ベストウェスタンプラス福岡天神南 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンプラス福岡天神南のクチコミ・お客さまの声

Keystoneさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

Keystoneさん [40代/男性] 2021年04月11日 21:35:06

この度もお世話になりました。
前回の利用が快適過ぎたため、
リピートさせてもらいました。

コンビニやドラッグストアは歩いてすぐですし、
居心地の良い小じんまりとした飲食店が周辺にはたくさんあります。
外食したくない場合は、2軒隣の焼鳥屋さんのTAKEOUTは
安くて美味しいのでお勧めです。
徒歩圏内の大丸の地下で博多土産が一通り変えるのもいいですね。

ホテルはと言うと、
1Fのコインランドリーには洗濯乾燥機は
3客室内の金庫のように、扉に暗証番号を指定するロックがかけられて安心です。

滞在中、仕事の状況に応じて細々とした部材を調達しなくてはならず、
通販で購入して、何度かフロント預かっていただきました。

またリクエストしたわけではありませんが、
ご厚意で角部屋にしていただきました。
私自身、隣の部屋に気を遣う性格なもので、
それが片方だけで済むのがとても気楽でした。

何もかも快適で、ありがとうございました。
本当にお世話になりました。

BestWesternは海外に住んでいた時に
旅行先で好んで泊まっていた思い出のホテルです。
来月末の博多訪問で、
3年に及んだ私の博多の現地対応は恐らく最後になります。
博多もまた良い思い出の地にしたく、
その節も利用させてください。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年04月17日 21:15:17

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し安心いたしました。

BestWesternは海外に住んでいた際に旅行先で宿泊された思い出のホテルとの事でしたので
当ホテルも思い出に残るような接客を心がけ、これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

また福岡にお越しの際は是非ともベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約いただけますと幸いです。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

諸隈

【 5連泊以上で1泊3300円 】 福岡天神でホテル暮らし。 / 素泊り

投稿者さん 2021年04月10日 21:08:40

4/3.4.5に宿泊しました。
とても綺麗でした!

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年04月11日 00:18:39

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

福岡には多くのホテルがございますが、こうして当ホテルをお選びいただきましたこと、またお褒めの言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊いただきましたスーペリアダブルルームはいかがでしたでしょうか。ベッド幅160センチのベッドが1台あり、ごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

その他のお部屋タイプでは3名様でご宿泊いただけますトリプルルームなどございますので、ホームページなどに掲載しております写真をもとに次回以降のご宿泊の際にご検討いただけますと幸いです。

最後になりますが、お忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

服部

【冬春旅セール】Best Rate ■ 素泊り ■ 博多満喫・観光・レジャーにおすすめ

浦次郎さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

浦次郎さん [50代/男性] 2021年03月31日 18:03:38

どこに行くにも便利で助かりました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年03月31日 22:31:24

福岡には多くのホテルがございますが、その中でも当ホテルをお選びいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰るとおり私どものホテルは天神や中州に徒歩圏内であり、天神バスターミナルや地下鉄天神南駅、また春吉バス停まで近く行動し易い立地でございます。また福岡にお越しの際にご宿泊いただければと思います。

最後になりますが、お忙しい中かと存じますがクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

落ち着かない情勢が続いております。どうかお身体にはご自愛くださいませ。

服部

【冬春旅セール】Best Rate ■ 素泊り ■ 出張ビジネス応援

投稿者さん 2021年03月24日 15:42:32

ベッドが大きく枕も良かった!ただスーツケースを広げるのはスペースがあまりなく大変、、ホテル~博多駅間の移動は、地下鉄よりバスが便利でした。歩いて3分位の通りに「春吉」バス停があり100円で乗れて地下鉄より安いしおすすめです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年03月28日 05:26:01

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは天神南の春吉エリアに位置しております為、ご投稿いただきました通りホテル-博多駅間のご移動はバスが便利かと存じます。
また春吉のバス停を通るバスは全て博多駅方面へ参りますので本数も多く、スムーズにご移動いただけるのではないかと存じております。

お部屋の広さに関しましてはご不便をおかけしました。
今回ご利用いただきましたのは約20㎡のツインルームでございましたが、2名様でご利用の場合でも約24㎡ありますトリプルルームもお選びいただけます。ベッド幅はツインルームより10cm小さくなりますが、ソファもありますのでお荷物を広げていただきやすく広々とお過ごしいただけるかと存じますので、もしよろしければ今後のご参考にしていただけますと幸いでございます。

貴重なクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月20日 21:40:45

エアコンの整備やエレベーターの整備の時間が使用不可だったのが残念だった

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年03月28日 04:54:15

いつもベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、館内エレベーターの法定点検及び空調の設備点検が重なり、ご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。

しかしながらご迷惑をおかけしたにも関わらず、ご投稿にて★5つの評価を賜りました事、大変恐縮ながらありがたく存じております。

今後もお客様にお選びいただけるホテルであるよう、スタッフ一同精一杯務めて参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 平野

24時間STAY ■ 素泊り ■ ホテルでゆっくり最大24時間

投稿者さん 2021年03月18日 16:59:46

キレイなホテルでした。インスタントのドリップタイプのコーヒーが美味しかったです

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年03月28日 04:47:05

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年10月に新築ホテルとしてオープンし、間もなく開業より半年を迎えようとしておりますが、『キレイなホテルでした』とのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく存じております。

またドリップコーヒーの味につきましてもご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
綺麗なお部屋はもちろんの事ですが、アメニティやサービスの面でもご満足いただけますよう、今後もお客様からのご感想やご意見を参考にし、より良いホテル作りに努めて参ります。

この度は貴重なクチコミをご投稿くださり誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月16日 10:03:23

部屋が綺麗

2021年01月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年03月28日 04:41:49

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年10月に新築ホテルとしてオープンいたしました。お客様にはお部屋にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じております。

間もなく開業より半年を迎えようとしておりますが、今後もお客様にご満足いただけるような綺麗なお部屋をご提供できますよう努めて参ります。

福岡では時短営業要請も終了し、少しずつ日常を取り戻しつつありますが、まだまだ落ち着かない日々が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平野

【新春セール】Best Rate ■ 素泊り ■ 博多満喫・観光・レジャーにおすすめ

投稿者さん 2021年03月02日 17:22:35

アメニティを取り忘れたら後でめんどくさい
あとは毎度のことgoodです

2021年02月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年03月02日 23:22:33

いつも、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

当ホテルは昨年10月にオープンし、
お客様が快適にお過ごしいただけることを
最も大事にしております。これからも、綺麗なホテル環境を作るようにスタッフ一同精進して参ります。

最後に、お忙しい中、お時間を頂いて貴重な
クチコミを書いて頂き誠にありがとうございます。また、福岡にお越しの際にはぜひ
ベストウェスタンプラス福岡天神南を
ご利用くださいませ。さらなる快適な環境を準備してお客様をお待ちすることお約束いたします。

投稿者さん 2021年03月02日 17:20:04

よく泊まります。
今回は隣の部屋からガーガー何か聴こえてよく寝れなかった

2021年02月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年03月02日 22:23:26

いつもベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

福岡には多くのホテルがございますが、その中でもベストウェスタンプラス福岡天神南をお選びいただけておりますこと大変嬉しく存じます。

今回のご宿泊では近隣のお部屋からの音で寝れなかったとのこと残念でございます。角部屋などのリクエストをいただきましたら、できる限りで対応させていただきますので宜しくお願いいたします。

この度は、お忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このご時世でございますので、お身体にはどうかご自愛くださいませ。

【禁煙スーペリアダブルルーム1名】

bomchanさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

bomchanさん [40代/女性] 2021年02月21日 01:35:15

悪い評価は書きたくなかったのですが、あんまりなので。
留守中に部屋に人(スタッフ)が入っていました。
ちょうど鉢合わせて驚きました。
このホテルは、目に見えない物・信用を失いました。

2021年02月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年02月21日 18:35:54

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用下さいまして誠に有難うございました。
当方の説明不足、清掃係との連携不足からお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め是非改善に役立たせて頂きます。

また是非お越しいただけるご機会がございました際には、改善されたホテルサービスをご覧いただければ誠に幸いに存じます。 またのお越しを、お待ち申し上げております。

この度は本当にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

宮本

投稿者さん 2021年01月09日 14:07:06

大変安く、とても綺麗なホテルです。ぜひまた泊まりたいと思います。

2021年01月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年01月11日 19:35:17

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

2020年10月1日グランドオープンして間もなく3ヵ月が経ちますが、グランドオープン記念もあり現在もお安く提供させて頂いております。

今後お客様に喜ばれる快適な空間を提供してまいりますので今後のご利用を心よりお待ち申し上げております。

占部

【新春セール】Best Rate ■ 素泊り ■ 出張ビジネス応援

投稿者さん 2020年12月21日 21:19:09

天神から近く、オープンしたばかりで設備も新しく非常に満足しました。
福岡に行く時はまた利用しようと思います。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年12月23日 07:39:10

この度は、数あるホテルの中よりベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、天神エリアからとても近く、どこへ行くにも公共交通機関を利用し行動しやすい立地でございます。『福岡に行く時はまた利用しようと思います。』とのお言葉や設備面でもお褒めいただきまして誠にありがとうございます。

10月1日の開業より約3カ月になりますが、まだまだ未熟な部分も多くお客様にはご迷惑をおかけするかと存じます。ソフト面やハード面におきましてスタッフ一同でより良い方向にいくよう精進して参る所存でございます。

最後になりますが、日々のお忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。昨今の情勢を鑑み落ち着かない日々が続きますが、どうかお身体にはご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月21日 17:16:48

きれい部屋で快適でした。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年12月23日 07:28:16

福岡には多くのホテルがございますが、なかでも当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げますとともに嬉しいクチコミを頂戴することができ大変嬉しく存じます。

ベストウェスタンプラス福岡天神南は10月1日の開業より多くのお客様にご宿泊いただいており、いろいろなお客様のお声とともにまだまだ成長しているところでございます。お客様にはご愛好いただき感謝申し上げます。今後とも多くのお客様にご愛好いただき、愛されるホテルを目指しながらスタッフ一同サービス向上に努めて参りたく存じます。

また福岡にお越しの際は、ベストウェスタンプラス福岡天神南へご予約ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月21日 16:27:23

最初地図を逆にみてしまい迷いましたが、シンプルなルートで立地良かったです(帰りはとてもスムーズにいけました。)
エレベーターは賛否あったようですが私は安心感があって良かったです。
GOTO利用だったので、安くで良いお部屋を利用することができました。
少しデスクワークをしたかったので、お部屋の机には満足しました。アメニティも品があって嬉しい感じです。消臭スプレーが良い香りで、外出前にふっておくと、帰宅時がさやわかでした。
ドライヤーは有名メーカーのものでしたがパワーはありません。シャワーヘッドが大きくて良かったです。
スタッフの方々ですが、対応も丁寧ですし、落とし物にも優しく対応して下さいました。
本当に心地よい空間でした。
ありがとぅございます

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年12月23日 07:21:30

また、客室やアメニティ、スタッフなど多くの嬉しいお言葉を頂戴することができ重ねてお礼申し上げます。この度のご宿泊でごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子をクチコミにて拝読し、スタッフ一同嬉しく存じます。

GOTOトラベルを利用いたしますと大変お得にご宿泊いただけたかと存じますが、昨今の情勢によりGOTOトラベルの一時停止が決定したりと慌ただしい日々ではありますが、寒い日が続きますのでお身体にはご自愛いただけますと幸いです。

この度のご宿泊ではスーペリアダブルルームにご宿泊いただきましたが、いかがでしたでしょうか。その他のお部屋タイプではトリプルルームやフォースルームもございますのでご家族やご友人と福岡にお越しの機会がある際には、是非ともご検討いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Best Rate ■ 素泊り ■ 出張ビジネス応援

投稿者さん 2020年12月18日 18:03:46

泊まって良かったですが、駐車場がないのが残念で、もったいないと思いました。ホテル専用駐車場があればもっとお客さんが泊まりに来ると思います。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年12月23日 07:08:19

『泊まって良かった』とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。10月1日の開業より3カ月が経過しようとしております。このように嬉しいお言葉を頂戴することが私どもスタッフの励みとなります。これに甘んじることなく、今後とも精進して参りたく存じます。

しかしながら、駐車場の件ではご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ホテル横のコインパーキングを提携としておりますが、立地の問題もあり台数が少なく、提携でございますため一般のお客様も時間停めができる状態でございます。駐車場に関しましてはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、日々のお忙しい中と存じますがお時間を頂戴しクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また、福岡にお越しの際には是非ともベストウェスタンプラス福岡天神南へご予約くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

連泊割 ■ 素泊り ■ 博多満喫 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2020年11月30日 09:08:24

最近のお気に入りのホテルです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月30日 09:48:11

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。

10月1日の開業より多くのお客様にご宿泊いただき、嬉しいクチコミや厳しいクチコミなどたくさんのお声を頂戴しております。お客様のような嬉しいクチコミを頂戴することが、私どもスタッフ一同の励みとなっておりますが、これに甘んじることなく今後とも精進して参りたく存じます。

スタッフ一同で頑張って参りたく存じます。

最後になりますが、日々のお忙しい中でお時間を頂戴しクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また、福岡にお越しの際には是非ともベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月29日 17:42:12

天神駅からは少し歩きますが、ホテルの周辺にコンビニや居酒屋さんなどお店がたくさんで何かと便利です。
フロントの人の対応も親切でした。
お部屋が広く清潔感もあって快適に過ごせました。
あちこちのビジネスホテルに宿泊していますがこちらのホテルが一番素晴らしかったです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月30日 09:47:57

占部

グランドオープン記念 ■ 素泊り ■ 博多満喫・観光・レジャーにおすすめ

投稿者さん 2020年11月25日 18:29:08

宿泊料金が格安なのに部屋が広くてキレイでビックリしました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月26日 08:39:08

【禁煙トリプルルーム3名】

投稿者さん 2020年11月20日 19:30:38

とても綺麗で驚きました。高級感のある雰囲気で、良い意味で費用対効果が合ってないと思います。大満足でした。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月22日 08:50:43

投稿者さん 2020年11月20日 16:11:29

ホテル自体完成して間もないということでかなり綺麗です。
また、go toキャンペーンでかなり安く泊まることができたので大変満足に致しました。
キャナル、天神共に徒歩圏内で立地もよく機会があればまた泊まりたいです!
スタッフの方も親切で笑顔もよかったです。
ありがとうございました!!

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月22日 08:52:07