ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月23日 15:54:03

とにかく部屋の匂いが臭かった
体臭のような匂いが充満していてがっかりした。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2024年02月23日 20:59:55

この度はヴィアインプライム広島新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
折角お泊り頂いたにも関わらず、お部屋の臭いに関して、大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
以後このような事が無いよう清掃と連携して確認を徹底して参ります。
お忙しい中お時間割いてのご投稿ありがとうございました。

ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定プラン【朝食付】
【禁煙シングルA 1名利用】

投稿者さん 2023年07月24日 00:55:09

精算機に宿泊費全額入金したにもかかわらず故障で千円少ない表示のままフリーズ
フロントに言うも表示が千円少ないせいかとりあえず千円出せという感じで千円多く支払わされました
客が入れたと思うと言っているのだからそこは[お調べします]ではないですか?
案の定翌日に朝から電話かけてきて
寝てるかもしれないのに失礼ではないですか?
結局千円多かったとの事
謝罪の言葉もなく千円返されました
社員教育されているのでしょうか?
イベントがあり人が多くチェックインも相当時間がかかったうえにこの対応
サービス業ではあり得ないです

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年07月24日 15:36:38

この度は、ヴィアイン広島新館線口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご精算の際には不快に思われ、気分を害されたと存じます。大変申し訳ございませんでした。
次回、広島にお越しになり、当館に今一度ご宿泊頂き、私共にもう一度チャンスを頂けると幸いです。
今後この様な事が無い様、社員教育を徹底させて頂きます。
今後共、JR西日本ヴィアインホテルズを宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

【全国旅行支援割対象外】【QUO1,000円付きプラン】出張でお土産ゲット!(朝食なし)
【禁煙ヴィアインシングル 1名利用】

投稿者さん 2023年02月23日 21:09:51

最低です。
都合で予定が変わり延泊の予約をした際に提示された料金が、初日の1.5倍になっていました。
予約方法で料金に差が出るのは当たり前のことですし、割高感はあったのですが、
違うところ探すのも面倒なのでそのまま予約しました。
ところが、翌日支払いの際の請求額ではさらにそこから約2倍に膨れ上がっていました。
予約の時の話が違うと言っても、「ウチは前からこの料金です。」一点張りでその時の担当に確認
しようともしない。こちらもしっかり確認していなかったのかもしれませんが百歩譲っても説明不足です。まさかのJRグループさんでこの対応はどうなんでしょうか。
というか初日の料金から約3倍の請求額ってありうるものなのでしょうか。。。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2023年02月23日 22:49:51

この度はヴィアインプライム広島新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

料金につきましては変動制となっており、ご予約時に説明致しておりました内容とお客様との間に齟齬が生じていたようで申し訳ございませんでした。
お客様目線で分かりやすい説明を心がけるよう接客向上に努めて参ります。
また、ご精算に際しても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ただ、当館では日々の料金・インターネットの料金に価格差がございます。
そのためこの度のように割引率の高いお日にちとそうでないお日にちが続く場合は、3倍近くの料金差が生じることもございます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

【返金不可プラン】特別料金でお得に宿泊!(朝食付き)
【禁煙シングルA 1名利用】

投稿者さん 2022年10月28日 23:03:52

お風呂が気持ちいいので何回か利用していますが、いつも枕や布団が臭く、窓を開けても改善されず、今後は別のホテルにするつもりです。
レディースルームがあれば臭いも違ってくるのではないでしょうか。
残念です。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2022年10月29日 08:00:49

いつもヴィアイン広島新幹線口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室内の枕・布団の件につきましては、不快な思いされたと存じます。大変ご迷惑をお掛けし申し訳けございませんでした。改善策を出し合い、今後はお客様へ不快な思いをさせてしまう事が無い様に努めさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴した事、重ねてお礼申し上げます。
ヴィアイン広島新幹線口 支配人 前田 フロント 大内

【返金不可プラン】特別料金でお得に宿泊! (朝食なし)
【禁煙ヴィアインシングル 1名利用】