ベストウェスタンプラス福岡天神南 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンプラス福岡天神南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月02日 17:21:49

出張時に利用させていただきました。立地もよく新しい為、全てが新鮮で気持ちよく利用させていただいています。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年12月04日 08:22:53

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

10月1日新規グランドオープンからたくさんのお客様へご利用頂き大変うれしいお言葉頂き感謝
申し上げます。

今後お客様に喜ばれる快適な空間を提供してまいりますので今後のご利用を心よりお待ちしております。

占部

グランドオープン記念 ■ 素泊り ■ 博多満喫・観光・レジャーにおすすめ

投稿者さん 2020年11月30日 09:08:24

最近のお気に入りのホテルです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月30日 09:48:11

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。

10月1日の開業より多くのお客様にご宿泊いただき、嬉しいクチコミや厳しいクチコミなどたくさんのお声を頂戴しております。お客様のような嬉しいクチコミを頂戴することが、私どもスタッフ一同の励みとなっておりますが、これに甘んじることなく今後とも精進して参りたく存じます。

スタッフ一同で頑張って参りたく存じます。

最後になりますが、日々のお忙しい中でお時間を頂戴しクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また、福岡にお越しの際には是非ともベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約くださいませ。心よりお待ちしております。

【禁煙スーペリアツインルーム1名】

投稿者さん 2020年11月25日 18:29:08

宿泊料金が格安なのに部屋が広くてキレイでビックリしました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月26日 08:39:08

スタッフ一同で頑張って参りたく存じます。

投稿者さん 2020年11月07日 13:21:02

早割60で、4泊 合計金額30400円(税込み)クーポン利用後19760円(税込み)にて宿泊させていただきましたが、その後(約50日前と記憶)、合計金額23884円(税込み)クーポン利用後15525円(税込み)と20%以上ディスカウントされました。再度、予約を入れなおそうとしても早割60は、キャンセル不可とあり、再予約ができませんでした。
キャンセル不可の早割60であれば、ベストレイトを勝手に解釈した小生の誤りですが、釈然としない気分です。
新館オープンで美しいホテルで、スタッフの方の対応も大変親切でしたので、また泊まりたいとは思いますが、予約は直前にすべきホテルと反省します。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月11日 08:58:24

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回はお客様のご利用感謝申し上げます。

今後ともベスト料金にて当ホテルご利用をお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中と存じますがクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

占部

早割60 ■ 素泊り ■ 60日前の予約でお得に博多観光 ◇事前決済限定 変更キャンセル不可◇

投稿者さん 2020年11月02日 22:25:05

はじめての宿泊でしたが、きれいで快適でした。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月11日 08:32:07

10月1日に新規開業し、GoToトラベルも相俟って多くのお客様にご宿泊いただいております。まだまだ新築で綺麗な部分が多く、お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。

【禁煙スーペリアツインルーム1名】

投稿者さん 2020年10月21日 22:37:18

博多駅からバスを利用、下車徒歩5分以内で、コンビニも近く便利でした。
新築ホテルで綺麗、バストイレは一緒ですが、十分な広さが有り良かったです。
アメニティーも充実しており、オススメしたいホテルです。
一つ気になったのが、ベット上や、ナイトテーブル?の埃が積もっており、くしゃみが多かったです。
キャナルシティにも徒歩で行けるので、福岡に遊びに来たときは、また利用させて頂きます。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月02日 17:25:59

10月1日に開業し、このような嬉しいクチコミをいただくことができ大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の埃でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後同じことがないよう清掃責任者に伝え、スタッフ一同で改善に努めて参る所存でございます。ご指摘ありがとうございます。

最後になりますが、貴重なお時間をいただきクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございまた。また利用いただけるとのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙トリプルーム2名】

keta2924さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

keta2924さん [50代/男性] 2020年10月18日 12:36:45

立地:天神にも中洲にも近い。春吉のバス停が近い。便利です。
部屋:内装は落ち着いた感じ。机も広さも充分で仕事もしやすかったです。
   ダブルベッドでよく眠れました。コンセント、USBが机と枕元にあって
   重宝しました。空気清浄機完備です。
風呂:浴槽はビジホでは広め。ゆったりできました。
サービス:フロントの方は親切でした。ズボンプレッサーは貸出しです。
設備・アメニティ:新しく、高級感ある雰囲気。アメニティは一通りあります。
   無いとすれば消臭剤。
オープンだからか随分とリーズナブルな価格で助かります。場所もいいのでまた
利用したいと思います。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年10月25日 15:22:45

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。

フロントの接客やお部屋などいろいろな部分でご満足いただけ嬉しく感じるとともに開業後でまだ未熟な部分が多かったことと存じますが、このようなクチコミを頂戴することができました。このクチコミを今後の糧にスタッフ一同で精進して参る所存でございます。

また、消臭剤の件でございますがお部屋のハンガーの近くに設置をさせていただいております。お部屋に無かったようで大変ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

最後になりましたが、日々のお忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また、福岡にお越しの際にはベストウェスタンプラス福岡天神へご予約くださいませ。スタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタンプラス福岡天神

【禁煙スーペリアダブルルーム1名】

投稿者さん 2020年10月12日 18:41:02

オープンしたてということもありとても綺麗な館内で、ゆっくり過ごすことができました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年10月16日 21:57:34

ベストウェスタンプラス福岡天神南は10月1日に新規オープンいたしました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたようでとても安心しております。今後ともお客様皆様にご満足いただけますようスタッフ一丸となって努めて参る所存でございます。

最後になりますが、お忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また福岡にお越しの際にはベストウェスタンプラス福岡天神南へご予約くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月04日 18:23:13

家族大人2人で、禁煙スーペリアツインルームに宿泊。10月1日にグランドオープンのため、全てが新しく気持ちが良かった。部屋は大人2人では少し狭かったが、ビジネスホテルなら他もこんな感じと思う。ホテルの駐車場は一泊千円で、高いとは感じなかった。チェックアウトが11時であったので、朝はゆっくりできた。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年10月08日 16:39:40

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また当ホテル初めての口コミをご投稿いただきありがとうございます!

オープン後すぐにご宿泊いただきましたが、快適にお過ごしいただけましたご様子で安堵いたしました。
駐車場の料金に関しましては今月はオープン価格でご案内しておりますので今後変更となりますが、料金が変更となってもまたご宿泊いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 平野

【禁煙スーペリアツインルーム2名】

MAMI4533さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

MAMI4533さん [60代/女性] 2024年04月26日 09:21:55

トリプルルームにしましたが思ったより広くて快適でした。コーヒー等はあったのですが水は無かったので残念でした。朝食は普通でしたがスタッフの方が、とても感じが良くて良かったです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2024年04月26日 16:28:51

ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

Best Rate ■天神&中洲へ好アクセス■ 朝食付き

投稿者さん 2024年04月21日 07:07:55

グルメを主目的に2連泊したのですが立地条件が非常によく、徒歩圏内に有名店が多数あり満喫できました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2024年04月23日 18:04:13

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF■福岡を楽しもう!■天神&中洲へ好アクセス■素泊り

投稿者さん 2024年04月05日 20:05:53

天神から少し歩きますが、散歩だと思えば大丈夫な距離。清潔な部屋で快適に過ごせました。ありがとうございます。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2024年04月07日 11:48:21

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも変わらずお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願いいたします。
最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月22日 16:14:57

設備も綺麗で気持ちよく過ごせました

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2024年03月22日 16:26:10

お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

Best Rate ■天神&中洲へ好アクセス■ 朝食付き

投稿者さん 2024年02月17日 18:31:38

今回は旧正月もあってか廊下が煩かったのと、上下左右どっちかの物音がドンドン響いていた。
(いつもは遮音性あるからよほど煩かったのだと思う。)
それ以外は何度も宿泊しているが快適でした。毎度のことですが、空気清浄機のタンクは一度清掃したほうがいいかなと思います。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2024年02月18日 12:04:56

いつもベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただいているにも関わらず、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましては情報を共有し、スタッフ一同共に改善に努めて参ります。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 植松

【楽天月末セール】福岡を楽しもう!/天神&中洲どちらも好アクセス/素泊り
【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

tashibu1957さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

tashibu1957さん [60代/男性] 2024年02月05日 09:38:57

福岡市内でも博多駅と天神の間に位置した理想的な立地です。(天神により近い)開業して間もないのか、建物、部屋とも綺麗です。
サービスは最低限ですが、それでも十分です。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2024年02月06日 19:59:09

お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。また、ご満足いただけたようでスタッフ一同、嬉しく思います。

当ホテルは博多駅、天神共にアクセスがしやすい場所に位置しております為、バスや地下鉄、西鉄電車をご利用いただくにも足が運びやすいかと思います。
また近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月04日 20:52:58

泊まった時期が悪かったのか、かなり良いお値段でしたが、その値段には見合っていなかった。
ミネラルウォーター1本すら部屋にないのには驚きました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年12月21日 17:25:35

数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年12月01日 10:10:35

トリプルルームだったので3人とも同じベッドの大きさでゆっくり寝ることができました。
とても綺麗に清掃してあり快適に過ごすことができたので、また利用したいと思います。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年12月21日 16:55:04

お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年11月23日 16:23:54

天神の中心地には近く、地下鉄の駅にもアクセス良い。その分、海外ツアー観光客も多く泊まっており、朝のビュッフェの補充が遅かった。何より、部屋がホコリっぽく、荷物をソファに置くと埃が舞ったのは残念。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年12月21日 16:54:32

【禁煙トリプルルーム3名】

アニー0327さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

アニー0327さん [70代/女性] 2023年11月22日 13:29:15

地下鉄の駅からも近く便利で、電子レンジ、氷、自動販売機も所々にあり良かったです。ただし自販機にビールがなくて残念でした。お部屋のベットも寝心地が良く快適でした。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年12月21日 16:50:29

お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルの自動販売機の商品はソフトドリンクのみとなっております。
ビール等のアルコールのドリンクにつきましては、フロントにて販売しております。次回当ホテルへご宿泊する機会がございましたら、お気軽にフロントへお声掛けくださいませ。

【禁煙スーペリアツインルーム2名】

そらジロウ!さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

そらジロウ!さん [50代/女性] 2023年11月15日 09:29:02

11月に娘と2人で1泊しました。 地下鉄からも近く中洲の屋台街に明太重のお店共に徒歩で移動できて 凄く良かったです。
部屋も綺麗で過ごしやすかったです。ただ 化粧水等のアメニティがなかったのは残念でした。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年12月21日 16:44:50

化粧水等のアメニティに関しましては、有料にはなりますがフロントにて雪肌精のセットをご用意しております。次回当ホテルへお泊りになる機会がございましたら、お気軽にフロントへお声かけくださいませ。