:31:43

大浴場がとても気持ち良くて大満足でした。
朝食がコメダ珈琲で取れるのも良かったです。

2024年05月
ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2024年05月20日 04:55:45

この度はヴィアインプライム広島新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場や朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も現状に満足することなく、より一層快適にお過ごしいただけるホテルで在れるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

【シークレットプラン】部屋タイプはホテルにおまかせ!(朝食なし)/2名利用
【シークレットルーム 2名利用】

投稿者さん 2024年01月27日 11:18:45

部屋も綺麗で良い。
アメニティも充実しています。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2024年01月27日 13:45:02

この度はヴィアインプライム広島新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋で、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
次回、広島へお越しの際もご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2023年12月31日 10:09:06

お風呂のマイクロバブルは、とっても良かった!!

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年12月31日 14:21:55

この度はヴィアインプライム広島新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場にお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
また機会がございましたら是非ヴィアインプライム広島新幹線口を宜しくお願い致します。

ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

【スタンダードプラン】やっぱり基本が一番です!(朝食なし)
【禁煙シングルA 2名利用】

投稿者さん 2023年11月19日 08:21:00

ロビー、部屋ともにとても綺麗で居心地が良い。朝食のコメダも良かった。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年11月19日 15:31:01

この度は、ヴィアインプライム広島新幹線口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子にて、嬉しい限りでございます。
次回のご予約をお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月26日 16:12:46

駅から近いので便利です。
大浴場は夜遅い時間帯でも少し混んでいたのですが、露天風呂もありました。
モーニングがコメダ珈琲の特別なセットメニューで美味しかったです。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年09月27日 10:13:04

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルの大浴場や立地、朝食などにご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も現状に満足することなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。また広島にお越しの際は是非ヴィアインプライム広島新幹線口をよろしくお願い致します。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月26日 16:17:09

コメント無し

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年08月26日 20:29:47

大浴場についてご満足頂き何よりでございます。
次回のご予約をお待ち致しております。

ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】基本が一番です!(朝食付き)
【禁煙ヴィアインシングル 1名利用】