ベストウェスタンプラス福岡天神南 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンプラス福岡天神南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月13日 20:37:32

食事はしてないので評価ができませんでした。

各階に自販機があれば嬉しかったです。

お部屋は綺麗でベッドも広くてよかったです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年12月14日 00:14:04

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
自動販売機につきましてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【楽天スーパーSALE】10%OFF■福岡を楽しもう!■ひとり旅応援!■素泊り

投稿者さん 2022年11月09日 12:40:58

新しいホテルだったのでとてもきれいでよかったです!
受付の方の笑顔がまったくなくて、少し悲しかったです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年12月14日 00:09:57

お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点につきましては、スタッフ一同改善に努めて参ります。
お忙しい中ご感想、ご意見まで頂戴できました事、重ねて御礼申し上げます。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【秋冬旅セール】福岡を楽しもう!/天神も中洲も好アクセス!観光&グルメ旅の拠点に/素泊り
【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

『タカ』さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

『タカ』さん [40代/男性] 2022年11月04日 11:19:00

アメニティーが悪いです
シャンプーやコンディショナー
ボディーソープ
どれも泡が立ちづらく薄めているような気がする

冷蔵庫も冷えづらく
冷蔵庫の外側のホコリが酷い
アレを吸っていると思うと
嫌けがします

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年12月14日 00:02:13

数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備、清掃面につきましてはお客様に満足いただけるようスタッフ一同改善に向けて努めて参ります。

【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

♪96猫ねこ♪さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

♪96猫ねこ♪さん [40代/女性] 2022年10月29日 16:45:48

2022/10/24に1泊。

駅から近くわかりやすい。
コンビニも近く便利。
居酒屋も集中してあり。

【部屋】(カードキー)
2人だと少し狭い感じがした。
キャリーを置く場所がないので、寝る前に
ドア前に移動すると通路わわ塞がず安全。

【ベッド】

【テレビ】
映り良し

【お風呂&トイレ】
・わりと広めのユニット
・シャワーの水圧も安定した強さでした
・掃除がしっかりしてあり清潔感あり
・ウォシュレット機能あり

【アメニティー】
備え付けのは、オススメできないです
ハンドソープやポディーソープは、何度
流してもヌルヌルで気持ち悪かったです。

【ドライヤー】ふつう

【空調】ふつう

【音】ふつう

【フロントの対応】
とても丁寧で分かりやすく安心できた

【喫煙所】
1階、ホテル内にあり

【コインランドリー】
3台あり、1台は電子マネーが使えます。
パスワードを設定できるので、終わった後
勝手に出される心配がないので安心。
ただ、乾燥が弱いのか?かなり生乾きで
30分追加(追加料金あり)
しました。

【キャリーや荷物の預かり】
預かってくれます。
チェックインが15時でしたが、11時から
預かって頂き、とても助かりました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年12月13日 23:57:47

お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、バスアメニティにてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

【禁煙スーペリアツインルーム2名】

kei0833さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

kei0833さん [60代/女性] 2022年10月27日 12:00:19

3人で宿泊したかったのでトリプルの部屋を探していました。素敵なベッドが三つ並んでおり、部屋も清潔でたくさんおしゃべりができました。家族も大変喜んでくれました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年12月13日 23:49:49

お客様にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
再び福岡にお越しの際にはベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約いただけますと幸いでございます。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

Best Rate ■ 素泊り ■ 博多満喫・観光・レジャーにおすすめ
【禁煙トリプルルーム3名】

夢見るボウズさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2022年10月14日 16:09:46

立地よし。ビジネスパーソンにはいいかも。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年11月14日 14:03:33

ホテルの立地面でお客様のお役に立てたようで何よりでございます。
博多や天神の中間にありますので観光にも便利との声を頂いておりますので、ビジネス以外でのご利用もご検討くださいませ。
お忙しい中クチコミを投稿頂きましてありがとうございました。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【禁煙スーペリアツインルーム1名】

Funny Ratさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

Funny Ratさん [60代/男性] 2022年10月12日 07:04:59

ベストウエスタンは何時泊まっても心地良い。立地も中洲や天神、どちらにも近くて便利だ。私の評価は4だが、殆ど5に近い。次回もここに泊まるでしょう!!

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年11月14日 13:56:23

お客様に快適な宿泊をご提供できたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様のお褒めの言葉に甘えず、精進してまいります。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

ロッキー7319さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

ロッキー7319さん [80代/男性] 2022年10月09日 16:32:53

室内の冷蔵庫が温度調節不可など最悪。
2年前に開業のホテルなのに信じられない機能の冷蔵庫の設置。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年11月14日 13:51:26

数あるホテルから選んでいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた冷蔵庫に関しましては、社内で協議を重ねて改善できるよう努めて参ります。
お忙しい中クチコミを投稿頂きありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月08日 21:34:17

部屋も綺麗、風呂も広くて良かったです

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年10月12日 07:49:26

快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

キム

【夏秋旅セール】福岡を楽しもう!/ファミリー&カップルにおすすめ/素泊り
【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

プルーン2012さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

プルーン2012さん [50代/女性] 2022年10月05日 11:14:59

お風呂の換気扇にホコリがたくさんついていた。不快でした。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年10月05日 20:25:07

数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、不備にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点につきましては、スタッフ一同共に改善に努めて参ります。再びお近くに越しの際には、ベストウェスタンプラス福岡天神南へご予約を検討頂けますと幸いでございます。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【秋冬旅セール】ひとり旅応援!/天神&中洲どちらも好アクセス/素泊り

投稿者さん 2022年10月02日 13:30:04

近隣に飲食店も多く、天神まで歩いて9分くらい、キャナルシティ博多まで10分くらいでとても利便性が良い。部屋の掃除も大変きれいにされていて清潔感があってよかった。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年10月05日 20:25:22

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともより一層、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう努めて参ります。
再び福岡へお越しの際にはベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約いただけますと幸いでございます。

【禁煙スーペリアダブルルーム1名】

ハマのおっさんさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

ハマのおっさんさん [50代/男性] 2022年10月02日 09:04:10

中心地からやや離れていますが、部屋の広さとベッドのスペックを考えると評価は高いと思います。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年10月05日 20:25:27

Best Rate ■ 素泊り ■ 出張ビジネス応援

投稿者さん 2022年09月28日 15:42:46

清潔感あり、満足でした!
ミネラルウォーターなどはないので予め持ち込んだ方が便利です。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年10月05日 09:54:18

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

御満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、福岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただきますようお待ち申し上げております。

最後になりますが、日々のお忙しい中でクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

増田

【楽天トラベルセール】福岡を楽しもう!■ファミリー&カップルにおすすめ■素泊り

投稿者さん 2022年09月20日 21:49:54

2年ほどの新しいホテルなのでお部屋は広くて快適でした。が、口コミで事前にみていたので構えていたためこんなもんかなとあまり気にしなかったですが、隅の汚れや、浴室の小さい鏡が目に見えて汚れてるなど清掃面で少し改善の余地あり。(清掃面さえしっかり出来ていれば完璧です。)
バスルームはユニットバス形式ですが、広々としていてリラックスできました。バスアメニティはオーランジュロゼだったので香りも良かった。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年09月21日 11:09:20

福岡には多くのホテルがございますが、その中でも当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘を清掃責任者に伝え、今後このようなことがないよう指導をして参りたく存じます。貴重なご指摘をいただきありがとうございます。

清掃面でご指摘をいただきましたが、お部屋やバスアメニティなどお褒めの言葉を頂戴することができ感謝の気持ちで一杯でございます。重ねてお礼申し上げます。

今後、清掃面を改善しお客様皆様のご宿泊が気持ちの良いものとなるようスタッフ一同で改善をいたします。

服部

【楽天スーパーSALE】10%OFF■福岡を楽しもう!■天神&中洲へ好アクセス■素泊り

投稿者さん 2022年09月10日 15:04:35

ツインを2部屋取りました。子供3人大人1人で男女で分かれて泊まりました。最寄りの駅より少し歩きますが、飲食店も近くに多くあり食事には困りませんでした。子供達もアクセスが良いので天神と博多を堪能出来たようです。コインランドリーもあり、夏場で汗かきの子供達の洗濯も出来快適でした。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年09月13日 09:32:05

ホテルの立地・設備面でお役に立てたようでなによりでございます。
お客様のお褒めの言葉に甘えず、より一層のサービス向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ベストウエスタンプラス福岡天神南 行徳

連泊割 ■ 素泊り ■ 博多満喫 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2022年09月05日 19:05:10

天神から近く、隣にコインパーキングもあり、立地は最高。ホテルも新しく、綺麗だった。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年09月07日 08:07:34

ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【春夏旅セール】福岡を楽しもう!/ファミリー&カップルにおすすめ/素泊り

投稿者さん 2022年09月05日 17:05:11

夫婦+小学生の家族3人で博多宿泊の際は、まず「ベストウェスタンプラス福岡天神南」が利用できるか検討します。必要にして十分なスペースと大変便利な立地、不要不急をそぎ落とした設備・アメニティにいつも大変お世話になっております。まさに、博多満喫・観光・レジャーにおすすめです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年09月07日 08:07:41

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足、お選びいただけるサービスを提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月25日 17:08:15

8月20日 21日の2連泊しました。素泊まりでの宿泊でした。駅から少し歩きましたが、周りに美味しいお店がありましたので食事には問題ありませんでしたし、コンビニも近くにありましたので、荷物の発送も楽にできました。
コインランドリーもあり、汗かきな子供達の服も洗えてよかったです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年08月26日 04:30:07

この度は、ベストウエスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊ではスーペリアツインルーム2室をご利用いただきました。当ホテルでは2室限定でフォースルームもございますので、次回ご宿泊の際には是非ともご検討いただけますと幸いです。ご家族皆様でご宿泊の際には、浴室とお手洗いが別になっておりますので大変好評をいただいております。

立地面におきましては、地下鉄天神駅より少し歩きご不便をおかけしております。2023年3月に当ホテルの最寄り駅であります地下鉄天神南駅が博多駅と直通になりますので、3月からはこちらをご利用いただければと存じます。

また、近くのコンビニエンスストアでお荷物の発送を行ったとのことですが、当ホテルでもクロネコヤマトを取り扱っております。次回ご宿泊の際にはお声かけいただけますと幸いです。

最後になりますが、お忙しい中でクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊割 ■ 素泊り ■ 博多満喫 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2022年08月23日 11:19:22

久々に宿泊しました。内装も綺麗だし、立地も悪くなく便利だと思います。部屋も通常のビジネスより広めでゆっくり過ごせました。ただ、今回は新人さんが受付をしており、いつも記入する個人情報を一から全て記入させられました。運用が変わったのかと思ったら隣のお客さんは署名程度でした。時間がかかっていたからなのかベテランさんが白紙の用紙を取り出しましたが、客によって変わるのはよくないと思います。
それ以外はいつも対応がいいのでまた利用したいと思います。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年08月26日 00:58:35

いつもベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

福岡には多くのホテルがございますが、久しぶりのご宿泊で当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。また、お部屋や立地面でお褒めの言葉を頂戴することができ重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、何度もご宿泊いただいておりますにもかかわらずチェックイン時に全てご記入いただきましたようで大変申し訳ございません。印刷機の調子が悪かったのかと推察いたしますが、とは言え全てご記入いただく必要はございませんでしたところでございます。今後同じことがないよう指導して参りたく存じます。

この度は、お忙しい中かと存じますがご指摘やお褒めの言葉をご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月17日 12:15:33

周りが繁華街で食事は外で食べました。
提携駐車場とかあれば良かったです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年08月18日 00:41:31

この度は、ベストウエスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただき、ありがとうございます。

駐車場の件ですが、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。ご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

又の当ホテルにご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしていると申し上げます。

キム