ポルトムインターナショナル北海道 クチコミ・感想・情報

ポルトムインターナショナル北海道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月05日 23:38:05

実家が北海道で、自宅に帰る際に利用しました。今回が初めての宿泊。全体的に満足です。
部屋はグローバル系ホテルと同等ないしはそれ以上のクオリティでした。部屋の色やデザインも落ち着くもので、広さもあり、掃除も行き届いていました。
朝食は焼き立てパンをおしてますが、特にクロワッサンが美味しかったです。焼き立ての温かさはありませんが、トースターで温めると焼き立てでなければ味わえないサクサク感と中のしっとり感が味わえました。和食も洋食も程良く北海道を味わえます。
スタッフの方々のおもてなしが温かいです!グローバル系のスマートな感じよりもより人間味があるサービスで、本当にゆったり出来ました。
温泉は露天風呂はないものの、内湯は広く、幼児が入浴するのにも適した温度と浅さでした。熱いお湯や深い浴槽だと怖がって入れなく、折角の温泉を満喫出来ないのですが、4歳児は大満足だったようです。サウナもあります。
価格は高いのですが、冬は翌日新千歳空港から出発する時は交通の乱れがどうしても気になりますので、前日に宿泊するのはアリだと思います。お得なプランがあれば是非また利用したいです。
コロナ禍で厳しい経営だと思いますが、是非国内の旅行者で宿泊して経営を支えるべき素晴らしいホテルだと思います。また利用したいです。

ポルトムインターナショナル北海道 2022年01月08日 17:36:04

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食や大浴場など、ご滞在を満喫していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様一人一人を温かい気持ちでお迎えできるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。
投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 金内

【早割28・朝食付き】「ポルトムブレックファースト」北海道の旬の素材や焼き立てパンを堪能

投稿者さん 2022年01月04日 13:01:13

綺麗でサービスも行き届いており、また泊まりたいと思うホテルでした。

早朝の飛行機のため、朝食が取れない旨、お伝えしたところ、テイクアウトセットにして、準備してもらいました。機中にて、とても美味しく頂きました。ありがとうございます。

国際線ターミナル側にあるため、国内線ターミナルからは少し距離ありますが、問題なしです。

ポルトムインターナショナル北海道 2022年01月06日 03:36:05

投稿者 様
「また泊まりたいと思うホテル」というお言葉を頂戴し、ご滞在に満足いただけたご様子も伺い、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食のテイクアウトボックスもお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
ご出発が早いということでしたが、当ホテル自慢のご朝食を召し上がっていただきたく、ご用意させて頂きました。
次回は是非レストランにてお食事をお楽しみいただけますと幸いでございます。
素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、精一杯おもてなしをさせていただきます。
またの折、投稿者 様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月03日 16:08:53

サービスが過去一です。
宿泊2週間ほど前に往路で時間があり下見に行きました。
とても感じの良い対応で宿泊が更に楽しみになりました。
宿泊時も期待を裏切られず文句のつけようがありませんでした。
朝食も日本一じゃないかな?1週間前に朝食がおいしいと有名な函館のホテルに泊まりましたが更に上ですよ。
しいて言うならジムにパワーラック置いてほしいのと、サウナの温度は90℃は欲しかった。あと整うスペースがあればなおよし。また伺いますのでご検討ください。

ポルトムインターナショナル北海道 2022年01月06日 12:49:42

投稿者 様
この度はポルトムインターナショナル北海道にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
スタッフの接遇や、朝食に関しましては「日本一ではないか」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮すると共に大変感激しております。
今後も、季節の食材を使用したお食事やご期待に沿えるおもてなしで、お客様にお選びいただけるホテル作りを目指してまいります。
しかしながら、併設のジムとサウナに関しましてご期待に沿えなかった点がございましたこと、お詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げるとともに、快適なホテル作りを目指す上での貴重なご意見として参考にさせていただきたく存じます。

フロント 佐々木

【1日5組限定・朝食付き】ホテルクレジット付の期間限定スペシャルプラン
【スーペリアルーム(ツイン43平米)/禁煙】

malleさんの ポルトムインターナショナル北海道 のクチコミ

malleさん [40代/女性] 2022年01月02日 20:46:50

大浴場があったのが嬉しかったです。
ただ、床が滑りやすい素材で怖かったことと、椅子や桶が残念な感じだったのが気になりました。
浴場にはボディタオルが無いので、客室から持って行った方が良いです。

歌川広重や伊藤若冲の作品がたくさん有り、誰でも自由に鑑賞できたのが贅沢で良かったです。

ポルトムインターナショナル北海道 2022年01月04日 19:59:42

malle 様

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
美術品のご鑑賞をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
大浴場の設備や備品につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様が安心して旅の疲れを癒すひと時をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
また、ゲストサロンに展示しております掛軸は展示替えを行っており、伊藤若冲の他に白隠慧鶴の作品もお楽しみ頂けますので、時期によって異なる雰囲気を感じて頂けるかと存じます。
またの折、malle様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】ご家族やお友達とのご旅行に / 素泊り
【スーペリアルーム(ツイン43平米)/禁煙】

トシミ8260さんの ポルトムインターナショナル北海道 のクチコミ

トシミ8260さん [60代/男性] 2021年12月04日 09:12:45

本当に素敵なホテルで、清潔で気持ち良い滞在でした。朝食も目にも素晴らしい、健康的な食事でした。スッタフの皆さんのフレンドリーな接客も感謝です。

ポルトムインターナショナル北海道 2021年12月06日 13:16:32

トシミ8260 様

この度は、ポルトムインターナショナル北海道にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、朝食やスタッフの接遇に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、お越しになられたお客様に温かい気持ちでゆったりとお過ごしいただけるような接遇に努めております。
この度のご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく存じます。
また北海道にお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用いただけますと誠に幸いでございます。
トシミ8260 様とまたお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月27日 23:13:58

11月20,21日宿泊
確かに国内線の到着口からは距離があり高齢者を連れての移動が大変でしたが、静かで落ち着いた雰囲気の中ゆっくり寛いで過ごすことができました。2連泊のプランでお世話になりアメニティの補充も充分にしていただきましたし、アレルギー対応がしっかりとされていたので、美味しい朝食を安心して楽しめました。

ポルトムインターナショナル北海道 2021年11月29日 06:13:59

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて深くお礼申し上げます。
二日間ゆっくりお寛ぎ頂けたと伺い、私共も非常に嬉しく存じます。
当館ではアレルギーをお持ちのお客様にも安心してお食事をお楽しみ頂けるよう事前にお伺いし、必要であれば代替メニューをご用意させて頂いておりますので、またご利用頂く機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
立地に関しましては国内線からお越し頂く際には距離があるため、お客様に大変ご不便をおかけしております。連絡通路ではヘルプカーをご利用頂けること、お客様に最短ルートをお伝えするなどお越し頂く際のご案内にも努めておりますが、もし何かご要望などございましたら可能な限りのご対応をさせて頂きますのでどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より良いサービスをご提供できるように精進して参ります。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

パグモさんの ポルトムインターナショナル北海道 のクチコミ

パグモさん [40代/女性] 2021年11月16日 23:13:29

到着時の出迎えから出発時の見送りまで、全てにおいて最高のおもてなしでした。

去年末に家族旅行を計画し一度予約を入れましたが、コロナの影響等でやむを得ずキャンセルした経緯があり、今回はここでの滞在を第一優先にしました。結果、大満足です。支配人をはじめスタッフ皆様の間で情報共有が徹底されており、気持ちのいい接客でした。

館内は美術館のような佇まいで落ち着いた造りです。
お部屋の中では滑走路を眺めながら温泉に入り、夕食は「タテルヨシノ」で美味しいフレンチをいただき、至福の時間を過ごしました。
また、食事の際はアレルギーおよび苦手な食材を事前に確認してくれて、コース料理も美味しくいただきました。それは、色鮮やかな料理の数々で素晴らしい芸術作品でした。朝食はお部屋でゆっくりいただけたのも良かったです。道産の食材をふんだんに使っており、こだわりが感じられてとてもいい思い出になりました。

他サイトの口コミで「国内線から徒歩で向かうのは距離がある」とのコメントを拝見しましたが、国際線の再開と共に客足が戻ってきたら、空港側がターミナル間シャトルバス運行等を検討してくれる事を密かに願っております。

今後の北海道旅行はここ抜きでは考えられません。リピ確定です。
来年1月にまた行きます!!

ポルトムインターナショナル北海道 2021年11月18日 01:25:09

パグモ 様
また、沢山のお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて深くお礼申し上げます。
今回初めての北海道旅行と伺い、お部屋に入られる前から楽しみにされていらしたので、館内の設備やお食事、スタッフの接遇にもご満足を頂けたご様子がうかがえ、私共も非常に嬉しく存じます。
お食事は季節によって異なる食材をご用意しており、旬のメニューをお楽しみ頂けます。
またお越し頂いた際には是非季節ごとの味をお楽しみくださいませ。
立地に関しましては国内線からお越し頂く際には距離があるため、お客様に大変ご不便をおかけしております。そのためご移動に際しましては距離の長い連絡通路では2階の動く歩道やヘルプカーのご利用をお勧めしております。またお客様に最短ルートをお伝えするなどお越し頂く際のご案内にも努めておりますが、もし何かご要望などございましたら可能な限りのご対応をさせて頂きますのでどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、寛ぎの空間づくりとより良いサービスをご提供できるように精進して参ります。
パグモ様とご家族様のご健康をお祈り申し上げております。どうぞご自愛くださいませ。

【朝食無料特典付】スタンダードプラン
【禅スイートルーム(ツイン130平米)/禁煙】

投稿者さん 2021年11月09日 21:56:04

くつろげました。リピートします。

ポルトムインターナショナル北海道 2021年11月12日 16:10:24

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
館内のレストランでは旬の食材を使用した料理をご用意しており、また美術品に関しましても季節ごとに展示替えを行っております。今後もお客様の大切な思い出を季節と共に彩ることができるよう精進して参る所存でございます。
またの折、投稿者 様にお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【スーペリアルーム(ツイン43平米)/禁煙】

tomo_920さんの ポルトムインターナショナル北海道 のクチコミ

tomo_920さん [30代/女性] 2021年11月07日 14:22:16

スタッフさんの対応もよく、とてもいい時間を過ごせました。

ポルトムインターナショナル北海道 2021年11月08日 10:50:12

tomo_920 様

この度はポルトムインターナショナル北海道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
スタッフの接遇へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子を伺うことができ、嬉しく存じます。
今後も常に成長し、お客様にお選びいただけるホテルとなりますよう励んで参りますので、引き続きご愛顧いただきたく存じます。
tomo_920 様 のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 成瀬

【秋冬旅セール】1人旅からカップルやご夫婦の冬休み旅行に / 素泊り
【スーペリアルーム(ツイン43平米)/禁煙】

mipo513さんの ポルトムインターナショナル北海道 のクチコミ

mipo513さん [50代/女性] 2021年10月30日 20:18:01

すべてよかったです。リピします。心身ともに、ものすごくくつろぐことができました。

ポルトムインターナショナル北海道 2021年11月01日 20:37:41

mipo513 様

「ものすごくくつろぐことができた」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、お越しいただいた皆様に「また来たい」と思っていただけるようなホテル作りを目指して参ります。
寒さが日一日と深まってまいります。お体にはどうぞお気をつけくださいませ。
またの折、mipo513 様にお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【スーペリアルーム(ツイン43平米)/禁煙】

fine99kkさんの ポルトムインターナショナル北海道 のクチコミ

fine99kkさん [60代/男性] 2021年10月25日 13:30:23

27000円/2人・朝食付き での評価
<良い点>和テイストにこだわったコンセプト、シックで落ち着いた雰囲気、美術品の数々、
     上品なコース朝食、新しくてどこも綺麗。
<悪い点>国際線ビルにあり国内線からはかなり遠い(徒歩移動)、
     大浴場は和テイストは全くなく味気ない。

ポルトムインターナショナル北海道 2021年10月28日 19:01:18

fine99kk 様

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中で貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
館内設備やご朝食への数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながらアクセスにつきまして、当ホテルは国内線からは離れた国際線ターミナルビルに位置しておりますため、お客様には大変ご不便をお掛けしておりますことを心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、精進して参ります。
fine99kk 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月24日 00:08:29

10月17日宿泊で12時少し過ぎ空港に到着したので、荷物だけホテルに預けよう(無理かな?)と行ったところ部屋の準備完了していると言う事で心良く迎えてくれました 感謝!! 家内には本ホテル宿泊を伝えていなかったのですが大変喜んでいました(最初は緊張していましたが 私も) スタッフさんの対応もコロナ禍の中でも抜けなく笑顔で接して頂きました。宿泊者も少なくゆっくり過ごせ風呂、ジムも貸切状態でゆっくり過ごせました。チェックアウトでのフロントの方もまた来たくなるような対応でした ありがとうございました!

ポルトムインターナショナル北海道 2021年10月27日 12:10:48

投稿者 様

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
スタッフの接遇においてもお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
温泉やジムもご利用いただき、ゆっくりご宿泊をお楽しみいただけたようで、
私どもも大変うれしく思っております。
次回お越しの際にはご夕食やお茶室などもぜひお楽しみいただければと存じます。
この状況が一日でも早く終息へ向かいますことと、投稿者様と奥様のご健康をお祈り申し上げます。どうぞご自愛ください。
またのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月08日 10:52:39

素晴らしい芸術空間と素晴らしいホスピタリティ

札幌市在住です。高齢のため遠出が出来ない母に温泉を楽しんでもらおうと宿泊しました。

コンセプトが美術館ホテルとのことで、北斎、若冲などの日本画を始めアイヌ酋長の肖像画や趣向を凝らした数々の空間芸術が展示されており、心豊かな一日を過ごすことが出来ました。

もともと海外富裕層向けにオープンしたホテルと聞きましたが、コロナ禍で海外客が途絶えても廊下には塵一つ落ちておらず、レストランのグラスも眩しいくらいに美しく磨き上げられています。
働いている皆さんのホスピタリティが素晴らしく、たいへん親切にしていただきました。
おかげで外出が苦手な母も楽しんで過ごせたようでした。

部屋からは飛行機の発着を見ることが出来ました。滑走路と夜間飛行の灯りがとてもロマンティックです。
温泉はナトリウム泉でまろやかです。浴槽はひとつですが、サウナもあり、旅の疲れを癒すには申し分ないと思います。
またベッドはふかふかで、たいへん寝心地が良かったですね。
これまで仕事でたくさんのホテルに泊まってきましたが(そのためいちいちレビューを書く気にならなかったのですが)こちらはぜひ多くの方に存在を知って利用してほしいと思い、初めて筆を執りました。

このような素晴らしいホテルが地元空港内にあるのはとても誇らしい事です。
次回は茶室体験付きでお邪魔したいと思っています。

ポルトムインターナショナル北海道 2021年10月09日 13:42:01

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お忙しい中ご滞在のご感想や、館内設備やホスピタリティに関しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。
美術品をはじめとしお部屋からの景観や温泉などをご堪能頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。次回お泊りの際は、是非茶室での茶道体験をお楽しみ頂けますと誠に幸いでございます。
頂いた嬉しいお言葉を励みに、今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月28日 22:22:32

早い便での出発だった為、空港内のホテルということで利用させてもらいました。このご時世の為温泉大浴場も貸し切り状態で良かったです。電話で問合せをした時に女性の方に大変親切に対応してもらいました。その為も到着日も追加で利用させてもらいました。

ポルトムインターナショナル北海道 2021年10月01日 14:17:01

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
旅の疲れが癒されたご様子を伺い、また、お電話をいただいた際の対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるような「おもてなし」の心で、皆様をお迎えできるよう、より一層努めて参ります。
またの折、投稿者様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアルーム(ツイン43平米)/禁煙】

あんしんたろう2さんの ポルトムインターナショナル北海道 のクチコミ

あんしんたろう2さん [60代/男性] 2021年09月25日 19:55:29

すべてにラグジュアリーな雰囲気を醸し出していて、素敵なシルバーウィークをゆっくりすごせました又雪景色を見に行きたいとおもいます。

ポルトムインターナショナル北海道 2021年09月28日 21:56:04

あんしんたろう2様

この度はポルトムインターナショナル北海道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
館内にございます美術品は季節によって展示替えを行っておりますので、次回ご来館の際には雪景色と共にお楽しみいただければ幸いに存じます。
あんしんたろう2様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月21日 20:36:13

宿泊者に対しての対応は、とても明るく好感が持てる接待をして頂き、逆にとても頭が下がる想いです。
設備、家具、アメニティ等すべて高級な物ばかりで満足できます。
滑走路の眺めがとても気に入り、宿泊させて頂いております。

ポルトムインターナショナル北海道 2021年09月22日 17:37:20

いつもポルトムインターナショナル北海道にご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き、また心あたたまるお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
お部屋からの景観をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後も機会がございましたら、空港ならではの滑走路がご覧頂けるお部屋でごゆっくりとお過ごし頂けたら幸いでございます。
今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月02日 23:55:32

とても豪華な1日でした。
スタッフの気配りには、感心いたしました。

フロントでは、展示されてる絵の説明を受けたり、茶室の案内をしていただきました(^_^)v

今回は、樽前山が見える自衛隊滑走路側のお部屋でしたが、事前に連絡すると国内線離発着側のお部屋や小さなお子様連れのお客様がいないフロアのリクエスト可能らしいです!

チェックインの時、「WAONやPayPayなどの電子決済は可能ですか?」と伺いますと困惑していたので現金でお支払いしました笑

朝食の選ぶ卵料理はウフアンムーレットがオススメです!
他を圧倒する、素晴らしいホテルです!

ポルトムインターナショナル北海道 2021年09月05日 22:01:52

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館の魅力を隅々までご堪能いただき、「素晴らしいホテル」とのご感想を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく存じます。
現在当ホテルでは、WAONやEdyなどの各種電子マネー決済は可能ですが、PayPayなどのQRコード決済はご利用いただけません。
チェックインの際に迅速なご案内ができずご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
お部屋のリクエストにつきましても可能な限りご要望を承りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月31日 10:57:16

記念日のお祝いに宿泊させていただきました。クーポンでお得に利用させていただきましたが、お値段以上の質の高いサービスをありがとうございました。館内は静かで余計な音楽などを使用していないところにとても好感が持てます。ゲストルームや館内のアートが素晴らしく、旅行気分で楽しませていただきました。お部屋ではタブレット片手に、窓から飛行機の離発着を眺めて大満足でした。滑走路がよく見えるお部屋でルームサービスがセットの「飛行機ビュー」プランなどありましたら、ぜひまたお伺いさせていただきたいです。

ポルトムインターナショナル北海道 2021年08月31日 17:23:52

ご投稿者 様

この度は大切な記念日の折、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿を頂き素敵なお言葉を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中は館内でのステイをお楽しみ頂き、また素敵な記念日をお過ごしいただけましたこと、私共も非常に嬉しく存じます。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 和田

投稿者さん 2021年08月13日 22:18:56

この値段でいいの??(桁が違うのでは???)と思わずにはいられない素敵なホテル&お部屋でした。
とにかく部屋が広く天井が高いです。滑走路側のお部屋だったので夜はとても綺麗でした。
空港ホテルでこんなに素晴らしいホテルに宿泊した事がありません。
国際線ターミナルにあるため、ひたすら歩かなくてはいけない事以外は言うことなしです。
パジャマの他に部屋着も用意されており、部屋着も着心地が良かったです(おしゃれな女性には抵抗があるデザイン)。
バスローブも肌触りがよくて気持ちが良かったです。
また利用したいですが、今後値段が上がって手が届かなくなる気がします。

ポルトムインターナショナル北海道 2021年08月15日 14:08:41

投稿者さん様

この度はポルトムインターナショナル北海道にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足して頂けたご様子と“空港ならではの景色”をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルの館内着はポルトムオリジナルのゆったりしたとデザインとなっております。
また、ご宿泊料金はシーズンごとに変動がございますが、皆様にご利用頂けるよう様々なプランを考案してお待ちしております。
今後もお客様のお声を拝聴し、ご満足頂けるホテルを目指して更なるサービス向上に努めて参ります。
またの折、投稿者様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川村

【夏旅セール】1人旅からカップルやご夫婦の夏休み旅行に / 素泊り

投稿者さん 2021年07月26日 20:48:44

7月23日に宿泊しました。流石、インターナショナルなサービスと部屋、大浴場共に大満足でした。ありがとうございました。

ポルトムインターナショナル北海道 2021年07月28日 20:55:51

投稿者 様

ご滞在をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思っております。
天候にも恵まれ、大変良い季節のご旅行を満喫されたことと存じます。
まだまだ生活環境におかれましても大変な時が続きますが、このような中でも
非日常を味わい、ゆったりとお過ごしいただける・・・そんな時間をご提供できればと
みなさまをお迎えしております。
次回のご旅行でも弊館のご利用を賜りますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。まだまだ暑い日が続きますが、何卒お身体ご自愛ください。

フロント 渋谷

【素泊まり】スタンダード「滞在する美術館」で過ごす至極のひと時を