蓼科温泉 1日3組のおもてなし たてしな 麓八 クチコミ・感想・情報

蓼科温泉 1日3組のおもてなし たてしな 麓八のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蓼科温泉 1日3組のおもてなし たてしな 麓八 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月12日 16:06:33

3組限定の宿ですが、隣室の音が響きます。特に出入口の開閉音!食事場所は半個室ですが、廊下や厨房の音や別のお客様の話し声が聞こえました。ソファーの部屋は道路側なので、朝は車の走行音も賑やかでした。食事の時は小さくBGMを流すとか、扉のある部屋は閉めて食事とかした方がくつろげると思いました。
食事はもっと野菜が食べたかったです。朝の御飯は硬く蒸らしがたりなかった気がしました。

蓼科温泉 1日3組のおもてなし たてしな 麓八 2020年09月14日 13:43:29

この度は数ある宿泊施設の中から麓八をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中、いくつも不快な思いをされたようで誠に申し訳ございません。

夕食は、フルコースのため、お客様の召し上がるペースを見計らって順番にお食事を運ばせていただいておりますので、デザートまでは食事処の戸を開放した状態でサービスをさせていただいております。

食事のメニュー構成に関しましても、誠にありがとうございます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、前向きに改善して参ります。

せっかくのご旅行に、行き届かない点が多く誠に申し訳ございませんでした。館内の設備につきましても、改装等の際に改善していく所存でございます。

大変貴重なご意見をありがとうございました。