ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月24日 16:18:47

その日は雨が急に降り出したんですけど、少しホテルまで歩くので濡れました

お部屋は清潔感があって、とてもきれいです

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2022年10月24日 20:26:41

この度はヴィアイン広島新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、当館は広島駅新幹線口から徒歩3分程度、その間屋根がないところもございます。お足元が悪い中、お越しいただきありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるホテルで在れる様努めて参ります。

ヴィアイン広島新幹線口 支配人 前田 フロント 寺西

夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割14)(朝食なし)
【禁煙ヴィアインシングル 1名利用】

ささやん1026さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

ささやん1026さん [60代/男性] 2022年10月24日 15:15:08

駅から近く、車で行きましたが大変便利でした。客室も清潔で、観光拠点にはうってつけです。今回も思はず、2連泊してしまいました。又、フロン手での対応も大変親切で感謝しています。ありがとうございました。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2022年10月24日 20:15:54

この度は広島駅周辺数多くホテルがある中でヴィアイン広島新幹線口をお選びいただきまして大変嬉しく思います。
また、沢山のお褒めの言葉光栄でございます。
お客様の期待に応えることが出来るよう、より良いホテルづくりに努めて参ります。
今後とも、ヴィアイン広島新幹線口並びにヴィアイングループを宜しくお願い致します。

ヴィアイン広島新幹線口 支配人 前田 フロント 寺西

【素泊まり】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン
【【禁煙・バストイレ別】キング 2名利用】

imaima1593さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

imaima1593さん [60代/男性] 2022年10月17日 00:24:10

仕事場所に近く助かりました

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2022年10月17日 10:12:37

この度はヴィアイン広島新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人:前田 フロント:河野

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】基本が一番です!(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月22日 17:27:20

広島出張時はよく利用しています。大浴場も有り、アメニティも充実しておりコスパ最強と思います。1点改善してもらいたいのが部屋着です。フリーが小さく、大きなサイズが十分用意されていない点です。いつ行っても大きなサイズは切れていますと言われます。事前にお願いしてもきれている状況なら増やせばいいのでは?

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2022年07月23日 09:44:02

いつもヴィアイン広島新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内着につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ご意見いただきましたことを今後の参考にさせて頂きます。
今後ともより一層のサービス向上に努めて参りますので、
また広島にお越しの際はヴィアイン広島新幹線口をよろしくお願い致します。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

支配人 前田 フロント 甲山

【【禁煙・バストイレ別】キング 1名利用】

ぺぺ2724さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

ぺぺ2724さん [60代/女性] 2022年07月10日 02:27:13

部屋が綺麗、ベッドは寝やすい。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2022年07月10日 10:02:05

この度はヴィアイン広島新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただけ光栄でございます。当館ではマットレスはサータ社製のものを採用しており、お陰様で多くのお客様にご好評をいただけております。
先日、開業2年を迎えましたが今後も館内の美化に取り組みお客様へ快適な環境をご提供し続けられるよう努めてまいります。
広島へお越しの際はご愛顧いただければ幸いです。

支配人 前田 フロント 河本

【早期割プラン30日前】早期予約で最大15%OFF!(朝食なし) /1名利用

投稿者さん 2022年06月27日 16:15:22

部屋も大浴場も清潔でよかった。しかし部屋着がとても臭かった(タバコ??)せっかくお風呂に入ったのに臭いが気になりすぎて持参のTシャツに着替えた。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2022年06月28日 20:47:50

この度はヴィアイン広島新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋着の異臭につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう周知徹底をし再発防止に努めて参ります。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

支配人 前田 フロント 島川

【早期割プラン60日前】もっと早期予約で最大20%OFF!(朝食なし) /1名利用

投稿者さん 2022年05月29日 16:41:56

部屋の広さや清潔感、ベッドの寝心地などは十分満足感が得られました。一方、以前、名古屋のヴィアインに宿泊した時も感じましたが、バスタオルがパサパサして質感がチープだったのが残念です。また、駅から直接見えない位置関係からかも知れませんが、新幹線改札からは意外に距離を感じました。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2022年05月30日 03:59:33

いつもヴィアイングループをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
タオルがパサパサしたとのこと申し訳ございません。距離については初回だったので余計に距離を感じさせてしまったのかもしれません。
しかしながら、お部屋については「十分満足感がえられました。」とのお言葉がいただけ、大変嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きヴィアイングループ及びヴィアイン広島新幹線口をご利用いただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【禁煙ダブル 1名利用】

投稿者さん 2022年05月28日 18:12:38

シングルルームのためか二階の角部屋でした。室内は、1人で過ごすには充分です。テレビと対面にテーブル椅子があり見やすいです。カープの試合観戦でよく利用させてもらってます。スタジアム徒歩圏内、駅近く荷物もチェックアウト後も預かっていただけるのでありがたいです。大浴場は、利用することはありません。部屋のシャワーで充分です。朝食はコメダでした。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2022年05月29日 13:41:58

いつもヴィアイン広島新幹線口をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今回おとまりいただいたお部屋はシングルBタイプと申しまして、おかげさまで多くのお客様にご好評を頂いております。
今後もより良い環境をご提供できるよう努めて参ります。またカープ観戦で広島へお越しの際は引き続きご愛顧いただければ幸いです。またのご来館をお待ち申し上げております。

支配人 前田 フロント 河本

【返金不可プラン】特別料金でお得に宿泊!(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月24日 21:01:23

駅から近く、温泉があるのが決め手で宿泊しました。
部屋は綺麗で、大きめのベッドが良かったです。

温泉を楽しみにしていたのに、部屋で状況を見ると、0時を過ぎても満員だったので、諦めました。
翌日は温泉や洗い場は空いてるのに、ドライヤーで混雑。それで、混雑の表示になるのは改善して欲しいです。混雑でも、どれくらいの混み具合なのかがわかるといいですね。あるいはドライヤーを撤去してもいいのでは?と思ってしまいました。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2022年05月25日 09:34:34

大浴場が混雑の為ご利用頂けなかったとのこと、誠に残念に思います。
また、大浴場への貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善に繋げていきたいと考えております。
ご投稿いただきありがとうございました。

支配人 前田 フロント 島川

投稿者さん 2022年05月23日 17:39:07

設備も新しく、お風呂も綺麗で部屋も広くとても過ごしやすいホテルです。
ただ、シャンプーが合わないのか備え付けのシャンプーを使用すると髪の毛がゴワゴワになります。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2022年05月24日 09:18:25

あたたかいお言葉をいただけ大変光栄でございます。シャンプーについて髪質に合わなかったとの事、申し訳ございません。今後の課題として参考にさせて頂きます。
今後もお喜びいただけるホテルで在れるよう努めて参りますので、広島へお越しの際はご愛顧いただければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

支配人ン 前田 フロント 河本

【早期割プラン90日前】もっともっと早期予約で最大25%OFF!(朝食付き) /1名利用
【禁煙キング 1名利用】

投稿者さん 2022年03月02日 22:09:13

駅から非常に近い。とても便利。ホテルが出来たところのため、部屋は非常に綺麗で良い。大浴場を楽しみに予約、とても良い大浴場だが、コロナ対策で3人迄しか一度に入れず、夜遅くチェックインしたため、夜に入れなかった。朝一番に少しの時間しか入れなかったのが残念。朝早く出発する事が多いため、5時から入れれば少し楽しめるのだが!

2022年02月
ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2022年03月03日 09:35:38

せっかく楽しみにされていた大浴場を満喫していただけなかったこと、大変心苦しく思います。
コロナ禍で蔓防が発令中の現状、一番きつい制限を設定している状況であったことはご理解ください。時間帯に関しましては設備管理の都合上、検討課題とさせていただきます。
貴重な時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人:栗本 フロント:河村

【禁煙シングルA 1名利用】

スゥンドゥブさんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

スゥンドゥブさん [50代/女性] 2021年11月16日 09:45:34

2泊しました。きれいな施設で、申し分ないサービス体系。特に大浴場は、露天風呂が炭酸湯でとても良かったです。朝食はコメダ珈琲のモーニングセットで、2日ともおいしくいただけました。部屋は確かに狭く、テレビが見づらいですが、特にいやではありませんでした。アメニティも充実していて良かったです。帰りに荷物も預かっていただき、助かりました。立地も良く、また利用させて頂きたいと思いました。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2021年11月16日 21:55:45

この度は数あるホテルの中ヴィアイン広島新幹線口をお選びいただき誠にありがとうございます。
あたたかなお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場は当館自慢の施設でございまして、多くのお客様にもご好評をいただいております。
お部屋が狭かったとのことについてはなかなかすぐに改善することは難しいですが、それ以外の点でよりご満足いただけるよう努めて参ります。
今後も広島へお越しの際はヴィアイン広島新幹線口をご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

支配人 栗本 フロント 河本

【返金不可プラン】特別料金でお得に宿泊!(朝食付き)
【禁煙シングルA 1名利用】

坂東三代八さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

坂東三代八さん [50代/男性] 2021年08月02日 13:05:38

朝食はコメダでとります。朝食の為か、量は多くありません。
駅から近く、荷物が多くても歩かなくて良いのは好ポイントです。
大浴場の混み具合がTVで確認できるのは面白いと思いました。
機会があればまた利用したいと思います。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2021年08月02日 15:23:51

この度はヴィアイン広島新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご朝食の件ですが、メニューを6種類ご用意しております。サンドイッチや、ホットドックなどもございますので是非お試しくださいませ。

現状ではコロナ対策で入場制限がございますが、安心して入っていただけますよう、消毒作業にも力を入れております。

今後とも、現状に満足することなく、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人:栗本 フロント:岡本

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】やっぱり基本が一番です!(朝食付き)

投稿者さん 2021年07月06日 14:43:52

とても広い部屋、そしてとても清潔でした。インテリアも落ち着いていて、ホテルにありがちな無駄なスペースがなくその分寛げる部分が多くなっていた。部屋内の風呂もとても広くて洗い場もゆったり。洗面所のほうにトイレがあるので、連れがいる時はとても使いやすい。大浴場は混雑具合をモニターして行けるのだが、満員以外は、混雑でも意外に空いていて、連泊中わたしは毎日利用しました。連れは、最終日に日焼けが酷くて部屋風呂に入りましたが、リラックス出来たようです。
パジャマが着やすくて良い。館内を歩けるのもgood。コメダでの朝食も便利で、起き抜けにすぐに食べに行けるし、気楽でした。旅は気楽に寛げることが一番ですね!!ありがとうございます。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2021年07月06日 21:26:44

この度は、ヴィアイン広島新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場をはじめ、大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。

また、上下セパレートタイプの館内着は他のお客様からもご好評を頂いております。
そしてご朝食につきましては、ご宿泊のお客様限定のセットメニューとなっております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。

支配人 栗本 フロント 河野

【早期割プラン90日前】もっともっと早期予約で最大25%OFF!(朝食付き) /2名利用
【禁煙デラックスツイン 2名利用】

みーすけ5901さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

みーすけ5901さん [50代/男性] 2021年06月27日 21:49:38

この頃は割と各地のヴィアインさん利用させて頂きます、安心のヴィアインです。立地は問題ないんですが、グランヴィアさんが近いから最高はつけませんでした。ここのいいのは、コメダの朝食です。まあコスパで言うと広島ではここだと思います。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2021年06月28日 06:35:22

いつもヴィアイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コメダ珈琲店でのご朝食につきましては、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
ご朝食のメニューは、当館へご宿泊のお客様限定のセットメニューとなっており、通常よりもお得な価格設定でご提供させて頂いておりまして、他のお客様からもご好評を頂いております。

立地につきましてはご指摘の通り、駅から最も近い場所ではございませんが、、立地面の差をサービス・接客面でカバーできるよう、スタッフ一同取り組んで参りますので、今後共ヴィアイングループを宜しくお願い致します。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 栗本 フロント 山佐

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】基本が一番です!(朝食付き)

投稿者さん 2021年03月28日 19:44:36

WEB会議を部屋からしましたがデスクも広く、最近の事情を反映されていて、とても使いやすい部屋でした。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2021年03月29日 08:23:36

この度はヴィアイン広島新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また広島へお越しの際は、ヴィアイン広島新幹線口をよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

支配人 森本 フロント 甲山

【シークレットプラン】部屋タイプはホテルにおまかせ!(朝食なし)/1名利用
【シークレットルーム 1名利用】

毛玉ボールさんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

毛玉ボールさん [40代/女性] 2021年03月28日 15:45:57

ベッドの手前にあるキッチンカウンターみたいな所がとても使いやすく利便性良かったです。また利用します。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2021年03月29日 08:24:58

「また利用します」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉が私共の活力となっております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

支配人 森本 フロント 甲山

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】基本が一番です!(朝食なし)
【禁煙シングルB 1名利用】

TAKA3344さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

TAKA3344さん [40代/男性] 2021年03月22日 17:56:00

できたてのホテルで初めて利用しました。JR西日本グループで使えるクーポンを利用しかなり値引きしていただきリーズナブルでした。当日雨が降っていたので、広島駅から近いですが少し傘を差す程度で行けました。近隣は飲食店が少なく、広島駅でお好み焼をいただきました。チェックインの担当の方はパソコンや手元を見ての説明であまり顔を合わせてくれなかったので少し機械的に感じました。大浴場は露天風呂があろり開放的ですが、サウナ・水風呂なし。洗い場に仕切りが無いのも今時期気になりました。全体には清潔でスタイリッシュ。厳しい時期ですが、頑張ってください!

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2021年03月23日 03:52:33

この度はヴィアイン広島新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お足元の悪い中ご来館いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時は機械的な印象を与えてしまったたとのこと、大変失礼致しました。スタッフ一同改めて自身の接客を振り返り、おもてなしの気持ちを最優先に、お客様に寄り添った温かみのある対応を目指して参ります。

また大浴場の仕切りにつきましても、ご意見をいただきましてありがとうございます。このような時期だからこその貴重なご意見を拝聴し、感謝申し上げます。
当館も様々なコロナ対策には取り組んでおりますが、今回ご指摘いただいたご意見も、今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 森本 フロント 臼杵

【禁煙シングルB 1名利用】

キヨ0525さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

キヨ0525さん [40代/男性] 2020年12月19日 19:33:46

新しく駅近で便利です。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2020年12月19日 21:53:04

この度はヴィアイン広島新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地にお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
綺麗なホテルを保ち立地に甘えることなくより良い接客が出来るようサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

支配人 森本 フロント 豊内

【禁煙ダブル 1名利用】

投稿者さん 2020年11月24日 16:11:03

大浴場がとっても良かったです。
広島駅には徒歩5分くらいです。
この時期にしては掛け布団が薄かったです。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2020年11月25日 09:03:52

この度はヴィアイン広島新幹線口をご予約頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場・立地にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
掛け布団につきましては、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
毛布の貸出をしておりますので、次回ご宿泊の際は際はお気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。
また機会がございましたらヴィアイン広島新幹線口をよろしくお願いいたします。

島川

【シークレットルーム 1名利用】