ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

たいへい9082さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

たいへい9082さん [50代/男性] 2024年04月17日 07:26:28

髭剃りが有料でした。企業の考え方なのでこちらは良いと思いますが、「エコの観点から」と言われていました。違うと思います。
シュークリーナーもなく、ビジネス利用には向かないホテルです。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2024年04月17日 18:45:35

この度は、ヴィアインプライム広島新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
髭剃りにつきましては、プラスティック削減の取り組みの一環として、グループホテル全店舗にて、使い切りではなく、何度も使用できるもので環境にやさしいものを有料にてご用意致しております。
また、シュークリーナーはフロントアメニティバイキングコーナーにてご用意致しております。
いずれにしましても、ご案内不足で失礼致しました。
機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。
今後共、JR西日本ヴィアインホテルズを宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ヴァイアインプライム広島新幹線口 支配人

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定プラン【食事なし】
【禁煙ヴィアインシングル 1名利用】

タチウオラーさんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

タチウオラーさん [40代/男性] 2023年10月24日 19:02:57

朝、水道から水が出ず、
歯磨き、洗顔、髭剃りができず、
また、トイレも流すことができず、最悪だった。
全館放送で水道が使えないとアナウンスされたが、ビジネスマンにとっては髭も剃れない状態は致命傷。
チェックアウト時、お詫びもなく、最悪。
広島駅のトイレで歯磨きするはめに、、、

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年10月24日 21:25:16

この度はヴィアインプライム広島新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、突然の設備不良で大変ご迷惑をおかけ致しました。
今後このようなことが起こらぬよう、業者とも連携を取り、速やかな改善に努めて参ります。

ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

【ECOプラン】環境にもお財布にも優しい!(朝食なし)
【禁煙ヴィアインシングル 1名利用】

投稿者さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月10日 22:27:50

二名で一部屋でしたが、シングルという記載がわかりづらい。
二人で宿泊だから当然ベッドは二つと思いこみました。実際は、大きめのベッドに二人で就寝。確認不足は否めませんか、ベッド一つと、強調した方が良いと思います。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年06月11日 17:41:06

シングルという記載に加えて、ベッド一つのお部屋の内装写真を載せておりますが、それだけでは分かりづらかったようで、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容について、改善を努めて参ります。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また広島へお越しの際は、ヴィアインプライム広島新幹線口をよろしくお願い致します。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

14日前のご予約専用プラン♪早期割でお得に旅行!(早期割14)(朝食なし)
【禁煙シングルA 2名利用】

投稿者さん 2023年03月25日 22:46:17

チェックインに時間がかかりすぎて、狭いフロントに長蛇の列。もう少し効率よくスマートチェックインで良いのではと思う。またフロントの男性の指が煙草のヤニ臭くルームキーを渡された時はかなり嫌な気持ちになりました。気にならない人もいる反面、気にする人も多いので接客の前は気をつけて欲しいです。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月26日 07:08:08

この度は、ヴィアインプライム広島新幹線口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご到着の際には、お待たせする事となり、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
参画させて頂いております全国旅行支援割により、ワクチン接種証明書及び身分証証明書の確認作業をおひとり様ずつ行う関係上、通常よりもかなりお時間を要しております。ご理解頂ければと、存じます。
また、タバコの臭いについても不快な思いをされ、気分を害されたと存じます。本当に申し訳ございませんでした。接客業に携わるものとして、身だしなみを含めスタッフ全員について見直しを行い、早急に改善させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見頂いた事、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

ヴィアインプライム広島新幹線口
支配人

【禁煙シングルA 1名利用】

Tossa3110さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

Tossa3110さん [50代/男性] 2023年03月24日 11:36:13

この金額で、あの広さは無いなと思いました。入室してびっくりしました。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月24日 22:19:08

この度はヴィアインプライム広島新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
価格設定にご満足頂けなかった様で残念に思います。
当館では日によって料金が異なり、土曜日やイベント事がある日では割引率が低くなる傾向にあります。
また機会がございましたらヴィアインプライム広島新幹線口をよろしくお願い致します。
お時間を割いての貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

ヴィアインプライム広島新幹線口
支配人

14日前のご予約専用プラン♪早期割でお得に旅行!(早期割14)(朝食付き)
【禁煙ヴィアインシングル 2名利用】

投稿者さん 2023年02月26日 17:37:48

駅から近いのは満足だが、それ以外は特に賞賛する点なし。ベッドに髪の毛が何本あり掃除しているようには思えなかったです。受付の方は対応が良い方と声が小さく聞き取れない方と様々でした。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年02月28日 03:53:47

この度はヴィアインプライム広島新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様には接客面や清掃面で大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう、清掃面や接客面・サービス向上に向けてスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ヴィアイングループをよろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【返金不可プラン】特別料金でお得に宿泊! (朝食なし)
【禁煙ヴィアインシングル 1名利用】

pumo463さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

pumo463さん [60代/男性] 2023年01月08日 12:18:23

駅に近く便利でしたが、いろんなホテルに泊まりましたが、チェックインにこれだけ待たされたのは初めての経験でした。
整理券を配ってくれるのでロビーで座って待って居られるのは助かりましたが、1時間前に到着した時にチェックインだけでも済ませればたすかったのですが。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月08日 17:24:52

せっかくご予約頂いたにも関わらず、到着時には長い時間お待たせする事となり、ご迷惑を言お掛けし申し訳ございませんでした。全国旅行支援の期間中は、ひとりひとりのお客様へのワクチン接種完了等の確認事項があり通常より手続にどうしても時間がかかっております。ご理解頂ければと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見頂いた事、重ねてお礼
申し上げます。
ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人 前田 フロント 大内

【シークレットプラン】部屋タイプはホテルにおまかせ!!(朝食付き)/1名利用
【シークレットルーム 1名利用】

アンディアンディさんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

アンディアンディさん [40代/女性] 2022年10月11日 12:17:48

ホテル隣にコメダ珈琲があるのは嬉しい。コンビニは道路を渡らないといけない。部屋が狭くテレビとベッドが近すぎてテレビを見るのにずっと見上げる感じになり首が疲れました。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2022年10月11日 21:32:37

この度はヴィアイン広島新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在ごふべんをお掛けし申し訳ございませんでした。
当館にはシングルルームが2種類ございます。
今回お客様のご利用いただいたお部屋タイプはビジネスの方向けの為テレビはあまり見やすいお部屋ではございません。またお泊りの機会がございましたら、テレビの見やすいヴィアインシングルをオススメ致します。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン広島新幹線口
支配人 前田 フロント 豊内

【早期割プラン90日前】もっともっと早期予約で最大25%OFF!(朝食なし)

投稿者さん 2022年08月01日 11:23:52

ドアが薄いのか、廊下の音がすごく聞こえます。夜は他の部屋で騒いでる学生の声、朝は他の部屋のドアの開け閉めの音が部屋の中にかなり響いて、眠れませんでした。夜中の学生の声はフロントの方に注意して頂いたおかげで改善されましたが(スタッフの方には快く対応頂けました)、朝はどうしようもなく…。

立地については、バス利用が多かったので、毎回駅の反対側まで行き来するのがかなり面倒でした。駅直結でもないので、その点も不便です。

大浴場と個室設備の綺麗さは良かったですが、全体的にリラックスできずストレスが多かったので、あまりオススメはしません。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2022年08月01日 21:19:11

先日はヴィアイン広島新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はせっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、お客様への呼びかけや見回りの強化に努めて参ります。また、立地につきましても仰るとおりバスの乗り場は反対側にありますので、ご足労をおかけしたかと思います。重ねてお詫び申し上げます。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ヴィアイン広島新幹線口 支配人 前田 フロント 臼杵

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】やっぱり基本が一番です!(朝食なし)
【禁煙シングルB 1名利用】

投稿者さん 2021年12月15日 19:06:14

新しいみたいなのと、駅近と、風呂ありで選択。失敗、朝から芋洗いでロッカールームは押す押すなで入れず。部屋の風呂を使ったのは10年以上前。
卵サンドもいつものしっとりしたパンじゃなかったなー。感染者25日0で忙しいことはいいこと。でも安くないのに詰め込み動線と壁に薄さはJRの思う壺か。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2021年12月15日 22:13:59

この度はヴィアイン広島新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また折角ご宿泊いただきながら、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できなかったこと、誠に残念に思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、ヴィアイン広島新幹線口をよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

ヴァイン広島新幹線口
支配人 栗本 フロント 島川

【シークレットルーム 1名利用】

ボッサ・ノヴァ夫さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

ボッサ・ノヴァ夫さん [60代/男性] 2020年11月30日 21:52:58

チェックイン前、荷物預けに行ったとき、1階フロント階の共用トイレに入ったら、トイレットペーパー散乱状態で使えませんでした(女性用、ユーティリティ用共に)。部屋に行ったら、アメニティの歯ブラシがセットされていませんでした。共同浴場の混雑表示がお部屋のモニターで分かるのはいいのですが、「混雑」表示の時に行ったら、実際には混雑していませんでしたし、中女性用はずっと「満員」で、結局使用できませんでした。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2020年12月01日 09:38:29

この度はヴィアイン広島新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は至らぬ点が多く、大変申し訳ございませんでした。

1Fのお手洗いのトイレットペーパーにつきましても不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は巡回を増やすなどし、再発防止に努めてまいります。

アメニティに関しましても歯ブラシの準備がされておらず、ご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
清掃のスタッフにもご指摘いただいた情報を共有し、こちらも再発防止に努めてまいります。

大浴場の混雑状況の表示に関しましては、センサーにより検知しており、タイムラグがございます。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

ヴィアイン広島新幹線口 河野

【シークレットプラン】部屋タイプはホテルにおまかせ!!(朝食付き)/2名利用
【シークレットルーム 2名利用】

投稿者さん 2020年08月14日 08:01:18

コメダでのモーニングのセットは提供までに非常に時間が掛かります。そのため、ビジネスマンにとっては朝食のサービス利用は非常に難しく感じました。7時半に入店し、提供されたのは8時過ぎです。このサービスは考え直した方が良いですね。
また、アメニティのカズが極めて少なく、近隣のアパホテルなどと比べるとかなりサービスを削減しているように見受けられます。
さらに、フロントの対応もいまいちでした。笑顔がなく業務に追われている印象です。ホテル宿泊者を迎えるという気持ちが伝わってきません。
今後はやはりアパホテルに宿泊しようと思いました。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2020年08月15日 00:23:09

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
モーニングにおいてはお急ぎの中、提供までに時間を要したとの事で大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。責任者にも確認し、今後このようなことのないよう改善を図ってまいります。
アメニティにつきましては、お部屋でのご用意は歯ブラシとひげそりのみとなりますが、ロビーにてセルフサービスでヘアブラシ・ボディータオル、お茶、紅茶、珈琲、綿棒等をご用意しております。チェックインの際にご案内不足だったと思われます。重ねましてお詫び申し上げます。
フロント接客においても向上に努めて参ります。
ご宿泊の機会がございましたらお待ち申し上げております。

ヴィアイン広島新幹線口 前田

【スタンダードプラン】やっぱり基本が一番です!(朝食付き) /1名利用