ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月18日 19:50:51

6月27日宿泊しました。
大学時代の先輩達と40年ぶりの同窓会でした。
駅に近く便利で、大浴場がある事も良かったし、朝食も美味しかったです!
また、広島に行けたら寄りたいホテルです。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年07月19日 16:03:14

この度は、ヴィアインプライム広島新幹線口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿内容より、広島でのご宿泊をご満喫頂けたご様子を伺い知る事ができ、スタッフ一同大変喜んでおります。
次回のご予約をお待ち致しております。
今後共、JR西日本ヴィアインホテルズを宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】基本が一番です!(朝食付き)
【【禁煙・バストイレ別】スタンダードツイン 2名利用】

投稿者さん 2023年07月11日 07:32:12

仕事で宿泊しましたが、大浴場も綺麗でゆっくりできました。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年07月11日 20:49:09

当ホテル自慢の大浴場等にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も現状に満足することなく、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また広島へお越しの際はヴィアインプライム広島新幹線口をよろしくお願いいたします。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月06日 18:13:39

1泊2日の旅行で初めて利用しました。駅からも近く、一緒に行った同僚の女性もお風呂が綺麗だと喜んでいました。もし次回泊まる機会があればまた利用しようと思います。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年07月06日 21:09:32

この度はヴィアインプライム広島新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
また、お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルで在れる様努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

支配人

14日前のご予約専用プラン♪早期割でお得に旅行!(早期割14)(朝食なし)

投稿者さん 2023年07月02日 23:25:51

とても綺麗で
駅からも近く快適にすごせました。
大浴場は、脱衣場ロッカーにスリッパ入れてくださいとあり、他者が間違えることがないから、よい方法だと思いました。冷水サービスも清潔でしたし、アメニティの身体を洗うタオルが使い捨てにはもったいないくらい使いやすかったです。露天風呂の炭酸泉もとても良かったです。
朝食は、無料バイキングのビジホは9時までというところが多いなか、コメダコーヒーでのモーニングは11時まで朝食券使えるサービスも嬉しいし、バイキングではないから、食べ過ぎることなく、焦ることがないのも良かったです。
部屋のデスクも使いやすかったです。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年07月03日 21:21:35

この度は数あるホテルの中ヴィアインプライム広島新幹線口をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をご満喫いただけた様でうれしい限りです。ヴィアイングループとして初めての大浴場だったのもあり拘って設計いたしました。
客室や朝食につきましてもお陰様で多くのお客様にお喜びいただいております。
今後もより良い環境でお過ごしいただけるホテルで在れるよう努めて参ります。
広島へお越しの際は引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

14日前のご予約専用プラン♪早期割でお得に旅行!(早期割14)(朝食付き)

投稿者さん 2023年07月02日 19:31:56

大浴場があることを条件で宿を選んでいるのでその点では大満足です。
施設全体もきれいでまた機会があれば利用したいです。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年07月02日 21:16:01

この度はヴィアインプライム広島新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また広島へお越しの機会がございましたら、ヴィアインプライム広島新幹線口をよろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙・バストイレ別】デラックスツイン 2名利用】

投稿者さん 2023年06月25日 13:37:00

大浴場がいいですね。
従業員も丁寧です。
朝食がコメダ珈琲なので、部屋にコーヒーを持って帰る事が出来ないので、残念かな

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年06月25日 20:56:24

この度はヴィアインプライム広島新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

【深夜限定!】22時以降のチェックインで割引!お得なナイトステイプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2023年06月24日 11:11:04

6月21日に宿泊、朝食のコメダのモーニングは美味しく良かったです

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年06月24日 15:39:13

この度はヴィアインプライム広島新幹線口にお泊り頂誠にありがとうございます。
朝食についてご満喫いただけた様でとても嬉しく思います。
広島でのお時間は良いものとなりましでしょうか?
今後もご期待に沿えるホテルで在れる様努めて参ります。広島へお越しの際は引き続きのご愛顧をお願い致します。

ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

【返金不可プラン】特別料金でお得に宿泊!(朝食付き)

投稿者さん 2023年06月23日 08:20:56

デスクの大きさと配置が非常に使い勝手が良かったです。
大抵のビジネスホテルに備え付けのバスタブは少し小さくゆったりつかれないので、大浴場付きはありがたいです。
室内の清掃は丁寧にされており、どこにも気になるところがありませんでした。
最近止まった先でこんなことはなかったので驚きました。

ベッドの硬さ、枕の高さが私の身体に全く合わず、まともに眠ることができませんでした。
これはどこに泊まる場合も当たり外れがあるのでしょうがないと割り切っていますが、みなさんどうされているんでしょうね。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年06月23日 16:31:59

この度はヴィアインプライム広島新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。

枕につきましては低反発枕の貸し出しを行っておりますが、枕の高さが気になるお客様はバスタオルの貸出などで代用しておられる方も見受けられます。

またご宿泊の機会がございましたら是非ご活用下さいませ。

ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】基本が一番です!(朝食なし)

投稿者さん 2023年06月22日 16:47:41

駅からすぐです。大浴場行けなかったのが残念。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年06月22日 20:26:54

お部屋のテレビ画面から大浴場の混雑状況をご確認いただくことが出来ます。またご宿泊の機会がございましたら是非ご活用下さい。

【禁煙ヴィアインシングル 1名利用】

やまだ66さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

やまだ66さん [30代/女性] 2023年06月19日 17:03:02

駅からすごく近いですが、他のホテルの裏で、駅からは直接は見えないので初めはちょっと迷うかもしれません。

ホテル内はとてもキレイで文句なしでした。フロントの方も丁寧で親切です。
朝ごはんはコメダ珈琲でモーニングが食べられます。エレベータ内に「客室の埋まり具合から混雑が予想されます」と掲示してあったので覚悟していましたが、8時頃でも1名席ならすぐ案内していただけました。ボックス席は埋まってしまっていたようです。
おすすめのお宿です。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年06月19日 20:59:41

あたたかいコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。特にフロントの接遇についてお喜びいただけ嬉しく思いました。
朝食もご満喫いただけましたでしょうか?お陰様で朝食も好評を頂いておりますので、時と場合によってはご迷惑をお掛けする場合もありますが随時対応していければと思います。
今後も広島と言えばヴィアインと思って頂けるホテルで在れる様努めて参りますので引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。

【禁煙シングルA 1名利用】

head2480さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

head2480さん [50代/男性] 2023年06月18日 17:39:15

出張で利用しました。大浴場があり、清潔でとても良かったです。
机が広く、パソコン作業がしやすくとても良かったです。欲を言うと、HDMI接続OKであれば、机とTVの位置が仕事でも使用しやすい位置関係になっていればなお良かったです。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年06月18日 21:21:59

当ホテルの大浴場や設備等にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】基本が一番です!(朝食なし)

投稿者さん 2023年06月17日 16:16:23

いつも利用しております。
徐々にアメニティに関して変化してるのが今一つ。お風呂で使うバスタオルは当初の物から安いものに変化。髭剃りの剃刀は無料から有料に変化。
始めから利用してる者としては残念。

それ以外は普通のサービス水準ですが、大浴場があり、駅近くなので便利に使ってます。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年06月17日 21:14:59

いつもヴィアインプライム広島新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
バスタオルに関しましては、一定期間使用したものは取り換えを行うようにしておりますが、こちらの確認不足でご迷惑をおかけ申し訳ございませんでした。
カミソリの有料化につきましては、プラスチック削減の為の取り組みの一環としてグループホテル全体で行っております。ご理解いただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【禁煙ヴィアインシングル 1名利用】

紫戦士さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

紫戦士さん [40代/男性] 2023年06月16日 05:14:20

大浴場がありゆったり過ごせました。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年06月16日 21:28:13

この度はヴィアインプライム広島新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場でごゆっくりとお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
また機会がございましらたら、ヴィアインプライム広島新幹線口をよろしくお願い致します。
お時間割いてのご投稿ありがとうございました。

支配人

投稿者さん 2023年06月10日 22:27:50

二名で一部屋でしたが、シングルという記載がわかりづらい。
二人で宿泊だから当然ベッドは二つと思いこみました。実際は、大きめのベッドに二人で就寝。確認不足は否めませんか、ベッド一つと、強調した方が良いと思います。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年06月11日 17:41:06

シングルという記載に加えて、ベッド一つのお部屋の内装写真を載せておりますが、それだけでは分かりづらかったようで、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容について、改善を努めて参ります。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また広島へお越しの際は、ヴィアインプライム広島新幹線口をよろしくお願い致します。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【禁煙シングルA 2名利用】

投稿者さん 2023年06月06日 10:58:53

仕事で広島に行くときにはおせわになっていいます。広島駅に近いのと値段もリーズナブルなので連泊しています。無駄もなくかといってサービスが悪いわけでもないので助かっています(以前市内のホテルに連泊した時はタオルの交換とゴミ処理だけで風呂の掃除も自分でしなければなりませんでした)また次回も予約したいとおもっています。よろしくお願いいたします。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年06月06日 21:34:34

この度はヴィアインプライム広島新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの立地やサービスにご満足いただけているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。「また次回も予約したいとおもっています。」とのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。今後も現状に満足することなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ヴィアインシングル 1名利用】

KAZOOCHANさんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

KAZOOCHANさん [50代/男性] 2023年05月17日 23:48:49

シークレットプランからかもしれませんが案内された部屋が水の配管が近くにあるのか他の部屋がトイレやシャワーを使うたびに頻繁に音がしてうるさくて眠れませんでした。毎週のように出張であちこちのホテル泊まりますので色んな些細な音はあるが少し大きいかな。
ただ、フロントのスタッフの方の対応はとても良かったと思います。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年05月18日 06:19:11

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ゆっくりとお休み頂くことが出来なかったとのご指摘、本当に申し訳ございませんでした。
お客様のご利用されたお部屋につきまして早急に確認をさせて頂き、次回ご利用頂く事がございましたら、ゆっくりとお休み頂けるお部屋へご案内出来るようにさせて頂きます。
また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフに対する優しいお言葉を頂戴した事、重ねてお礼を申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

【シークレットプラン】部屋タイプはホテルにおまかせ!(朝食なし)/1名利用
【シークレットルーム 1名利用】

投稿者さん 2023年05月16日 06:48:11

大浴場は少し狭いが快適。ベットも質が良く、快適に眠れました。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年05月17日 04:22:02

あたたかいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場も広さに於いてご期待に沿えなかったようですがお楽しみいただけた様で嬉しく思います。
今後もより快適な環境をご提供出来るようスタッフ一同務めて参ります。広島へお越しの際はヴィアイン広島新幹線口をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年05月14日 07:01:21

大浴場がとても綺麗で深夜も早朝も楽しめました!

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年05月14日 21:46:11

この度はヴィアインプライム広島新幹線口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年05月13日 19:43:20

初めて宿泊しました。駅近くで大変便利でした。大浴場もあり、お部屋も綺麗だったので快適に過ごせました。野球は残念ながら雨で観戦出来ませんでしたが、次回の観戦時にも利用したいと思います。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年05月13日 21:13:37

この度はヴィアインプライム広島新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また施設へのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後も現状に満足することなく、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】やっぱり基本が一番です!(朝食付き)
【禁煙ヴィアインシングル 2名利用】

投稿者さん 2023年05月11日 19:17:21

新幹線口から近くホテルもきれいでいいと思います。
駐車場も周りにたくさんあるので問題はございません。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年05月12日 15:37:41

この度はヴィアインプライム広島新幹線口にご宿泊頂きありがとうございます。当ホテルの設備などにご満足いただけた様子にて嬉しく思います。今後も現状に満足することなく、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。