堺筋本町駅から5分ぐらい外を歩きます。 6番出口だとエレベーターがありますが、21:00以降は使えません。 ウェルカムドリンクは種類があって、暑い日だったので冷たいソフドリが嬉しかったです。 お部屋はキレイで清潔感もありましたが、ベッドのライトが切れていたりスマホの充電ができなかったりと多少気になるところはありました。 朝食は程よい種類で、味も美味しかったですが、中華料理店だからなのか和食はほぼありません。代わりに点心やお粥などを美味しくいただきました。 こちらのホテルは2回目ですが、今後もこのクオリティを保ってくれたら嬉しいです。
【期間限定】Osaka Metro 堺筋線 / 中央線 堺筋本町駅より徒歩2分<朝食付き>2026
スーペリアトリプルお部屋に関しては清潔感があり、快適に過ごすことができました。連泊時の清掃はフロントの方の説明やチェックイン時にもらえる館内設備案内の用紙をよく確認する必要があると思います。宿泊者専用ラウンジにてソフトドリンクが無料で飲めます。種類もそれなりにあるのでオススメです。
【期間限定】Osaka Metro 堺筋線 / 中央線 堺筋本町駅より徒歩2分<室料のみ>
モデレートダブルすぐ近くのせんびる、日本紐釦さんなどへの買い物目的でホテルを決めました。50代になって初めての姉との2人旅。本町駅からせんびるをぶらっと抜け少し歩くとホテル。15時チェックインで予約してましたが、14時に着き、荷物預けて日本紐釦さんへ行く予定でしたが、部屋の準備が整っていたので早めのチェックインが可能でした!とても助かりました。セキュリティも接客もサービスも不満はありません。とても満足しています。朝食のビュッフェも美味しかったです! 楽しい旅行になりました。 今度は三姉妹で買い物に行く予定なのでまた利用させて頂きたいと思います。
スーペリアツインお土産を送ろうと一度ホテルに戻りフロント係の人に尋ねと宅配の業者行ってしまってた後だったですけど宅配業者さんにすぐ電話して下さり次の日荷物が帰宅どうにして下さリました。とても親切でした。また大阪に行った時は泊まりたいと思います。
【またきてな関西旅】4月〜6月限定★お得にSTAY<室料のみ>
このプランは現在ご利用いただ けません
スーペリアツイン新しいホテルで、とてもきれいなお部屋でした。特にバスルームは、広い上にバスローブ、リファのドライヤー、洗い場にある桶と椅子など、色々充実しており大満足でした。スタッフも感じのよい方ばかりで、テレビの不具合(単なるフリーズでした)も速攻で見て直してくださいました。ちょっとだけ改善をお願いしたいのがお部屋のカーテンでした。コーナーのお部屋で広い窓があったのですが、4枚ほどあるカーテンがどこも固定されていないので隙間なくぴったりと閉めるのが難しく、朝ゆっくりしたかったのですが光が入ってきてしまい目覚めてしまいました。
ワイドビューコーナーツイン全てにおいて最高のおもてなしでした 大阪観光でまたお世話になりたいです
子連れでお風呂もシャワーと浴槽が別でとてもよかったです。 すぐ近くにスーパーや飲食店もあり、また利用したいと思います。
【早期割引】90日前までの予約でお得にSTAY<室料のみ>
スーペリアハリウッドツイン朝のバイキングはとてもおいしかった。特に豚の角煮とスムージー。部屋も綺麗で快適でした。
【またきてな関西旅】4月〜6月限定★お得にSTAY<朝食付き>
スーペリアトリプル綺麗で快適に過ごせました。ドリンクもいただけてよかったです。
【楽天スーパーSALE】冬旅におすすめ★全室バストイレセパレート <室料のみ>
モデレートダブルロビーが広くてとても居心地が良かったです ドリンク飲み放題なのもありがたかったです。 また利用したいと思いました。
【15%OFF】【楽天スーパーSALE】荷物を預けて手ぶらで大阪観光<室料のみ>
スーペリアハリウッドツイン何度か利用させていただいて います。 清潔で居心地が良いです。 部屋はもちろん、スタッフさんの対応も気持ち良いです。 フリードリンクは種類も選べて楽しいです。 とても快適に過ごせました、ありがとうございました。 また利用させていただきます。
スーペリアツイン堺筋本町駅や本町駅に近く、良いロケーションでした。ホテル全体に新しさと新鮮さがあり、居心地が良かったです。清掃もよく行き届いていました。特に困りはしませんでしたが、部屋に備え付けのテレビのリモコンと、シャワーのスイッチが壊れているようだったのが残念でした。
スーペリアハリウッドツインプレミアフロアのダブルルームに宿泊しました。設備、アメニティ、サービス全ての点で100点満点だと思います。2階の共用スペースはパソコンで仕事をする際にもとても便利ですし、ドリンクサービスも充実しています。 本当に居心地の良いホテルです。
キレイなホテルでベッド寝やすく、タオルも今治タオルだったり、ラウンジのドリンクも種類が多くて美味しく何回もいただきました!! お部屋に置いてるマグカップも可愛く、すべてにこだわりやサービスがあり、とても大満足です。 お風呂の浴槽も広く、大阪旅行で歩き回って疲れた体にも最高でした!! また泊まりたいホテルです。
【楽天スーパーSALE】OsakaMetro堺筋線/中央線 堺筋本町駅より徒歩2分<室料のみ>
スーペリアトリプルベッドがふかふかでした。シャワーもバスタブ付き🛁Crome に繋いで動画が見れるとのことでしたが、ディズニープラスしか上手くつながらず他コンテンツが見れなかったのが残念でした。ミニバーにはコーヒーだけでなくほうじ茶と煎茶もありました。加湿器もお願いしたら持ってきていただけたので、乾燥することなく快眠でした。
【春SALE】返金不可/事前カード決済でスマートホテルSTAY<室料のみ>
スーペリアハリウッドツイン
母子で大阪観光を二泊三日で楽しむために宿泊しました。駅からゆっくり歩いても5分弱で到着出来ます。 到着して、まず、スタッフ皆さんの感じの良さに感心しました。 ゆったりと過ごせるラウンジ。 部屋の広さと、行き届いた清掃。バルコニーが有 るのも良かったです。そして、とても静かで、安眠できました。 何より、歩き疲れた足を伸ばせる広々としたお風呂。 こちらのホテルを選んだこと、母もとても喜んでくれました。 大変お世話になりました。また大阪に行く際には利用させていただきます。 ありがとうございました。
スーペリアツイン駅からも近く、施設も綺麗でした。 お風呂も洗面台も広くて大満足です。 また参加することがあれば利用したいです。
スーペリアハリウッドツイン立地も良く、ツインでしたが風呂とトイレが別で快適でした!フロント対応も良くゆっくり出来た!
BASIC STAY<室料のみ>部屋タイプ
スーペリアツイン
久々に大阪に宿泊することになり以前利用したことがあったこちらに今回もお世話になりました!駅から近くて、ホテルまでの道中にスーパー、薬局、コンビニ、カフェとなんでも揃っていてとにかく便利です。無料で利用出 来るラウンジも広くて綺麗で、飲み物も充実しています。フロントでヘアアイロンを借りることが出来るのもとても助かりました。また利用したいです!
スーペリアツインお部屋、バストイレとても綺麗でした。 お部屋清掃も毎日あって、とても清潔感のあるホテルでした。 フロントの方も親切で、宿泊者専用のラウンジがありフリードリンクのサービスも良かったです。 大阪市の中心部にあって駅近なので移動も便利です。 料金もリーズナブルでした。
スーペリアトリプル