ベストウェスタンプラス福岡天神南 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンプラス福岡天神南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月07日 22:31:05

福岡マラソンのために泊まりました
スタート地点まで近く、繁華街も近く、でもホテルの中は落ち着いた雰囲気で満足です

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年01月09日 21:54:24

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは天神、中州ともに近く大変便利な場所に立地しており、沢山のお客様に好評いただいております。再び福岡にお越しの際にはベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

Best Rate ■ 素泊り ■ 出張ビジネス応援
【禁煙スーペリアダブルルーム1名】

Yunieさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

Yunieさん [30代/女性] 2022年12月11日 17:09:37

立地最高です!博多駅、天神駅も歩いて行けるので観光にとても便利です!

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年12月14日 05:02:51

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは天神、中州ともに近く大変便利な場所に立地しており、お客様より好評です。再び福岡にお越しの際にはベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約いただけますと幸いでございます。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

Best Rate ■ 素泊り ■ 博多満喫・観光・レジャーにおすすめ
【禁煙スーペリアツインルーム2名】

mariomayugeさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

mariomayugeさん [50代/女性] 2022年12月09日 18:57:43

清潔感があり居心地も良かったですが、イスの下に空瓶が落ちていました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年12月14日 05:01:09

お褒めの言葉をいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点につきましては、清掃スタッフと共に、改善に努めて参ります。
最後になりますがお忙しい中、複数クチコミを投稿していただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月08日 21:34:17

部屋も綺麗、風呂も広くて良かったです

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年10月12日 07:49:26

快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

キム

【夏秋旅セール】福岡を楽しもう!/ファミリー&カップルにおすすめ/素泊り

投稿者さん 2022年09月28日 15:42:46

清潔感あり、満足でした!
ミネラルウォーターなどはないので予め持ち込んだ方が便利です。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年10月05日 09:54:18

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

御満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、福岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただきますようお待ち申し上げております。

最後になりますが、日々のお忙しい中でクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

増田

【楽天トラベルセール】福岡を楽しもう!■ファミリー&カップルにおすすめ■素泊り
【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

KKKK6758さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

KKKK6758さん [40代/男性] 2022年09月19日 14:51:41

全てがよかった

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年09月21日 10:56:35

「全てがよかった」とのお褒めの言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく存じます。
福岡には数多くのホテルが存在いたしますが、その中でも当ホテルをお選びいただき、またこのようなクチコミを頂戴することがこの上ない喜びでございます。これからの励みとして、またお客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参る所存でございます。

最後になりますが、お忙しい中でクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月10日 15:04:35

ツインを2部屋取りました。子供3人大人1人で男女で分かれて泊まりました。最寄りの駅より少し歩きますが、飲食店も近くに多くあり食事には困りませんでした。子供達もアクセスが良いので天神と博多を堪能出来たようです。コインランドリーもあり、夏場で汗かきの子供達の洗濯も出来快適でした。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年09月13日 09:32:05

ホテルの立地・設備面でお役に立てたようでなによりでございます。
お客様のお褒めの言葉に甘えず、より一層のサービス向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ベストウエスタンプラス福岡天神南 行徳

投稿者さん 2022年09月05日 17:05:11

夫婦+小学生の家族3人で博多宿泊の際は、まず「ベストウェスタンプラス福岡天神南」が利用できるか検討します。必要にして十分なスペースと大変便利な立地、不要不急をそぎ落とした設備・アメニティにいつも大変お世話になっております。まさに、博多満喫・観光・レジャーにおすすめです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年09月07日 08:07:41

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足、お選びいただけるサービスを提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月25日 17:08:15

8月20日 21日の2連泊しました。素泊まりでの宿泊でした。駅から少し歩きましたが、周りに美味しいお店がありましたので食事には問題ありませんでしたし、コンビニも近くにありましたので、荷物の発送も楽にできました。
コインランドリーもあり、汗かきな子供達の服も洗えてよかったです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年08月26日 04:30:07

この度は、ベストウエスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊ではスーペリアツインルーム2室をご利用いただきました。当ホテルでは2室限定でフォースルームもございますので、次回ご宿泊の際には是非ともご検討いただけますと幸いです。ご家族皆様でご宿泊の際には、浴室とお手洗いが別になっておりますので大変好評をいただいております。

立地面におきましては、地下鉄天神駅より少し歩きご不便をおかけしております。2023年3月に当ホテルの最寄り駅であります地下鉄天神南駅が博多駅と直通になりますので、3月からはこちらをご利用いただければと存じます。

また、近くのコンビニエンスストアでお荷物の発送を行ったとのことですが、当ホテルでもクロネコヤマトを取り扱っております。次回ご宿泊の際にはお声かけいただけますと幸いです。

最後になりますが、お忙しい中でクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベストウエスタンプラス福岡天神南

【禁煙スーペリアツインルーム2名】

aredayo0722さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

aredayo0722さん [60代/女性] 2022年08月11日 11:54:32

このたび、引越しの前泊として宿泊させていただきました。立地も良く大変便利でした。ビジネス、観光、どのような目的でも快適に過ごせそうです。疲れが充分取れたお蔭で翌日の引越しも無事終えることが出来ました。今度はもっとゆっくり伺いたいと思います。ありがとうございました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年08月16日 04:14:42

いつもベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地も良く、便利とお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

今後も快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様には貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

またお近くにお越しの際はご来館をお待ちしております。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 行徳

【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

みひ3356さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

みひ3356さん [40代/女性] 2022年07月27日 16:52:05

当日に予約しましたが、何も困ることなく予約が取れていました。
また、お部屋のつくりもとてもいいので、広くてゆっくり過ごせます。
建物もとても新しいのでお部屋もとってもきれいで過ごしやすかったです。
あまり福岡に宿泊することがなく、天神からのルートはスマホを使いましたが自分にはちょっと覚えづらい場所にありました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年08月08日 07:00:33

今後ともより快適な滞在を提供出来るよう、サービスの向上を心掛けて参ります。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【楽天トラベルセール】ひとり旅応援!■天神&中洲どちらも好アクセス■素泊り
【禁煙スーペリアダブルルーム1名】

bluebear4899さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

bluebear4899さん [30代/女性] 2022年06月28日 23:29:53

こんなに安くていいのかと思うくらい
きれいなホテルでした。
駅からはまぁまぁ歩きますが、広くて、とてもいいベッドで、アメニティも充実していて大変満足です。
口コミに同行した外国人の在留許可証を求められ不快な思いをした人がいたとありましたが、おそらく現金払いの場合規則で提示の義務があったのか?私達は特に提示は求められませんでした
受付の女性の方の接客も素晴らしく
大変気持ちよく泊まれました
受付前の熱帯魚のニモが可愛かったです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年07月08日 08:47:05

沢山のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
またお近くにご訪問の際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【春夏旅セール】福岡を楽しもう!/ファミリー&カップルにおすすめ/素泊り

投稿者さん 2022年05月31日 15:29:18

何度か利用しています。中州で飲食するには抜群の立地で、部屋もゆったりしていておススメです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年06月01日 09:33:59

また、福岡には多くのホテルがございますが、その中でも何度か当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。

この度のご宿泊もスーペリアダブルルームという当ホテルのスタンダードなお部屋にご宿泊いただきました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。160㎝幅のシモンズ社製ベッドがございますのでごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

服部

【楽天スーパーSALE】10%OFF/ひとり旅応援!/天神&中洲どちらも好アクセス/素泊り

ゆはあさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

ゆはあさん [50代/女性] 2022年05月16日 20:40:34

JILL STUARTすごく香りもよくて良かったです。お部屋もバスルームもすごく綺麗で快適に過ごせました。
お値打ちなプランだと思います♪

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年05月16日 22:54:07

快適に過ごされたようで大変嬉しく思います。
お客様がご予約されたJILL STUART付プランは女性のお客様に大変好評をいただいております。お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
またお近くにご来訪の折には、ベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用いただければ幸いでございます。

増田

【JILL STUART】女子旅おすすめ♪甘い香りに包まれてリラックス/素泊り
【禁煙スーペリアツインルーム2名】

Funny Ratさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

Funny Ratさん [60代/男性] 2022年04月14日 14:22:13

目的地近くで、奇麗なホテルにリーズナブルに宿泊出来た!ありがたい!!

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年04月14日 23:51:44

また、お褒めの言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは2020年10月に開業し、月日が流れるのは早いもので1年5ヵ月が経過いたしました。ここまでこれましたのもお客様皆様の叱咤激励のお陰と存じます。お忙しい中、クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様皆様がご満足いただけますようサービス改善に努めて参る所存でございますので、今後ともベストウエスタンプラス福岡天神南をご愛好賜りますようよろしくお願い申し上げます。

それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベストウエスタンプラス福岡天神南

投稿者さん 2022年03月24日 18:28:02

周囲に飲食店が多く便利。フロント前にあるアメニティも充実していてありがたい。
デスクの配置も気が利いている。大変満足です。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年03月27日 23:28:58

また、お忙しい中と存じますがクチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、2020年10月に開業し、日々の流れは早いもので開業より約1年5ヵ月が経過いたしました。天神や中州まで徒歩圏内の立地でお客様の仰るとおり周辺に飲食店が多くございますため、開業より多くのお客様でご愛好いただいております。

今後もご宿泊いただくお客様皆様にご満足いただけますよう、サービスや設備などの向上に努めて参る所存でございます。変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

今回のご宿泊ではトリプルルームにご宿泊いただきましたが、それ以外ですと2室のみではございますがフォースルームもございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ともご検討いただけますと幸いです。

それでは、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙トリプルルーム3名】

d1c2b3さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

d1c2b3さん [50代/男性] 2021年12月31日 21:31:21

近くに居酒屋がたくさんあり、また、コンビニも近くにありました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年01月01日 08:00:54

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり近くには飲食店やコンビニエンスストアが多くございます。そのため、多くのお客様に当ホテルをお選びいただいております。

この度のご宿泊ではスーペリアダブルルームにご宿泊いただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。その他のお部屋タイプでは、スーペリアツインルーム、トリプルルーム、フォースルームがございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら楽天トラベルに掲載しております写真などをご参考の上でご予約をいただければと思います。

最後になりますが、日々のお忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

服部

【秋冬旅セール】福岡を楽しもう!/ファミリー&カップルにおすすめ/素泊り
【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

oniconさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

oniconさん [50代/男性] 2021年10月17日 12:49:42

立地が最高です。
今回は、何よりフロントの方の対応は良かったです。
私は25年間福岡に住んでいて、今は県外ですから福岡出張時はホテルに泊まる必要がありますが、綺麗さ・清潔さ・料金・サービス共に良いホテルと思います。お勧めです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年10月28日 06:26:05

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもより一層、お客様が快適に過ごしていただけるホテル作りを目指して、精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。
またお近くにご来訪の折には、当ホテルへお帰りいただければ幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 小林

【禁煙スーペリアツインルーム2名】

oniconさん [50代/男性] 2021年10月17日 12:48:36

急遽連泊の必要があり誤ってツインのつもりがダブルを予約しましたが、フロントの方の親切な対応で予約の変更もなく、同じツインの部屋に泊まることができました。本当にありがとございました。
------ホテル感想--------
立地が最高です。
今回は、何よりフロントの方の対応は良かったです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年10月28日 06:27:01

ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
心よりお待ち申し上げております。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 小林

【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

MMT-013さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

MMT-013さん [50代/男性] 2021年10月16日 20:46:07

緊急事態宣言の解除から直ぐのタイミングだったので、微妙に遠慮しながら2泊いたしました。
地下鉄の駅からは多少距離がありますが、150円バス(21年7月から値上げされたそうです)の国体通り経由ば本数も多く、春吉バス停から直ぐなので慣れれば不便はありません。バス停から少し歩くと、まだネオン少な目な中洲の夜景が見れました。因みにコンビニはバス停周辺に2軒あり便利です。
ホテルの建物は新しくスタイリッシュです。エレベーターが3基あるので。朝夕に待たされることもありません。客室、ユニットバス共に、広めで清潔感があります。
客室のアメニティーはタオルと歯ブラシ程度ですが、フロント前にドリップ珈琲やシェイバー等があり、不自由はありません。
素泊まりプランだったので、朝食利用はありません。代わりにホテルの斜め前の海鮮居酒屋がコロナ禍で始めたモーニングを利用しましたが、人気店らしく、地元TV局の取材を受ける思い出が出来ました。
イマイチポイントは、客室に埃が目立ったこと、ホスピタリティには重きを置いていない印象だった事です。
それでもコスパは最強クラスで、是非リピしたいと思います。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年10月28日 08:47:09

お褒めの言葉をいただきまして、私共も大変嬉しく思います。
客室の埃につきましては不快な思いをさせて誠に申し訳ございませんでした。
今後、改善していきたいと思います。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 増田