2022年7月宿泊

家族5人で利用しました。 部屋は狭かったですが寝るだけで良いと思っていたので気になりませんでした。 部屋に洗濯機が付いていたおかげでコインランドリーへわざわざ洗濯しに行かずに済み助かりました。帰りは急いで乾かしたかったのですぐ近くのコインランドリーで乾燥だけ利用しました。 無人のチェックイン・アウトだったのでコロナ禍でなるべく接触を避けたかったので安心して宿泊でき良かったです。食事は外食か近くのコンビニを朝は利用しました。 アメニティは必要最低限のものは揃っていたので不便なかったです。 駐車場だけは専用のがないので早い者勝ちで近場のを探す形になるので不安でしたが、思ったよりたくさん駐車場があり三連休でも近くに停めれて大丈夫でした! USJまでも車で30分程度で道も混んでないので良かったです。

【延泊割引】2泊以上ご宿泊割引プラン

2024年5月宿泊
nishi182

フロントがないタイプのホテルでしたので、入室方法や周辺の飲食店など電話でお伺いしたのですが、とても親切に対応していただけました。 「アメニティは期待しないでください」注意書きがあったので準備していましたが、歯ブラシ、シャンプー、リンス、ドライヤー、バスタオル、タオルは準備されていました。これだけあれば十分です。 設備は、冷蔵庫、テレビ、Wi-Fi、机、ベッド、キッチン、コンロがありました。 立地も心斎橋まで徒歩10分以内で周辺には飲食店は沢山あり言うことありません。 ありがとうございました。

【日本橋ストリートフェスタ2024応援企画】格安宿泊プラン♪

2023年3月宿泊
karasuco203

ワンルームマンションのいわゆる民泊です。マンションですのでサービスやアメニティを期待するものではなく立地と価格を優先して選びました。 バス・トイレは別でウオッシュレットも付いており、清潔感はありますが、配水管からなのか?やや臭いがありました。 立地は難波の心斎橋筋から近く食事には困りません。観光の拠点としては良いと思いますが、繁華街の外れの外国人が多いエリアです。治安は良いとはいえませんので、家族連れや単身の女性にはその点は承知の上で選んだ方がいいと思います。 素泊まりですので価格はもう少し安いといいですが、目の前には比較的安いコインパーキングもありますし、トータルではリーズナブルではないかと思います。

2021年7月宿泊

室内は清潔感もありきれいです。一階エントランスに喫煙所あり。飲食店、コンビニには困らない。 リーズナブル、立地も良く… 有意義な観光ができました。 宿泊とは無関係だが…車を使う場合は格安駐車場は少ないが、宿泊料金が安い分、気にならない。

2024年5月宿泊

泊まるだけという形でしたので高望みはできないのでまずは無事に泊まれてよかったです。 立地はリサーチ不足というこちらに否はありますが治安に不安がある雰囲気はありました。 部屋のトイレのドアの立て付けが悪い、巾木がめくれているなどはありました。

【延泊割引】2泊以上ご宿泊割引プラン チェックアウト10:00

2022年11月宿泊

京都の紅葉見たあと大阪で食べ歩きとして利用させていただきました。アメニティがやや不満としたのは単にパジャマらしき物がなかったからです。 これならアパ○○○のほうが良かったかも…

【素泊まりプラン】道頓堀まで3分♪新築ツインルーム4名様まで同料金! チェックアウト10:00