ベストウェスタンプラス福岡天神南 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンプラス福岡天神南のクチコミ・お客さまの声

『タカ』さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

『タカ』さん [40代/男性] 2022年11月04日 11:19:00

アメニティーが悪いです
シャンプーやコンディショナー
ボディーソープ
どれも泡が立ちづらく薄めているような気がする

冷蔵庫も冷えづらく
冷蔵庫の外側のホコリが酷い
アレを吸っていると思うと
嫌けがします

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年12月14日 00:02:13

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備、清掃面につきましてはお客様に満足いただけるようスタッフ一同改善に向けて努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【秋冬旅セール】福岡を楽しもう!/天神も中洲も好アクセス!観光&グルメ旅の拠点に/素泊り
【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

♪96猫ねこ♪さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

♪96猫ねこ♪さん [40代/女性] 2022年10月29日 16:45:48

2022/10/24に1泊。

駅から近くわかりやすい。
コンビニも近く便利。
居酒屋も集中してあり。

【部屋】(カードキー)
2人だと少し狭い感じがした。
キャリーを置く場所がないので、寝る前に
ドア前に移動すると通路わわ塞がず安全。

【ベッド】

【テレビ】
映り良し

【お風呂&トイレ】
・わりと広めのユニット
・シャワーの水圧も安定した強さでした
・掃除がしっかりしてあり清潔感あり
・ウォシュレット機能あり

【アメニティー】
備え付けのは、オススメできないです
ハンドソープやポディーソープは、何度
流してもヌルヌルで気持ち悪かったです。

【ドライヤー】ふつう

【空調】ふつう

【音】ふつう

【フロントの対応】
とても丁寧で分かりやすく安心できた

【喫煙所】
1階、ホテル内にあり

【コインランドリー】
3台あり、1台は電子マネーが使えます。
パスワードを設定できるので、終わった後
勝手に出される心配がないので安心。
ただ、乾燥が弱いのか?かなり生乾きで
30分追加(追加料金あり)
しました。

【キャリーや荷物の預かり】
預かってくれます。
チェックインが15時でしたが、11時から
預かって頂き、とても助かりました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年12月13日 23:57:47

お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、バスアメニティにてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご感想、ご意見まで頂戴できました事、重ねて御礼申し上げます。

【禁煙スーペリアツインルーム2名】

夢見るボウズさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2022年10月14日 16:09:46

立地よし。ビジネスパーソンにはいいかも。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年11月14日 14:03:33

ホテルの立地面でお客様のお役に立てたようで何よりでございます。
博多や天神の中間にありますので観光にも便利との声を頂いておりますので、ビジネス以外でのご利用もご検討くださいませ。
お忙しい中クチコミを投稿頂きましてありがとうございました。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 行徳

【禁煙スーペリアツインルーム1名】

ハマのおっさんさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

ハマのおっさんさん [50代/男性] 2022年10月02日 09:04:10

中心地からやや離れていますが、部屋の広さとベッドのスペックを考えると評価は高いと思います。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年10月05日 20:25:27

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともより一層、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう努めて参ります。

Best Rate ■ 素泊り ■ 出張ビジネス応援

投稿者さん 2022年08月17日 12:15:33

周りが繁華街で食事は外で食べました。
提携駐車場とかあれば良かったです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年08月18日 00:41:31

この度は、ベストウエスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただき、ありがとうございます。

駐車場の件ですが、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。ご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

又の当ホテルにご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしていると申し上げます。

ベストウエスタンプラス福岡天神南
キム

【夏秋旅セール】福岡を楽しもう!/ファミリー&カップルにおすすめ/素泊り
【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

taizohdxl883さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

taizohdxl883さん [50代/男性] 2022年08月15日 21:52:18

チェックインのたもめ16時頃にホテルに入ったが外国人の清掃員が大勢いて通路を塞いでるし廊下に使用済みタオルは散乱してるしこの時間にまだ受け入れ態勢ができていないとは。最初から印象が悪いと感じた。連泊だったがこのような状況を見たせいで清掃は1度も頼まなかった。その清掃を頼まなかったので使用済みタオルを廊下に出しておいたが戻った際に新しいタオルがドアにかかっていなかったためフロントに問い合わせたら直接依頼が無いと置かないとのことで取りに行ったがバスマットが無かった。しかもそのまま手渡しされた。次の日は女性が対応してくれたがバスマットもあり袋に入れて渡してくれた。人によって対応がマチマチなのは如何なものか?あと隣接している駐車場は飲み屋街の中心と言う事もありすぐに満車になるのは仕方ないと思うが近くにパーキングが無いか聞いても自力で探してくれと言われた。ホテルに宿泊してこんなにサービス精神の無いホテルマンに会ったのは初めて。ホテルも部屋も広くて綺麗だったから残念。もう二度と宿泊しないと思う。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年08月16日 04:16:03

この度はベストウエスタンプラス福岡天神南にご予約いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め是非改善に役立たせて頂きます。

今後もお客様にお選びいただけるホテルであるよう、スタッフ一同精一杯務めて参りますので
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 行徳

【楽天トラベルセール】福岡を楽しもう!■ファミリー&カップルにおすすめ■素泊り

投稿者さん 2022年08月01日 15:51:50

立地、価格、施設の新しさで
良いと思います。掃除は少しだけ
緩い感じですが、価格がしのぎます。

今後、ホテルの管理がどうなるかと言うところに感心持ちました

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年08月08日 07:00:40

清掃に関しまして、ご満足頂けない結果となってしまい申し訳ございません。当ホテル清掃担当者とご指摘の部分も含め、快適な滞在を提供出来るよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月25日 11:41:25

ナイトウェアがなかった

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年08月08日 07:00:24

ナイトウェアのご用意が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回当ホテルをご利用される際、お困りの事などございましたらお気軽にフロントまでお声かけくださいませ。

投稿者さん 2022年06月20日 23:25:24

とてもリーズナブルで博多市内の何処へ行くのも便利な立地条件バッチリなホテルでした。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年06月23日 12:51:20

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして、私共も大変嬉しく思います。

当ホテルは天神にも中州にも近く大変便利な場所に立地しており、お客様より好評いただいております。
また福岡にお越しの際には、是非ベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用いただければ幸いでございます。

今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 増田

【春夏旅セール】福岡を楽しもう!/ファミリー&カップルにおすすめ/素泊り

投稿者さん 2022年06月03日 22:50:53

以前利用したので懐かしくて利用しました。シンプルで利便性もいいです

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年06月06日 21:43:28

再度ご利用いただきましたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお近くにご訪問の際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

秘剣ツバメ返しさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

秘剣ツバメ返しさん [30代/男性] 2022年05月20日 17:28:11

立地が駅から少し遠く、その点は若干不便。
また、ジムがあるとのことで期待したが設備が乏しく、結局別のジムを利用した。
また、洗濯機の値段が今まで利用したホテルのどこよりも高いため、微妙。
部屋はかなりきれいで、広いためまた利用する可能性はある。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年05月22日 16:17:54

この度は、ベストウエスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は駅から少し離れておりますが、位置はちょうど天神と中洲の間にもあり、どちらに行っても便利な位置でございます。
又、春吉バス停で降りて頂ければ、徒歩3分程ホテルにお着きになります。

設備の面でご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
これからもより快適な滞在を提供させていただけるよう、設備・サービスの向上を心掛けて参ります。

お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ジアン

【春夏旅セール】ひとり旅応援!/天神&中洲どちらも好アクセス/素泊り

投稿者さん 2022年05月19日 18:25:36

天神と中洲の中間くらいの立地で、何をするにも凄く便利で動きやすかったです。
綺麗なホテルでリラックスする事が出来ました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年05月19日 20:04:57

お褒めの言葉をいただきまして、私共も大変嬉しく思います。

皆様にまた来たいと思っていただけるようなホテルを目指し、これからも精進して参りたいと存じます。

キム

【禁煙スーペリアダブルルーム1名】

nishity1さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

nishity1さん [40代/男性] 2022年05月08日 00:09:00

駐車場で困りました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年05月11日 21:29:05

駐車場に関しましては当ホテルに提携駐車場がなく大変ご迷惑おかけしました。

ジアン

【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

ひろ05103961さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

ひろ05103961さん [40代/男性] 2022年04月25日 16:17:47

とても清潔で過ごしやすいホテルでした。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年04月26日 04:01:06

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中と存じますが、お時間を頂戴しクチコミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

福岡には多くのホテルがございますが、こうして当ホテルをお選びいただきましたこと、またお褒めの言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様皆様がご満足いただけますようサービス改善に努めて参る所存でございますので、今後ともベストウエスタンプラス福岡天神南をご愛好賜りますようよろしくお願い申し上げます。

それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 キム

【冬春旅セール】福岡を楽しもう!/ファミリー&カップルにおすすめ/素泊り

投稿者さん 2022年04月15日 19:52:29

ビジネスホテルにしては、十分な広さがあり、ゆっくり過ごせました。

2022年02月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年04月18日 08:55:26

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきまして、私共も大変嬉しく思います。
またお近くにご来訪の折には、ベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用いただければ幸いでございます。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 小林

Best Rate ■ 素泊り ■ 博多満喫・観光・レジャーにおすすめ

投稿者さん 2022年01月02日 02:18:10

ルームキーが一部屋につき2つ用意してくれていたので、何かと便利でした。博多駅からバスを使えば簡単に行くことが出来たし、ホテル周辺は食べ歩き楽しみました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年01月02日 03:01:32

ベストウェスタンプラス福岡天神南 小林

【新春セール】福岡を楽しもう!/ファミリー&カップルにおすすめ/素泊り
【禁煙トリプルルーム3名】

hiroringo103さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

hiroringo103さん [40代/女性] 2021年12月02日 16:50:26

バリアフリーで綺麗なホテルでした。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年01月01日 07:54:51

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。

この度のご宿泊ではスーペリアダブルルームにご宿泊いただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スーペリアダブルルーム以外には4名様でご宿泊可能なフォースルームなどもございます。フォースルームは2室のみでございますので、ご予約の際には早めの予約がオススメでございます。

最後になりますが、日々のお忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

服部

【秋冬旅セール】ひとり旅応援!/天神&中洲どちらも好アクセス/素泊り

投稿者さん 2021年11月27日 17:17:17

安くて綺麗なお部屋でしたがトイレが詰まってました。それが残念です。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年01月01日 07:23:50

福岡には多くのホテルがございますが、その中でも当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。

しかしながら、この度のご滞在中、トイレが詰まっていたことでご迷惑をおかけし、大変ご不便ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。綺麗なお部屋とお褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、その点におきましてお客様には残念な思いをさせてしまいました。今後、このようなことがないよう清掃時に念入りに確認を行いたく、清掃スタッフに指導を行いました。

また、福岡にお越しの機会がございましたら是非ともベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約いただき、挽回の機会をいただければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

服部

【秋冬旅セール】福岡を楽しもう!/ファミリー&カップルにおすすめ/素泊り

投稿者さん 2021年09月11日 02:43:51

お部屋が綺麗なのでよく利用しています。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年09月11日 13:10:13

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

これからもスタッフ一同足並みを揃え、お客様の記憶に残るホテルとなります様
心のこもったおもてなしでお迎え致します。

福岡にお越しの際は是非ともベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約いただけますと幸いです。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

諸隈

【夏秋旅セール】福岡を楽しもう!/夏休み・秋旅行にもおすすめ♪/素泊り
【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

Yasu0127さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

Yasu0127さん [50代/男性] 2021年09月10日 20:41:55

部屋は新しいからキレイだが、接客も普通。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年09月11日 13:08:46

まだまだ至らぬ点も多く学びの日々ではありますが、お越しくださったお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

諸隈

【楽天スーパーSALE】10%OFF/ひとり旅応援!/夏休みにもおすすめ♪/素泊り