都シティ 大阪本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月13日 11:17:29

朝食付きにしたのに、こちらから言うまでフロントの方が失念していた。
自分には枕が高かった。他の宿泊者さんもフロアで話していましたが部屋がものすごく乾燥しています。
加湿器は在庫があれば借りられますが、追加のタオル等も部屋には運んでくれずに自分で取りに来るように言われます。

都シティ 大阪本町 2023年02月21日 17:18:15

この度は、都シティ大阪本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食付きのプランをお選びいただいたのにも関わらず、ご朝食券のお渡しを失念しておりましたこと、お客様にはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
該当のスタッフには、今後このようなことがないよう、チェックイン時の再確認の徹底等、再度指導を行いました。

また、貸出備品につきましてですが、当ホテルではベルスタッフがおりませんで、お客様にはフロントカウンターでのお受渡しにご協力いただいております。
ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

これに懲りませず、また当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。

都シティ大阪本町 フロント

【期間限定☆お得de満腹】チャイニーズレストランで1日をスタート!!<朝食付き>
【スタンダードフロア スーペリアダブル】

投稿者さん 2023年02月06日 22:44:39

都シティ 大阪本町 2023年12月14日 13:10:26

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

都シティ大阪本町 フロントデスク

【シンプルプラン】都シティ大阪本町ステイ<朝食付き>
【スタンダードフロア スーペリアツイン】

ブタ猫ニャアさんの 都シティ 大阪本町 のクチコミ

ブタ猫ニャアさん [60代/男性] 2022年11月28日 08:02:02

近くに食品スーパーもあり、便利

【秋冬旅セール】秋冬の旅行にオススメ☆堺筋本町駅から徒歩2分の好立地!<室料のみ>
【スタンダードフロア スーペリアツイン【1名利用】】

投稿者さん 2022年09月23日 19:02:25

窓を開けていても都心部に立地している割に静かで良かった。
近くにはスーパーもあって、便利。部屋が狭く、せっかくのベランダの出入り口を塞ぐように椅子が置かれていているのは、考えものです。

都シティ 大阪本町 2022年10月12日 11:21:53

この度は、都シティ大阪本町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテル周辺には、コンビニエンスストアや24時間営業のスーパーなどが多くございまして、夜遅くのお買い物にも便利でございます。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

ベーシックステイ <室料のみ>
【(15~16階) プレミアムフロア モデレートダブル】

投稿者さん 2022年07月29日 23:37:02

宿泊者限定ラウンジはドリンクサービスもあり、作業するにはもってこいでした。
お部屋自体は何が悪いということはないですが、いたって普通でしたが、ベランダがあるのが珍しかったです。

都シティ 大阪本町 2022年09月10日 13:32:15

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
二階ラウンジには、コンセントやUSBポートがご利用可能なテーブルをご用意しております。
お仕事でご利用される多くのお客様からご好評のお声を頂いております。
お気に召していただけましたようで、大変光栄でございます。

またお近くへお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

【期間限定】ポイント20倍!! シンプルステイ<室料のみ>
【スタンダードフロア スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年07月25日 12:55:35

二泊しました。お部屋は写真通りの広く清潔でお風呂も広く造りは大変いいです。
しかし、堺筋本町は降りたことがなく、たどり着けるか不安で予感的中で、わかりませんでした。迷ったので、疲れを部屋で癒されようと就寝していると不定期に、機械音が、しては消えてを繰り返すのが気になり寝れず、二泊目は車の音か何かかと気になりつつ、フロントも分からないと言うので、2日目の朝バルコニーで隣からドレーンホースが見えて、隣が客室では無くて、室外機が置いてあるボイラー室?何ていうか知りませんが。な、ことがわかりました。
と言う、構造が不思議な宿泊施設で不眠で帰宅しました。他の宿泊者とは、私の筋では会いませんでした。

都シティ 大阪本町 2020年07月31日 12:48:46

この度は都シティ大阪本町をご利用くださり誠にありがとうございました。
またご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
せっかくご来館いただいたにも関わらず対応が至りませんでしたこと、またお客様の声に耳を傾けより快適にお過ごしいただけるようご提案すべきところ十分なご案内が出来ませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう改善に努め、みなさまに快適にご滞在頂けるホテルを目指してまいります。

都シティ大阪本町
フロント 渡邉

【楽天トラベルセール】20%OFF!3~8階客室■ラウンジ利用無料■2020年6月開業<室料のみ>
【(3~8階)スタンダードフロア スーペリアダブル】