ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月19日 08:21:00

ロビー、部屋ともにとても綺麗で居心地が良い。朝食のコメダも良かった。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年11月19日 15:31:01

この度は、ヴィアインプライム広島新幹線口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子にて、嬉しい限りでございます。
次回のご予約をお待ち致しております。
今後共、JR西日本ヴィアインホテルズを宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【禁煙シングルA 1名利用】

ゆうちん0429さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

ゆうちん0429さん [40代/男性] 2023年10月30日 21:13:20

髭剃りが有償。100円で買いました。剃り味はgoodです。
カウンターの女性従業員の感じがすごく良いです。
名古屋からなのでコメダは遠慮しました。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年10月30日 21:28:35

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルのアメニティやスタッフの接客サービスなどにご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。

ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】やっぱり基本が一番です!(朝食なし)
【禁煙シングルA 1名利用】

タチウオラーさんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

タチウオラーさん [40代/男性] 2023年10月24日 19:02:57

朝、水道から水が出ず、
歯磨き、洗顔、髭剃りができず、
また、トイレも流すことができず、最悪だった。
全館放送で水道が使えないとアナウンスされたが、ビジネスマンにとっては髭も剃れない状態は致命傷。
チェックアウト時、お詫びもなく、最悪。
広島駅のトイレで歯磨きするはめに、、、

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年10月24日 21:25:16

この度はヴィアインプライム広島新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、突然の設備不良で大変ご迷惑をおかけ致しました。
今後このようなことが起こらぬよう、業者とも連携を取り、速やかな改善に努めて参ります。

ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

【ECOプラン】環境にもお財布にも優しい!(朝食なし)

投稿者さん 2023年10月09日 20:17:20

コメダコーヒーの朝食が良かったです。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年10月09日 20:54:31

この度はヴィアインプライム広島新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルのご朝食にご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思っております。今後も現状に満足することなく、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また広島にお越しの際はぜひヴィアインプライム広島新幹線口をよろしくお願い致します。

ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

14日前のご予約専用プラン♪早期割でお得に旅行!(早期割14)(朝食なし)

投稿者さん 2023年10月09日 10:59:36

立地も良くお風呂が最高です!

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年10月09日 13:52:37

この度はヴィアインプライム広島新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルの立地や大浴場にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

【スタンダードプラン】やっぱり基本が一番です!(朝食付き)

投稿者さん 2023年10月04日 18:03:34

部屋が清潔で広くて良かった。コンセントもベッド周りその他使いやすい位置に充分数あり、満足です。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年10月04日 22:14:13

当ホテルの客室や設備にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。今後も現状に満足することなく、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また広島へお越しの際は、ヴィアインプライム広島新幹線口をよろしくお願いいたします。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月04日 15:17:32

新幹線北口から近く、
お部屋もきれいで明るく静か広くてとっても快適。
大浴場も広く清潔で、一泊目は貸切状態でした。
シャンプーリンス、ドライヤーがとても良いもので
髪がさらさらまとまり良くなり驚きました。
当日朝、急遽予定を変更し、もう一泊してしまいました。
またぜひ利用させていただきます。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年10月04日 22:13:27

当ホテルの立地や大浴場につきまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、館内のシャンプーやリンス、ドライヤー等はお客様にご好評をいただいております。気に入っていただけたようで何よりでございます。

ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

【素泊まり】【楽天月末セール】★ヴィアインスタンダードプラン

投稿者さん 2023年09月29日 13:25:11

系列の博多に一度宿泊したことがありました。今回広島は初めて宿泊しました。温泉もあり、くつろぐことが出来ました。結婚式のための宿泊で、あと一部屋家族の部屋も予約していて、隣の部屋を準備してあり、有り難かったです。新幹線を利用したので、近くて便利でした。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年09月29日 19:43:10

いつもヴィアイングループをご愛顧いただき誠にありがとうございます。式では素敵なお時間をお過ごしできましたでしょうか?
当館が立地面などでもお役に立てたようでとても嬉しく思います。
今後もお客様にお寛ぎいただけるホテルで在れる様スタッフ一同努めて参ります。引き続きご旅行などではヴィアイングループをご愛顧いただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月26日 21:44:17

法事の為、初めての広島での宿泊だったので、広島出身の友人に教えて貰いました。
新幹線口から近く、南口よりも混雑がなく、立地が良かった。
大浴場があるのも、長旅&観光の疲れを癒すことができました。
1Fにコメダ珈琲が入っているのも便利でした。
スタッフの接客も良く、気持ちよく過ごさせていただきました。
ホームグラウンドでカープのゲームがある日は、スタッフ全員がユニフォームを着用して、広島愛を感じました。
広島へ行く際は、また利用したいと思います。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年09月27日 10:11:38

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルの大浴場や接客サービスなどにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月26日 16:12:46

駅から近いので便利です。
大浴場は夜遅い時間帯でも少し混んでいたのですが、露天風呂もありました。
モーニングがコメダ珈琲の特別なセットメニューで美味しかったです。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年09月27日 10:13:04

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルの大浴場や立地、朝食などにご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も現状に満足することなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。また広島にお越しの際は是非ヴィアインプライム広島新幹線口をよろしくお願い致します。

【禁煙シングルA 1名利用】

空木真秀さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

空木真秀さん [40代/女性] 2023年09月19日 16:19:35

駅から近いのでチェックイン前と後の荷物預けた受け取りも楽。一日中観光で歩いた身体に大浴場がとてもありがたかったです。
お部屋もシンプルながら大きな机があるので、タブレットなどを出しっぱなしにしながら、持ち込んだケーキを食べる余裕があってよかった。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年09月20日 04:15:26

当ホテルの大浴場や客室にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も現状に満足することなく、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また広島にお越しの際は是非ヴィアインプライム広島新幹線口をよろしくお願い致します。

【連泊プラン】2泊以上でお得です!(朝食なし) /1名利用
【禁煙ヴィアインシングル 1名利用】

きっちゃん626さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

きっちゃん626さん [60代/男性] 2023年09月15日 15:52:36

9月13日に業務で宿泊しました。少し早く到着したので、チェックインする前に荷物の一時保管をお願いしましたが、快く引き受けていただき、後は荷物も軽くなって楽になりました。
当日は雨模様でしたが、広島駅にも近く、ビジネス、完工には非常に便利かと思います。また最上階には一部露天形式の大浴場もあり、気持ちよくお風呂に入れました。東海地方出身の私にとっては、朝食のコメダ珈琲はうれしい限りです。また機会があれば利用したいと思います。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年09月15日 20:00:57

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
当館の立地と大浴場、朝食にご満足頂けたようで何よりでございます。
他のプライムでも大浴場をご用意しておりますので、宜しければそちらもご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

14日前のご予約専用プラン♪早期割でお得に旅行!(早期割14)(朝食付き)
【禁煙シングルA 1名利用】

さやか**さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

さやか**さん [50代/女性] 2023年09月13日 13:33:02

9月10日に一泊しました。部屋着がパジャマタイプなのがよかったです。22時チェックインのプランでしたが、荷物だけ早めに無料・無人クローク預けることができ助かりました。(広島駅のコインロッカーが空いてなくて困っていたのです)広島駅にも近く、便利です。ぜひ、また宿泊したいと思います。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年09月13日 14:25:16

この度はヴィアインプライム広島新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
現状に満足することなくサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

【深夜限定!】22時以降のチェックインで割引!お得なナイトステイプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2023年09月11日 17:39:56

1人でプライベートで宿泊しました。昨年も宿泊して良かったので2回目です。まず、立地が広島駅からすぐなので便利です。また、広島駅にはお店も多く、コンビニも近くにあり困りません。ホテルは清潔に保たれており、銭湯が比較的広く、ゆっくりできるので素晴らしいです。
また利用したいです。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年09月12日 09:43:39

この度は、ヴィアインプライム広島新幹線口に宿泊頂き誠にありがとうございます。
次回、広島にお越しの際もご利用頂ければと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【禁煙シングルA 1名利用】

蟻の巣2326さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

蟻の巣2326さん [30代/女性] 2023年09月11日 17:33:51

資格試験の為に宿泊しました。チェックインの際に勉強しやすい部屋があったら変更して欲しい旨をお伝えした所、とても丁寧に対応していただき、お陰で困ることなく勉強に集中できました。
リフレッシュできると楽しみにしていた大浴場も清潔感があり、シャンプーやコンディショナもいい感じでとっても気持ちよかったです。
ベッドも大きくて気持ちよく、毎日このベッドで寝たいです。
アメニティも沢山あって、ドリップコーヒー美味しかったです!

広島駅からすぐなので、旅行者さんにもビジネスにもおすすめです。宮島は市電で行くよりJRの方が圧倒的に早いので、宮島に行きたい方にもおすすめ。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年09月12日 09:44:48

この度はヴィアインプライム広島新幹線口をご利用頂きありがとうございます。
立地・設備についてお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を賜り非常に光栄です。
今後もより良いサービスでお迎えできる様努めて参ります。機会がございましたらまたのご利用を宜しくお願い致します。
ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

【シークレットプラン】部屋タイプはホテルにおまかせ!!(朝食付き)/1名利用
【シークレットルーム 1名利用】

投稿者さん 2023年09月10日 15:42:01

便利な立地です。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年09月11日 07:35:41

この度はヴィアインプライム広島新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地の面でお役に立てたようで嬉しい限り
です。
JR西日本グループですので各店舗立地面ではお役に立てることが多いかと思いますので、出張の際には是非ご愛顧いただければ幸いです。

【禁煙シングルA 1名利用】

SoL_Braveさんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

SoL_Braveさん [30代/男性] 2023年09月03日 13:26:28

2回目の利用でした。部屋は清潔で風呂も広くとても良かったです。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年09月03日 14:45:52

前回に引き続き、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
また、お部屋や大浴場についてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
今後ともJR西日本ヴィアインホテルズを宜しくお願い致します。

ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

【シークレットプラン】部屋タイプはホテルにおまかせ!(朝食なし)/1名利用
【シークレットルーム 1名利用】

投稿者さん 2023年09月01日 16:28:26

新しいホテルなので清潔感がある。
駅近で便利。
前の通りが交通量が多い交差点なので、送迎には少し難がある。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年09月02日 12:15:56

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
今後ともJR西日本ヴィアインホテルズをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年08月30日 12:29:26

お部屋も綺麗でお風呂も良かったです。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年08月30日 21:48:47

この度はヴィアイン広島新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「お部屋も綺麗でお風呂も良かった」とのお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく存じます。年数がたっても変わらずそのように感じていただけますよう、日頃より清掃に力を入れて参ります。

改めまして、この度はヴィアイン広島新幹線口の口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、当ホテルへのお帰りをお待ちいたしております。

【【禁煙・バストイレ別】デラックスツイン 2名利用】

投稿者さん 2023年08月30日 12:27:31

駅から直結だと思っていたので、そこだけが惜しいです。コメダのモーニング、美味しかった。お風呂場にタオルが置いてあるとなお良いですが、ビジネスホテルなのに素敵なお風呂があるだけで素晴らしい事だと思うのでそこは我慢します。他の場所でもこのグループの宿に泊まりたいと思いました。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年08月30日 21:49:34

ご朝食サービスにつきまして、特に問題なくご利用頂けたようで安堵いたしました。今後お客様のご期待を超えられるようなものを目指して、精進して参ります。

大浴場のタオル類に関しましては、衛生管理上早急な改善は難しいですが今後のサービス向上への貴重なご意見として頂戴いたします。

【【禁煙・バストイレ別】デラックスツイン 2名利用】