HYTTER FOREST CABINS クチコミ・感想・情報

HYTTER FOREST CABINSのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの HYTTER FOREST CABINS のクチコミ

投稿者さん 2022年07月20日 11:54:03

友人家族とグループキャンプ、芝生が気持ちよくたのしかったです

【信州割SPECIAL】最大5,000円割引+観光クーポン2,000円分《長野県+対象県民限定》
【「キャビン・ビーバー」 コットあり/禁煙/16平米】

投稿者さん 2020年11月23日 23:26:57

11月7日に利用させてもらいました。
芝生で子供達が思いっきり遊べたり、施設がキレイだったり、温泉がとても気持ち良かったり、なによりHYTTERで働く人達の良さに惹かれて、また行きたい!という気持ちになります!
close前にもう1回行きたかった!来年またHYTTERのみなさんに会える日を楽しみにしています!

芝生広場をかこむ小屋「キャビン」に泊まる、新しいキャンプスタイル!(素泊り)<ファミリー・カップル>
【「キャビン・ビーバー」禁煙16平米】

投稿者さん 2020年09月26日 18:34:49

当初、普通のホテルと思い、予約。予約後キャンプ場と知り、慌てましたが寝袋等のレンタル品が充実しており、不便はしませんでした。むしろオシャレなキャンプ体験ができていい思い出になりました♪

HYTTER FOREST CABINS 2020年09月28日 09:37:12

HYTTER LODGE&CABINSは、旅館(LODGE)とキャンプ場(CABIN)の構成になっていて、LODGEの方をご希望だったのですね、それは驚かれたことと思います。
ご利用になったキャビン(小屋)はコット(簡易ベッド)と洗面台、コップ、タオルなどをご用意して、気軽に自然が楽しめる良さがあります。

次回はLODGEの方もぜひご利用ください。
冬場は暖炉を焚いてお待ちしております。

また、ぜひ、HYTTERになりにきてください

【キャビンCAMP・連泊】2泊以上で「20%OFF」!キャビンを起点に遊ぶ!<ファミリー・カップル>
【「キャビン・アンテロープ」禁煙13平米】

ねぱじろう0313さんの HYTTER FOREST CABINS のクチコミ

ねぱじろう0313さん [20代/男性] 2020年08月23日 00:54:43

店員さんのサービスが最高でした

HYTTER FOREST CABINS 2020年09月28日 09:28:28

うれしいお声をありがとうございます!

また、ぜひ、HYTTERになりにきてください

【テント】白樺とモミに囲まれた広大な広場で「テントCAMP」を!(食事なし)<ファミリー・カップル>
【【テントサイト】A ファミリー向け 80平米】

投稿者さん 2020年05月31日 11:57:17

新緑が眩しいこの季節に、最高のキャンプ場です!夜は少し冷えましたがトイレや炊事場ではお湯も使えて洗い物も苦になりません。いつもお湯を沸かして洗い物するので、、、本当に嬉しかった!トイレはリフォームされていて清潔感抜群。ゆっくり歯磨きや顔も洗えます。水道にはハンドソープも置いてあります。PayPayも使えてお酒とか買い物するにもらくらく。ブランコや遊具も少しあるので、普段退屈しがちな子供達も、思いっきり走り回ってくれました。
夜は満点の星空の下、川のせせらぎを聴きながら眠り、まさかの8時間爆睡。こんな熟睡できたキャンプってないかも。
区画分けも無いので、ゆったりテントを広げる事ができました。この料金でこの整備だったらリピート間違いなし!!
また行きます。

2020年05月
HYTTER FOREST CABINS 2020年09月28日 09:18:50

5月のCABINを満喫していただきありがとうございました。
これから秋も深まり、紅葉を楽しんでいただける季節です。栗が落ち、りすが駆け回っています。
また、ぜひHYTTERになりにきてください

【【テントサイト】A ファミリー向け 80平米】

投稿者さん 2020年06月29日 19:03:08

子供も遊び易く大変良いところだった!蚊対策をしっかりしていくともっとよかった。

2020年06月
HYTTER FOREST CABINS 2020年09月28日 09:26:02

この度はHYTTERをご利用いただきありがとうございました。
お子様にも楽しんでいただけたとのことで良かったです!
手入れの行き届いた自慢の芝生は見通しもよく、安心してお子様も遊ぶことができます。
すがすがしい秋のHYTTERも格別です。
また、HYTTERになりにきてください

【【テントサイト】C オートキャンプ専用 40平米<電源付>】