ホテルみゆきビーチ クチコミ・感想・情報

ホテルみゆきビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月12日 19:56:10

大浴場は広くて使いやすかったが、朝と晩で男湯と女湯を入れ換えたら景色を二度と楽しめると思います。
朝食は普通
パンが4種類あったが、トースターが無いので残念でした。
朝食会場は広々と天井も高く良かったです。

【さき楽60】60日前のご予約でお得!全室オーシャンビュー【朝食付】
【【オーシャンビュー】本館◇和洋室 禁煙】

けーおーえぬおーさんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

けーおーえぬおーさん [50代/男性] 2023年08月23日 16:50:42

ビーチが良かったです。設備も新しくて良いです。

e984141さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

e984141さん [50代/女性] 2023年08月23日 11:30:17

小さいころ良く行ってたので今回楽しみにしていました。15時より少し早めに付き、手続きだけは先にできるということで、済ませて待っていました。15時になってチェックインをしようとしたところ、部屋がまだ準備できていないといわれました。間に合わないのは仕方ないとしても、なぜ最初に言ってくれなかったのか、また部屋ができたといわれた時も、「お待たせしてすみません」の一言もありません。非常に不愉快な気分なりました。頑張ってほしいけど二度と行くことはないと思います。また部屋もきれいでしたが、上や横の部屋の音が筒抜けで、子供の走る足音がどんどんずっとひびいたり、扉の閉まる音も常に聞こえて、防音がきいてません。非常に安く泊まらせていただいたので、あまり言いたくはなかったのですが、今後も遅れたり何かあるときは言葉にして伝えていただくのは大切だと思うので投稿しました。

\リニューアルオープン一周年記念/みゆきに泊まったことのある方へ!感謝を込めて40%OFF【2食付】

投稿者さん 2023年07月26日 11:36:55

7月に家族5名で1部屋に泊まりました。ベッド2台、畳に3名という形式でした。広さ的には問題ありませんでした。オーシャンビューの窓は気持ちがいいです。ただ、洗面台にタオル掛けがないので、使いづらかったです。タオル掛けを設置してほしいです。
食事
夕食は全面ガラス張りの窓から夕日を眺めながらバーベキュー、朝食はバイキングでどちらもおいしかったです。

透明度が高く、きれいな海でした。50cmくらいの魚が泳いでいるのも見れました。ただ、更衣・シャワー室のロッカーに鍵がないので、使いづらいです。扉と鍵を設置してほしいです。
大浴場
大浴場は気持ちよかったです。こちらも、セキュリティー上、ロッカーに扉と鍵があったらいいと思います。
卓球台
卓球台2台を無料で利用できましたので、1時間ほど家族で楽しむことができました。ラケットは両面タイプが2本あり、そのうち1本は片面がはがれていました。残りは片面タイプが数本ありました。両面タイプも4本あったらいいなと思いました。
他の宿泊施設では沖縄らしさを出そうとシーサーやらなにやらでゴテゴテした所もありますが、ここは割とすっきりしていて、個人的にはシンプルで素敵だと思いました。
総合的にはいいホテルだと思います。

モンガラさんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

モンガラさん [60代/男性] 2023年06月23日 18:03:00

チェックインの際フロントロビー省エネの為暗いです。
チェックインしてすぐの大浴場も省エネで電気が消えて
クーラーも点いていませんでした。
スタッフはフレンドリーでとても良いと思います。
部屋はきれいに清掃されていてとても気持ち良かったです。
窓の丁寧に曇りもなく拭かれていました。
大浴場はドーンと広いお風呂です。
夕食はバイキング楽しみでしたが
何種類から選べるセットメニュで普通でした。
部屋から見えるロケーションは最高と思います。
窓を開けると波の音も心地よく聞こえます。
食事にもう少し力を入れていただければ良いかなと思います。
沖縄にしては珍しく浴衣です。
また機会があれば利用してもいいかなという感じです。

【春夏旅セール】2022年リニューアルオープン!全室オーシャンビューのみゆきビーチへGO【2食付】

ci-018さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

ci-018さん [50代/男性] 2023年06月18日 13:48:40

建替えされたのに、どことなく懐かしいレトロな雰囲気の残るホテルでした。
お部屋は流石に真新しく快適に過ごせ、大浴場も広々としていました。
ただ、消毒剤が多いのか、薬品臭がキツかったです。
夕食のBBQは、豪華さは無いですが、美味しく頂け〆の沖縄そばを使った焼きそば美味しかったです。
朝食も品数は多くは無いですが手作り感がアリ美味しく頂けました。

\GW☆満喫/小学生以下は無料!食べ放題バーベキュー♪ソフトドリンク飲み放題付き!【BBQ&朝食付】

投稿者さん 2023年05月08日 20:26:45

老舗ホテルとは思えないくらい、リニューアルも完了していて、室内も綺麗でした!

全室オーシャンビューで、心地よく、プールもあり、とても良かったです!

sakapy6425さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

sakapy6425さん [50代/男性] 2023年04月12日 16:22:48

ゴルフのラウンド時間が早いため朝食をサンドイッチに変えて提供いただいた。部屋は広くひとりではもったいない広さで、眺めも良かった。

【連泊】2連泊以上でお得♪全室オーシャンビュー!【朝食付】

投稿者さん 2023年01月31日 19:24:22

さすがのオーシャンビューで、眺めはとてもよいです。
部屋も綺麗です。

ですが、以下は不満足です。
・食事
利用客が少なかったのか?夕食はバイキングではなく、定食のようなものでした。
前菜のサラダがついて、メインを選択(ステーキとソーキ丼)。
どちらも、あまり美味しくなかったです。残してしまいました。
朝はバイキング。品数はそんなに多くないですが、まあ普通かな。
・アメニティ
メイク落としや化粧水はなし。それくらいは持参すればよいのですが、タオルが足りない。バスタオルと小さなタオルが1つ。ボディタオルがないので、小さなタオルを浴室で使うしかないのですが、となると翌朝洗顔したら何で顔を拭くのか。
洗面台にも手拭きタオルがないので、小さなタオルを使うしかなく。
タオルの数が足りないかなあと思います。

眺めはとてもいいし綺麗なので、夕食は外で、アメニティは持参という形なら文句ないかなと思います。
お値段も安めだったので、ただ泊まるだけならいいかも。

【冬春旅セール】2022年リニューアルオープン!全室オーシャンビューのみゆきビーチへGO【2食付】

投稿者さん 2023年01月30日 09:34:21

以前も宿泊したことがありましたが、建て替える前と雰囲気は変わらずそのままリニューアルしたみゆきホテルだなと思います。
新しいホテルなのですが、人が少なかったせいか少し寂しい感じもしました。
大浴場も広くて綺麗なのですが、ただ塩素の量が半端なく多く、髪もパサパサになり少し残念だと思います。
お部屋もきれいで、眺めも最高で。お食事も普通においしくいただきました。
のんびり過ごされる方にはとてもいいお宿です。

【アーリー&レイト付】海をながめながらの朝食♪カジュアルにリゾートをお楽しみください【朝食付】

投稿者さん 2023年01月01日 13:41:12

従業員の接客に対する意識の低さに驚きの連続でした

利用時間をとっくに回っても大浴場のある地下は照明がついてなくて真っ暗

部屋から持ち出しのタオルを脇に挟んだままフロントへ知らせに行きます

「これで照明はつけました
入っても大丈夫です」

その後入浴中に浴室の照明がまた落とされて怖くなりそそくさと退出です

その後部屋に戻り寒波の真っ只中なので暖房をつけるもエアコンからは冷風しか出ません
いくら格闘しても故障しているようです
かけてもかけても電話に出ないフロント‥

よってその都度一階のフロントへ行かなければなりません

主な対象は修学旅行生なのでしょう
聞けば修学旅行生が宿泊するから電話は繋がらないようにしていたと

この年末の時期に修学旅行生‥?

広げた荷物をまとめて暖房のつく部屋へ移動するよう言われます

こんなアクシデントが起きてもひと言もお詫びの言葉が聞けなかったことが信じられませんでした
迷惑をかけたと心からの言葉が有れば笑い話で終わりますが‥

そんな後での大広間のようなガラーンとした部屋での夕食
誰もスタッフがいないので厨房のある場所へ恐る恐る声をかけに行きます

あまりにシーンとしていて他のお客さんも話す声はヒソヒソです

オフシーズンだからとは言えこのホテルの前後に宿泊したホテルは活気がありスタッフさんも感じが良かっただけに
ここは悲しい黒歴史となりました

2度と行かないでしょう

【さき楽60】60日前のご予約でお得!全室オーシャンビュー【2食付】

投稿者さん 2022年10月30日 18:24:05

ヘアブラシやお風呂の中の椅子がなくて少し不便な部分もありましたがお部屋は広くてよかったです!

【さき楽60】60日前のご予約でお得!全室オーシャンビュー【素泊まり】

syouitiさんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

syouitiさん [50代/男性] 2022年10月30日 11:09:35

窓開けたら波の音が聞こえて、眺めもよかったです。ホテル前でシュノーケル、サンゴがいっぱい見られました。洗面所、風呂の何かの臭いが気になりました。

投稿者さん 2022年10月24日 22:10:25

小さい子供がいるので和洋室には大変満足です!
オーシャンビューだし、リニューアルしたてでお部屋もとても綺麗でした!
ただ食事がとても残念…
セットメニューになる場合ありとの記載はありましたが、それにしても残念な内容でした泣
もう少し子供向けのメニューも増やしてほしいし、もし、セットメニューになるなら事前に教えてほしかったです。
でもフロントスタッフさんの対応はとても素晴らしかったです!
チェックアウト時間の変更にも快く対応して頂き有難うございました!
子供も楽しんでいたし、また宿泊したいです(^^)

【秋冬旅セール】2022年リニューアルオープン!全室オーシャンビューのみゆきビーチへGO【2食付】

bell3bellさんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

bell3bellさん [60代/女性] 2022年10月09日 16:10:14

建て替えられたので期待をして行きましたが、以前のホテルの方がリゾートホテルの感じで好きでした。
団体客向け?修学旅行生向け?に中心をおいて建て替えをされたのかなという感じが否めませんでした。
部屋には畳部分もありますので、小さいお子さん連れの方には良いのかもしれません。グループ旅行向けかと思いました。専用のビーチもありますが、そんなに良いビーチではありません。

【沖縄県民限定】☆おきなわ彩発見キャンペーン第4弾☆クーポン購入でお得に!【朝食付】

z89138さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

z89138さん [50代/男性] 2022年09月11日 16:48:07

リニューアルオープンということで、とてもきれいないいホテルでした。コロナの影響でお客さんが少なかったのでBBQがセットメニューの夕飯でしたのがざんねんでした・・。ホテル前のビーチでは
50㎝以上の魚も身近に見えて楽しかったです。
大浴場は貸切状態でした。また泊まりたいホテルの一つです。ありがとうございました。

【リニューアルオープン記念プラン】この機会に♪全室オーシャンビューのみゆきビーチへGO【2食付】

投稿者さん 2022年08月13日 22:28:33

プライベートビーチが最高でした!
たまたまなのか海で楽しむ宿泊者が少なく、海を満喫できました。子供達にとって初めての海遊びだったので事故等が起きないか不安がありましたが、海の監視の方はみゆきビーチを精通しているようで監視をしっかりしていただいており、とても安心して遊泳出来ました。遊泳区域内にサンゴやたくさんの魚がいて、水族館のようでした。最高の海でした。シュノーケリングもインストラクターの方がとても丁寧な説明で、大満足でした。ホテルのプール横にあるシャワー室や更衣室は新しくてとても清潔感ありました。

ホテルの部屋は普通でした。
ベランダからの眺めは良かったです。サンセットもばっちり見れます。
大浴場の更衣室は清潔感ありました。お湯は結構熱めでした。

【恩納村景気回復支援商品券付プラン】沖縄屈指のリゾート地、恩納村を盛り上げよう!【素泊り】

投稿者さん 2020年02月29日 14:04:38

眼下の海が最高です。

【Winter Sale】期間限定☆冬の季節でもお得に旅を楽しもう♪【朝食付】

投稿者さん 2020年02月27日 23:17:46

部屋も広く、目の前が海の大浴場が、良かったです。サンドイッチも美味しくいただきました。

【1~3限定☆特典付】超お得2名6000円~当館オリジナルの「てぃーだサンド」をプレゼント【素泊り】

pinkcheeksさんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

pinkcheeksさん [30代/女性] 2020年02月27日 22:17:08

建物や部屋の老朽化が目立ちますが、何といっても安いので、何も文句はありません。3連休なのに一人4,000円までで宿泊でき、外食を豪華にすることが出来ました。
部屋は目の前が海というオーシャンビューでとても良い景色でした。大浴場は地下1階のような場所で、入るまでは「大丈夫かな」と思いましたが、リニューアルされておりこちらもオーシャンビューでとても綺麗でした。
本館が解体され、骨組みが出来る真っ最中でした。きっと素敵なホテルにななると思いますが、このお値段で泊まれなくなってしまいそうですね。