蓼科温泉 1日3組のおもてなし たてしな 麓八 クチコミ・感想・情報

蓼科温泉 1日3組のおもてなし たてしな 麓八のクチコミ・お客さまの声

ブタノキノボールさんの 蓼科温泉 1日3組のおもてなし たてしな 麓八 のクチコミ

ブタノキノボールさん [60代/男性] 2020年08月20日 16:29:55

早い時間に到着して,まずゆっくりと温泉を楽しみました。酷暑の時期に涼しい蓼科で時間を過ごすことができるだけで幸せなのに,麓八さんに泊まることはその満足度を最大限に高めてくれました。食事はもちろん最高でした。今までのどのホテルよりも美味しく工夫されていました。個人的な要望を言えば(今回赤ワインは持ち込ませていただきましたが),ワインの種類がもう少しあればと感じました。地元のワインを大切にされているのは分かりましたが,ボルドーやブルゴーニュの高価なワインよりもアルザスやラングドックのワインが似合うように思います。それから,地ビールも美味しかったです。夜はワインだけでしたが,朝から3種類とも飲めたのはうれしかったです。私の旅の楽しみは朝湯朝酒ですから。
そして,ホスピタリティの高さも私が定宿にしている京都宮津の宿に負けないものでした。ともかく,宿泊者がこの宿を選んでよかったと思わせるすべての要素に満たされています。惜しみない賛辞を贈りたいです。
朝,乙女滝まで散歩しました。残念なことに廃業している施設が並んでいて驚きました。しかし,麓八さんが「3組のおもてなし」のポリシーで今のサービスを続けていかれれば,予約の取れないホテルになるのは間違いなしです。再訪できるのがいつになるか分かりませんし,夕食時に話したように貸し切りにしていただいて一族で行ける日が実現するのかは分かりませんが,必ず泊まりに行きます。麓八さんまで300キロちょっとありますが,高速をぶっ飛ばしていけば4時間ほどです。ぜひ,ぶっ飛ばせる元気なうちに行きます。ありがとうございました。

蓼科温泉 1日3組のおもてなし たてしな 麓八 2020年08月27日 20:28:23

この度は数ある宿泊施設の中から麓八をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。

大変嬉しいとともに、この口コミを見てお見えになるお客様にがっかりされないようにと身が引き締まる思いでございます。

また、ワインのご提案もありがとうございます。
夫婦共々お酒に強くないので、飲み比べすることもあまりできないため、大変参考になります。ご提案いただいた銘柄を早速調べて試してみたいと思います。

高速で4時間は「ちょっと」気軽に寄れる距離ではありませんが、また、いつかお目にかかれるのを今から楽しみにしております。

Mr.Keyさんの 蓼科温泉 1日3組のおもてなし たてしな 麓八 のクチコミ

Mr.Keyさん [60代/男性] 2020年06月19日 14:08:36

昨日はお世話になりました。信州へは毎年、軽井沢一泊、八ヶ岳周辺一泊の行程で夫婦旅行をしていおり、今年はどうしようかと思いながら出かけましたが、今回の旅行はそんな思いが吹っ飛ぶほど素晴らしい旅になりました。
麓八さんは旅コメ通りの素晴らしいお宿で、お部屋、お風呂、食事、サービスどれをとっても、私たちの少ない経験ですが、八ヶ岳周辺のお宿では最高のおもてなしで、コストパフォーマンスも一番ですね。一日三組限定のお宿ですが、私たちの宿泊した「たてしな」は、部屋の広さ、レイアウト、インテリア、遊び心に感心させられました。特に内風呂、ハンモック型のブランコ、形状記憶型のクッション(ご主人はいまいちとの事ですが)、とにかく旅の疲れもこの部屋でとても癒されました。さらに特筆すべきは食事です。美味しいのは勿論ですが、料理が食器と共にアートになっており、あのフルコースと朝食を東京の一流店で食べれば、今回の宿泊費相当にはなってしまいますね。
まだまだ書きたい事は一杯ありますが、本当にありがとうございました。
これから八ヶ岳方面へ旅行を考えている方々に一言、広いお部屋で三組限定、美味しい部屋食と三密とは無縁のこのお宿を、一度経験してみては如何ですか?
奥様が「たてしな」は、ご主人が模様替えをするかも知れないとおっしゃっていましたが、楽しみにしています。必ず次回の旅も麓八さんに宿泊します。

2020年06月
蓼科温泉 1日3組のおもてなし たてしな 麓八 2020年06月19日 23:24:16

大変嬉しいお言葉の数々を恐縮しながら拝読いたしました。ありがとうございます。とても励みになります。

一番人気のお部屋「たてしな」でゆっくり旅の疲れを癒していただけたようで大変嬉しいです。

ご出発の日は今一つのお天気でしたが、女神湖、坪庭、霧ヶ峰、八島湿原はお楽しみいただけましたでしょうか?

次は、入笠山リベンジですね♪

またお勧めの温泉も是非次回お立ち寄りくださいね。

お部屋のインテリアも主人はまだまだ拘りたいようですので、次にお目にかかれる日までにはまた何か変わっているかもしれません。

楽しみにしていていただければ幸いです。

身に余るお言葉の数々に恥じないよう、この口コミを見てお越しになるお客様にがっかりされないよう、気を引き締めてサービスに努めてまいります。

またお目にかかれますように。

投稿者さんの 蓼科温泉 1日3組のおもてなし たてしな 麓八 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月28日 17:19:17

お世話になりました
結婚記念日を素敵にお祝いして頂き感謝しています
ありがとうございました
お迎えからお見送りまで恐縮してしまうほど…
居心地の良い空間、お部屋、お食事、お風呂、全てに癒されました
年に何度か国内旅行出かけて様々なお宿にお世話になりましたがこんなに心地よい時間を過ごせたのは初めてかもしれません
また、ぜひ伺わせていただきます
お身体ご自愛ください

2020年05月
蓼科温泉 1日3組のおもてなし たてしな 麓八 2020年05月28日 21:20:41

この度は、大切なご結婚記念日に麓八をご利用いただき誠にありがとうございました。

また宿の方へも嬉しいお言葉のメールをいただきありがとうございました。

これからも、少しずつお部屋の内装や備品を改善し、居心地よい空間づくりをして参りますので、また是非よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年05月26日 15:12:59

夫婦でお世話になりました。
お部屋、お食事、お風呂全てにおいて大満足です。お部屋はとてもきれいでアンティークな壁紙や扉を眺めているだけで幸せな気分になれました。お食事も食器から盛り付けから素敵です。オーナー様ご夫妻のお心遣いも素晴らしかったです。次回もよろしくお願いします

2020年05月
蓼科温泉 1日3組のおもてなし たてしな 麓八 2020年05月27日 18:13:51

この度は麓八をご利用いただき誠にありがとうございました。

麓八でのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。

アンティーク好きなオーナーがこだわって選んだ建具やステンドグラスもお気に召していただけたようで主人がとても喜んでおります。

お部屋もそれぞれ雰囲気を変えておりますのでまた是非違うお部屋もご利用になってみてください。

またよろしくお願いいたします。

こまち7718さんの 蓼科温泉 1日3組のおもてなし たてしな 麓八 のクチコミ

こまち7718さん [50代/女性] 2020年05月17日 17:06:14

今回、緊急事態宣言解除後にstay信州を守りつつも県内外泊を家内と決めました。色々迷いましたが、1番目を引いたのが今回お世話になった『たてしな麓八』さん。爽やかで気さくなご夫妻オーナーにお出迎えして頂き、堅苦しいホテルとかのフロントカウンターが無く、ソファーや座り心地の良いイスにて、美味しいお茶とお菓子をゆっくり食べながらチェックイン。お部屋に案内して頂き、あまりの綺麗さと木の香り、和の内装にまず癒されます。1日3組限定なので、お風呂は貸し切り風呂のみで、空いてる時間帯はゆっくり入る事ができます。お食事は彩とりどりな本格フレンチで食器類も凝っていて舌だけでなく目でも楽しめます。朝食は信州牛の豆乳鍋がメインですが、お米が『マジでウメェ』と思わず出てしまう程。こちらのお宿は日常に疲れた時や頑張った時、元気をもらいたい時は絶対オススメ。3組限定なのでコロナの心配もなく安心して過ごす事が出来ました。時が止まり、ウマイ料理と高原の空気朝には鳥たちのさえずりとオーナーご夫妻に癒されました。また是非お世話になりたいと本当に思うとても良いお宿でした。

2020年05月
蓼科温泉 1日3組のおもてなし たてしな 麓八 2020年05月18日 15:06:29

この度は麓八をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、宿の方へも温かいお言葉のメールをいただきありがとうございます。

お米は、実家の父が作っているお米をお客様のお食事時間に合わせて圧力鍋で炊いております。
お代わりまでしていただけて、お食事中に「うまいなぁ」の声が聞こえてきてとても嬉しく思っておりました。

緊急事態宣言解除とは言え、まだまだ油断できない時期ですので、お仕事柄お気疲れされることも多いかと思います。

お身体ご自愛いただくと共に、また、お疲れの際は、リフレッシュしにいらしてください。

投稿者さん 2020年04月15日 12:58:22

新型コロナウイルスでの自粛の中でしたが、ウイルス対策をされてるお宿なので安心して宿泊出来ました。サービスもお部屋も食事も他の方の口コミ通り、おもてなしの心が随所に感じられ、お若いオーナー夫妻のこだわりの詰まった素敵なお宿です。そしてまだ木の香りがする新しいお宿なので心地良く宿泊する事が出来ました。有難うございました。また機会があれば是非お邪魔します(^-^)

2020年04月
蓼科温泉 1日3組のおもてなし たてしな 麓八 2020年04月15日 17:52:32

この度は麓八をご利用いただき誠にありがとうございました。

こんな時期だからこそ、小さい宿ならではのサービスができるよう心がけております。
昨今の「コロナ疲れ」を少しでも癒していただけたのなら大変嬉しいです。

また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

yoshi155さんの 蓼科温泉 1日3組のおもてなし たてしな 麓八 のクチコミ

yoshi155さん [60代/男性] 2020年04月04日 14:19:40

4月2日に宿泊しました。自家用車で移動し、露天風呂付のお部屋なら、他との接触も最小限と出かけました。1日の利用は3組までという小さなお宿。食事場所も部屋ごと。お風呂は貸し切り。ゆったりした気持ちで、安心して利用することができました。
山の中を散策し、ゆっくりと何度も温泉を楽しみました。よく考えられ、工夫された半露天のお風呂は、1時間ゆったりと入っていられます。お食事も、他の宿ではちょっと体験できない、和を感じる創作フレンチ。ステーキは希少部位のミスジでした。朝も夕も感動のあるお食事です。うちのかみさんは目の前で仕上げて頂いたクレープシュゼットと朝食の最初のアサイーのスムージーにいたく感動していました。そして、一番のごちそうは、本当にゆったりとした時間をもてたことでした。
お食事にも、お風呂のつくりにも、室内のいろいろな小物や食器にもご主人と奥様のこだわりやおもてなしの心が感じられました。小さいお宿のよさが詰まった素敵なお宿。また、お邪魔します。

2020年04月
蓼科温泉 1日3組のおもてなし たてしな 麓八 2020年04月04日 17:02:22

この度は麓八をご利用いただき誠にありがとうございました。

お風呂やお食事をゆっくりとお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。

プレミアプランのステーキにつきましては、コースの最後にお出しするお肉ですので、あまりしつこくないように赤身の旨味を感じていただける部位をご用意しております。

クレープシュゼットやスムージーも麓八のコンセプトである『非日常』を感じていただけるようご用意しているものですので、奥様にお喜びいただけたのでしたら嬉しい限りです。

お酒についてのお話も沢山していただき大変勉強になりました。ドリンクメニューの作成時に参考にさせていただきます。

また、いつかお目にかかれますように。

投稿者さん 2020年03月21日 20:28:26

入籍祝いの旅行として宿泊させて頂きましたが特別なものとなりました。
施設も清潔感があり、なんと言ってもご夫婦の人柄がとても素敵!まだまだ新しい宿泊施設ですがファンになりそうです!
また是非泊まりに行きます!

2020年03月
蓼科温泉 1日3組のおもてなし たてしな 麓八 2020年03月22日 17:28:31

この度は、大切なご結婚記念旅行に麓八をご利用いただき誠にありがとうございました。

思い出に残るべきご旅行にほんの少しでもお役に立てたのならとても嬉しいです。

また機会がございましたら宜しくお願いいたします。末永くお幸せに!

投稿者さん 2020年03月07日 22:47:42

食事もおいしく、使用されている食器も食事の彩りに合わせて良い物を使用され、
見た目にも楽しませていただけました。小学6年生の子供もおいしく食べられたようで、
とても良かったです。他のサービスも行き届きとても快適に過ごせました。
また 伺いたいと思います。

蓼科温泉 1日3組のおもてなし たてしな 麓八 2020年03月13日 15:13:10

この度は麓八をご利用いただき誠にありがとうございました。

麓八でのご滞在を快適にお過ごしいただけたようで、また、お子さんもお食事を楽しんでいただけたようで大変嬉しいです。

もうすぐ卒業式、無事に挙行されるといいですね。

投稿者さん 2020年03月06日 18:59:28

非常に綺麗な部屋で設備も充実しており不自由なくのんびりすることが出来ました。
食事も豪華で、こちらの偏食にもお気遣いいただき助かりました。
無理なお願いもしましたがご対応いただき、いい思い出になりました。
是非また宿泊したいです。

蓼科温泉 1日3組のおもてなし たてしな 麓八 2020年03月07日 13:33:08

この度は麓八をご利用いただき誠にありがとうございました。

麓八での滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

お部屋の壁紙等にもご感想をいただけて嬉しかったです。

麓八のお部屋はそれぞれ趣を変えて作っておりますので、また機会がございましら別のお部屋もご利用になってみてください。

投稿者さん 2020年02月26日 11:15:52

岩風呂風の豪華な部屋付き半露天風呂がある「たてしな」に宿泊。結論から言うと、一日3組のもてなしを十分に頂き、妻・娘も完全満足! この宿は、3つの部屋ごとに個別の食事処があって、更に宿泊者が少ないので、料理が絶妙なタイミングでサーブされる。高価な食材を使った創作フレンチの夕食は、一つ一つが全て、個性豊かで、最高の味。最後のデザートの実演は最高のエンターテインメント。朝食もまた高級な食材を使い、丁寧に作られ、これまた絶品。朝夕食ともに「味覚と記憶に残る」お食事だった。「たてしな」は、1階には、ミニキッチンがあり、部屋は広く、2階には和室もある、コンドミニアム風。また、屋外に出れる個別のドア付きで、専用の庭には椅子と机もあって、夏冬には蓼科の自然を感じることができ、内装も全て新しくおしゃれ。共同の貸し切り制の温泉風呂は、洗い場も2つあって、木の香りが残る半露天風呂。館内も全てこだわりの装飾があしらわて、高級感溢れて、本当に気持ちが良い。ファミリーや、カップル、高齢夫婦などの「優雅で、思い出に残る、感動の宿」になることは間違いないと思う。

蓼科温泉 1日3組のおもてなし たてしな 麓八 2020年02月26日 13:41:44

この度は麓八をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいお言葉の数々をいただきありがとうございます。宿の方へも暖かいお言葉のメールをいただきありがとうございました。

褒められすぎて恐縮してしまいますが、いただいたお言葉に恥じぬようこれからも精進してまいります。

お部屋にご案内した時、お食事を運んだ時等にとても楽しそうに嬉しいお顔をしてくださって、こちらまで嬉しくなりました。

また、色々なアドバイスもいただき本当に参考になりました。いただいたご意見を無駄にすることのないよう、改善点はできる限り改善してまいる所存でございます。

この口コミをみてご来館されるお客様にがっかりされないよう気を引き締めてサービスさせていただきます。

また、蓼科にお越しの際は是非よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年02月23日 15:05:22

お世話になりました。素晴らしい「おもてなし」ありがとうございました。食事もお部屋(たてしな)も大変満足でした。館内の和を基調とした中にアンティークも散りばめられた心地よい空間でリラックスさせて頂きました。ご主人、奥様ともに丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また機会を作って伺いたいと思います。
車山高原でのスキーの後に宿泊させていただきましたが、白樺湖のスキー場エリアから30分も掛からない立地ですのでスキーの際の利用にも十分便利だと思います。

蓼科温泉 1日3組のおもてなし たてしな 麓八 2020年02月24日 18:26:45

この度は麓八をご利用いただき誠にありがとうございました。

麓八でゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しいです。

白樺湖周辺の各スキー場からは15分~30分程ですので是非またスキーの際に、また他の季節もそれぞれ蓼科の魅力を満喫していただけますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年02月17日 19:34:27

2度目の利用ですが部屋を変えてみました。室内はとても清潔。半露天風呂は檜の香りが心地良く、湯は適温。夕食はポアレから特産のお蕎麦までフレンチや日本食を堪能できました。デザートは目の前でクレープをフランベ。地の食材を取り入れた朝食は艶々白米が進みます。ウェルカムドリンクはもちろん、コーヒーの持ち帰りまで頂きました。またぜひ来たいです。

蓼科温泉 1日3組のおもてなし たてしな 麓八 2020年02月18日 17:42:43

先月に引き続きのご来館誠にありがとうございました。

今回も麓八のお食事やお風呂をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。

次回お目にかかれる際には夕食時のリクエストもご用意いたしますね。

またよろしくお願いいたします。

【直前割りプラン】  2月15日(土)~18日(火)限定
【あみだ】

投稿者さん 2020年01月20日 01:22:22

1泊2日お世話になりましたが、すばらしいお宿です。
つい先月オープンされたばかりとのことで、お部屋もお風呂も非常に綺麗で使いやすく、満喫させていただきました。
期待していた食事は予想を遥かに超えるもので、夕食・朝食とも大満足でした。
お祝い事があったので別途プチケーキのサービスをお願いしていたのですが、これが全然プチではなく(笑)、豪華なフルーツのケーキまでご用意していただきました。

また、数々の調度品がどれもこだわりとセンスが溢れるものばかりだったのがとても印象的です。
食器や照明、ソファー、絵画、お部屋の備品(コンパクトなバスタオル・ふかふかの綿棒まで!)等々細部に至るまで、
きっとひとつひとつ想いがあって選ばれたものなんだろうなと勝手に感じておりました。

強いて気になったポイントをあげるとするなら、
食事の際、お肉だけでなくお魚やシュゼットのソースも最後まで美味しくいただきたかったので、できればバケットをコースの最初からいただければと思いました。
(ちなみにバケットにかけられていた特製オイルも美味しすぎて、思わずバケット単体で味わってしまったので笑、オイルはできれば別添えにしていただけるとさらに有難かったです。)

あとは、気にならない程度でしたが壁が少し薄めなのかな?と感じたのと、簡単なものでかまわないのでアメニティにヘアブラシがあればより嬉しかったです。
ちなみに今回公共交通機関とタクシーで伺ったのですが、やはり本数は多くありませんので基本的には車での訪問をお勧めいたします。
(ただ、すぐ近くに茅野駅行きとバスタ新宿行きのバス停がありましたのでうまく時間を合わせられれば問題ないと思います!)

とにかく、滞在中本当に素敵な時間を過ごすことができ、特別な思い出となりました。
こんなにも良くしていただいたのに、三連休の土日にも関わらず二名で3万円とは・・・・!?
もはや恐縮してしまいそうなコストパフォーマンスですが、おもてなしの心遣いに大感動です。

またぜひぜひ遊びに行かせてください。
ありがとうございました!

蓼科温泉 1日3組のおもてなし たてしな 麓八 2020年01月21日 14:33:56

この度は麓八をご利用頂きありがとうございました。

また、大変嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。ちょっと褒められすぎて赤面してしまいそうですが、頂いたお言葉に恥じぬようにこれからも精進してまいります。

また、大変貴重なご意見もありがとうございます。

バゲットをお出しするタイミング、アメニティについても再検討の余地がありそうなので、それぞれについて確認し、前向きに検討していきたいと思います。

とても可愛らしいカップルでサービスしながらこちらまであったかい気持ちになりました。
こちらこそいつも笑顔で応対してくださりありがとうございました。

また蓼科にお越しの際はよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月16日 21:53:51

スキーの帰りに泊まらせて頂きました。
お部屋も広くて部屋には温泉のお風呂もあり雪見風呂もできてのんびり出来ました。
食事もお部屋でいただき事ができて子供が連れには嬉しい限りですか
食事はどれも見た目が創作が美しく美味しく頂きました。
何よりもオーナー夫婦の暖かさがこの宿の素晴らしさを物語っていました。
また是非利用させて頂きます。

蓼科温泉 1日3組のおもてなし たてしな 麓八 2020年01月18日 16:18:29

この度は麓八をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。励みになります。
また、宿の方へもメールやお手紙までいただきありがとうございました。

お子さんが小さいとお食事中は特に周りが気になりますよね。
お部屋で気兼ねなくのんびりお食事を召し上がっていただけたようで何よりでございます。

奥様がお帰りの際に「2泊したかった」と仰ってくださったのがとても嬉しかったです。

訳あり 1月11日、12日キャンセルが出た為特別料金でご提供致します。
【たてしな】

まーちゃん2937さんの 蓼科温泉 1日3組のおもてなし たてしな 麓八 のクチコミ

まーちゃん2937さん [50代/女性] 2020年01月12日 00:11:03

新しいピカピカの館内で掃除も行き届いており快適に過ごせました。
館内は高級感もありクオリティーが高く
食事、お部屋、お風呂すべてに大満足のお宿でした。
色々なサービスがある中で
特に良かったデザートのクレープシュゼットは目の前で大きな炎を実演していただき感動しました。
是非、もう一度訪れたい宿になりました。
これからも頑張ってください。

蓼科温泉 1日3組のおもてなし たてしな 麓八 2020年01月12日 17:52:06

この度は麓八をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。

特に、クレープシュゼットのパフォーマンスはお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。オーナーもこれには力を入れておりますので、大変喜んでおります。

また是非蓼科にお越しの際はよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月09日 12:43:34

温泉付きの部屋で広々のんびりできました!
お食事も美味しかったです!

蓼科温泉 1日3組のおもてなし たてしな 麓八 2020年01月11日 14:59:12

この度は麓八をご利用いただき誠にありがとうございました。

笑顔のとても可愛らしいカップルがお見えになって私共も気持ちがあがりました。

ゆっくりご滞在いただけたようで何よりでございます。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月05日 21:30:38

1さい4さいの騒ぎ盛りの息子を連れて大晦日に宿泊しました。
子育てに理解のあるオーナーご夫婦で大変よくしていただきました。
部屋も本当にきれいで思っていたよりも広く、作務衣と炭酸水のサービスも珍しく嬉しかったです。
食事も本当に豪華でおいしくて、子連れでも周りに気をつかうことなくフレンチを楽しむことができました。個人的に夕食の前菜盛り合わせと、朝食のスムージーがお気に入りです。
またお邪魔したいです!

蓼科温泉 1日3組のおもてなし たてしな 麓八 2020年01月11日 14:52:53

この度は麓八をご利用いただき誠にありがとうございました。

オープンしたばかりで、あれこれ不備があったのではないかと案じておりましたが、ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。

小さなことしかできませんが、それらを喜んでいただけて大変嬉しく思っております。励みになります。

まだまだですが、今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

パパポンタさんの 蓼科温泉 1日3組のおもてなし たてしな 麓八 のクチコミ

パパポンタさん [40代/男性] 2022年08月11日 11:31:40

昨年も利用させて頂き、食事が大変良かったので、今年も利用させて頂きました。
大変美味しかったです。

蓼科温泉 1日3組のおもてなし たてしな 麓八 2022年08月11日 15:40:53

パパポンタ様、

昨夏に引き続き、今年もご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事をおたのしみいただけたようで大変嬉しく思っております。

お食事中、ご家族の仲の良いご様子が見ていてとても素敵でした。

投稿者さん 2020年11月29日 09:46:20

とても居心地の良い時間が過ごせました。
特に料理は味、雰囲気、食器がとても洗練されていて素晴らしかったです。

蓼科温泉 1日3組のおもてなし たてしな 麓八 2020年11月29日 14:04:59

麓八でのご滞在をお楽しみいただけたようでなによりでございます。