ホテルみゆきビーチ クチコミ・感想・情報

ホテルみゆきビーチ

ホテルみゆきビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月29日 14:04:38

眼下の海が最高です。

【Winter Sale】期間限定☆冬の季節でもお得に旅を楽しもう♪【朝食付】

投稿者さん 2020年02月27日 23:17:46

部屋も広く、目の前が海の大浴場が、良かったです。サンドイッチも美味しくいただきました。

【1~3限定☆特典付】超お得2名6000円~当館オリジナルの「てぃーだサンド」をプレゼント【素泊り】

pinkcheeksさんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

pinkcheeksさん [30代/女性] 2020年02月27日 22:17:08

建物や部屋の老朽化が目立ちますが、何といっても安いので、何も文句はありません。3連休なのに一人4,000円までで宿泊でき、外食を豪華にすることが出来ました。
    部屋は目の前が海というオーシャンビューでとても良い景色でした。大浴場は地下1階のような場所で、入るまでは「大丈夫かな」と思いましたが、リニューアルされておりこちらもオーシャンビューでとても綺麗でした。
    本館が解体され、骨組みが出来る真っ最中でした。きっと素敵なホテルにななると思いますが、このお値段で泊まれなくなってしまいそうですね。

honu25さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

honu25さん [60代/男性] 2020年01月09日 18:02:06

本館が改装中で別館を利用しましたが、部屋自体は古くさを感じますがお風呂があり、立地がよいので沖縄にくる時には一泊は利用してます。

【さき楽60】60日前のご予約でお得!(朝食付)

投稿者さん 2019年08月21日 11:50:02

この価格なので満足です!
    立地は文句なし!
    古さは仕方がない!

でもちょっとお部屋のジメっと感だけが・・
    お布団も気持ちしっとり・・
    エアコンドライでも太刀打ちできなかった・・

【夏得】ホテルみゆきビーチで夏満喫♪ ~朝食付き~

投稿者さん 2019年07月21日 16:53:36

大浴場があったのが良かったです。3連休の時でしたがリーズナブルな価格で宿泊できました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF~ホテルみゆきビーチへようこそ~【朝食付き】
    【【お部屋おまかせ(洋室・和洋室)】】

しろなまず2819さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

しろなまず2819さん [50代/男性] 2019年05月05日 10:04:26

5名で3部屋使わせて頂きました(楽天トラベルさんで予約する時、3回操作しないと3部屋予約できず、1回の操作で予約したいですね)。ロケーションは最高、ただビーチが使用できなかったのが残念。フロントでのチェックインもたまたまだと思いますが、日本語での要領もあまり得られず少々時間がかかってしまいました。朝食もプアー。まあ いろいろと書かせていただきましたが このあたりの相場を考えたら値段的にはお得だと思います

【WEB割】WEB予約がおトク!別館限定宿泊プラン~朝食付~

K0830さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

K0830さん [40代/男性] 2019年04月27日 02:30:56

夕食 ブッフェを期待してたんですが、利用人数が少ないからか 普通の食事対応でした。
    それ以外は特に可もなく不可もなくでした。

【WEB割】WEB予約がおトク!別館限定宿泊プラン~2食付~
    【【お部屋おまかせ(洋室・和洋室)】】

沖縄のイルカに癒される経営者さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

沖縄のイルカに癒される経営者さん [50代/男性] 2019年02月20日 16:20:29

2年ぶりの宿泊でしたが、本館が建て替え工事中でしたので、景観はイマイチでしたが、お部屋は広いので金額もリーズナブルですので満足でした。
    大浴場は本館と比べるとかなり小さいですが、建て替え後の大浴場を楽しみにしています。
    金額も大幅に上がらない事を願っています。

投稿者さん 2018年12月05日 17:13:22

なんといってもロケーション。オーシャンフロンで遠くに伊江島を望む名護湾のきれいな海の景色が室内、バルコニーから満喫できます。お風呂(大?浴場)からも海が眺められて良いです。

【リニューアル工事中】訳有りプラン~素泊り~

ニャンコ先生4623さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

ニャンコ先生4623さん [60代/男性] 2018年10月30日 21:06:17

レンタカー付でお得なプランだと思います。
    プライベートビーチでの海水浴も出来て大変満足しました。

【レンタカー付・朝食付き】個別送迎付きレンタカープラン(駐車場無料)

投稿者さん 2018年09月23日 16:21:03

夜の食事バイキングは行く価値はないが1500円なので許せる範囲。
    Wi-fiが部屋にはなくエレベーターホールとロビーのみ。
    しかも弱くて使い物にならない。
    お風呂は広くて満足できる。

【リニューアル工事中】訳有りプラン~朝食付き~

投稿者さん 2018年08月07日 10:33:34

小学生と幼児を連れての沖縄旅行。

プライベートビーチがとても良かったです。
    マリンレジャーの他にも魚の餌付けもできます。
    プライベートビーチには綺麗な魚がたくさんいて
    餌を目当てにたくさんの魚が現れます。
    まだ、泳げない子供も間近で魚が見れてとても大満足でした。

【休館前セール】43年の感謝を込めて・・・。ありがとうみゆきビーチ~2食付き~

honu25さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

honu25さん [60代/男性] 2018年01月13日 10:06:04

お年寄りがいるので和室を利用 部屋からの景色は奇麗だし、お風呂もひろいので
    毎年、利用してます。沖縄旅行の時にはお勧めです。

【さき楽45・朝食付】45日前のスピード予約がもっとお得!(朝食付・駐車場無料)
    【和室 (9.5畳/オーシャンビュー/バルコニー付)】

投稿者さん 2017年12月17日 10:58:19

古すぎる。絨毯、ドア全てにおいて古い。廊下が暗く怖い。別館に泊まりました。オーシャンビューはすごく良い。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!めんそ~れ♪みゆきビーチ(朝食付・駐車場無料)

0416小太郎さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

0416小太郎さん [50代/男性] 2017年07月18日 08:39:42

2回目の利用です。手頃な価格で、オーシャンフロント、プライベートビーチあり、しかも展望大浴場もあり、とても気に入っています。設備は古いかもしれませんが、掃除も行き届いており、気になりません。朝ご飯も必要十分です。また、来年も行きます!

さき楽45☆朝食付☆早期予約でお値打ち&賢く南国リゾートを満喫
    【和室+2ベッド (9.5畳/オーシャンビュー/バルコニー付)】

投稿者さん 2017年07月12日 17:53:24

口コミ通りでした。かなりの昭和感。部屋もカビ臭い感じ。水道水も消毒?なのか濁っていました。

周りのお客は外国人ばかりで、騒々しかったです。

上の階のひとなのか、バタバタと走ってる音がうるさく、23時過ぎてもずっとうるさかったので、フロントの方に電話をしましたが、どこがうるさいのかわからなかったようで、対応は出来なかったみたいです。

この料金だから仕方ないと思いました。

リピートはないと思います。

さき楽45☆素泊まり☆早期予約で賢く南国リゾートを満喫
    【洋室ツイン (24平米/オーシャンビュー/バルコニー付)】

やまFZさんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

やまFZさん [50代/男性] 2017年07月04日 21:07:44

沖縄の青い海と白いビーチを満喫できました。
    サンセットも素敵です。
    夜にプールサイドでカクテルでも飲めたらさらに素敵でしょうがさすがにそれはなく静かな夜でした。
    オーシャンビューの大浴場は清潔感もあり良かった。
    露天風呂がないのは残念
    那覇から来るとみゆきグループの別のホテルがあり間違いやすいです。
    朝食も悪くなく普通に良かったです。
    わるいとかいてるひとはよほど良いホテルを泊まりあるいてるのでしょうね。
    また行きたいです。
    リゾート気分を格安で楽しませてくれました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF【朝食付】ようこそみゆきビーチへ!ベーシックプラン
    【オーシャンビュー☆和室9.5畳】

MOP2さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

MOP2さん [50代/男性] 2017年06月23日 10:07:39

少々旧い設備でありますが、一人当たり5000円程度の宿泊料金だと十分に満足です。

近隣歩いていけるところに、飲食設備が無いので、タクシーで行くことになりますが、片道1000円ちょっとですから、それほど問題ではないかと思います。

4Fにある食堂、悪くは無いのですが、もう少し、お酒のおつまみが多いといいかなあ。

ビーチもとてもいいロケーションですし、価格を考えたらお勧めだと思います。

最安3900円~♪お値打ち価格でリゾート満喫!素泊まり
    【海の見えるお部屋(和室・洋室・和洋室)】

nsat2さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

nsat2さん [50代/男性] 2017年03月25日 23:09:12

お風呂は浴場があり広くて良かったが、隣の部屋の音漏れが少々残念だったし、インターネットはあるもののフロントでしか使用できず、フロントの近くのソファーでパソコンを操作していたところ22時過ぎに電気を消された!もう少し配慮が欲しかったです。

【オーシャンビュー☆和室+2ベッド】