ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

ナイトセイバーさんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

ナイトセイバーさん [40代/男性] 2023年02月03日 13:38:16

2023年1月28日に宿泊しました。広島駅屋上駐車場を利用、今回は24時間以上駐車の為ホテルでの精算はしませんでした。広島駅からも近く、道路を挟んで向かい側にコンビニと和食料理店がありました。道路に近く交通量が多い場所ですが、室内は静かで快適でした。ホテル1階にコメダ珈琲店が併設されていて、宿泊客専用の朝食メニュー5種類から選べて丁度良い量で美味しかったです。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年02月03日 14:02:44

この度はヴィアインプライム広島新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿も賜り、併せて御礼申し上げます。
お部屋では快適にお過ごし頂けたとのこと、我々も大変嬉しく思います。朝食も美味しくお召し上がり頂き、何よりでございます。
 我々スタッフ一同、より良いホテルを目指し、精進して参りますので、また広島にお越しの機会がございましたら、ヴィアインプライム広島新幹線口をどうぞよろしくお願い致します。

ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割14)(朝食付き)
【禁煙シングルA 1名利用】

megane1652さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

megane1652さん [60代/男性] 2023年01月31日 17:18:55

以前に泊まった時とは場所が変わって新しくなっていましたが、全てにおいて便利で使いやすい宿です。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月31日 21:09:18

この度はヴィアインプライム広島新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「便利で使いやすい宿」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も現状に満足することなく、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともヴィアインプライム広島新幹線口をよろしくお願いいたします。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

【シークレットプラン】部屋タイプはホテルにおまかせ!(朝食なし)/1名利用
【シークレットルーム 1名利用】

RYO25792460さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

RYO25792460さん [30代/男性] 2023年01月30日 20:21:06

2度目の宿泊でしたが大浴場が良すぎて気持ち良く滞在出来ました。部屋の清掃もしっかりされていて良かったです
最初から部屋に空気清浄機があるのはとてもいいと思いました。全国旅行支援割適用でお得に泊まれました 広島はいつ来てもいい。また広島に来る時は絶対宿泊します

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月31日 10:11:04

いつもヴィアインプライム広島新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をご満喫いただけたようで何よりでございます。お陰様で多くのお客様にお喜び頂いております。
空気清浄機は全室完備となっておりますのでご自由にご利用下さいませ。

今後も「絶対来たい」と思っていただけるホテルで在れる様努めて参ります。
広島へお越しの際は引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。

支配人 前田 フロント 河本

【ECOプラン】環境にもお財布にも優しい!(朝食付き)
【禁煙シングルA 1名利用】

カンヨンスさんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

カンヨンスさん [50代/男性] 2023年01月30日 16:47:12

広島駅からすぐのところにあるホテルです。

駐車場は近隣パーキングを利用しました。隣接のパーキングは午後5時から翌朝9時までで800円でした。

フロントは丁寧な対応。部屋にはアメニティがないので、エレベーター前にあるコーナーで必要なアメニティを取っていくスタイルです。

大浴場は露天風呂もあり、外の空気に触れながらゆっくり過ごせます。大浴場は細長いので、たくさんの人が足の伸ばして一列になれるような感じです。

部屋はきれいです。ライトのボタンがどこにあるか(どれがどこにあるのか)わからないものもありましたが、落ち着く・寝やすいベッドでした。

朝食は一階のコメダ珈琲でしたが、利用していませんのて、評定はしていません。

これだけいいホテルならばまた泊まりたいです。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月31日 10:09:49

この度はヴィアインプライム広島新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を多くいただけ光栄でございます。
特に「また泊まりたい」とのお言葉嬉しい限りでございます。
今後も過ごしやすいホテルで在れる様努めて参りますので広島へお越しの際はご愛顧頂ければ幸いです。

支配人 前田 フロント 河本

【返金不可プラン】特別料金でお得に宿泊! (朝食なし)
【禁煙シングルA 1名利用】

投稿者さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月29日 17:36:26

どこもお掃除が行き届いていて、気持ちよく利用しました。
特に大浴場の露天風呂が気持ちよかったです。
ただ、大浴場に4つしかないヘアドライヤーの1つが、壊れていたのかスイッチを入れても動いてくれませんでした。
それと、洗い場のシャワーのお湯の出が良すぎて、どうしても隣の方にかかってしまうことがあるのが気になりました。
水勢が調整できるとよかったです。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月29日 21:56:46

この度はヴィアインプライム広島新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、ヘアドライヤー及び洗い場の件につきましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
故障したヘアドライヤーは現在、新たなものに交換させていただいております。
貴重なご意見とご指摘いただき誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、ヴィアインプライム広島新幹線口をよろしくお願い致します。
今後は日々の備品管理などスタッフ一同気を付けて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

支配人 前田 フロント 島川

【朝食付】旬を感じる秋冬旅に行こう♪早期割でお得に旅行!(早期割60) /2名利用

投稿者さん 2023年01月28日 15:14:21

お部屋は清潔で明るく満足しました。しかし期待していた温泉が、満員で長らく待たされ、やっと入浴できたのは夜11時半でした。疲れていたので早く入浴してリラックスしたいでした。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月28日 18:05:33

お部屋ではゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
ただ、大浴場をご利用頂くまでに大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また広島にお越しの機会がございましたら、どうぞヴィアインプライム広島新幹線口をよろしくお願い致します。

ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

14日前のご予約専用プラン♪早期割でお得に旅行!(早期割14)(朝食付き)
【禁煙ヴィアインシングル 1名利用】

mamu2708さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

mamu2708さん [50代/女性] 2023年01月27日 16:26:23

初めての広島出張で利用させて頂きました。大寒波で積雪もあり、とても寒かったので、駅近で助かりました。とても綺麗な部屋でダイニング兼デスクのようなテーブルがあり仕事もはかどりました。
ベットも広くゆっくり休めました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月27日 23:09:10

この度は、ヴィアインプライム広島新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋では、ゆっくりとお過ごし頂き、ご満足頂けたご様子にて嬉しい限りでございます。
次回のご予約をお待ち致しております。
今後共、JR西日本ヴィアインホテルズを宜しくお願い致します。
支配人 前田 フロント 大内

【朝食付】旬を感じる秋冬旅に行こう♪早期割でお得に旅行!(早期割60) /1名利用

投稿者さん 2023年01月25日 17:15:51

駅から近く便利です。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月26日 07:30:52

この度はヴィアインプライム広島新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今後も立地に甘える事無く、お客様にご満足頂けるように努めて参りますので、次回広島へお越しの機会がございましたら、ヴィアインプライム広島新幹線口をよろしくお願い致します。

支配人 前田 フロント 甲山

【返金不可プラン】特別料金でお得に宿泊! (朝食なし)
【禁煙シングルA 1名利用】

こもれび森さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

こもれび森さん [30代/女性] 2023年01月20日 18:11:10

駅から近かったので、荷物を預けて身軽に観光できたのがよかったです!
お部屋もベッドの横にそれぞれコンセントがあり、内装も綺麗でした。
また温泉がついているホテルで、混雑状況などを部屋のテレビで確認できるなど細やかなサービスがとてもよかったです!
また広島に行く予定がありましたらぜひ利用させていただきます!ありがとうございました。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月21日 01:07:31

当館自慢の大浴場をはじめ、沢山のお褒めのお言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。

次回ご宿泊の際もご満足頂けるように努めて参りますので是非ヴィアインプライム広島新幹線口を宜しくお願い致します。

支配人 前田 フロント 河野

【早期割プラン30日前】早期予約で最大15%OFF!(朝食付き) /2名利用
【【禁煙・バストイレ別】スタンダードツイン 2名利用】

べたきちさんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

べたきちさん [50代/女性] 2023年01月20日 14:17:42

出張で利用しました。色んなホテルがあって迷いましたが、年末に同じグループのホテルに泊まり、そこが良かったのでここに決めました。駅前なので便利でしたし、隣の駐車場に停めることが出来たのが良かったです。1階にあるコメダ珈琲店のモーニングが付いたプランにしたので朝はゆっくりできました。トイレとバスが別で綺麗で広かったです。10階の大浴場には露天風呂もあっていい湯加減でした。部屋に置かれている浴衣は好きじゃないので着ませんが、ここはTシャツとロングパンツが置いてあるので、パジャマを持参しなくていいので助かります。テレビは50インチと大きく、洗面所の鏡も大きくて朝の支度に便利です。空気清浄機もエアコンも問題なく稼動していて快適でした。コンセントも欲しい場所に何か所もあって、利用しやすいホテルでした。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月21日 01:07:25

沢山のお褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようなほてるで在れるように努めてまいりますのでまた広島にお越しの際は是非ヴィアインプライム広島新幹線口を宜しくお願い致します。

【【禁煙・バストイレ別】デラックスツイン 2名利用】

投稿者さん 2023年01月18日 17:17:00

大浴場にゆっくり入ることが出来て、疲れが取れました。部屋もきれいで、また宿泊したくなりました。次回広島に来たときは、また使わせてもらいます。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月18日 21:27:18

この度はヴィアインプライム広島新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場にご満足頂け、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
「また宿泊したくなりました」というお言葉はスタッフ一同とても嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 前田 フロント 豊内

【早期割プラン30日前】早期予約で最大15%OFF!(朝食なし) /1名利用

投稿者さん 2023年01月17日 02:13:20

JRグループだけに駅から近くて便利でした。【上り新幹線ホームからすぐ前に見えてました】
館内は清潔で、周辺の音はとても静かに感じました。
近くにコンビニが数件あり、マツキヨやスーパー等も比較的近くて便利だったです。
コインランドリーの状況とお風呂の込み具合が部屋から判るので大変動き易かったです、
【コインランドリーで100円玉のみを使用可能の表記を見落としてちょっぴり慌てましたが】
大浴場ではマイクロバブルの露天風呂が気持ちよく、洗い場も広く感じました。
まだまだ、いろいろと気に入った所は多くありましたが、次回宿泊の機会があれば書き添えたいと思います。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月17日 16:44:31

いつもヴィアインプライム広島新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう立地面だけでなく、サービス面ももっと強化して参ります。

次回ご宿泊の際もご満足頂けるように努めて参ります。

支配人 前田 フロント 河野

【新春セール】【スタンダードプラン】基本が一番です!(朝食なし)
【禁煙シングルA 1名利用】

じゅん0613さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

じゅん0613さん [50代/女性] 2023年01月16日 22:01:12

ウオシュレットは必須の私なのですが、チェックアウト時に故障をお伝えしました。
こればかりは、故障は申告でないとわからないですよね・・・。
ちなみに、故障がわかって、部屋に空きがあればチェンジしてもらえたのでしょうか・・・。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月17日 10:00:13

この度は、ヴィアインプライム広島新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂いたのにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後同じようなことがない様、スタッフ一同改善へ努めて参ります。
また、ご滞在中になにかございましたら、24時間スタッフがおりますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

支配人 前田 フロント 甲山

【シークレットプラン】部屋タイプはホテルにおまかせ!!(朝食付き)/1名利用
【シークレットルーム 1名利用】

くちぱっち4さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

くちぱっち4さん [50代/男性] 2023年01月14日 10:21:11

ホテル全てにおいて清潔でよかったです。立地もよく便利でよかったです。コメダ珈琲がホテルと直結していて便利でした。観光の後に泊まるだけなので何の不満もありませんでした。
お風呂も気持ちよかったです。部屋のお風呂は使っていませんが十分な広さだと思いました。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月15日 09:41:16

この度はヴィアインプライム広島新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

支配人 前田 フロント 島川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】基本が一番です!(朝食なし)
【【禁煙・バストイレ別】キング 2名利用】

投稿者さん 2023年01月12日 12:40:42

駅から近くても騒がしい立地ではないのでとても良い。大浴場付きで探していたのでとても満足です。露天はマイクロバブルでこちらも満足です!

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月12日 14:41:32

当館自慢の大浴場にご満足頂けた様でとても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルで在れる様努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 前田 フロント 岡本

【返金不可プラン】特別料金でお得に宿泊!(朝食付き)
【【禁煙・バストイレ別】デラックスツイン 2名利用】

投稿者さん 2023年01月12日 12:38:38

家族分の予約です。
駅から割と近くてとても良い。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月12日 14:39:59

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
今後もお客様にご満足いただけるホテルで在れるように努めて参ります。
また機会がございましたらヴィアインプライム広島新幹線口を宜しくお願い致します。

支配人 前田 フロント 岡本

【返金不可プラン】特別料金でお得に宿泊!(朝食付き)
【禁煙シングルA 1名利用】

makknさんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

makknさん [50代/男性] 2023年01月09日 09:28:04

駅近くで便利です。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月09日 13:34:39

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

投稿者さん 2023年01月08日 11:34:14

素泊りでした。電子レンジがあるのは助かりました。ただ、ロビーに喫煙ルールからの煙の臭いが漂うこともあったのが残念でした。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月08日 17:25:39

ロビーでは、タバコの臭いで不快な思いされたと存じます。申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人 前田 フロント 大内

【早期割プラン90日前】もっともっと早期予約で最大25%OFF!(朝食なし)

投稿者さん 2023年01月06日 12:59:43

リーズナブルで清潔、浴場もあり、また利用したい。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月06日 21:28:41

「また利用したい」とのコメントを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月28日 11:46:36

駅に近い、部屋がきれい。お風呂も露天風呂まであり、快適に過ごせました。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2022年12月28日 21:59:10

沢山のお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
現状に満足することなく、今後も快適にお過ごし頂けるホテルで在れるように努めて参ります。