ベストウェスタンプラス福岡天神南 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンプラス福岡天神南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月19日 15:37:37

今回駐車場を使用させてもらいたかったが、10台以上空きスペースがあるにもかかわらず満車の表示があったため、フロントに連絡させていただきました。すると連泊の方が出掛けていると空きスペースがあっても満車の表示になるということで、近隣を案内してくれるわけでもなく、代わりを探しました。
ですが深夜になっても早朝になっても空きスペースはあり、満車の表示もそのまま。連泊の客がいれば夜は満車になるはずでは?
なんかモヤモヤするようなスタッフの対応もあったので意図的に満車にしていたのではないかと。
車で出向く際、ホテルを決めるときに駐車場も大きな判断材料になるのでこう腑に落ちない感じになるなら今後、宿泊することは考えものです。せっかく立地もよくスタッフの対応もいい人いるのに残念。

2021年02月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年02月20日 16:57:34

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
駐車場の件でお客様に大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
提携先の駐車場会社に確認を取った所連泊のお客様が専用の駐車カードをご利用になり出掛けているという事で満車の表示が出ておりました。お客様の中には団体行動され、お仕事の都合で戻られない方など様々な方がいらっしゃり空きスペースが多い日もございます。
本当にご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
又、満車の際に近隣の駐車場の案内がなかったなどスタッフの対応も不足しており余計にご不快な思いをさせてしまい重ね重ね申し訳ございませんでした。

また是非お越しいただけるご機会がございました際には、改善されたホテルサービスをご覧いただければ誠に幸いに存じます。 またのお越しを、お待ち申し上げております。

宮本

【冬春旅セール】Best Rate ■ 素泊り ■ 博多満喫・観光・レジャーにおすすめ
【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

まゆかずきさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

まゆかずきさん [60代/男性] 2021年01月19日 15:42:26

前回宿泊した際には大きな不手際がありましたが、今回は清掃の行き届いた清々しい部屋でリネン関係も言うことなく、特にトイレのペーパーホルダーの輝き具合には驚きました。
 更に良かったことはチェックインの際、初めて対応してもらったフロントの女性の方が前回の謝罪をされたことです。情報の共有がなされており、これからも安心して利用させてもらえるホテルだと確信しました。

2021年01月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年01月27日 05:34:24

いつもベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

前回の不手際があったにも関わらず、再度ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきましたこと感謝申し上げますとともに、このように清掃やスタッフ対応などお褒めの言葉を頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

今回のクチコミにて気持ち良くご滞在いただけましたご様子を拝読し、私どもも安心いたしました。今後とも行き届いた清掃とともにお客様皆様に快適にお過ごしいただけます空間を提供するべく情報共有を行い、スタッフ一同で精進して参る所存でございます。

また、福岡にお越しの際は是非ともベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただけますと幸いでございます。お忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

服部

【新春セール】Best Rate ■ 素泊り ■ 出張ビジネス応援

投稿者さん 2021年01月16日 16:54:27

また利用したいホテルです。

2021年01月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年01月16日 18:03:12

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ベストウエスタンホテル&リゾートは世界、国内と110ヵ国施設4300件にありますので、海外や国内も含みご旅行されることがあれば是非またご利用くださいませ。

今後お客様に喜ばれる快適な空間を提供してまいりますので今後のご利用を心よりお待ち申し上げております。

占部

【新春セール】Best Rate ■ 素泊り ■ 博多満喫・観光・レジャーにおすすめ

投稿者さん 2021年01月16日 12:57:25

コスパ素晴らしいです。
新しいホテルでお部屋や設備がきれいで快適でした。特にベッドは快眠です。スタッフさん方が親切です。

2021年01月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年01月16日 18:00:23

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ベストウエスタンホテル&リゾートは世界110ヵ国
4300件にあります。シモンズ社の最高級マットを使用しておりますので、快適に快眠できて光栄です。

投稿者さん 2021年01月09日 14:07:06

大変安く、とても綺麗なホテルです。ぜひまた泊まりたいと思います。

2021年01月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年01月11日 19:35:17

2020年10月1日グランドオープンして間もなく3ヵ月が経ちますが、グランドオープン記念もあり現在もお安く提供させて頂いております。

【禁煙スーペリアダブルルーム1名】

まゆかずきさん [60代/男性] 2020年12月29日 15:11:05

今回で多分3度目の宿泊になると思います。昨日、12月28日に宿泊し、12時頃寝ようとして4つある枕の手前の2つを除けるとあろうことか2つの枕カバーに見たら即座に分かる程の「カビ」が生えていました。直ぐにフロントに電話し部屋で確認してもらいましたが、「こちらとしては部屋を代わってもらうしかありません」と言われ、部屋着のまま貴重品だけ持って別の部屋に連れて行かれました。その部屋はトリプルルームでベットは狭くデメリットしか無いので、それを告げると今度は違う階の同タイプの部屋に連れて行かれました。真夜中のことです。
 翌朝、2つの部屋のキーを返しにフロントに行くと昨夜と同じ方で、同様の謝罪をされましたが、世界展開しているホテルなのに「枕のカビ」はこの程度の扱いなんだと残念に思いました。クレーマーと思われては心外なので、フロントの方の目の前で撮った写メを添付します。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年12月29日 18:29:04

いつも,当ホテルベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました枕カバー汚れですが、当ホテル
指定リネン関連納品業者、清掃会社へ厳しく本日
確認注意指導をさせて頂きました。

今後ホテル清掃管理体制を十分に強めていきたいと思いますので、
今後とも宜しくお願い申し上げます。

今回はお客様へ枕カバーリネンの大変不快な思い又深夜部屋の移動とご迷惑をおかけした事を
大変深くお詫び申し上げます。

又お忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

又機会がありましたら是非ベストウェスタンプラス福岡天神南へご予約ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月21日 21:19:09

天神から近く、オープンしたばかりで設備も新しく非常に満足しました。
福岡に行く時はまた利用しようと思います。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年12月23日 07:39:10

この度は、数あるホテルの中よりベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、天神エリアからとても近く、どこへ行くにも公共交通機関を利用し行動しやすい立地でございます。『福岡に行く時はまた利用しようと思います。』とのお言葉や設備面でもお褒めいただきまして誠にありがとうございます。

10月1日の開業より約3カ月になりますが、まだまだ未熟な部分も多くお客様にはご迷惑をおかけするかと存じます。ソフト面やハード面におきましてスタッフ一同でより良い方向にいくよう精進して参る所存でございます。

最後になりますが、日々のお忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。昨今の情勢を鑑み落ち着かない日々が続きますが、どうかお身体にはご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月21日 17:16:48

きれい部屋で快適でした。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年12月23日 07:28:16

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

福岡には多くのホテルがございますが、なかでも当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げますとともに嬉しいクチコミを頂戴することができ大変嬉しく存じます。

ベストウェスタンプラス福岡天神南は10月1日の開業より多くのお客様にご宿泊いただいており、いろいろなお客様のお声とともにまだまだ成長しているところでございます。お客様にはご愛好いただき感謝申し上げます。今後とも多くのお客様にご愛好いただき、愛されるホテルを目指しながらスタッフ一同サービス向上に努めて参りたく存じます。

また福岡にお越しの際は、ベストウェスタンプラス福岡天神南へご予約ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月21日 16:27:23

最初地図を逆にみてしまい迷いましたが、シンプルなルートで立地良かったです(帰りはとてもスムーズにいけました。)
エレベーターは賛否あったようですが私は安心感があって良かったです。
GOTO利用だったので、安くで良いお部屋を利用することができました。
少しデスクワークをしたかったので、お部屋の机には満足しました。アメニティも品があって嬉しい感じです。消臭スプレーが良い香りで、外出前にふっておくと、帰宅時がさやわかでした。
ドライヤーは有名メーカーのものでしたがパワーはありません。シャワーヘッドが大きくて良かったです。
スタッフの方々ですが、対応も丁寧ですし、落とし物にも優しく対応して下さいました。
本当に心地よい空間でした。
ありがとぅございます

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年12月23日 07:21:30

また、客室やアメニティ、スタッフなど多くの嬉しいお言葉を頂戴することができ重ねてお礼申し上げます。この度のご宿泊でごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子をクチコミにて拝読し、スタッフ一同嬉しく存じます。

GOTOトラベルを利用いたしますと大変お得にご宿泊いただけたかと存じますが、昨今の情勢によりGOTOトラベルの一時停止が決定したりと慌ただしい日々ではありますが、寒い日が続きますのでお身体にはご自愛いただけますと幸いです。

この度のご宿泊ではスーペリアダブルルームにご宿泊いただきましたが、いかがでしたでしょうか。その他のお部屋タイプではトリプルルームやフォースルームもございますのでご家族やご友人と福岡にお越しの機会がある際には、是非ともご検討いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Best Rate ■ 素泊り ■ 出張ビジネス応援

投稿者さん 2020年12月18日 18:03:46

泊まって良かったですが、駐車場がないのが残念で、もったいないと思いました。ホテル専用駐車場があればもっとお客さんが泊まりに来ると思います。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年12月23日 07:08:19

『泊まって良かった』とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。10月1日の開業より3カ月が経過しようとしております。このように嬉しいお言葉を頂戴することが私どもスタッフの励みとなります。これに甘んじることなく、今後とも精進して参りたく存じます。

しかしながら、駐車場の件ではご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ホテル横のコインパーキングを提携としておりますが、立地の問題もあり台数が少なく、提携でございますため一般のお客様も時間停めができる状態でございます。駐車場に関しましてはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、日々のお忙しい中と存じますがお時間を頂戴しクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また、福岡にお越しの際には是非ともベストウェスタンプラス福岡天神南へご予約くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

連泊割 ■ 素泊り ■ 博多満喫 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2020年12月18日 11:46:56

オープンして少し経ちましたが
綺麗ですごく気持ちいい滞在が出来ました

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年12月23日 06:56:59

10月1日の開業より3カ月になる頃でございますが、綺麗ですごく気持ち良い滞在ができたとの嬉しい言葉をご投稿くださいましてスタッフ一同嬉しく存じます。こちらのお言葉をいただけることが私どもの糧となり、今後も精進しながら頑張って参りたく存じます。

この度のご宿泊ではスーペリアツインルームにご宿泊いただきましたが、いかがでしたでしょうか。ごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。このお部屋タイプ以外には、ご家族でご宿泊にオススメなトリプルルームやフォースルームがございますので、次回ご宿泊の際に是非ともご検討くださいませ。

服部

グランドオープン記念 ■ 素泊り ■ 博多満喫・観光・レジャーにおすすめ
【禁煙スーペリアツインルーム2名】

小鉄6942さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

小鉄6942さん [40代/男性] 2020年12月04日 18:37:52

車で来て駐車場を利用する予定の方は要注意です。
先着順なのは仕方ないにしても、チェックインが15時だからと15時ちょうどに行くとすでに満車。
フロントの人に事情を聞くと、駐車場だけは14時から入庫可能との事。
そういう大切な事はわかりやすく書いていてほしかった。
他の提携駐車場もないとのことで、離れた駐車場に普通料金で一泊停めたため予想外の出費になってしまった。
部屋は新築だけあって大変綺麗だし、チェックインは少し待たされ過ぎなのは気になるものの、フロントの方は丁寧で好感持てたので、とにかく駐車場の件だけが残念。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年12月05日 09:20:32

提携駐車場が満車の件大変ご迷惑をお掛けしました。21台駐車可能スペースがある駐車場ですが、
稼働が高く週末などは比較的早い段階で満車に
なる事が多い模様です。

駐車場は空車で入庫できましたら
14時00分~翌日13時00分迄24時間1,000円にて宿泊者様は対応させて頂けます。

投稿者さん 2020年11月30日 09:08:24

最近のお気に入りのホテルです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月30日 09:48:11

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。

10月1日の開業より多くのお客様にご宿泊いただき、嬉しいクチコミや厳しいクチコミなどたくさんのお声を頂戴しております。お客様のような嬉しいクチコミを頂戴することが、私どもスタッフ一同の励みとなっておりますが、これに甘んじることなく今後とも精進して参りたく存じます。

スタッフ一同で頑張って参りたく存じます。

最後になりますが、日々のお忙しい中でお時間を頂戴しクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また、福岡にお越しの際には是非ともベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月29日 17:42:12

天神駅からは少し歩きますが、ホテルの周辺にコンビニや居酒屋さんなどお店がたくさんで何かと便利です。
フロントの人の対応も親切でした。
お部屋が広く清潔感もあって快適に過ごせました。
あちこちのビジネスホテルに宿泊していますがこちらのホテルが一番素晴らしかったです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月30日 09:47:57

投稿者さん 2020年11月25日 18:29:08

宿泊料金が格安なのに部屋が広くてキレイでビックリしました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月26日 08:39:08

【禁煙トリプルルーム3名】

投稿者さん 2020年11月24日 10:34:46

壁の薄さがきになりましたが、部屋については問題ありませんでした。ただ、隣接駐車場の清算ゲートの出難さが過去一番でした。車から降りて清算しないとまず車をぶつけてしまいそうです。あれは改善した方がよい。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月24日 17:58:51

駐車場は当ホテル運営ではありませんので、今後ホテルご利用の際はお近くのお客様の止めやすい駐車場へご利用頂くようにお勧めさせて頂きます。

Best Rate ■ 素泊り ■ 出張ビジネス応援
【禁煙スーペリアツインルーム1名】

maru5137さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

maru5137さん [20代/女性] 2020年11月21日 17:37:29

チェックイン前にバタバタしてしまい、対応して頂いたスタッフの方にはご迷惑をおかけしましたが、とても丁寧な対応でした。
フロントのスタッフの方どなたも親切でいい気分で利用ができました。
ベットの寝心地も最高でした。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月22日 08:51:46

【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

投稿者さん 2020年11月20日 19:30:38

とても綺麗で驚きました。高級感のある雰囲気で、良い意味で費用対効果が合ってないと思います。大満足でした。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月22日 08:50:43

投稿者さん 2020年11月20日 16:11:29

ホテル自体完成して間もないということでかなり綺麗です。
また、go toキャンペーンでかなり安く泊まることができたので大変満足に致しました。
キャナル、天神共に徒歩圏内で立地もよく機会があればまた泊まりたいです!
スタッフの方も親切で笑顔もよかったです。
ありがとうございました!!

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月22日 08:52:07

【禁煙スーペリアツインルーム2名】

butimamaさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

butimamaさん [50代/女性] 2020年11月17日 14:12:09

大変満足です、ベッドも広く寝心地最高、バスタブが大きいことも満足、立地もいいしまた利用したいと思います。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月18日 08:16:53

10月1日の開業より多くのお客様にご宿泊いただき、お褒めの言葉を頂戴しております。開業期間中やGoToトラベルも相俟ってお得にご宿泊いただけたかと存じます。喜んでいただけましたご様子を拝読し、スタッフ一同嬉しく存じます。

最後になりますが、お忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また福岡にお越しの際には是非ともベストウェスタンプラス福岡天神南へご予約くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。