ベストウェスタンプラス福岡天神南 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンプラス福岡天神南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月20日 12:38:30

福岡の宿泊機会は多いのですが、こちらは初めて利用しました。
施設も綺麗で、フロントの方の対応もよく、今後の宿泊候補先に加えようと思います。

2021年06月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年06月23日 10:40:03

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し我々スタッフ一同、大変うれしく思います。
これからも皆様が快適に過ごしていただけますよう精進して参ります。
是非またのお越しをお待ちしております。

Best Rate ■ 素泊り ■ 出張ビジネス応援

投稿者さん 2021年06月07日 15:42:07

とても安く綺麗で良かったです。又利用したいです

2021年06月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年06月09日 19:58:16

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き従業員一同感謝申し上げます。
またお客様よりお褒めのお言葉を頂けるよう精進して参ります。
是非またのお越しをお待ち申し上げております

【楽天スーパーSALE】10%OFF/ファミリー&カップルに/夏休みにもおすすめ♪/素泊り
【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

b2kloveさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

b2kloveさん [40代/女性] 2021年03月29日 16:29:36

3/27に宿泊しました。子供と二人でしたがお部屋も十分に広くきれいで子供が喜んでおりました。
良い意味でシンプルでコンパクトな造りで金額も見合っていると思います。
立地も良くキャナルシティ博多も散歩しながら行くにはちょうど良い距離でした。周りに飲食店やコンビニも多く便利でした。今後、来福する機会が増えそうなのでその時は利用したいと思います。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年03月30日 04:08:44

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

福岡には多くのホテルが存在しますが、こうして当ホテルをお選びいただきましたこと、またお褒めの言葉も頂戴することができ嬉しく存じますとともに厚く御礼申し上げます

お客様のクチコミにもございますとおり、キャナルシティ博多まで徒歩で行くことが可能で天神や中州まで徒歩圏内の立地でございます。また、周辺には多くの飲食店やコンビニエンスストア、カフェなどがあり宿泊するには行動し易い立地で多くのお客様にお喜びいただけております。

今回ご宿泊いただきましたのはスーペリアツインルームでございますが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。その他のお部屋タイプの中にはトリプルルームやフォースルームなどございますので、次回の機会がございました際にはご検討いただけますと幸いです。

最後になりますが、日々のお忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。また、来福の機会がございましたら、是非ともベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約いただけますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

服部

【冬春旅セール】Best Rate ■ 素泊り ■ 博多満喫・観光・レジャーにおすすめ

投稿者さん 2021年03月24日 15:42:32

ベッドが大きく枕も良かった!ただスーツケースを広げるのはスペースがあまりなく大変、、ホテル~博多駅間の移動は、地下鉄よりバスが便利でした。歩いて3分位の通りに「春吉」バス停があり100円で乗れて地下鉄より安いしおすすめです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年03月28日 05:26:01

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは天神南の春吉エリアに位置しております為、ご投稿いただきました通りホテル-博多駅間のご移動はバスが便利かと存じます。
また春吉のバス停を通るバスは全て博多駅方面へ参りますので本数も多く、スムーズにご移動いただけるのではないかと存じております。

お部屋の広さに関しましてはご不便をおかけしました。
今回ご利用いただきましたのは約20㎡のツインルームでございましたが、2名様でご利用の場合でも約24㎡ありますトリプルルームもお選びいただけます。ベッド幅はツインルームより10cm小さくなりますが、ソファもありますのでお荷物を広げていただきやすく広々とお過ごしいただけるかと存じますので、もしよろしければ今後のご参考にしていただけますと幸いでございます。

貴重なクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【禁煙スーペリアツインルーム2名】

ここひろ0503さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

ここひろ0503さん [40代/女性] 2021年03月23日 07:57:34

立地も良く観光にはとても便利なところでした。
中州の屋台も近く天神も歩いて行けるところです。また近くにオシャレなお店が多いので、賑やかな天神より落ち着いた近場の飲食店を調べてまた利用したいと思います。
近くに朝ごはんをしているお店を発見出来たのは最高でした!
感染対策もしっかりされており安心して過ごせました。三日間ありがとうございました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年03月28日 05:12:59

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「感染対策もしっかりされており安心して過ごせました」とのお言葉を頂戴する事が出来、私共も安堵いたしました。
コロナ禍でまだまだ落ち着かない日々が続いておりますが、せめてご滞在中は、少しでも心を落ち着けて安心してお過ごしいただけますよう、今後も感染対策には十分に努めて参りたいと存じます。

私共のホテルのある春吉は本来夜に営業される飲食店様が多いエリアではありますが、
昨今の情勢に伴い、ご朝食やランチ営業をされるお店が増えつつあり、お客様にも朝からおいしいお食事をお召し上がりいただけたご様子で何よりでございます。

フロントでも近隣飲食店MAP等ご用意しておりますのでいつでもお声がけくださいませ。

連泊割 ■ 素泊り ■ 博多満喫 2連泊以上でお得に
【禁煙トリプルーム2名】

投稿者さん 2021年03月20日 21:40:45

エアコンの整備やエレベーターの整備の時間が使用不可だったのが残念だった

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年03月28日 04:54:15

いつもベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、館内エレベーターの法定点検及び空調の設備点検が重なり、ご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。

しかしながらご迷惑をおかけしたにも関わらず、ご投稿にて★5つの評価を賜りました事、大変恐縮ながらありがたく存じております。

今後もお客様にお選びいただけるホテルであるよう、スタッフ一同精一杯務めて参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 平野

24時間STAY ■ 素泊り ■ ホテルでゆっくり最大24時間

投稿者さん 2021年03月16日 10:03:23

部屋が綺麗

2021年01月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年03月28日 04:41:49

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年10月に新築ホテルとしてオープンいたしました。お客様にはお部屋にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じております。

間もなく開業より半年を迎えようとしておりますが、今後もお客様にご満足いただけるような綺麗なお部屋をご提供できますよう努めて参ります。

福岡では時短営業要請も終了し、少しずつ日常を取り戻しつつありますが、まだまだ落ち着かない日々が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平野

【新春セール】Best Rate ■ 素泊り ■ 博多満喫・観光・レジャーにおすすめ
【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

Keystoneさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

Keystoneさん [40代/男性] 2021年03月15日 18:06:38

接客・設備・立地等、文句がありません。
このクラスのホテルにこの価格で宿泊できるなんて
かつて博多が中国人・韓国人の観光客で溢れていた時期からは
考えられないことです。
早く元に戻るといいですね。
また利用させてください。

2021年02月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年03月28日 04:36:10

『接客・設備・立地等、文句がありません。』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

またご投稿にて温かいお言葉をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
コロナ禍でまだまだ落ち着かない日々や厳しい状況は続いておりますが、頂戴しました温かいお言葉を励みに、今後のご利用の際もご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 平野

【 5連泊以上で1泊3300円 】 福岡天神でホテル暮らし。 / 素泊り

投稿者さん 2021年02月08日 17:37:02

天神での仕事の際に利用させていただいています。
立地も良く、部屋も綺麗で不自由なくりようさせていただいています。

2021年02月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年02月08日 19:18:48

いつもベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地も良く、客室も綺麗とお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

今後も快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様には貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

またお近くにお越しの際はご来館をお待ちしております。

諸隈

【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

まゆかずきさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

まゆかずきさん [60代/男性] 2020年12月29日 15:11:05

今回で多分3度目の宿泊になると思います。昨日、12月28日に宿泊し、12時頃寝ようとして4つある枕の手前の2つを除けるとあろうことか2つの枕カバーに見たら即座に分かる程の「カビ」が生えていました。直ぐにフロントに電話し部屋で確認してもらいましたが、「こちらとしては部屋を代わってもらうしかありません」と言われ、部屋着のまま貴重品だけ持って別の部屋に連れて行かれました。その部屋はトリプルルームでベットは狭くデメリットしか無いので、それを告げると今度は違う階の同タイプの部屋に連れて行かれました。真夜中のことです。
 翌朝、2つの部屋のキーを返しにフロントに行くと昨夜と同じ方で、同様の謝罪をされましたが、世界展開しているホテルなのに「枕のカビ」はこの程度の扱いなんだと残念に思いました。クレーマーと思われては心外なので、フロントの方の目の前で撮った写メを添付します。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年12月29日 18:29:04

いつも,当ホテルベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました枕カバー汚れですが、当ホテル
指定リネン関連納品業者、清掃会社へ厳しく本日
確認注意指導をさせて頂きました。

今後ホテル清掃管理体制を十分に強めていきたいと思いますので、
今後とも宜しくお願い申し上げます。

今回はお客様へ枕カバーリネンの大変不快な思い又深夜部屋の移動とご迷惑をおかけした事を
大変深くお詫び申し上げます。

又お忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

又機会がありましたら是非ベストウェスタンプラス福岡天神南へご予約ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

占部

【新春セール】Best Rate ■ 素泊り ■ 出張ビジネス応援
【禁煙スーペリアダブルルーム1名】

投稿者さん 2020年12月21日 21:19:09

天神から近く、オープンしたばかりで設備も新しく非常に満足しました。
福岡に行く時はまた利用しようと思います。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年12月23日 07:39:10

この度は、数あるホテルの中よりベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、天神エリアからとても近く、どこへ行くにも公共交通機関を利用し行動しやすい立地でございます。『福岡に行く時はまた利用しようと思います。』とのお言葉や設備面でもお褒めいただきまして誠にありがとうございます。

10月1日の開業より約3カ月になりますが、まだまだ未熟な部分も多くお客様にはご迷惑をおかけするかと存じます。ソフト面やハード面におきましてスタッフ一同でより良い方向にいくよう精進して参る所存でございます。

最後になりますが、日々のお忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。昨今の情勢を鑑み落ち着かない日々が続きますが、どうかお身体にはご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月18日 11:46:56

オープンして少し経ちましたが
綺麗ですごく気持ちいい滞在が出来ました

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年12月23日 06:56:59

10月1日の開業より3カ月になる頃でございますが、綺麗ですごく気持ち良い滞在ができたとの嬉しい言葉をご投稿くださいましてスタッフ一同嬉しく存じます。こちらのお言葉をいただけることが私どもの糧となり、今後も精進しながら頑張って参りたく存じます。

この度のご宿泊ではスーペリアツインルームにご宿泊いただきましたが、いかがでしたでしょうか。ごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。このお部屋タイプ以外には、ご家族でご宿泊にオススメなトリプルルームやフォースルームがございますので、次回ご宿泊の際に是非ともご検討くださいませ。

また福岡にお越しの際は、ベストウェスタンプラス福岡天神南へご予約ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

服部

グランドオープン記念 ■ 素泊り ■ 博多満喫・観光・レジャーにおすすめ
【禁煙スーペリアツインルーム2名】

小鉄6942さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

小鉄6942さん [40代/男性] 2020年12月04日 18:37:52

車で来て駐車場を利用する予定の方は要注意です。
先着順なのは仕方ないにしても、チェックインが15時だからと15時ちょうどに行くとすでに満車。
フロントの人に事情を聞くと、駐車場だけは14時から入庫可能との事。
そういう大切な事はわかりやすく書いていてほしかった。
他の提携駐車場もないとのことで、離れた駐車場に普通料金で一泊停めたため予想外の出費になってしまった。
部屋は新築だけあって大変綺麗だし、チェックインは少し待たされ過ぎなのは気になるものの、フロントの方は丁寧で好感持てたので、とにかく駐車場の件だけが残念。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年12月05日 09:20:32

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

提携駐車場が満車の件大変ご迷惑をお掛けしました。21台駐車可能スペースがある駐車場ですが、
稼働が高く週末などは比較的早い段階で満車に
なる事が多い模様です。

駐車場は空車で入庫できましたら
14時00分~翌日13時00分迄24時間1,000円にて宿泊者様は対応させて頂けます。

今後お客様に喜ばれる快適な空間を提供してまいりますので今後のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月02日 17:21:49

出張時に利用させていただきました。立地もよく新しい為、全てが新鮮で気持ちよく利用させていただいています。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年12月04日 08:22:53

10月1日新規グランドオープンからたくさんのお客様へご利用頂き大変うれしいお言葉頂き感謝
申し上げます。

今後お客様に喜ばれる快適な空間を提供してまいりますので今後のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月30日 09:08:24

最近のお気に入りのホテルです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月30日 09:48:11

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。

10月1日の開業より多くのお客様にご宿泊いただき、嬉しいクチコミや厳しいクチコミなどたくさんのお声を頂戴しております。お客様のような嬉しいクチコミを頂戴することが、私どもスタッフ一同の励みとなっておりますが、これに甘んじることなく今後とも精進して参りたく存じます。

スタッフ一同で頑張って参りたく存じます。

最後になりますが、日々のお忙しい中でお時間を頂戴しクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また、福岡にお越しの際には是非ともベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月20日 16:11:29

ホテル自体完成して間もないということでかなり綺麗です。
また、go toキャンペーンでかなり安く泊まることができたので大変満足に致しました。
キャナル、天神共に徒歩圏内で立地もよく機会があればまた泊まりたいです!
スタッフの方も親切で笑顔もよかったです。
ありがとうございました!!

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月22日 08:52:07

スタッフ一同で頑張って参りたく存じます。

投稿者さん 2020年11月15日 12:30:37

まだオープンして間がないので非常に綺麗でした。
しかし、後で気がついたのですが、予約した料金より200円高く取られていて損した。
たかが…されど…。。。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月16日 08:44:39

10月1日グランドオープンして客室など綺麗だと評価頂き大変ありがとうございます。

福岡県福岡市のホテル全てに宿泊税が200円現地
にて徴収させて頂いております。
ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

今後スタッフ一同で精進して参りたく存じます。

最後になりますが、お忙しい中と存じますがクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアツインルーム1名】

ゆずらいままさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

ゆずらいままさん [40代/女性] 2020年11月08日 22:06:07

11月6日に娘と二人で一泊しました。新しくできたホテルなのでキレイだろうと期待して行きましたが多分次は泊まらないと思います。部屋に入ってすぐTVのリモコンやベッドサイドなどホコリだらけ。飲み物飲もうとコップを出すとスプーンやコップ全てがホコリだらけ。フロントに電話すると部屋掃除風の方が素手でコップ2個持って交換しますと来られました。いや、全部がホコリだらけなんですけどと伝えると洗ってきますと持って行って洗って来ましたってまた同じものを持ってこられました。そんなの気になって使えるわけもなく普通は交換してくるものですよね。どこから出てるホコリかわからないですけど、他のコメントも何件かおなじようなのがあるので改良された方がいいと思います。
今まで泊まった中でも一番残念でした。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月11日 09:11:54

今回お部屋清掃不備にて,不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテル清掃担当者とご指摘の部分も含み改善してまいります。
ホコリに関しても、全て客室換気点検を早急に予定しております。

占部

グランドオープン記念 【 朝食付 】 博多満喫・観光・レジャーにおすすめ

投稿者さん 2020年11月06日 20:37:08

オープンしてすぐということもあり、非常に綺麗な部屋でくつろげました。
ただチェックインに手間取り、20分以上待たされたのは閉口しました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月11日 08:44:38

10月1日に新規開業し、GoToトラベルも相俟って大変多くのお客様にご宿泊いただいております。まだまだ新築で綺麗な部分が多く、お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。

チェクイン関して、多数のお客様の御宿泊頂いておりフロントにてお時間をお取りして申し訳ございませんでした。

【禁煙スーペリアツインルーム1名】

たかし0806さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

たかし0806さん [40代/男性] 2020年11月05日 14:16:24

立地は駅からやや歩くけど天神、
天神南から行けるので便利。
新しいので部屋、バスルーム等綺麗でした。
壁と床が薄いのか、上と隣の物音や足音がそこそこ気になりました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月11日 08:38:47

10月1日に新規開業し、GoToトラベルも相俟って多くのお客様にご宿泊いただいております。まだまだ新築で綺麗な部分が多く、お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。

部屋音に関してお客様へご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同で今後精進して参りたく存じます。

占部

早割7 ■ 素泊り ■ 7日前のご予約でお得 ◇事前決済限定 変更キャンセル不可◇
【禁煙スーペリアダブルルーム1名】