ひでみさ2570
立地良し!風呂トイレ別で快適

立地も良く、ツインでしたが風呂とトイレが別で快適でした!フロント対応も良くゆっくり出来た!

この度は都シティ大阪本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご多用の中、当館へ温かい感想を投稿していただき重ねて御礼申し上げます。過日の滞在では、快適にお過ごし頂けた様子が拝読でき大変嬉しく存じます。 今後もいつ来ても快適に過ごしていただけるホテルを目指して精進して参ります。お客様のまたのお帰りをお待ちいたしております。 都シティ大阪本町 フロント
2025-11-24
2026年2月宿泊
profile
かにちゃん☪︎
駅近で便利!ラウンジも充実のホテル

久々に大阪に宿泊することになり以前利用したことがあったこちらに今回もお世話になりました!駅から近くて、ホテルまでの道中にスーパー、薬局、コンビニ、カフェとなんでも揃っていてとにかく便利です。無料で利用出来るラウンジも広くて綺麗で、飲み物も充実しています。フロントでヘアアイロンを借りることが出来るのもとても助かりました。また利用したいです!

【期間限定】Osaka Metro 堺筋線 / 中央線 堺筋本町駅より徒歩2分<室料のみ>

この度は都シティ大阪本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 過日の滞在では、快適にお過ごし頂けた様子が拝読でき、また当館の設備や貸し出し備品類に関しお褒めのお言葉、光栄にございます。 「また利用したい」とのお言葉大変嬉しく身の引き締まる思いに御座います。 今後もサービス向上に努めて参ります。 大阪へお越しの際は、また当ホテルをご利用下さいませ。 お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。 都シティ大阪本町 フロント
2026-02-05
ピーチKIX
清潔感と利便性、リーズナブルな価格のホテル

お部屋、バストイレとても綺麗でした。 お部屋清掃も毎日あって、とても清潔感のあるホテルでした。 フロントの方も親切で、宿泊者専用のラウンジがありフリードリンクのサービスも良かったです。 大阪市の中心部にあって駅近なので移動も便利です。 料金もリーズナブルでした。

この度は都シティ大阪本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご多用の中、当館へ温かい感想を投稿していただき重ねて御礼申し上げます。 素敵な旅行のお手伝いをすることができて大変嬉しく存じます。 今後もいつ来ても快適に過ごしていただけるホテルを目指して精進して参ります。お客様のまたのお帰りをお待ちいたしております。 都シティ大阪本町 フロント
2026-02-02
misojasmine
ライブ前に早くチェックインでき快適な滞在

京セラドーム大阪でのライブがあり宿泊させていただきました。先に荷物を預けてライブの後にチェックインをしよう、と思ったら荷物を預ける際に部屋の準備が整っているとの事でかなり早くチェックインをさせていただき、身なりをしっかり整えてライブに向かえてとてもよかったです! お部屋も広く、洗い場付きの浴室だったことや、洗面台に衣服が置ける棚があったこともあり家のように快適に過ごすことができ、ベッドもふかふかでよく眠れました。また、この日昼間から夜までかなり暖かかったのですが、冷房も使えたのも助かりました。 キャスト機能付きのテレビもあったので友人とYouTubeを楽しめたのも良かったです。翌日も観光の予定があったので早めにチェックアウトをしましたが、もっとギリギリまでいたいくらいくつろげました。 また大阪に来る際はぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました!

この度は都シティ大阪本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またご多用の中、当館へ温かい感想を投稿していただき重ねて御礼申し上げます。 素敵な旅行のお手伝いをすることができて大変嬉しく存じます。 今後もいつ来ても快適に過ごしていただけるホテルを目指して精進して参ります。 大阪へお越しの際は、また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。 都シティ大阪本町 フロント
2026-01-30
Spree
清掃が行き届いていない点が残念

昨年に続き,年始に利用しました。全体的には施設も新しく満足なのですが、部屋も綺麗ですが、ふと天井に目を向けると天井や排気口に埃が溜まりすぎており、残念でした。 せっかく他は綺麗なだけに目の届きにくいところは、手を抜いているのかなと思いました。 そこだけ改善していただけると嬉しいです。

【楽天月末セール】Osaka Metro 堺筋線 / 中央線 堺筋本町駅より徒歩2分<朝食付き>

この度は大阪の数あるホテルの中から都シティ大阪本町をお選び頂きありがとうございます。 ご多用の中、当館への感想を投稿していただき重ねて御礼申し上げます。お客様から頂きますお言葉が私どもスタッフの励みになります。 しかしながら、お部屋の清掃が行き届いていなかったご様子、大変申し訳ございません。担当部署と早急に清掃内容を再度確認し、再発防止に努めて参ります。 貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。 今後もお客様にとって快適な滞在となるようスタッフ一同邁進して参ります。お客様を再度お迎え出来ますよう心よりお待ちしております。 都シティ大阪本町 フロント
2026-01-21

大阪へ行く際は必ずこちらに宿泊するくらいお気に入りのホテルです。 清潔で、対応も素敵で、バスタブがあるので歩き回った後に最高に良いです。 何度も宿泊していますが、次回も大阪へ行くことがあればまたお世話になります。

いつも都シティ大阪本町をご利用いただきまして誠に有難うございます。 今回のご滞在も、快適にお過ごし頂けた様子が拝読でき大変嬉しく存じます。 お客様から頂きますお言葉が私どもスタッフの励みになります。 今後もさらに快適にお過ごし頂ける空間・また宿泊したいと感じて頂けるサービスをご提供出来るよう、努めて参ります。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。都シティ大阪本町 フロント
2026-01-19
みぃさん。
立地、対応、眺め最高。リピ確定!

立地・スタッフの対応・部屋も大満足。15時チェックインでしたが早めに部屋に入室出来ました。フリードリンクで美味しいコーヒーを頂きました。部屋からの眺めも最高でした。とにかくどこの場所に行ってもきれいでした(フロントのトイレも)素晴らしいです。次回もリピーターになります。2日間お世話になりました。

この度は都シティ大阪本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 温かいお言葉を寄せて頂き、誠にありがとうございます。 素敵な旅行のお手伝いをすることができて大変嬉しく存じます。 今後もお客様にとって快適な滞在となるようスタッフ一同邁進して参ります。お客様を再度お迎え出来ますよう心よりお待ちしております。 都シティ大阪本町 フロント
2026-01-14
苺畑のリコ
推し活に◎くるくるドライヤー

私の中で最大のポイントはくるくるドライヤーを借りれたことでした。翌日推し活だったのでいつものセットができて嬉しかったです。 あとは、値段の割に朝食がもうちょっと豪華だったらいいのにな~とは思いました。

【楽天スーパーSALE】冬旅におすすめ★全室バストイレセパレート<朝食付き>

この度は都シティ大阪本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 良いコメントを頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、ご朝食に関しましてお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見は担当部署に共有し、改善に努めさせて頂きます。 今後も快適にお過ごし頂ける空間・また宿泊したいと感じて頂けるサービスをご提供出来るよう、努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。 都シティ大阪本町 フロント
2025-12-25
fumimaru99
財布忘れも迅速対応、快適ホスピタリティ

財布を忘れてしまったのですが、迅速にフォローして頂きました。 部屋の快適さだけでなく、そうしたホスピタリティにも優れた安心して利用出来るホテルです。

【楽天スーパーSALE】【返金不可】事前カード決済でスマートホテルSTAY<室料のみ>

この度は都シティ大阪本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 素敵な旅行のお手伝いをすることができて大変嬉しく存じます。 今後もお客様にとって快適な滞在となるようスタッフ一同邁進して参ります。お客様を再度お迎え出来ますよう心よりお待ちしております。 都シティ大阪本町 フロント
2026-01-25
まいこりん
立地最高!清潔感溢れるホテル

大阪駅からも近く、最寄り駅の堺筋本町からも徒歩2分程度で立地抜群です! 独立洗面台がとにかく綺麗で、お風呂はバスタブもあり清潔感ありとにかく綺麗です。 また大阪に行く際は必ず利用したいです!

この度は大阪の数あるホテルの中から都シティ大阪本町をお選び頂きありがとうございます。 過日の滞在では、快適にお過ごし頂けた様子が拝読でき大変嬉しく存じます。 今後もいつ来ても快適に過ごしていただけるホテルを目指して精進して参ります。お客様のまたのお帰りをお待ちいたしております。 都シティ大阪本町 フロント
2026-01-10
b4yokohama2512

妻と2人で泊まりました 室内は清潔で静かで寝具も良く妻にも好評でした 洗い場があるお風呂と各階にウォーターサーバーがあるのはかなり良いです 朝食もバラエティがあり満足です また利用したいです

【期間限定】Osaka Metro 堺筋線 / 中央線 堺筋本町駅より徒歩2分<朝食付き>2025

この度は都シティ大阪本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 今後も皆様に選ばれ続けるホテルを目指してサービス向上に励んで参りますので、また大阪へお越しの際はぜひご利用くださいませ。 都シティ大阪本町 フロント
2026-01-01
rpa624
お風呂が綺麗!清潔感があり大満足

お風呂が綺麗で広くゆっくり休めてよかったです!その他全体的に清潔感があり過ごしやすく大満足でした。また大阪に行く際には利用したいと思います!

【楽天月末セール】Osaka Metro 堺筋線 / 中央線 堺筋本町駅より徒歩2分<室料のみ>

この度は都シティ大阪本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 素敵な旅行のお手伝いをすることができて大変嬉しく存じます。 今後もお客様にとって快適な滞在となるようスタッフ一同邁進して参ります。 大阪へお越しの際は、また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。 都シティ大阪本町 フロント
2026-01-01
大宮ありす
駅近で綺麗!大阪滞在におすすめ

初めて泊まりましたがとっても綺麗で駅からも近く良かったです。ユニットバスじゃないのも嬉しかったです。次大阪に行った時も泊まりたいホテルです。

【楽天スーパーSALE】冬旅におすすめ★全室バストイレセパレート <室料のみ>

この度は都シティ大阪本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 素敵な旅行のお手伝いをすることができて大変嬉しく存じます。 今後もお客様にとって快適な滞在となるようスタッフ一同邁進して参ります。 大阪へお越しの際は、また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。 都シティ大阪本町フロント
2025-12-28
tarbo
最上階の夕陽と静かな館内で満足

最上階からの夕陽が綺麗に見えました。館内は静かで落ち着いた雰囲気でした。ゆっくりしたかったので、満足です。

【秋冬SALE】ホテルに荷物を預けて手ぶらで大阪観光<室料のみ>

この度は大阪の数あるホテルの中から都シティ大阪本町をお選び頂きありがとうございます。 過日の滞在では、快適にお過ごしいただき、また客室の雰囲気などもお気に召して頂けた様子が拝読でき大変嬉しく存じます。 今後もいつ来ても快適に過ごしていただけるホテルを目指して精進して参ります。お客様のまたのお帰りをお待ちいたしております。 都シティ大阪本町 フロント
2025-11-29
KANAKANA
トリプルルームにドライヤーとヘアアイロン

この度は都シティ大阪本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 素敵な旅行のお手伝いをすることができて大変嬉しく存じます。 当館では、客室内にドライヤーをご用意をしております。 また、ヘアアイロンの無料貸し出しも行っております。 ぜひ、次回ご利用に際はお気軽にお申しつけ下さいませ。 今後も皆様に選ばれ続けるホテルを目指してサービス向上に励んで参りますので、また大阪へお越しの際はぜひご利用くださいませ。 都シティ大阪本町 フロント
2025-11-25

大阪郊外に実家がありますが、市内で用事があったのでこちらに宿泊しました。 とてもキレイで清潔なホテルです。 フロントの方の応対が素晴らしく、快適、スムーズにチェックインができました。 2泊したので途中掃除が入りましたが、丁寧に部屋を整えてもらうことができ、部屋に戻ったときにとても嬉しくなりました。 宿泊客は海外の方がほとんどでした。ちょっとうるさかったりするのかと思いましたがとても静かで全く気にならず、偏見を持ったことに反省したくらいです。 2泊を快適に過ごすことができました。

この度は都シティ大阪本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、温かいお言葉を寄せて頂き、誠にありがとうございます。 今後も皆様に選ばれ続けるホテルを目指してサービス向上に励んで参りますので、また大阪へお越しの際はぜひご利用くださいませ。 都シティ大阪本町 フロント
2025-11-05
ぽぷりママ

万博のために宿泊させていただきました。 駅から徒歩ですぐ着きます。コンビニや24時間営業のスーパー、マックもすぐ近くにあります。 お部屋も綺麗でベッドも寝心地が良く快適な時間を過ごすことが出来ました。

【楽天スーパーSALE】OsakaMetro堺筋線/中央線 堺筋本町駅より徒歩2分<室料のみ>

この度は都シティ大阪本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 素敵な旅行のお手伝いをすることができて大変嬉しく存じます。 今後もいつ来ても快適に過ごしていただけるホテルを目指して精進して参ります。お客様のまたのお帰りをお待ちいたしております。 大阪へお越しの際は、また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。 都シティ大阪本町 フロント
2025-10-13

万博に行く為に利用しました。 布団の硬さもちょうど良くぐっすり眠れました。 お風呂もゆったり浸かれて、ミラブルが気になっていたのと、リファのドライヤーも試せて良かったです。 家に導入したくなりました。 また利用したいです。 ありがとうございました。

この度は都シティ大阪本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 過日のご滞在では寝具をお気に召した様子が拝読でき大変光栄にございます。快適な熟睡をしていただけるよう、シモンズ社と共同開発致しましたオリジナルです。 ドライヤーもお気に召して頂けて何よりでございます。 今後も快適にお過ごし頂ける空間・また宿泊したいと感じて頂けるサービスをご提供出来るよう、努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。 都シティ大阪本町 フロント
2025-10-07

前回5/22に万博で宿泊した時から2回目の万博時もこのホテルに宿泊予約することを決めていました。 今回10/2が2度目の利用でしたが前回同様フロントの方々の親切丁寧な応対、くつろぎやすい部屋、このホテルに決めて良かったと妻と話しています。 ただ、予約するのに空室がなく予約するまでが大変でした。 又、大阪に来る時には、まよわず予約しようと思っています。

いつも都シティ大阪本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 温かいお言葉を寄せて頂き、誠にありがとうございます。 素敵な旅行のお手伝いをすることができて大変嬉しく存じます。 今後もいつ来ても快適に過ごしていただけるホテルを目指して精進して参ります。お客様のまたのお帰りをお待ちいたしております。 都シティ大阪本町 フロント
2025-10-04

万博に行くための立地がとても良くて、快適に過ごせました! 部屋も広くて綺麗でした! 事前に荷物を預けることができ、チェックアウトも11時だったため朝もゆっくりできて、フロント階のドリンクサービスもあり、宿泊前後もとても助かりました! スタッフの方もとても親切でした。 ありがとうございました。

この度は都シティ大阪本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、ご多用の中当館へ温かい感想を投稿していただき重ねて御礼申し上げます。 過日の滞在では、快適にお過ごし頂けた様子が拝読でき大変嬉しく存じます。 今後も皆様に選ばれ続けるホテルを目指してサービス向上に励んで参りますので、また大阪へお越しの際はぜひご利用くださいませ。 都シティ大阪本町 フロント
2025-09-23