ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月14日 08:01:18

コメダでのモーニングのセットは提供までに非常に時間が掛かります。そのため、ビジネスマンにとっては朝食のサービス利用は非常に難しく感じました。7時半に入店し、提供されたのは8時過ぎです。このサービスは考え直した方が良いですね。
また、アメニティのカズが極めて少なく、近隣のアパホテルなどと比べるとかなりサービスを削減しているように見受けられます。
さらに、フロントの対応もいまいちでした。笑顔がなく業務に追われている印象です。ホテル宿泊者を迎えるという気持ちが伝わってきません。
今後はやはりアパホテルに宿泊しようと思いました。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2020年08月15日 00:23:09

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
モーニングにおいてはお急ぎの中、提供までに時間を要したとの事で大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。責任者にも確認し、今後このようなことのないよう改善を図ってまいります。
アメニティにつきましては、お部屋でのご用意は歯ブラシとひげそりのみとなりますが、ロビーにてセルフサービスでヘアブラシ・ボディータオル、お茶、紅茶、珈琲、綿棒等をご用意しております。チェックインの際にご案内不足だったと思われます。重ねましてお詫び申し上げます。
フロント接客においても向上に努めて参ります。
ご宿泊の機会がございましたらお待ち申し上げております。

ヴィアイン広島新幹線口 前田

【スタンダードプラン】やっぱり基本が一番です!(朝食付き) /1名利用

投稿者さん 2020年08月13日 20:54:53

広島駅から歩いて数分の場所にあり、最高の立地です。広い大浴場がありゆっくり汗を流すことが出来ました。朝食は1階のコメダ珈琲で。5種類のモーニングセットから選ぶ仕組みで、お腹いっぱいになりました。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2020年08月14日 00:47:21

この度はヴィアイン広島新幹線口をご利用
頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
 また機会がございましたら、ヴィアイン広島新幹線口を宜しくお願い致します。

ヴィアイン広島新幹線口 山佐

投稿者さん 2020年08月12日 13:10:58

7月の連休時に利用させていただきました。実家に泊まる代わりに、駅直近のこちらにお世話になりました。オープンしたばかりということで、館内、ピカピカで、清潔感にあふれていて、とても快適でした。とくに浴場のデザイン、シンプルかつモダンで、感心しました。料金もリーズナブルで、ぜひまた利用させていただきたいです。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2020年08月13日 08:59:29

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン広島新幹線口をお選び頂き、誠にありがとうございます。
当館について、当館についてご満足頂けた様で、私共も大変うれしく思っております。
今後も、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ヴィアイン広島新幹線口 田中

【グランドオープン!特価プラン】室数限定プラン!(朝食付き)/1名利用

投稿者さん 2020年08月09日 21:28:31

シングルででしたがベット広くゆっくりできました。駐車場が近いので便利です

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2020年08月10日 02:48:22

この度はヴィアイン広島新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
これからも立地に甘えることなく、更なる接客、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

ヴィアイン広島新幹線口 山佐

【グランドオープン!特価プラン】室数限定プラン!(朝食なし)/1名利用
【禁煙シングルA 1名利用】

Takapooさんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

Takapooさん [40代/男性] 2020年07月31日 07:46:09

広島駅新幹線口から少し歩くとあるので距離も近く助かりました。
新しいホテルで部屋の広さも十分ありました。
お風呂は大きなお風呂を利用できてゆっくり出来ました。
コインランドリーを利用しましたが、部屋で動いている状況がわかり、洗濯が終わるとわかるようになっているのが便利ですね。お値段も良心的で助かりました。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2020年07月31日 09:12:05

この度はヴィアイン広島新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ヴィアインチェーン初となる大浴場や立地等、おおむねご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。
コインランドリーのモニターにつきましては、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けたらとの思いから導入させて頂いております。大浴場の混雑具合等もご覧頂けますので、是非またご利用頂けたらと存じます。
今後とも、ヴィアイン広島新幹線口をよろしくお願い致します。

ヴィアイン広島新幹線口 河野

投稿者さん 2020年07月28日 21:35:04

駅近で便利、
大浴場があり、大変満足でした。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2020年07月29日 09:36:47

この度はヴィアイン広島新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ヴィアインチェーン初となる大浴場と立地にご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
また広島にお越しの機会がございましたら、ヴィアイン広島新幹線口をよろしくお願い致します。
ヴィアイン広島新幹線口 甲山

【禁煙シングルB 1名利用】

kla’yさんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2020年07月28日 20:02:20

部屋のテレビで、HDMI端子が壁に用意されているのは非常に良かったです。
(他のホテルでは、壁に固定されたテレビの裏に手を突っ込んで
必死につないでいるので)
ただ、自分はパソコンのモニタの拡張として使いたいので
机と壁の向きが90度違うと、ちょっと見づらかったです。

エレベータのセキュリティ案内は、一生懸命説明して頂いたのは
大変ありがたかったけど、ちょっと過剰な気もしました。
最近は何処もセキュリティが付いているので客側も慣れてきているのではと
思います。

10階のお風呂のマイクロバブルは気持ち良いですね。
気に入りました。
始発の新幹線に乗りたかったので、朝風呂が出来ず残念でした。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2020年07月28日 21:26:58

お部屋につきましてですが、シングルルームには2つのタイプがございます(同料金)。ビジネスのお客様向けのAタイプ、レジャーのお客様向けのBタイプとございまして、内装も異なっております。お客様には、テレビと机が平行となっておりますBタイプをご利用頂ければストレスなくお過ごし頂けるのではないかと存じます。よろしければHPに画像を掲載しておりますのでご覧くださいませ。
また、チェックイン時のご指摘を頂きありがとうございます。すべてのお客様に画一的なご案内を行うのではなく、柔軟なご案内が出来るよう、スタッフ一同よりいっそう精進して参ります。
ヴィアインチェーン初となる大浴場につきましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。マイクロバブルの血行促進効果で、リラックスいただけたのではないかと存じます。

また広島にお越し頂く機会がございましたら、ヴィアイン広島新幹線口をお選びいただけますと幸いでございます。

ヴィアイン広島新幹線口 渡部

投稿者さん 2020年07月27日 07:41:56

新幹線口に近く、全てにわたり清潔感にあふれて気持ちが良かった。
1点大浴場に関してはコロナ対策という名目で使いやすい位置の脱衣ロッカーが塞がっており少し残念でした。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2020年07月28日 02:23:45

この度は数あるホテルの中ホテルヴィアイン広島新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。脱衣所のロッカーの件につきましてはご不便をおかけしました。封鎖場所については検討して参りたいと思います。状況が収まれば折を見てすべて解放したいと思います。
しかしながら、温かいお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思いました。清潔感をもって気持ちよくお泊り頂けたとのお言葉に安堵いたしました。
今後もよりくつろげるホテルで在れるようスタッフ一同努めて参りますので、広島へお越しの際はヴィアイン広島新幹線口を何卒よろしくお願い致します。

貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 河本

投稿者さん 2020年07月25日 14:30:57

駅近で雨の日ですが、さほど慣れずに行けて大荷物な私にとってありがたかったです!大浴場もあることが嬉しいです!しかも露天風呂付きなのはビジネスホテルでは珍しいので大変嬉しかったです!お部屋も綺麗ですしとても充実してました!

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2020年07月25日 21:30:43

この度はヴィアイン広島新幹線口をご利用
頂き、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉と感想も頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の設備・サービス等にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、精進して参ります。

ヴィアイン広島新幹線口 田中

投稿者さん 2020年07月25日 00:02:05

部屋のクーラーの効きがあまり良くないかも。
シーツに穴が空いていたのが少し気になりました。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2020年07月25日 04:07:09

この度はヴィアイン広島新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございました。
酷暑の中お越し頂いたにもかかわらず、エアコンの効きが悪かったとのこと、大変ご不快な思いをされたかと存じます。誠に申し訳ございません。再度日々のチェックを強化し、二度とこのようなことのないよう努めて参ります。また、設備不良が認められた場合はお部屋を交換させて頂きますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
シーツの不備につきましても、ホテルとしてあってはならないことだと深く反省しております。今後は清掃スタッフとの相互確認をよりいっそう徹底して参る所存です。重ねてお詫び申し上げます。
また広島にお越しの機会がございましたら、ヴィアイン広島新幹線口をご利用頂けますと幸いでございます。

ヴィアイン広島新幹線口 渡部

【禁煙シングルA 1名利用】

ファスト館山さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

ファスト館山さん [30代/男性] 2020年07月20日 14:27:44

2泊しました。
広島駅近ですごく安く宿泊できたのが良かったです。

大浴場、露天風呂は大変気に入りました。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2020年07月20日 20:56:24

お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも立地に甘えることなく、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をおまちしております。

ヴィアイン広島新幹線口 安田

【禁煙シングルB 1名利用】

張り手さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

張り手さん [50代/男性] 2020年07月08日 22:37:36

露天風呂のマイクロバブルは良かったです。

また利用したいです。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2020年07月08日 23:20:31

この度はヴィアイン広島新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
現状に満足することなく、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン広島新幹線口 河村

【禁煙シングルA 1名利用】

CBESさんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

CBESさん [20代/男性] 2020年06月26日 02:22:59

新しいホテルだけあって部屋も綺麗で開放感ありました.
大浴場も気持ちよかったです.

2020年06月
ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2020年06月26日 12:58:42

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ヴィアインチェーン初となる大浴場もおおむねご満足いただけた様子で大変嬉しく感じております。
今後とも、快適で居心地の良い空間をみなさまにご提供できますよう、スタッフ一同、接客・サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【シークレットプラン】部屋タイプはホテルにおまかせ!(朝食なし)/1名利用
【シークレットルーム 1名利用】

投稿者さん 2020年06月17日 21:19:37

ヴィアインチェーン初の大浴場と聞いて、期待半分、期待しない半分で行ったが、素晴らしかった。広々していることに加え、露天風呂つき。しかも、超音波のミルキー風呂。気持ちよかったです。部屋も価格を考えれば十分。朝食もコメダ珈琲でよかった。駅にも大変近い。唯一、ホテルの入口がわかりづらいところは、あったが、フロントの人の対応もよいし、文句なしでした。また、広島出張の際には泊まります。

2020年06月
ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2020年06月18日 17:04:41

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。大浴場にておくつろぎいただけたとの事で嬉しく思います。
接客においてもまだまだ不慣れな点もあるかと思いますが向上に努めて参ります。
ホテル入口が分かりずらいとの事で貴重なご意見としまして、今後の検討課題とさせていただきます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ヴィアイン広島新幹線口 前田

【禁煙ダブル 1名利用】

投稿者さん 2020年06月16日 16:42:45

駅から近く、早く到着するとセルフロッカーで気兼ねなく荷物を預けられます。
ロビーに入るとビジネスホテルとは思えない、良い意味でカジュアルな雰囲気でリラックスできました。
客室のデザインも凝っており、機能面でもソファとベッド両方からテレビを見ることができ、デスクも十分な広さでビジネス利用にも最適です。
大浴場はとても広く、露天風呂はマイクロバブルで優雅な気持ちになるため、温泉旅館でしかしない朝風呂も入りました。
パジャマもおしゃれで、ロビーや1階にあるコメダ珈琲の朝食も着たままでOKです。
スタッフの対応も良く、コロナ対策も十分行ってる印象を受け、不安なく宿泊できました。

2020年06月
ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2020年06月16日 22:03:26

コロナの影響で開業が延びてしまいやっとスタートが切れた状況です。まだまだ不慣れな点もあると思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ちております。

ヴィアイン広島新幹線口 河村

【グランドオープン!特価プラン】6月末までの室数限定プラン!(朝食付き)/1名利用

投稿者さん 2020年06月10日 19:10:38

開業初日に宿泊しました。
客室も綺麗でしたが、お風呂がすごく良かったです。
特に露天風呂がナノバブルのシルキー風呂だったので、ちょっとリッチな気分になりました。

また利用します!

2020年06月
ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2020年06月14日 21:03:57

いつもヴィアインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はわたくしどものホテルの開業初日にお泊りいただきにありがとうございました。お陰様で無事この日を迎えることができ大変うれしく思っております。
今回ヴィアイングループとして初めて大浴場をということで力を入れて作ってまいりました。なので「お風呂がすごく良かったです。」とのお言葉が本当に心に響きました。ありがとうございます。
この度のお客様のお言葉を励みにより多くのお客様をお迎えし、また居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいりますので引き続きご愛顧いただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

フロント  河本

【禁煙ダブル 1名利用】

投稿者さん 2020年06月10日 17:55:45

できたばかりで新しく、ホテルの皆様も大変良い笑顔で迎えていただけました。
特に大浴場には露天風呂、マイクロバブルのお風呂もあり、大満足です。
駅から近くて便利なので、是非これからも利用したいと思います。

2020年06月
ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2020年06月14日 20:44:03

いつもヴィアイングループをご愛顧いただき誠にありがとうございます。お部屋の方でもゆったりとお休みいただけましたでしょうか?
この度ヴィアイングループとして初めて大浴場をお楽しみいただけるようにいたしました。大満足とのお言葉がいただけ大変うれしく思います。
今後ともより良いサービスがご提供できないか改善を尽くしてまいりますので広島へお越しの際はヴィアイン広島新幹線口を何卒よろしくお願いいたします。

フロント  河本