ベストウェスタンプラス福岡天神南 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンプラス福岡天神南のクチコミ・お客さまの声

MAMI4533さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

MAMI4533さん [60代/女性] 2024年04月26日 09:21:55

トリプルルームにしましたが思ったより広くて快適でした。コーヒー等はあったのですが水は無かったので残念でした。朝食は普通でしたがスタッフの方が、とても感じが良くて良かったです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2024年04月26日 16:28:51

ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

Best Rate ■天神&中洲へ好アクセス■ 朝食付き
【禁煙トリプルルーム3名】

うゆ95さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

うゆ95さん [20代/男性] 2024年04月13日 09:11:10

清掃が行き届いており快適でした。
ただ、ハンドソープのポンプが壊れているのか泡状にならない&押すと戻らない(以前も1度あった)があったのでちょっと煩わしさがあった。
20時過ぎから夜間まで断続的に上の階か横のお部屋かわかりませんが、宿泊客のドスドスとした音やゴンゴン・ガンガンぶつけるような音が響いてた。どうしたらそんな音出るんだろうかってぐらい煩かった。外も夜間は工事どこかでしてたかわかりませんが重機音が響いてました。
寝付き浅い人など気になる人は気にかるかと思います。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2024年04月15日 18:59:50

いつもベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただいているにも関わらず、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましては情報を共有し、スタッフ一同共に改善に努めて参ります。

これからも変わらずお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願いいたします。
最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。

Best Rate ■天神&中洲へ好アクセス■ 素泊り

投稿者さん 2024年03月14日 15:22:07

最寄りは天神南駅ですが、少し離れています。ただ、ホテル周辺に飲食店も多く、食べる場所には困りませんでした。
部屋や水回りも問題なく、快適に過ごせました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2024年03月14日 16:37:42

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

連泊プラン/ 天神&中洲の観光・グルメ旅に / 素泊り

投稿者さん 2024年03月11日 16:44:19

お部屋は新しく、きれいで清潔でした!駅からも分かりやすい道順で十分歩いていける距離でした。
ひとつだけ。聞きたいことがあって電話したのですが、自動音声対応で直接話すことができず、、人員配置の問題や今後こういうホテルが増えてくるのかもしれませんが、掛ける側は少し不便に感じました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2024年03月11日 19:08:00

お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。また、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

お電話にて直接のご連絡をご希望の場合あ、お手数ですが音声ガイダンスに従っていただければ可能でございます。自動音声につきましては何卒、ご理解いただければ幸いです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【楽天月末セール】福岡を楽しもう!/天神&中洲どちらも好アクセス/素泊り
【禁煙スーペリアツインルーム2名】

tashibu1957さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

tashibu1957さん [60代/男性] 2024年02月05日 09:38:57

福岡市内でも博多駅と天神の間に位置した理想的な立地です。(天神により近い)開業して間もないのか、建物、部屋とも綺麗です。
サービスは最低限ですが、それでも十分です。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2024年02月06日 19:59:09

お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。また、ご満足いただけたようでスタッフ一同、嬉しく思います。

当ホテルは博多駅、天神共にアクセスがしやすい場所に位置しております為、バスや地下鉄、西鉄電車をご利用いただくにも足が運びやすいかと思います。
また近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【楽天スーパーSALE】10%OFF■福岡を楽しもう!■天神&中洲へ好アクセス■素泊り

投稿者さん 2023年05月30日 17:46:12

部屋もベッドも浴槽も、手頃なビジネスホテルより大きめで、ゆったりと過ごせました。シンプルながらもシックな内装もくつろげました。
部屋もですが、タオルやシーツも綺麗で、使い捨てスリッパもあり快適でした。
受付のスタッフは失礼はないものの愛想がなく、なんだかなぁって印象を受けました。自分自身も接客業の会社に携わっているため、お客さまは神様だ的な過剰なサービスを求めるのはどうかと思っている系統ですが、それにしても、と感じるレベルでした。
ただ、清掃の外国人スタッフの方々は、笑顔で「こんにちは」「おはようございます」とあいさつしてくださり、安心感がありました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年06月05日 14:20:19

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、スタッフの対応にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましては、スタッフ一同共に改善に努めて参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【春夏旅セール】福岡を楽しもう!/天神&中洲どちらも好アクセス/素泊り

投稿者さん 2023年05月10日 01:00:28

毎回利用させていただいてますが、空調もよく効きますし変わらす快適でした。
客室アメニティのコーヒーの種類が新しくなっていた。
フェイスタオルが黒い汚れと赤い汚れがあったのが気になったのと、シャワーカーテンが今回は生乾き臭かった。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年05月24日 21:49:30

数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフ一同共に改善に努めて参ります。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 山田

【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

おいさん1008さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2023年03月07日 07:25:40

きれいで便利です。ただ領収証がビジネス上で使いにくいです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年03月12日 10:11:20

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
領収書に関しましてはお申出いただければ
一般の手書きの領収書でもお渡しできますので
次回お越しの際はご遠慮なくお申し付けください。
再びご予約いただけますと幸いでございます。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 増田

【冬春旅セール】福岡を楽しもう!/天神も中洲も好アクセス!観光&グルメ旅の拠点に/素泊り

投稿者さん 2023年02月24日 17:20:03

部屋が広くて綺麗でした
また利用したいです

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年03月04日 09:29:23

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
再びお近くへお越しの際にはベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約いただけますと幸いでございます。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 増田

【JILL STUART】女子旅おすすめ♪甘い香りに包まれてリラックス/素泊り

投稿者さん 2022年12月05日 16:43:48

天神、中州へのアクセス抜群。部屋も奇麗で大変良かったです。又、リピートしたいです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年12月14日 05:00:25

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは天神、中州ともに近く大変便利な場所に立地しており、お客様より好評です。再び福岡にお越しの際にはベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月05日 16:01:14

部屋は新しく広くて綺麗。文句なしで大変満足。
立地(アクセス)が駅から遠い点が少し劣るが、タクシーで移動なら全く問題ない。
2連泊したが、掃除も行き届いていて気持ちよく滞在できました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年12月14日 04:59:53

ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【秋冬旅セール】ひとり旅応援!/天神&中洲どちらも好アクセス/素泊り

投稿者さん 2022年11月14日 15:59:25

アメニティグッズも豊富で部屋も綺麗で快適でした。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年12月14日 00:24:14

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

Best Rate ■ 素泊り ■ 博多満喫・観光・レジャーにおすすめ

投稿者さん 2022年11月13日 20:37:32

食事はしてないので評価ができませんでした。

各階に自販機があれば嬉しかったです。

お部屋は綺麗でベッドも広くてよかったです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年12月14日 00:14:04

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
自動販売機につきましてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【楽天スーパーSALE】10%OFF■福岡を楽しもう!■ひとり旅応援!■素泊り

投稿者さん 2022年10月02日 13:30:04

近隣に飲食店も多く、天神まで歩いて9分くらい、キャナルシティ博多まで10分くらいでとても利便性が良い。部屋の掃除も大変きれいにされていて清潔感があってよかった。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年10月05日 20:25:22

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともより一層、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう努めて参ります。
再び福岡へお越しの際にはベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約いただけますと幸いでございます。

【禁煙スーペリアダブルルーム1名】

ハマのおっさんさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

ハマのおっさんさん [50代/男性] 2022年10月02日 09:04:10

中心地からやや離れていますが、部屋の広さとベッドのスペックを考えると評価は高いと思います。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年10月05日 20:25:27

Best Rate ■ 素泊り ■ 出張ビジネス応援

投稿者さん 2022年08月23日 11:19:22

久々に宿泊しました。内装も綺麗だし、立地も悪くなく便利だと思います。部屋も通常のビジネスより広めでゆっくり過ごせました。ただ、今回は新人さんが受付をしており、いつも記入する個人情報を一から全て記入させられました。運用が変わったのかと思ったら隣のお客さんは署名程度でした。時間がかかっていたからなのかベテランさんが白紙の用紙を取り出しましたが、客によって変わるのはよくないと思います。
それ以外はいつも対応がいいのでまた利用したいと思います。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年08月26日 00:58:35

いつもベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

福岡には多くのホテルがございますが、久しぶりのご宿泊で当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。また、お部屋や立地面でお褒めの言葉を頂戴することができ重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、何度もご宿泊いただいておりますにもかかわらずチェックイン時に全てご記入いただきましたようで大変申し訳ございません。印刷機の調子が悪かったのかと推察いたしますが、とは言え全てご記入いただく必要はございませんでしたところでございます。今後同じことがないよう指導して参りたく存じます。

この度は、お忙しい中かと存じますがご指摘やお褒めの言葉をご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベストウエスタンプラス福岡天神南
服部

【夏秋旅セール】福岡を楽しもう!/ファミリー&カップルにおすすめ/素泊り

投稿者さん 2022年08月17日 12:15:33

周りが繁華街で食事は外で食べました。
提携駐車場とかあれば良かったです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年08月18日 00:41:31

この度は、ベストウエスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただき、ありがとうございます。

駐車場の件ですが、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。ご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

又の当ホテルにご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしていると申し上げます。

ベストウエスタンプラス福岡天神南
キム

【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

JUMBLE27さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

JUMBLE27さん [40代/男性] 2022年07月12日 15:27:23

天神からは10分くらい、大半は地下道
中洲には便利、近隣に飲食店、コンビニ、スーパーあり
部屋も新しくキレイ
アメニティも豊富で良かった
また、利用したいと思います

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年08月08日 04:26:55

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
またお近くにご訪問の際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【春夏旅セール】福岡を楽しもう!/ファミリー&カップルにおすすめ/素泊り

投稿者さん 2022年06月05日 16:14:21

清潔感もあり、1人で過ごすには十分の広さでした。アメニティは化粧水、クレンジング等がなかったので必要な方は持っていくことおすすめします。

夜は近くに街灯が少なかったり、飲食店等があるので女性1人で歩くのはちょっとおすすめ出来ないかもです。

部屋に鏡や目覚まし時計?があったので助かりました

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年06月06日 21:43:03

アメニティに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
化粧水やクレンジング等は有料ではございますがフロントにて販売しておりますので、ご利用の際はお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【春夏旅セール】ひとり旅応援!/天神&中洲どちらも好アクセス/素泊り
【禁煙スーペリアダブルルーム1名】

MACKY777さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

MACKY777さん [50代/女性] 2022年05月05日 15:24:56

GW、どんたく日に利用させていただきました。
新しく清潔なホテルでとても気持ちが良かったです。街中にあり、出掛けるに不便はありませんでした。ホテル駐車場が満車だった為、コインパーキングを探しましたが比較的早く見つかりました。また宿泊させてもらいたいホテルです♪

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年05月06日 06:20:50

この度は、どんたく日にベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適に過ごされたようで大変嬉しく思います。
お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関しましては当ホテルに提携駐車場がなく大変ご迷惑おかけしました。
またお近くにご来訪の折には、ベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用いただければ幸いでございます。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます

ベストウェスタンプラス福岡天神南
増田