ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月20日 00:25:54

いつも利用させて頂いた時は、キレイな部屋なのに、今回は壁やお風呂が汚くてとても残念だった。
お風呂は掃除されてるはずなのに、至る所に髪の毛などが落ちてて、使用しないとはいえ気持ち悪かった。
また、上の階から夜遅くにドンドンと足音が響いて、部屋を変えてもらおうかとも思ったけど、めんどくさかったので、そのまま利用したが、次回泊まる時は、グレードアップした部屋でお願いしたいです。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年02月20日 10:50:44

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、不快な思いをされたと存じます。
誠に申し訳ございません。バスルームの清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛け致し大変申し訳ございませんでした。
この場を借りて重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事が再発しないよう清掃スタッフにも周知させ、より一層清掃スタッフの教育に努めさせて頂きます。

これからもより過ごしやすい環境でお迎えできるよう努めて参りますので、また広島へお越しの際はご愛顧いただけますと幸いでございます。

ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

14日前のご予約専用プラン♪早期割でお得に旅行!(早期割14)(朝食付き)

投稿者さん 2023年02月16日 15:59:41

露天風呂は開放的で、バブル風呂には長くつかることで疲れが取れたように感じました。同じようなランクのホテルよりも部屋の広さに風呂やTVなど、大変大きめで、のんびりゆったりと良い時間を過ごすことができました。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年02月17日 13:24:04

この度はヴィアインプライム広島新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館自慢の大浴場をはじめたくさんのお褒めの言葉を頂け、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

広島駅直結「ekie広島」夕食付きプラン(夕食に便利なお食事券4,000円分付)(朝食付き)
【【禁煙・バストイレ別】キング 2名利用】

投稿者さん 2023年02月15日 22:58:38

フロントの対応よく満足

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年02月16日 06:35:39

この度は、ヴィアインプライム広島新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子にて嬉しく思います。
次回のご予約をお待ち致しております。
今後共、JR西日本ヴィアインホテルズを宜しくお願い致します。
ヴィアイン広島新幹線口 支配人

投稿者さん 2023年02月14日 07:25:12

駅近で便利。ナイトプランで夕食後少し時間を余しましたが、気にするほどでもなかった。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年02月14日 23:20:08

当ホテルの立地にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。今後も現状に満足することなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

【深夜限定!】22時以降のチェックインで割引!お得なナイトステイプラン♪(朝食付き)
【禁煙シングルA 1名利用】

charneyさんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

charneyさん [50代/女性] 2023年02月06日 14:10:17

ベットは広くて寝心地良かったです。
加湿機能付きの空気清浄機、イス・テーブルなど快適に過ごせました。
部屋のTVで大浴場の状況が分かるのは良かったです。
浴室は広くて良いのですが、髪を乾かしたりする洗面スペースが2人分しかなく、浴室から出た時に埋まっていたら髪を乾かす事が出来なくて困るし、背中合わせに配置されているので後ろの人のドライヤーの風がきそうな近さだったので残念ながら部屋の風呂を使いました。
ロッカーの数がこんなに要らないのでは?と思うほどあったので、その分洗面スペースにすれば良かったのにと思います。
洗い用の使い捨てタオルがあるのは良かったですが、伸びが良すぎて背中が洗いにくかったです。
部屋にバスタオルとタオルがありましたが、もう1枚ハンドタオルが欲しかったです。
フロントで言えば1枚だけ無料で追加出来るようですが、面倒なので最初から付いているといいなと思います。
立地は駅から徒歩で数分なので近いのですが、駅の反対側にあればもっと良かったと思います。
ヴィアインの無料会員登録をしていたので自動チェックイン・チェックアウト機が使えて便利でした。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年02月06日 20:50:20

また貴重なご意見の数々、今後の改善に役立てさせていただきます。

ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

【深夜限定!】22時以降のチェックインで割引!お得なナイトステイプラン♪(素泊まり)
【禁煙ヴィアインシングル 1名利用】

パウピヨさんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

パウピヨさん [50代/女性] 2023年02月05日 13:13:08

広島最終の新幹線で到着。
駅徒歩3分迷う事のない道なりで行きやすい。
11時半すぎてのチェックインの後もゆっくり大浴場に入れます。
まだ新しいので綺麗です。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年02月05日 14:30:26

この度はヴィアインプライム広島新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの立地や大浴場につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。今後も現状に満足することなく、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月02日 10:51:59

駅近で、ユメマートにも近いこともあり、久しぶりに宿泊しました。
いつの間にか、ひげ剃りが有料になっていたりしてアメニティは一階から持って行くような感じです。
コメダ珈琲も魅力がありますので、またの機会にお世話になるかと思います。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年02月02日 21:42:30

この度はヴィアインプライム広島新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
アメニティにつきましては、SDGsの取り組みの中でプラスチックごみ削減を目的とし、昨年の11月からカミソリと櫛が有料販売に変更となっております。
よりお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

14日前のご予約専用プラン♪早期割でお得に旅行!(早期割14)(朝食なし)
【禁煙シングルA 1名利用】

まみむ_27さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

まみむ_27さん [30代/女性] 2023年01月30日 20:04:18

駅近で、コンビニやドラッグストア、スーパーもあり、利便性の高い場所に位置しています。お部屋も綺麗でした。
今回朝食は付けていませんが、また利用の際はコメダ珈琲のモーニングも楽しみにしています。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月31日 10:10:30

この度はヴィアインプライム広島新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地の面などでお役に立てたようで嬉しく思います。
今後も皆様のお役に立てるよう努めてまいりますので、広島へお越しの際はと御愛顧いただけますようお願いいたします。

支配人 前田 フロント 河本

【禁煙シングルA 1名利用】

norikos198さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

norikos198さん [40代/女性] 2023年01月29日 16:02:56

立地が良く、年に5回~6回程利用させてもらいます。
露天風呂が気持ちよく、部屋も新しくきれいですが、バスタオルを浴室で回収してほしいです。
また、洗い場で隣との間に仕切りがないので、混んでいるときは隣の人のシャワーをフルに浴びてしまう。
朝食のコメダさんは初日はおいしいが、3泊4泊すると飽きてしまいます。JR駅ビルのほかのカフェとも連携してくれたらいいのにな、と思いました。
ただ、やはり、コンパクトに便利で、ほどよくほっといてくれる感じが心地よく、これからもリピートすると思います。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月29日 22:09:20

いつもヴィアインプライム広島新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場でお寛ぎいただけているようで何よりでございます。
洗い場・タオル・ご朝食につきましては、お客様にご不便をお掛け致しております。
いただいたご要望は今後の改善点・課題として議題に挙げさせていただきます。
しかしながら、「これからもリピートすると思います。」とのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
今後共、ヴィアインプライム広島新幹線口をよろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿いただきありがとうございました。

支配人 前田 フロント 島川

広島駅直結「ekie広島」夕食付きプラン(夕食に便利なお食事券3,000円分付)(朝食付き)
【禁煙ダブル 1名利用】

投稿者さん 2023年01月28日 17:18:44

大浴場とルームウェアに満足です。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月28日 18:04:26

この度はヴィアインプライム広島新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒め頂きましたルームウェアでございますが、着心地も良く、他のお客様からも好評頂いております。
販売も行っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
 また広島にお越しの機会がございましたら、ヴィアインプライム広島新幹線口をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年01月25日 17:15:51

駅から近く便利です。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月26日 07:30:52

この度はヴィアインプライム広島新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今後も立地に甘える事無く、お客様にご満足頂けるように努めて参りますので、次回広島へお越しの機会がございましたら、ヴィアインプライム広島新幹線口をよろしくお願い致します。

支配人 前田 フロント 甲山

投稿者さん 2023年01月18日 20:40:46

駅近なのに宿泊費を抑えることもでき、部屋も広く良かったのですが、問題点もあります。
最大なのはチェックインに時間がかかりすぎること。
5分前に到着しましたが、番号札を渡されてロビーで座って待つよう言われましたが、私で既に二桁。
座るとこありませんが?
待つ間に名前記入させたり、できることあると思います。
30分はかかりすぎ。
あと、大浴場に入ってるときにスタッフがいきなり入ってきて、いろんなとこをシュッシュッとスプレー始めた。
感じ悪い。
仕方ないと思うけど、こっちは裸なんです。
一言あっても良かったんじゃないでしょうか?
せっかく良いとこがたくさんあっても、一つの悪いとこですべてが台無しになります。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月19日 09:53:38

チェックインのご案内までに時間を要してしまい申し訳ございませんでした。
チェックイン前にご来館されたお客様には番号札をお渡しすることで少しでも早くご案内できるように対策しております。
また、大浴場はお客様の安全、快適さを保つため定期的に巡回、アルコール消毒を行っております。ご意見を頂きましたように、今後はお客様が居られる場合のお声掛けは徹底して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

支配人 前田 フロント 豊内

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】やっぱり基本が一番です!(朝食付き)
【【禁煙・バストイレ別】キング 1名利用】

じゅん0613さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

じゅん0613さん [50代/女性] 2023年01月16日 22:01:12

ウオシュレットは必須の私なのですが、チェックアウト時に故障をお伝えしました。
こればかりは、故障は申告でないとわからないですよね・・・。
ちなみに、故障がわかって、部屋に空きがあればチェンジしてもらえたのでしょうか・・・。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月17日 10:00:13

この度は、ヴィアインプライム広島新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後同じようなことがない様、スタッフ一同改善へ努めて参ります。
また、ご滞在中になにかございましたら、24時間スタッフがおりますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
また機会がございましたら、ヴィアインプライム広島新幹線口をよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

支配人 前田 フロント 甲山

【シークレットプラン】部屋タイプはホテルにおまかせ!!(朝食付き)/1名利用
【シークレットルーム 1名利用】

投稿者さん 2023年01月15日 11:38:31

全国旅行支援で行ったのだが、便乗値上げをしており、値段は結局、いつものと変わらなかった。あさましいな。経営姿勢に問題がある。お風呂は最高に良かった。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月15日 17:49:42

この度はヴィアイン広島新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。当館の大浴場をお気に召して頂けてるようでとても嬉しい限りでございます。

ご料金につきましては当館は毎日変動しております。インターネットでのご予約の場合、全国旅行支援割と併用で定価のお値段よりはお安くご予約頂けると思いますがご期待の価格に添えなかったようでご不便をお掛け致しました。

支配人 前田 フロント 河野

夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割14)(朝食なし)
【禁煙ヴィアインシングル 1名利用】

・1Fのラウンジ
 広くて、ゆったり

・ドリップコーヒー
 1Fのアメニティコーナー
 から自由に持って行けます

個人的によくなかった点
・コメダ珈琲の朝食は
 連泊だとあきるかな…
 ミネストローネのニンニクが
 朝はきつかった。
 デザートのコーヒーゼリーも
 わたしには、不要でした。
 サラダのキャベツの千切りが
 細過ぎる千切りなのと、
 ドレッシングがわたしには
 合わなかった。

・ビジネスマンが結構
 泊まっていたので
 エレベーターが混んで
 一気に下まで行けない…

・喫煙室が1人しか入れない…

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月14日 10:51:30

この度はヴィアインプライム広島新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をはじめ、立地や備品等にご満足頂けた様でスタッフ一同とても嬉しく思います。
エレベーターにて長時間お待たせする事となり、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
また喫煙室は感染対策の一環として人数制限を設けております。
朝食についてはすぐの対応は難しいですが、貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。
これからもヴィアイングループを宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿と貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人 前田 フロント 山佐

【返金不可プラン】特別料金でお得に宿泊!(朝食付き)
【禁煙シングルA 1名利用】

sawa1205さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

sawa1205さん [50代/女性] 2023年01月09日 18:27:11

一人旅の友達に頼まれて予約
立地も部屋もお風呂も快適だったみたいです

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月09日 20:53:17

この度はヴィアインプライム広島新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

支配人 前田 フロント 豊内

投稿者さん 2023年01月08日 11:34:14

素泊りでした。電子レンジがあるのは助かりました。ただ、ロビーに喫煙ルールからの煙の臭いが漂うこともあったのが残念でした。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月08日 17:25:39

ロビーでは、タバコの臭いで不快な思いされたと存じます。申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人 前田 フロント 大内

【早期割プラン90日前】もっともっと早期予約で最大25%OFF!(朝食なし)
【【禁煙・バストイレ別】スタンダードツイン 2名利用】

投稿者さん 2023年01月01日 13:18:21

ツインの部屋でしたが、ベッドが三つあり
ました。フロントに確認したところ間違い無いとのことでした。ソファーでなかったのが残念でした。また、空気清浄機のフィルター掃除が全くされておらず、お掃除ランプが付いてました。今の時期、必要性が高いのですごく残念でした。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月03日 06:39:03

いつもヴィアインプライム広島新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくご利用頂いたのにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
フィルターの件に関してはご指摘の通りと思います。申し訳ございませんでした。
今後同じような思いをさせない様、スタッフ一同努めて参ります。また機会が頂けるのであれば当館をご利用頂けますようお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 前田 フロント 河本

【【禁煙・バストイレ別】デラックスツイン 2名利用】

わかちゃん6975さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

わかちゃん6975さん [60代/男性] 2022年12月30日 16:00:18

バストイレ別と表記されていますが、トイレが脱衣場替わりでした。アメニティに関しては、髭剃りとヘアブラシは有料とのことでした。朝食は1階のコメダ珈琲店を利用し、5種類から選べるのは魅力的でした。また機会があれば利用させていただきたいです。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2022年12月31日 21:53:23

この度はヴィアインプライム広島新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。併設しておりますコメダ珈琲店の朝食にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今後も現状に満足することなく更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人 前田 フロント 臼杵

【【禁煙・バストイレ別】キング 1名利用】

にしやんZさんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

にしやんZさん [50代/男性] 2022年12月28日 22:08:47

シークレットルームプランで素敵な部屋に案内されました。
ゆったりとした部屋で、仕事もはかどりましたし、しっかりと休めました。
時間の余裕がなく、大浴場は利用できず残念でしたが、それでも満足しました。
朝食のコメダは、悪くはないですが、いつでもどこでも味わえるものよりは、広島の特別な朝食が食べたいとも思います。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2022年12月29日 22:08:34

この度はヴィアインプライム広島新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。
次回ご宿泊頂く機会ございましたら、是非大浴場でもお寛ぎ頂ければと思います。
ご朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 前田 フロント 島川

【シークレットルーム 1名利用】