ポルトムインターナショナル北海道 クチコミ・感想・情報

ポルトムインターナショナル北海道のクチコミ・お客さまの声

つっちゃん☆☆☆さんの ポルトムインターナショナル北海道 のクチコミ

つっちゃん☆☆☆さん [40代/女性] 2023年10月06日 00:41:28

小学生の娘たち宿泊しました。
お部屋にキッズ用のバーバーパパのタオルや歯ブラシの可愛いセットが置いてあり、娘はとても喜んでいました。
スタッフさんも大変親切で、顔を覚えていて下さり、エレベーターを降りる度に「おかえりなさいませ」と挨拶をして下さいます。とても温かい気持ちになりました。
また、ロビーでお点前の振る舞いがあり、牧田つくしさんのお茶菓子に再会でき嬉しかったです。
朝食は普通です。
国際線の端にあり、国内線のお土産屋さんやレストランへ行くには遠く疲れてしまいました。

ポルトムインターナショナル北海道 2023年10月14日 16:52:51

つっちゃん☆☆☆ 様

この度は、ポルトムインターナショナル北海道にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。国内線をご利用のお客様には、ホテルまで距離がありご不便をおかけしておりますが、それでもまた来たいと思っていただけるようなホテルを目指し、精進してまいります。またの折、つっちゃん☆☆☆ 様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍!期間限定特別プラン / 朝食付
【スーペリアルーム / 禁煙ツイン】